} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Клуб "Tokio" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

.

0

2

Бри и Лил зашли в клуб и направились к барной стойке.В клубе было шумно,громкая музыка,клубы сигаретного дыма,много людей,впрочем так же как и всегда.
Ривс отпустил руку девушки и улыбнушвись взобрался на выский стул.
Твой план великолепен,а то я думал уже усну в этом кафетерии.слабо хихикнул Брайан попутно думая что бы такое заказать.

0

3

Сигаретный дым резал глаза, от чего на глазах Лил появился дикий xD блеск, будто слезы польются ручьем. Спустя какое-то время обстановка стала более менее привычной, и все вернулось на круги своя. xD Оу, да я прям чувствовала что ты там. Да мне самой порядком в комнате осточертело сидеть, и тупо смотреть в одну точку, а именно в потолок или в угол комнаты. Усмехнувшись Ли тоже села на стул повернувшись к барной стойке. Так, пить или не пить... Вот в чем вопрос на который ответ понятен. Щелкнув пальцами и подозвав бармена Ли заказала "Махитто". Дожидаясь заказа она вернула свой взгляд на Би. Ну а ты что пить будешь? И где твой братец шатается? Сложив руки на груди и уперевшись о барную стойку Ли принялась внимательно слушать Биби.

0

4

Я пожалуй Мартини выпью.улыбнулся Каулитц и тут же сделал заказ.
Он достал из сумки сигарету с зажигалкой и положив сее добро на барную стойку
снова повернулся к Ли.Значит судьба нам напиться сегодня.Би также усмехнулся,затем улыбнулся и чиркнув зажигалкой прикурил сигарету.
Вот на счет братца я не знаю.выпуская дым тонкой сизой струйкой ответил парень.Но очень бы хотелось узнать.Мы расстались как только приехали,больше я его не видел.Брайан издал тихий смешок и затянулся.

0

5

Судьба не то слово. У нас по-жизни так. Что не день, то пьянка. Улыбнувшись уголками губ Ли вновь повернулась к барной стойке, на котором уже стояли заказанные напитки. Взяв свой коктейль Ли сделала пару глотков после чего продолжила. Знаешь... Твои слова так прозвучали, как будто... Ай.. Ладно, проехали. Ли засмеялась с собственной тупости. Да кстати, как там ваша группировка поживает? С новенькими уже познакомился или нет? Заинтересованно спросила Лил.

0

6

Напиться и забыться.рассмеялся он,не совсем понимая от чего забываться.
Би хмыкнул.
Ну да странно прозвучали..эмм..мы разошлись?Нет..распрощались..вот.Ривс наконец подобрал более менее подходящую фразу и получив Мартини сделал несколько глотков.
Парень закусил губу.
Нет еще не успел.улыбнулся он.Зато встретил своего старого знакомого,Шенона.Ну это ты уже заметила еще в кафетерии.Брайан затушил сигарету.А ваши как дела?М?с легким интересом протянул парень поднимая бровь и слегка морщась от слишком громкой музыки.

0

7

А как мы до школы дойдем? Как всегда проснемся где не понятно? Ли поддержала смех Брайана. Вот, вот это более подходящее слово. А то так прозвучало... В общем ты сам понял как. Ли изогнула бровь потягивая свой "махитто". Ах да, там еще Керстен был. Два друга, и два моих бывших парня... Усмехнувшись Ли продолжила. В который раз убеждаюсь что мир через-чур тесен. Не удивлюсь если у тебя еще братья близнецы появятся. Ли ухмыльнулась вытягивая из пачки сигарету. Прикурив она втянула никотин себе в легкие, и тонкой струйкой выдула. Ах, мои. Ну поселили меня с кем-то, а с кем не знаю. Так и не дождалась пока кто-то туда зайдет. Наверное это и к лучшему. А то мало ли... Пожав плечами и стряхнув пепел Ли добавила. Скоро занятия начнутся... Ты кстати на кого пошел?

0

8

Завтра понедельник?Или нет?рассеянно спросил Би.Надеюсь завтра ненужно на занятия.Иначе я буду спать прямо на лекциях.проворчал он делая глоток из бокала.
Тесен?Да уж и правда через чур.он облокатился локтями на стойку рассматривая девушку.
Нет,других братьев-близнецов я просто не переживу,мне Эрика хватает.парень улыбнулся.
Он выслушал вопрос и заказав себе еще Мартини повернулся к Ли.
На факультет искусства.. музыка..живопись..актерское мастерство..а кем стать конкретно я еще не решил.заключил Бри.Эрик пошел на журналистику.А ты куда?он усмехнулся,давно не виделись,и поэтому столько вопросов.

0

9

А сегодня какой день? Так же рассеянно спросила Лил, по скольку находилась в таком же состояние - незнания. Ха, весело в днях потерялись.. С усмешкой добавила Лил. Ну если так, то ты будешь не одинок... Я уже сутки сна не вижу. А если еще в таком состояние сидеть на лекциях, так это вообще издевательство над самим собой. Не хватало мне еще чтобы меня исключили за мое "хорошее" поведение. Усмехнувшись Ли сделала еще пару глотков осушив стакан. Переходим к напиткам по-крепче. Прозвучал внутренний голос, и не вольна рука Лилу указала бармену на бутылку с виски. С колой. 50 на 50 Поспешно добавила она смотря по сторонам. Да уж. А я как жила без братьев и сестер, так и живу. Иль быть может я просто о них не помню? Все что я помню из глубокого прошлого так это белые стены среди которых не было выхода... Все случилось после этой аварии. После нее я впала в кому, в последствии которой у меня амнезия. Вздохнув она продолжила. Тоже на искусство, ибо ни в чем другом себя не вижу. На психолога сначала думала пойти, но, не мое. Спорт я вообще терпеть не могу. А журналистика... Когда-то это была моя мечта, но не сейчас, когда я сама являюсь обложкой глянцевого журнала. Исходя из этого я выбрала искусство. О другом вообще не задумываюсь. У меня без того дел хватает. Улыбнувшись взяла свой виски и маленькими глотками стала опустошать стакан.

0

10

Парень пришел в клуб и сразу глаза начили бегать по клубу в поисках Ли. Лео усмехнулся и медленным шагом стал осматривать клуб. Тут он был первый раз и нечего не зная стал идти вперед,не кого не замечая он шел вперед. Наконец увидев знакомую фигуру он подошел к ней сзади и обнял за талию.
Значит разлекаемся?

0

11

Попивая свой виски и параллельно отвечая на смс Ли так и сидела в ожидание и размышлениях. Взяв бокал с виски в руки, и до-коснувшись до него губами, она сделала освежающий глоток. Что же сейчас для счастья нужно? Это выпивка, и хорошая компанию, состоящая из близких для нее людей. Приятная дрожь пробежала по всему телу, мысли вновь куда-то исчезли, и к счастью головная боль прошла. Но на как долго? Световая музыка бегала разноцветными огоньками по всему клубу попадая на людей, и освещая их всеми цветами радуги. Улыбка скользила на лице, алкоголь постепенно давал о себе знать. И теплые руки на талии с таким же нежным голосом заставили ее вздрогнуть. Обернувшись Ли улыбнулась поцеловав парня в губы. Ага, а я уже боялась что ты заблудишься. Присоединяйся. Улыбнувшись уголками губ она продолжила. Ну как соседка? Хитро улыбаясь поинтересовалась она.

0

12

Lilu Fon Rous
Парень улыбнулся и поцеловал деушку в губы. Не отпуская Ли, он держал ее за тали, и его руки гладили ее талию. Олна рука скользнула под футболку и Лео сталнежно гладить животик девушки. Поцеловав ее в губы он игриво улыбнулся и облизал пересохшие губы. Краем глаза он наблюдал за тем как девушка выпивает, и это его немного насторожило. Он отошел от Лил и сев на против ее он взял у нее стакан виски и посомотрел ей в глаза. Чтоб девушка немного угомонилась он отпил,пол бокала и можно сказать, что от него нечего не осталось. Лео чуть ближе подовину стул к Лил и взял девушку за подбородок,смотря ей в глаза. ГЛаза - были пъяными и Лео понял,что в скорем случаи ему надо было уводить девушку из клуба.
Я не пъю,точнее не люблю пить.
Парень улыбнулся и поморщил нос,от только что выпившого стакана виски.Посде услышанного вопроса он насторожился.
Соседка? Нормально.Может все таки пойдем, из клуба?
Парень внимательно смотрел на девушку и наблюдал за тем как он отригирует на его предлржение.Заметив  Денни н улыбнулся и посомтрел на нее.
Еще раз привет

Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-04 21:30:35)

0

13

Зайдя в клуб Дэнни огляделась. Не одного знакомого лица или фигуры, хотя нет...
У барной стойки Дэнни заметила Лео в компании темноволосой красивой девушки, Ли, кажется, Дэнни не припоминала, откуда она ее знает, но то, что знает, это однозначно...
Подойдя к "сладкой парочке", как уже успела окрестить про себя Дэнни - Ли и Лео, мило. Девушка улыбнулась и направилась прямо к ребятам.
Привет!
Дэнни приветливо улыбнулась и протянула руку Ли в знак приветствия, одновременного заказав у бармена двойной Мартини с апельсиновым соком и кивая Лео.

*   *   *

Проводив взглядом удаляющихся Лео и Лил, Дэнни допила свой Мартини и вышла из клуба... Пришло время искать себе компанию.

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 21:40:24)

0

14

Ли вскинула брови наблюдая за действиями парня. Спасибо, а теперь неси меня в школу, ибо скоро начнутся уроки. Ли зевнула после чего округлила глаза. Ой фак... Как я в таком состояние на урок та приду? Лео, сделай что-нибудь, мне срочно нужно отрезветь, ибо я не хочу чтобы меня исключили. Бегая глазами по клубу Ли наткнулась взглядом на Билла. Билл, я вспомнила, сегодня уроки начинаются. Нужно идти, время. Заплетающимся языком сказала Ли после чего услышала про соседку. Ха, ну да, ну да. Я же тебя знаю, ты времени не теряешь. Ухмыльнувшись ответила Ли, после чего увидела Денни. Пожав ей руки она добавила. Тебя ведь Денни зовут если мне память не изменяет? Повернувшись обратно к Лео Ли продолжила. Да, пора идти. На урок. Кстати, у нас сейчас один предмет с тобой вместе будет. Так что гоу. Встав и взяв Лео за руки вышли из клуба
-Кабинет сексологии- xD
Лень мне много писать, голова болит...

0

15

Уроки?!Ривс подскачил на стуле и выронил бокал.Надо идти заниматься.сказал он сам себе попутно заказывая новый Мартини,взяв сумку он вышел из клуба.

==>школа

0

16

После неудачной попытки получить хоть немного знаний по сексологии Дэнни решила заглянуть в бар, чтобы купить немного выпивки. Войдя в клуб, Дэнни сразу же направилась к барной стойке, но перспектива сидеть в одиночестве в баре наедине со стаканом мартини Дэнни совсем не улыбалась, и поэтому девушка решила просто купить выпивки и отправиться к себе в комнату.
Возможно и Лео скоро придет... интересно, что он пьет? Возможно, он вообще ничего не пьет... ну и да ладно!
Дэнни присела на высокий стул и заказала у бармена две бутылки Мартини, бутылку Виски и две граненных низких рюмки с широким дном. Быстро расплатившись и убрав покупки в свою объемную красную сумку, Дэнни легко соскочила с высокого стула и отправилась к себе в комнату.

>>>> Личная комната в общежитии

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-05 22:09:05)

0

17

Ли зашла в клуб. Слезы продолжали идти из глаз. Наткнувшись на какого-то парня. Черт, аккуратней нельзя? Нахмурившись она встала подняв сумку с пола. Подойдя к барной стойке она заказала самый крепкий напиток который только был. Вытаскивая из сумки кошелок она вытащила пакетик, в котором был белый порошок. Вот что мне надо... Усмехнувшись она высыпала все на барную стойку. Нет - да, Да - нет... Что выбрать? Она вздохнула уже попивая свой напиток продолжая смотреть на барную стойку, на котором был тот самой порошок, и думая, употреблять или нет.

0

18

Парень вбежал в клуб и сразу начал искать девушку. Перед Лео была большая толпа людей, которые толкались, но все же он смог вырваться и прошел дальше. Оглядевшись он так и не нашел, Лил, но так легко он не собирался сдаваться. Парень стал ходить по клубу и осматриваться по сторонам. Наконец увидев Лил, он быстрым шагом подошел к девушки и сел на против нее. Посмотрев на ее глаза, он опустил свои и понимал, что он был виноват. Лил, прости... Просто мы выпили, и я не сдержал себя в руках... А Денни, она поцеловала меня, а я идиот... Господи. Лео закрыл лицо руками и не знал, что еще сказать. Боль в глубине души убивало его, разрывало на куски. Лео заметил белый порошок на барной стойке и повернул лицо девушки к себе. Лил, не делай глупостей... Прошу... Да я виноват перед тобой, но не убивая себя. Ты только себе хуже делаешь пойми, я это сделал не специально. Темболее это был только поцелуй... Бля! Я не могу так, Ли я тебя люблю, только тебя. Парень взял руку девушки и сжал ее у себя в руки. Я не могу без тебя пойми,не могу, ты - все, что у меян есть, только ты. Парень начал тихо повторять эти слова и опустил глаза на пол

0

19

Надя медленно приближалась к барной стойке. В поисках своей сестры, она внимательно всматривалась в лица незнакомцев, распихав кучку людей, она пробралась к цели. Надя увидела заплаканную Ли. Подозрительный порошок лежал на столе. -Ух ты...вот этого я не ожидала.. - несколько секунд в стопоре она простояла с ужасом в башке. -Не-не, чё за дела?
Надя из-за спины поприветствовала её.
-Ну привет..Чё так плохо? - поинтересовалась Теси.

0

20

Ли сухо подняла взгляд на Лео. Его слова скользили по ее чувствам как нож по маслу. Попивая свой напиток она продолжала слушать глядя то на порошок, то на Лео. Давно такого не было, чтобы было так паскудно на душе. Паскудно от того, что она, любила такого как он. Который говорил и продолжает говорить что любит, но все равно, его любовь, ничем не доказана. Она опустила голову и полу шепотом начала говорить. Просто поцелуй? Она усмехнулась. Просто? Поцелуй? Самому не смешно от того что говоришь? Уже представляю чтобы было если бы я зашла чуть позже. Был бы наверное просто секс. Так ведь? Лео... Не обманывай меня, а в первою очередь себя. Если тебе с ней хорошо, то иди к ней. Я не буду тебя держать, и любви твоей ждать. Ты уже показал как любишь. Я уже не задаюсь тем вопросом что дверь закрыта была, это уже не к чему... Ибо все и так понятно. И как я теперь захочу, так я и буду жить. Губить, умирать, жить, радоваться. Все будет. Но не сразу. А сейчас, по скольку тебе уже наверное нечего сказать, оставь меня, и возвращайся к своей соседке, и трахайтесь сколько душе вашей угодно. Она отвернулась в сторону а слезы продолжали скользить по ее щекам. Она посмотрела на сестру заплаканными глазами. Нади, пожалуйста, не спрашивай ничего... Просто сядь, и присоединись ко мне... Выпив залпом свой напиток она взяла карточку и начала медленно делать дорожки с ухмылкой на лице.

0

21

Lilu Fon Rous
Парень внимательно слушал девушку. Он смотрел на порошек и смахнув его рукой посмотрел на девушку. Если ты бы зашла чуть позже нечего не было, я точно знаю. Нет,я не пойду к ней, она мне не нужна. Пойми, Лил, я тебя люблю. Парень подошел к девушки и взяв ее на руки он отнес ее в сторону где не кого не было. Обняв за талию он посмотрел ей в глаза. Малыш, я правда не знаю,что тебе еще какзать, но так просто  не собираюсь тебя оставить. Я не смогу,просто не смогу без тебя. Ты мой все... Только, ты. Я знаю,что говорю тебе это много раз подрят, то что я идиот и не когда не делал того, что ты именно заслуживаешь. Просто пойми одно, я не смогу без тебя,не смогу.. Парень смотрел в девушки глаза и вытерал ее слезы с глаза. Сказать было больше нечего. Точнее он не решался больше нечего сказать. Я тебя не отпущу, не кому, слышишь?

0

22

Девушка заметила, что лишняя тут в данный момент. Прослушав отрывки разговора, она поняла всю проблему, ей стало слегка не по себе. -Я много пропустила, разговор будет трудным... Она не хотела вмешиваться в личную жизнь того молодого человека, что стоял рядом и её сестры. -Как обычно, мешаюсь под ногами.. - ей стало больно, больно за то, что сейчас она видит гибель своей сестры. Надин села на место ушедшей сестры, немного взгрустнув, заказала спиртного. -Ну в малых количествах всё можно.. Она положила сумку на пол, сняла ветровку, повесила на стул.

0

23

Ли продолжала смотреть куда-то в сторону, лишь бы не встречаться с ним взглядом. Снова врет... Ложь к каждом слове, ложь во всем. Тебе нравится причинять боль? Да ради Бога, причиняй сколько твоей душе угодно. Что ты сейчас хочешь услышать? Ответные слова, что как я тебя люблю, что жить без тебя не могу? Не услышишь! А знаешь почему? Потому что все, все эти слова, ты разрушил одним лишь поступком. Хочешь чтобы я тебя простила? Очень интересно... Ты бы простил если бы твой любимый человек, на твоих же глазах, изменял бы с другим? Ты утверждаешь что не было бы секса, а знаешь что... В это я не верю. Он бы был. И поверь мне, ты бы не вспомнил про меня, когда бы кувыркался с ней в постели. У тебя бы были мысли обо всем, но только не обо мне. Это правда. Какой бы оно не была, но это так. И утверждать обратное не стоит, по скольку я, знаю, как бы было. Она тяжело вздохнула прижав ноги к груди и смотря на свою сестру показывая тем самым, чтобы та, далеко не уходила.

0

24

Парень тяжело вздохзну и стал наблюдать за тем как Лил губить свою жизнь. Если, ты так хочешь,то пожалуйста не верь, но все что я тебе сказал была истенная правда. Лео прошипел и глаза нервно забегали. В глубене души было очень больно. Сердце разрывалась на куски, не зная что сказать. Посмотрев еще раз на Лилу он прошипел и засунул руки в карманы и ненадолго задумался куда можно ему пойти. Наконец придумав он бросил взгляд на девушку. Зная,просто зная,я тебя люблю С этими словами парень вышел из клуба.

>>>Ушел хз куда

0

25

Допив свой "чудо" коктейль, Нади погрузилась в негатив. Она не могла решить, уходить, не мешая ребятам или остаться, составив компанию Ли? Из негатива, настрой плавно переходил в пофигистический. То ли это было действие спиртного (так как девушка совершенно не умела пить), то ли данная ситуация немного утомила её.
От нечего делать Теси заказала ещё немного, выпила. Каждая минута нагоняла тоску. Взгляд стал безразличным, тусклым, можно сказать стеклянным. Временами забываясь, её стало клонить в сон. Что бы прогнать его, Надя полезла в свою сумку. Пошарив, она достала телефон. Пролистав все прочитанные ей сообщения, она положила его обратно, в сумку. Надин ничего не оставалось, кроме того, что бы ждать свою сестру.
-Надеюсь надолго,  это не затянется...

0

26

Лил вытерла слезы приведя себя в порядок. Было больно, но все же этого человека она любила. Он был ей дорог как никто другой. Из-за другого скорее всего она бы слезы не лила... Отвечая на смс она пришла к такого умозаключению что хочет быть с ним, не смотря ни на что... Лил медленно встала и пошла в сторону бара - где сидела ее сестра. По дороге смотря в пол она все таки дошла до бара. Подойдя к сестру со спины она ее обняла, и тихо прошептала на ушко. Солнышко, я тебе позвоню... Сейчас мне нужно разобраться во всем. Надеюсь ты меня поймешь. Чмокнув ее в шечку Ли скрылась из виду.
--центральный парк--

0

27

После долгого ожидания, Надин всё же дождалась сестру. Прослушав её, она в том же настроение, начала собирать все свои вещи. Одела ветровку, взяла сумку. -Хм, поговорили... С одной стороны она была рада поднятию настроения Ли, ну а с другой, она просто медленно пропадала, пропадала от скуки. Промолчав на её слова, она пошла на улицу, в сторону своего общежития.
>>>  Четвертый курс : "Nick Ou`de Bront, Kiro Werner, Nadin Tesi"

0

28

>>> кабинет сексологии
Урок закончился, а Микки всё продолжал сидеть и смотреть в окно. Он даже не заметил, как  все разошлись… Только громкий хлопок дверью вывел Бронта из посторонних мыслей. Оглядев пустой класс, парень быстро схватил вещи и вышел из кабинета, осторожно прикрыв за собой дверь. По идее сейчас должен был быть перерыв, так что можно куда-нибудь сходить. Например, в клуб xD Конечно, не самое лучшее время, но он находился ближе всего. Да и знакомиться с местностью тоже надо. Спустившись по лестнице и по пути  закинув в шкафчик учебник с тетрадью, Ми  проскочил мимо охранников и вышел наружу. Больше всего парень боялся, что его не выпустит охрана, она такая вредная в последнее время стала. xD но всё в прошлом. Так сказать опасную зону миновали. На улице приятно пахло осенью. Свежий, прохладный  ветерок….Разноцветные листья… Хех (  не обращайте внимания,автор мечтает) микки понял что сегодня он навряд ли вернётся в школу… Купив по пути, наконец-то пачку сигарет, ибо последняя была отнята братом, младший- Бронт медленно побрёл в сторону клуба. Клуб, конечно, не особо порадовал. Микки видел и лучше, но что поделать, если до следующего культурно-массового XD мероприятия пеликать и пеликать… Вздохнув, Бронт потянул на себя дверь и проскочил внутрь. Да здесь всё как всегда. Целый, отдельный мир, независимо от времени года и времени суток. – Ой, простите я не хотел..извените, не хотел… Хмм.. А вот вас  может быть, может быть…- Микки хихикая прошёл к барной стойке и сел, продолжая рассматривать клуб. Полно народа, энергичная музыка и яркое освещение… забавно и в тоже время банально…

0

29

Медленно гуляя по улицам, которые он просто не мог выносить за последнее время Джэк докуривал последнюю пачку сигарет. всю целиком xD Как же все эти бегущие людишки его раздражали, как маленькие муравьишки. И всё им надо знать, всё успеть сделать, что-то сказать... Такое чувство, что его давили, как пресс. Самое опасное то, что они все врут. Постоянно хотят обмануть или сделать что-то... Так, ладно, не об этом.
Улицы, все куда-то бежали. Лёгкий ветерок щекотал волосы, лицо, заставил даже Джэка на секунду почувствовать себя живым. Это очень редко бывает. И за его жизнь...ммм...почти никогда. А Жаль...
Так, куда идти... Парень понял, что нужно куда-то срочно спрятаться, напиться... Точно! Сейчас конечно не самое шикарное время, но он решил направиться в клуб. Быстро пройдя через охрану, которая, о благо, его впустила он направился через танц-пол к барное стойке. По дороге был облапан множеством девушек и парней xD Наконец дойдя до барной стойки он заказал себе выпить и перед его взором оказался парень...точнее...его причёска, торчащая в разные стороны копна волос. xD усмехнувшись он выпил всё содержимое стакана залпом и посомтрел вглубь толпы, выискивая себе что-нибудь подходящее на ночь xD муж, ты ещё жив? XD

0

30

Моника вошла в клуб.Там как всегда пахло куревом и алкоголем.Она начала пробираться сквозь толпу и заметила шлепок чей-то руки у себя на попе. во придурок! Моника всё-таки дошла до барной стойки и села на стул рядом с каким-то молодым человеком.Просто так.
-Мне,пожалуйста мартини разбавленный вишнёвым соком. бармен удивился запросу девушки-но мы так не делаем...... .Моне такой ответ не понравился и она ответила -А я прошу так,сделайте! Она положила одну руку на стол и начала ттихо барабанить по нему ноготками

0

Вы здесь » one » Клуб "Tokio" » Барная стойка