Глаза у Яна зажигаются только тогда, когда ему становится безумно интересно общаться, тогда когда затрагивают любимую тему и тогда, когда он симпатизирует человеку. А сейчас было всё вместе. И только в таки моменты можно понять, что действительно творится в его голове, а так… этого понять нельзя, он сам по себе скрытный человек. – Мы уже перешли на «ты», мистер Ривс? А мне это нравится… - протянулся Ян, усмехаясь и продолжая слушать парня. – Да уж, Эрик, вы не из робкого десятка – усмехнулся парень и как не в чём не бывало, снял сумку, запихнул её под стол. Затем развернувшись, он снял кофту, которая была поверх футболки, потом и кепку, что бы та не мешала снять футболку, так как Ян предпочитал её снять, так он и сделал. – Пожалуйста, смотри…те… На правой лопатке Бонка красовался японский иероглиф.
Кабинет Литературы (Jan Bonk)
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322008-03-14 20:29:41
-Кхм… нет, Мистер Бонк… если вы против, то мы будем так же общаться на «вы»… - улыбнулся Ривс, наблюдая за тем как раздевается парень, именно что раздевается, а это все больше и больше нравилось Ривсу – Я вообще не знаю, что такое робость, стеснение, и не ловкость…. Хотя на счет последнего я не уверен… - улыбнулся он, смотря на Яна, и на его спину, что уже была перед его носом, и отчетлива была видна тату – Хммм… мне нравится,… а что она означает? – наклонившись чуть ближе, уже на ухо тихо проговорил Эрик, пальцами касаясь японского иероглифа на лопатке Бонка, и обводя ими контур, абсолютно не стесняясь ничего, ему это все очень нравилось, ему нравился парень, нравилась обстановка, нравилось то, что он не давно видел в глазах Яна – Месье Бонк, вы мне нравитесь все больше и больше… - сказал Эрик, с интересом обводя контур тату на его лопатке, и чуть склонив голову смотрел ему в затылок, и просто улыбался
Поделиться332008-03-14 20:48:15
- Ну, как видите я тоже не особо стеснительный – усмехнувшись, проговорил Ян. Да уж, это точно… меня только попроси, вот уже практически разделся, и заметьте, ничего даже не сказал… хотя мог дурочку включить, точнее дурака xD – Противоречия, дерзость… а если дословно «мятежная душа»… - достаточно тихо ответил Бонк, не замечая, что начинает говорить тише чем раньше, наверное, ему просто нравилась та тишина и еле слышное дыхание Эрика на шее, его прикосновения… по телу прошла легкая дрожь, Ян улыбнулся и повернулся в сторону Ривса. А вы то, как мне нравитесь… Пронеслось в голове учителя. Боже… я опять за старое… Меня не изменить xD – А это хорошо или плохо, это так для справки?
Поделиться342008-03-14 21:03:45
-Хммм… как интересно… - улыбнулся Эрик, смотря на рисунок, продолжая аккуратно водить по ней пальцами, когда парень повернулся к нему, то Ривс только вскинул одну бровь – Это? Это очень хорошо, Мистер Бонк… очень… - нагло прищурив глаз, он прикоснулся губами к тату, зная что из-за нанесенного рисунка, там довольно нежная кожа – А вы сами как считаете, это хорошо, или плохо, м? – вновь тихо сказал Эрик, касаясь губами тату
Ну вот как тут отучишься, если … если тут такое? – усмехнулся своим мыслям Ривс, кладя одну руку на плечо Яна
муза сбежала XD
Поделиться352008-03-14 21:23:36
Ян чувствовал прикосновения Эрика, это ему безумно нравилось, особенно ему нравилось то, что его новый ученик совсем не стесняется, а такое поведение нравилось Бонку всё больше и больше, он даже, как-то забыл, что Эрик – его ученик, сейчас он двигали другие чувства. Даже было всё равно, что дверь откроется и кто-то войдёт, можно будет выкрутится, а может даже и не надо будет. А хотя зачем? Он никому ничего не должен, а репутация у него и так уже… в общем не важно. – Хорошо, я вам верю… - протянулся Ян, чувствуя руку Эрика на своё плече, чувствуя прикосновение губ. – А вы знаете, что вот так нахально сводить с ума запрещено? – лучезарно улыбнувшись, спросил парень. – Я? Почему-то мне кажется, что хорошо…У меня тоже…
Поделиться362008-03-14 21:38:03
-Не уж то, я уже свожу вас с ума, а Мистер Бонк? – улыбнулся Эрик, отрываясь от тату, и вновь смотря на затылок парня, медленно переводя взгляд на дверь, в принципе он и не беспокоился что, кто-то войдет, он и не стеснялся, просто многие уроки уже закончились, а даже если их и заметят, то, что сделают? Ведь Эрик, просто обнимает учителя, кладя обе руки ему на плечи, и спуская до груди, в то время как его губы, находились в районе уха Яна
-Вы тоже не честно играете,… думаю, мы можем немного поиграть, верно? – улыбнулся парень, касаясь губами его уха, и вновь кидая взгляд на дверь – Вы ведь не боитесь, что нас заметят? Лично мне ничего не будет…. – вновь улыбнулся Эрик
Поделиться372008-03-14 21:49:30
- Ну пока ещё нет, но по-моему это в ваших планах – нагловато улыбнувшись, на выдохе проговорил Ян на секунду закрывая глаза, а потом вновь поворачивая голову и смотря на Эрика, можно даже сказать, любуясь его карими глазами, которые по истине были красивыми. Бонку надоело стоять и он в туже секунду сел на стал, оказавшись до максимума рядом с Эриком. – Конечно можем, но вот в чём я нечестен? – поинтересовался парень, пока не особо двигаясь, просто спокойно сидя и принимая прикосновения парня. – Я? Мне если честно плевать… правила есть только для того, что бы их нарушать, а соблюдают их только полные глупцы… - во такими словами Ян выразил свои мысли и одной рукой обнял Эрика, сам развернулся и их взгляд слились в один. – Поиграть… Повторил Бонк.
Поделиться382008-03-14 22:03:13
-Вы очень не честны, Месье Бонк, вы сами сводите меня с ума, а как я понял, это не честно… - с улыбкой ответил парень, смотря в глаза Яна, когда тот повернулся к нему, и обнял – Именно, поиграть…. – проговорил он, сам обнимая парня, и ближе придвигаясь к нему, пробегая глазами по столу, радовало что он был не маленьким, да и предметов на нем как таковых не было – А во что вы бы хотели со мной сыграть? – спросил Ривс, опуская дальнейшие изречения парня, просто смотря в его глаза, довольно яркие зеленые глаза, вскоре уже наконец, касаясь губами губ Бонка, медленно и не спеша целуя его, отмечая про себя что не зря, он так долго следил за сережкой парня
Да уж, вот чего-чего, а такого поворота событий Ривс и не подозревал, что он останется с учителем наедине, и будет целоваться с ним, сидя на его рабочем столе, романтично, правда? XD
Поделиться392008-03-14 22:19:59
- Теперь ясно, спасибо, что разъяснил… - прошептал Ян, прерывисто дыша на губы парня, в тоже время облизывая свои, опять… губы вновь пересохли. Светловолосый парень даже не заметил, что сам перешёл на "ты". Бонк уже обеими руками обнял Эрика, прижимая его к себе, проводя руками по его спине и ощущая тепло полуобнаженным телом. Бонк хотел уже ответить, но его практически заткнули, поэтому он ответил на вопрос про себя. Во всё… Подумал парень, отвечая на поцелуй Эрика, про себя отмечая, что его губы очень нежные, а целуется он очень даже хорошо, ну для своего возраста. xD
Да Ян такого не ожидал, потому что совершенно недавно убеждал себя, что никогда не позволит себе таких вольностей, но познакомившись с Эриком, как-то сразу захотелось забыть то, что недавно себе наобещал, потому что лишь одни глаза этого чёрноволосого парня манили и притягивали, как магниты, что же будет дальше…
Поделиться402008-03-14 22:38:38
Ривс прикрыв глаза, целовал парня, в принципе как, всегда пытаясь перенять инициативу на себя, все же в довольно большой аудитории становилось жарче с каждый прикосновением, с каждым одним только взглядом на Яна, с каждым ощущением его рук, что так ненавязчиво сжимали его в объятьях, а главное что все это очень и очень нравилось Ривсу, а еще плюс ко всем этому, перчинку добавляло то, что аудитория открыта, что они на столе, и что тот человек которого сейчас целует Эрик, его учитель литературы, довольно мощный и экстремальный коктейль.
Ривс временами разрывал поцелуй, потому что он был довольно горячим, отчего не хватало дыхания, а может быть Эрик просто потерял форму, ведь в последнее время, такие моменты кто-нибудь обрывал, так что сейчас бы Эрик не удивился, если бы кто-нибудь ворвался, хотя очень надеялся что никого не будет, потому что эти губы, сводили с ума, эти глаза приводили в восторг, эти руки заставляли Ривса, просто млеть… вот что точно поразит Яна, так это то, что Эрик очень чувствителен, одними только прикосновениями, его можно заставить глубоко и учащенно дышать, почему-то Эрик сейчас этого боялся, не хотел показаться на столько слабым XD
Ближе прижавшись к парню, Эри спустил одну руку по его спине, пробегая пальцами по позвонку, и устремляясь ниже, только теперь ведя рукой по боку, а затем по накаченному прессу парня, про себя ухмыляясь, и решая что рано еще переходить к джинсам, не плохо было бы по наслаждаться тем что есть, зная что дальше будет лучше…
Поделиться412008-03-15 11:06:08
Как бы не старался Эрик, инициатива всегда будет у Яна и не только потому, что Бонк старше, не такая уж и большая разница, как он считал, скорей всего из-за того, что, сейчас обнимая Ривса, он ощущал хрупкое телосложение парня, он казался ему фарфоровой игрушкой, такой красивой изысканной и прекрасной игрушкой… Но это сравнение лишь с красотой, просто так поиграть Ян не собирается, если мистер Бонк что-то решил, он уж точно не останется без этого…
Ян решил не думать сейчас не о чём кроме одного, кроме того, что сейчас он целуется с парнем, на своём рабочем столе и… этот парень ему жутко нравится, то ощущение и лёгкую дрожь, что испытывал Бонк, списывал на то, что… вообще-то, он не мог найти себе оправдания, но всё-таки оказывался верить в то, что вновь влюбился…
Парень улыбнулся и открыл глаза, просто чтобы вновь посмотреть Эрику в глаза, которые тянули его, поэтому буквально через пару секунд, он немного надавил и полностью уложил Ривса на стол, а сам упёрся руками в деревянную столешницу, вновь впиваясь в его сладкие губы, но на сей раз углубляя поцелуй. Он чувствовал дыхание Эрика, подмечая, что сейчас дышит так же учащённо, как и он, но никогда с ним ещё такого не было, он никогда не ощущал подобного… до этого момента…
Поделиться422008-03-15 11:26:22
Ну, Эрик никогда так просто не сдается, он все равно пытался перенять инициативу, хотя уже почти смерился, что ему вряд ли дадут это сделать, потому что обычно мало кто уступал, разе, что очень робкие и стеснительные персоны, а вот уж кто-кто, но Бонк вряд ли…. Да нет, не на вряд ли, а точно не входил в разряды скромных, и это было еще одним плюсом, потому что Ривс любил именно таких… любил… все же Эрик, наверно еще долго не сможет именно влюбится, или полюбить человека, хотя даже если такое и произойдет, парень может и не понять что это именно то чувство, ибо не знает какого это…
Оказавшись придавленным к столу, Эрик улыбнулся, на одно мгновенье проведя рукой по лакированной поверхности, краем глаза улавливая то что место где он провел ладонью, запотело, вот теперь вопрос, что же будет дальше, если Эрику уже настолько горячо, лишь от поцелуев и касаний что он дарил Яну? Парень приподнял руки, и сомкнул их на спине учителя, сдаваясь в поцелуе, и уступая ему, давая руководить, но тем не менее все равно чувствуя что многое зависит и от него, он с удовольствие отвечал на поцелуй, прикрывая глаза, так как хотелось с головой окунутся в те ощущения, что испытывал Ривс во время сплетения языков.
-Жарко… - выдохнул Эрик, разрывая поцелуй, и смотря в глаза парня, приподнявшись на локтях он снял с себя, уже порядком мешающую футболку, и довольно хитро улыбнувшись, укусил Яна за губу, оттягивая на себя, и вновь ложась на стол, только теперь отлично чувствуя, тепло парня, когда его кожа соприкасалась в кожей Эрика..
Поделиться432008-03-15 12:03:29
Я вот Ян любил несколько раз, точнее думал, что любил. Он никогда не испытывал чувство при встрече, которое называется «эффект бабочки в животе», когда внутри что-то движется, а ноги сводится и кажется что вот-вот упадёшь… Наверное в своей жизни он любил, но просто не замечал этого, по истине он любил лишь одного человека, своего брата, который ему уже давно стал, как родной, как не любить человека которому посветил те годы, что прожил на этом свете? Но он любил его как брата и чувствовал ответную любовь, но это не то чувство, что желал Бонк… но давно отчаялся его найти.
- Да, жарко… - на выдохе протянул Ян, смотря на то, как Эрик снимает футболку, когда тот остался без неё, парень перевёл свой взгляд с лица на шею, с шей на плечи, потом вновь нашею, спускаясь взглядом всё ниже и ниже. – М-м-м-м – протянул Ян, когда Ривс оттянул его губу, не от боли, а от удовольствия, которым сопровождалось это действие Эрика. Бонк вновь посмотрел Эрику в глаза и навис над ним, изучая черты его лица… вновь коснулся губ парня, проникая в его рот языком и чувствуя, как соприкасаются пирсинги, чувствуя тепло тела парня… Тем временем, как руки Яна уже по привычке начали опускаться ниже…
Поделиться442008-03-15 12:24:02
Нет, Эрик не любил… его любили, многие, пытались добиться взаимности, но только махали рукой, когда видели Ривса с новым ухажером, или новой девушкой, и разве это любовь? Думаю если бы человек любил, то просто так бы не оставил свои попытки, а только бы показал Эрику, что он тот, который ему нужен. У Ривса не было как такой романтики в отношениях, он не держал своих девушек, не ревновал никого, даже та же самая Лилу… вот где она сейчас? Где сейчас его девушка? Парень не знает, в данный момент он увлечен другим объектом, который превосходно сводил его с ума, своими прикосновениями. Если бы Ривс мог бы, если бы позволяло место, то он бы уже сам перевернул Бонка на спину, так как проследив за его взглядом, только тогда Ривс вспомнил, что еще ни разу не коснулся губами его шеи, а в таком положении что находился он, не само удобное, но ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? XD Эрик аккуратно разорвал поцелуй, облизывая припухшие губы, и с интересом наблюдая за руками Яна, а главное ощущая их, что заставляло парня судорожно выдыхать, потому что любое прикосновение, уже было приятным. Обняв парня за спину, и прижавшись к нему чуть ближе, Эрик немного приподнялся, аккуратно целуя шею парня, на миг встречаясь взглядом с Бонком
-Надеюсь, ты не против, пары красных пятен… - отозвался Эрик, прикусывая нежную кожу на шее, и нежно целуя укус
Поделиться452008-03-15 12:56:39
Яна никогда никто не любил так, как он любил… наверное даже не любил его никто, хотя по нему не скажешь, верно? Да он добивался всего чего хотел, главное того кого хотел, но любви не добивался никогда, все отношения бурно начавшиеся, заканчивались полным крахом, но чаще всего это он уходил, потому что терпеть выходки кого либо он не собирался, он не тот человек, которого можно держать по каблуком, если ему что либо не нравится и не по душе, он не будет этого делать, никогда. Да он красив, умён, наверное именно это создаёт эффект куклы, с которой можно поиграть, но если кто-то пытался поиграть, понимал, что это строптивая кукла, похожая на дикого резвого мустанга, который рассекает просторы степей, пока ему самому не захочется попасть в руки людей и ощутить ласку.
Руки Бонка спустились на торс Эрика и приостановились, отдаляя момент, потому что сейчас Ян наслаждался поцелуями парня на шее, это приносило бурю эмоции, тем более кожа на шее очень нежная и наверное слабое место Яна. Он немного выгнулся и повернулся голову, давая Эрику ласкать его кожу. – Не против – немного дрожащим голосом проговори парень, так же обнимая Ривса, прижимая его к себе, чувствуя тепло его тела.
Поделиться462008-03-15 13:15:39
-Вот и замечательно…. – прошептал парень, горячо выдыхая на шею парня, продолжая покрывать ее поцелуями, контрастируя их укусами, в то время как его руки поглаживали спину парня, на ощупь, находя тату, и слегка ели ощутимо впиваясь в нее ногтями, опять же только для контраста. На шее Яна, не осталось ни одного места, где не побывали губы, и язык Ривса, правда, все же красных пятен было больше, чем пара, но ведь это не важно сейчас XD
Хммм… Эрика, тоже не приручишь, он просто любит свободу, не любит обязательств, хотя все же, если он сильно привяжется к кому из своих партнеров, и не дай то Бог, застукает его за изменой, то отомстит, потому что в какой-то мере Ривс собственник, и если же ему кто-то нравится, то он того и получит, ведь Ривс определил Яна, еще тогда когда вбежал в кабинет, но не думал что все будет так быстро, правда что уж скрывать, то? Что-то на подобии бабочек, при взгляде на него, возникало внутри Эрика… а это его пугало…
Поделиться472008-03-15 19:50:11
Ян ощущал прикосновения губ Эрика, и это заставляло его трепетать внутри, руки немного задрожали, но это скрывало то на сколько близко они находились и то, что Бонк прижимал ими парня к себе. Его горячее тело продолжало сводить с ума, я не могу описать то чувство, что сейчас трепетало внутри молодого парня, ведь от одного лишь прикосновения губ Ривса казалось, что сознание уже отказалось, что либо воспринимать, а действия становились спонтанными. Ян чувствовал каждое прикосновения, подмечая, что Эрик нащупал его слабое место, а именно шею, вместе с этими замечая, что инициатива постепенно ускользает от него, но он же может немного расслабится, всё равно позже всё вернётся на круги своя xD…
Рика парня всё таки начали двигаться, одной рукой Ян добрался до ремня на джинсах парня, достаточно тонкими пальцами расстегнул его и начал стягивать.
Поделиться482008-03-15 20:32:10
А как Эрику, приятно было видеть, что его действия нравится Бонку, а еще больше ему нравилась его реакция, частые выдохи, и небольшая дрожь по телу, что и передавалась самому Ривсу. Оторвавшись от его шеи, он обратно прилег на стол, просто смотря в его глаза, и легко улыбаясь
-Разве такое бывает? Мы знакомы часа 2…. – немного сиплым голосом произнес Эрик, притягивая парня к себе, касаясь его губ, и чуть вздрагивая, так как уже оказался без ремня – Месье Бонк, а вы медлительны, или любите растягивать удовольствие? – поинтересовался Эрик, опуская свои руки по спине парня, вплоть до его джинс, где просто провел ладонями по его бедрам, легко улыбаясь и вновь целуя его губы, распахивая их своим языком, одновременно сжимая ягодицы парня, и прикрывая глаза
Поделиться492008-03-15 20:58:58
- Есть два варианта, либо да, так бывает, либо это сон и нам это всё просто сниться – прошептал дрожащим голосом Ян, но в тоже время улыбаясь и ухмыляясь, только для того, чтобы дрожащий голос не выдавал его. – О… скорей всего второе, как ты и упомянул ранние, мы знакомы всего часа два, я тебя мало знаю, вот… просто изучаю… - проговорил Бонк, явно шутя, чтобы, как-то оправдать себя, ведь сейчас он действительно медлил, предвкушая что-то большее… Да он медлил, ведь может быть это больше никогда не повторится, он просто наслаждался тем, что сейчас Эрик в его руках, что сейчас он делает то, что хочет… он желает, очень сильно и сдерживаться больше не может. Нагло ухмыльнувшись, он одним движением расстегнул ширинку и стянул с Ривса джинсы.
Поделиться502008-03-15 21:20:04
-Если это сон, я не хочу просыпаться… - с улыбкой ответил Эрик, перейдя чуть ли на шепот, потому что говорить громко не особо хотелось, хотелось и в правду просто довольствоваться этими минутами что они проводят вместе, секундами, которые никогда бы не кончались, именно этого хотел Ривс, даже в какой-то степени был рад, что парень медлит, хотя Ривс уже был порядком на грани, ибо Ян просто сводил с ума, одним только взглядом, переворачивая мир в голове Эрика,... что вновь пугало парня, но тем не менее манило
-Изучаете? И как? Интересно? – вновь прошептал парень, касаясь губами ушка парня, и кусая за сережку, которую уже хорошо рассмотрел в ухе – Мистер Бонк, я не хочу чтобы все это, когда-нибудь закончилось… - честно признался Ривс, когда остался без джинс, и посмотрел на парня, немного смущенно улыбнувшись, вскоре меняя улыбку на более хитрую, потянув руки он стал расстегивать пуговицу на широких джинсах парня, а затем ширинку, правда в этом планет Эру было легче, так как трубы с парня, сами спали, а вот джинсы Ривса, не так легко снимались
-Ян… - ели заметно улыбнулся парень, осматривая тело учителя, коснувшись губами его щеки, он приподнялся на локтях, и теперь стягивал с парня боксеры, вскоре откидывая их к остальным вещам, с интересом пробегая взглядом по открывшейся, уже возбужденной плоти Бонка, вскоре пробегая по ней пальцами, аккуратно обхватывая пальцами в плотное кольцо, одновременно целуя губы парня
Поделиться512008-03-15 21:41:25
Это не сон… Повторял про себя Ян, убеждая и себя и Эрика, смотря в его глаза, проводя ладонью по шелковистым волосам парня, касаясь губами плеч Ривса, не пропуская не одного сантиметра его нежной и бархатистой кожи. Сейчас Бонку даже понравилось медлить, как бы оттягивая момент, играя с Эриком в свою игру, заставляя того с каждой минутой сходить с ума всё больше, возбуждая его, желая дойти до грани… - Интересно… очень – задыхаясь в эмоциях, проговорил парень, покусывая нижнюю губу Эрика, которая уже была довольно припухшая. – Ривс… - протянул Ян, но не закончил свою мысль вслух. Если мы захотим… всё может и продолжится… От прикосновения Эрика, Ян тихо простонал в его припухшие губы, понимая, что чего-то не хватает… - Слушай… у тебя случайно нет с собой какого – нибудь крема? Да что я спрашиваю, конечно нет… ладно…
Поделиться522008-03-15 22:35:38
От каждого прикосновения губ парень сходил с ума, уж больно чувствителен он был, а Бонк, кажется, делал все это специально, чтобы только больше завести Ривса, но это все зря, ибо он просто может кончить до того как все начнется, а это точно не будет хорошим вариантом. Когда парень вновь почувствовал губы Яна, на своем теле, он, не сдержавшись простонал, по некой инерции подаваясь вперед, глубоко и часто дыша
-Я слишком слаб в этом плане… не надо… - шептал Ривс, опухшими и раскрасневшимися губами, смотря в потолок, и немного выгибаясь на столе, вновь чувствуя поцелуи учителя,......... с небес на землю Эрика спустил голос Бонка
-Чего? – переспросил он, задыхаясь, и немного затуманенным взглядом смотря на парня – Есть… - улыбнулся он – Я без крема для рук, не куда… обветриваются быстро…. – улыбнулся Эрик, смотря на свою суму, которую он подтянул к себе, через пару секунд вертя в руках, крем для рук – а вот теперь моя очередь… - протянул Ривс, кусая учителя за губу, и крепко прижимая его к себе одно рукой, в то время как вторая, спокойно и по хозяйски XD блуждала в зоне паха Бонка – Я вижу что ты не против… - томно отозвался Ривс, вновь переходя на шепот, нежно водя рукой по плоти, продолжая кусать Яна за губы
Поделиться532008-03-15 23:54:12
По пути к аудитории ничего такого не случилось. Только почему-то странное ощущение сдавленности усиливалось с каждым шагом. Дыхание иногда сбивалось, а кончики пальцев и носа резко обледенели, заставляя Ника ещё больше настораживаться. Как-то совсем непонятно…Ну что такого, что он вдруг решил сам пойти за Эриком, сам решил его вызвать к себе, идя к месту его занятий, к кабинету литературы? Вроде бы, ничего особенного, если не считать, что со стороны это может выглядеть так, что Ник показывает свою мягкотелость, что он теперь просто начнёт бегать за Ривсом как послушная собачка, будучи готовым на все его прихоти, о большинстве которых парень уже был довольно-таки хорошо наслышан от других людей, с кем был Эрик. И да, Ник мог быть готов на всё ряди Эрика. Как бы ни было это стыдно признавать. Раньше старший Бронт постоянно себя корил за эту самую большую его слабость в жизни, но потом как-то свыкся с мыслью, что от неё не избавиться. Как бы ни пытался Николас, избавиться от чувств к Ривсу было нельзя. Хотя…может он плохо старался? Может самому Эрику надо было бы ему помочь? Однако, он и так помогал, хоть и не знал об этом. Все слова, что Ник слышал о том, что Эрик с кем-то спит или снова гуляет, убивали старшего Бронта каждый раз, оставляя после себя осадок…только чувства всё равно оставались, хоть было и больно. Стало просто привычно.
Вот наконец и дверь в кабинет литературы. Поблизости никого не было, ученики находились как-то дальше от кабинета, о чём-то болтали, смеялись или собирались идти на другие занятия. Только Нику почему-то было не до смеху. Он протянул руку, дотронулся до ручки и остановился в нерешительности. Ну почему всё так странно? Почему сложно дышать? Почему страшно дышать? Наверное. Это волнение из-за того, что Ник признался, что он не знает, как отреагирует Эрик, как он теперь будет себя с ним вести…чтобы узнать, нужно было всего лишь открыть дверь…
Дверь аудитории резко скрипнула, будто бы специально обозначая звук разрывающегося на части сердца. Непроизвольный судорожный выдох сопроводил хлынувшую из остатков сердца кровь. Глаза остановились на двух людях, но уже не видели их. Хватило лишь одного взгляда, чтобы замереть…
Не зря было странное ощущение сдавленности, не зря предчувствие предупреждало Ника, зря он пошёл…Развернувшись, парень быстро пошёл прочь отсюда, непроизвольно громко хлопая дверью, не желая, чтобы эта картина до сих пор стояла перед остановившимся взглядом, чтобы она ещё больше не резала сердце, но бесполезно…
>>> Куда-то
Поделиться542008-03-17 08:23:57
Стадию ласка они точно преодолели xD Ян смотрел на губы Эрика, которые довольно покраснели и стали более припухшими, это почему-то очень нравилось Бонку. Частое дыхание парня заставляло, вновь и вновь сходить с ума, слыша его выдохи и глубокие вдохи, что-то как будто щёлкало в мозгу Бонка, но он не особо сейчас обращал на это внимание, всё его внимания было устремлено на Ривса. А я уже подумал, что нету… Чуть-чуть и ошибся бы, а-я-яй… - Твоя? – только и успел спросить Ян, как его губы уже были заняты другим, он ощущал покусывания Эрика, говорить сразу что либо перехотелось xD. Тем более рука парня уже блуждал по его паху, довольно без комплексов и по- хозяйски. Бонк ухмыльнулся. Это плохо… я уже поддаюсь ученику… Подумал парень, но всё таки ничего не сказал вслух.
Тут дверь скрипнула, глаза парня немного округлились. Доигрались… Пронеслось в его голове, но взгляд устремился на Ника. Вот чёрт… Рука Яна задрожала, но потом он одумался. Господи, что он та тут делал… и что? И что что он это видел или… я чего-то не понимаю… С этими мыслями Ян, перевёл взгляд на Эрика.
Поделиться552008-03-17 20:23:28
Эрик с улыбкой целовал губы учителя, так же принимая его прикосновения, и просто блаженно прикрывая глаза, дальше все происходило как в замедленной съемке. Скрип двери, и ошарашенный взгляд Яна, но вот Эрику было совсем плевать, что их застукали, он отпустил губы Бонка, и плавно выгнувшись под ним, запрокинул голову назад, чтобы посмотреть на того, кто их потревожил, и его затуманенные застеленные поволокой наслаждения глаза, остановились на глазах Ника, ничего особо не понимая парень, просто смотрел на него, пусть в перевернутом состоянии, но отчетливо понял что все это не очень понравилось директору, а все почему? Потому что тот влюблен в него, а Ривс дал понять что у них может что-то и получится, но ведь он не говорил что из-за того что Ник ему признался, то Эрик теперь только его? Он не говорил и не давал понять, что перестанет смотреть на других парней, он не говорил что перестанет спать с другими, и получать от этого наслаждение, он не говорил что будет верен и не говорил что будет любит Ника… он просто его поцеловал, и попросил перезвонить, тем более директор должен знать о репутации Ривса, так что к нему самому ни каких претензий. Да на душе было паршиво, Ривс снова разбил чье-то сердце, вновь убил кого-то… но тем не менее, когда дверь хлопнула, Эрик принял свое прежнее положение, и посмотрел на Яна, коротко ответив
-Правила созданы, чтобы их нарушать… - улыбнулся он, приподымаясь и целуя губы учителя
Поделиться562008-03-17 21:20:13
Где-то я это точно сегодня слышал… Подумал Бонк, вспоминая свои мысли, которые слово в слово звучали так же, хотя эта фраза придумана не им, но всё таки факт остаётся фактом. На лице Яна вновь засеяла улыбка, медленно переходящая в ухмылку. Он вновь вплотную приблизился к Эрику, так как при скрипе двери, его немного одёрнуло, обычная реакция хулигана, это называется привычкой «Палива.» xD Да уж, в детстве Бонк не был примерным парнем, остепенился только тогда, когда понял, что теперь ответственнее не только за себя, но и за брата, которого скинули на него родители, но он был и рад, заботится о ком-то, понимать, что есть кому выговорится и научить, оградить… можно любить, зная, что не получишь ничего плохо… Просто тогда хотелось оградить и Киро, ведь Ян так не хотел, чтобы тот рос той жизнь, какой жил он сам, именно он которой у него осталась привычка «Палива.» Он стал старше, может делать то, что ему захочется, но вот привычка осталось. – На чём мы там остановились? – парень ухмыльнулся.
Поделиться572008-03-17 21:36:04
А вот Эрик терпеть не мог самодовольные ухмылки, что сейчас скользнула по лицу парня, не знаю, они его просто раздражали, это не объяснить, но иногда при своем желании он мог сдержать себя, и не дать партнеру показать то, что ему этот жест не нравится, точно так же как и сейчас. В ответ на столь самодовольный жест, Эрик довольно ощутимо укусил парня за нижнюю губу, взглядом указывая на крем, что был у парня в руке
-На начале, самого главного…. – усмехнулся он, чувствуя, что приход Ника, только больше раззадорил и в какой-то степени возбудил Ривса.
Кстати, в принципе парень и не был удивлен что кто-то вошел, потому что он просто нутром чувствовал что, что-то такое произойдет, ведь его чуть не обломали уже в 3-й раз, и кстати, снова Ник… это уже что-то странное XD
Поделиться582008-03-17 21:52:14
Бонк почувствовал не сильную боль, за тем почувствовал вкус крови, по ходу Эрик перестарался, зато Ян понял, что его ухмылка была не к месту, хотя сдержаться было сложно, ведь это уже его привычка. Парень облизнул губу, слизывая кровь, на сер раз просто улыбнулся и вновь впился в губы Ривса, рукой на ощупь он нашёл крем и взял его в свою ладонь. На секунду он оторвался от губ парня и выдавил на пальцы обильное количество крема, одним движение он раздвинул ноги парня, нависнув над ним, он вновь прикоснулся к губам Ривса, покусывая нижнюю губу, постепенно вводя один пальце, следом второй, стараясь не причинять боли.
Поделиться592008-03-17 22:33:48
Эрик увидел плоды своих работ, а именно кровь на губе парня, дерзко улыбнувшись, он как бы извиняясь нежно поцеловал его губы, а затем только тихо охнул, когда тот раздвинул его ноги, да уж Ян не уставал удивлять Ривса, то он медлит, растягивая удовольствие, то наоборот резок в своих желаниях, но все равно это больше привлекало парня, чем обыденная монотонность. Почувствовав первый палец, Эрик только приглушенно простонал, по инерции, немного дергаясь, вообще он никогда не любил эту растяжку, и предпочитал не затягивать с этим делом, но вот без нее никуда, иначе будет только хуже, и больнее. Чувствуя второй палец, и губы Бонка на своих парень возмущенно простонал, немного извиваясь под Яном, но вскоре немного отдышавшись, он чуть шире раздвинул ноги, вновь касаясь губами губ парня, а это явно обозначало, что он может продолжать.
Все же лежать на столе, придавленным учителем, было не само удобным, с тем фактом, что это не мягко, а разгоряченное тело и кожа, липло к полированной поверхности, иногда оставляя запотевшие блики….
Поделиться602008-03-19 08:29:27
Ян понимал то, что сейчас чувствует Эрик, растяжка это точно не самое приятное, но так надо, либо в самом худшем случаи одной болью не обойдёшься, может быть горазда хуже, именно поэтому Бонк молчал, лишь одной рукой поглаживая Ривса по волосам, как бы умоляя его расслабиться, ведь так будет лучше. – Ну, потерпи… - прошептал парень, вновь впиваясь в губы парня и вводя третий палец, подвигав пальцами внутри Эрика, Ян прикоснулся к шее своего ученика и коллеги xD, нежно целуя её и спускаясь немного ниже, когда Бонк понял, что терпеть уже просто невозможно, да и Эрик готов, он аккуратно, не спеша вынул пальцы и подтянул парня ближе к себе, на секунду вновь прикоснувшись к его нежным и распухшим губам, Ян одной рукой обхватил свою уже довольно возбуждённую плоть и начал постепенно вводить её в Ривса, учитель задышал ещё более учащённо, он спокойно и не торопясь входил в парня, стараясь не делать резких движения, дабы не причинить сильной боли, хотя понимал, что без неё не обойтись.