} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Анкеты » Анкета 0.1

Анкета 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Анкеты заполняем строго по шаблону, который предоставлен ниже. Никаких ярких цветов, никаких китайский языков в вашей анкете не должно быть. Так что будьте внимательны, аккуратны и отнеситесь к заполнению анкеты серьёзно!

Набор на анкеты девушек пока закрыт. Только если учителя.

Код:
[b][u][color=red]Анкета персонажа.[/color][/u]

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском):

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс):

3) Характер (Не менее пяти полных строк) :

4) Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем. И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора) :

5) Биография (Не менее шести полных строк) :

6) Внешность (желательно фотографию+описание) :

7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)

[hr]

[u][color=red]Вы :[/color][/u]

1) Ваше реальное имя :

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! :

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) :

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) :

5) Пробный пост (В размере пяти полных строк на любую тему)
(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет):[/b]

Анкеты принимают: Lilu Fon Rous, Nick Ou`de Bront, Mikki Ou`de Bront и Brian Reeves

0

2

Ville Valo-Вилле Вало

2) Возраст - дата рождения:
25 лет

Характер у Вилле не очень.. Это своенравное существо, отчасти похожее на дикого и игривого жеребца. Мальчика довольно легко обидеть, он часто выходит из себя, но не посредством скандалов, а простым и банальным – обижается. Молча встанет, опрокинет полку-другую с книгами и уйдёт дуться в угол. Первый шаг он предпочитает не делать, и правильно предпочитает. Если сделает – то неправильно, а вот насмешек он над собой не терпит, то есть не любит. В каком-то смысле, Вало – гордый. Гордый и самоуверенный. Но всё это проявляется в подростковых жестах – громкие речи, уверенность в голосе, умение врать, при этом прямо и невинно смотря в глаза, совершенно не краснея.
Оптимист. Полный. Законченный. Законченный оптимист. Обожает «рисоваться» перед людьми, особенно перед новыми знакомыми. Не прочь заигрывать, хотя обычно нафиг это ему надо [пардон за просторечие]. Почему? Потому, что однолюб. Да-да, именно так. Влюбится раз и надолго. Если безответно, то будет ходить и страдать, пока через год его не покорит кто-нибудь другой. Привык, что кто-то пользуется им, как игрушкой, не раз так попадался... Но терпит. Потому что любит.
И вот в противоречие этому – достоинство. Не то, которое там, а то, которым он исполнен. В смысле, исполнен чувства собственного достоинства. Вот такая вот странная и непонятная личность. Ой. Это не сюда...
Вот такая вот обычная и банальная личность. Очередной истеричный и обидчивый мальчик-звезда.

4) Курс / Группировка (Вы предлагаете - мы располагаем) :
Предподаватель на Курсе Искусства, Группировка - Тёмные люди

История началось за прилавком секс-шопа, где Вилле Вало провел свое отрочество. Для того времени все было в норме вещей, но у мальчика с ангельским личиком и демонической улыбкой была мечта. Разочарованный музыкой, которая его окружала, он жаждал чего-то большего. Ей не хватало души и воображения. Он хотел чего-то, что могло бы затронуть вашу душу, довести до грани слез, оставить на вас печать. И он реализовал свою мечту.
Вилле Херманни Вало организовал HIM летом 1995, объединившись с некоторыми из своих старых друзей, которые разделяли его представление о новой разновидности рока, которую сам Вилле называет "любовный металл"('love metal'). Depeche Mode и Dimmu Borgir встретились в фильме Дэвида Линча...
"Почти в яблочко! 'love metal' - это музыка. которая включает элементы поп, металла, готики, глэма... Это музыка, вдохновленная чувствами, возникшими еще до первого прикосновения, первого поцелуя. Любовный металл похож на постер "Унесенных ветром", ну, вы знаете, Кларк Гейбл, обнимающий Вивьен Ли на фоне заката".
И нет ничего странного в том, что одним из первых творений HIM стал кавер Wicked Game Криса Айзека. Беспощадные гитарные аккорды версии HIM ни в коей мере не повлияли на трогательную идею оригинала.
"Мне близко настроение этой песни, она наполнена той же меланхолией, что присутствует в нашей музыке. В конце концов, с Крисом Айзеком у нас куда больше общего, чем со всеми этими тяжело-метеллическимми тестестероновыми группами. Терпеть не могу жизнерадостную музыку!
Ville Hermanni Valo - с одной стороны циничный лидер рок-группы, с другой - страдающий поэт. Стоя на сцене с бутылкой красного вина в одной руке и сигаретой в другой, он воскрешает в памяти образ Джимми Моррисона (в дни когда тот был строен, конечно), постоянно притягивает внимание публики своим глубоко эмоциональным голосом. Венгерские предки его матери напоминают о себе инфернальной внешностью Вилле и той капелькой крови Дракулы, что течет в его венах. HIM означает His Infernal Majesty (Его Адское Величество).
"Все дело в моей репутации настоящего бабника, абсолютно безнадежного притом. Я сгораю в любви раз за разом. His Infernal Majesty не имеет ничего общего с какой бы то ни было верой или религиозной идеологией - равно как и число 666 в наших песнях не имеет ничего общего с числом зверя. Когда я прочел о людях, сжигавших исторические финские церкви и упоминавших нас наряду с Black Sabbath и Dimmu Borgir как своих духовных вдохновителей, я был глубоко оскорблен!"
Дебютный альбом HIM называется Greatest Lovesongs, Vol. 666 и на нем есть трек Your Sweet Six Six Six. Для Вилле и HIM 666 символизирует противоречие, Бога и Дьявола в любви. Любовь, которая важнее жизни и очень близка к смерти, нескончаемая дуэль между плотским и целомудренным, духовный аспект этой дуэли.
"666 это нечто, что овладело вами, что-то, через что вы должны пройти, зная, что в конце пути это уничтожит вас. Это нечто сладкое с горьким послевкусием, как бельгийское пиво или что-то в этом роде, ха-ха ..."
Greatest Lovesongs, Vol. 666 содержит 9 песен, из которых 7 написаны самим Вилле. Второй кавер-версией является сногсшибательная замедленная интерпретация классической рок-композиции 70-ых Blue Оyster Cult Don't Fear The Reaper.
"Можно сказать, что Ромео и Джульетта - главные герои нашей музыки. Вот почему мы сделали кавер этой вещи. В первый раз я услышал оригинальную версию на саундтреке к фильму Хэллоуин и с тех пор она всегда со мной."
Андрогинная фигура на обложке Greatest Lovesongs, Vol. 666, сгорающая в адском пламени и уставившаяся в никуда, и есть Вилле Вало. Парень, который начал практиковаться в игре на бас-гитаре исключительно из-за зависти к Джину Симмонзу и для которого музыка - своего рода духовная мастурбация. Мальчик из секс-шопа, который вместе со своей командой HIM создал один из самых впечатляющих дебютных альбомов 90-ых.
"Что будет дальше? Просто ждите", говорит Вилле с лукавой улыбкой. "Может произойти все что угодно. Возможно, я с головой окунусь в семейный бизнес."
Они заявили о себе громко, эпатажно, глубоко и романтично. Но останавливаться на достигнутом - это не по-королевски. А что же тогда? Завоевание новых земель! Пришло время расширить границы Инфернального королевства. И завоевания происходили отнюдь не кровопролитные, а совсем даже наоборот. "Join Me!", - сказали пятеро финских парней и заступили на европейские земли под звуки Острого как бритва Романса (альбома "Razorblade Romance"). И призыву вняли! Но, всё по-порядку… Свою вторую пластинку ХИМ записывали в уэльской судии "Rockfield Studious", под предводительством продюсера Джона Фрайера , который знаменит в музыкальном мире своим сотрудничеством с такими коллективами, как Nine Inch Nails, Depeche Mode и White Zombie. В это же время к коллективу присоединился барабанщик Гас Липстик. Первым синглом с пластинки стала песня "Join Me In Death", которая также вошла в саундтрэк к фильму немецкого режиссёра Роланда Эмериха "13-й Этаж".

Вечно. Красиво. Прекрасно. Сногсшибательно. Выглядит. Вот. Ну, на этом можно бы и закончить... Но вы же, Администрация то бишь, привередливые. Вам всё сразу подавай... Так вот подаю.
*Встал перед зеркалом и задумался. Задумался на долго, потому что описать нормально и адекватно ВОТ ВСЁ ЭТО – не возможно... Покрутился в разные стороны. Тяжело вздохнул.*
- Ну, в общем... Вот вам. Глаза у меня самые обыкновенные – зеленовато-карие. Ресницы... Да самые обыкновенные ресницы.  Немного вытянутые черты лица, идеальная линия скул. Нет. Я не идеален. Далеко не идеален. Кончик носа чуть вздёрнут вверх. Волосы не подлежат никакому средству укладывания. То есть не поддаются. Вообще никак. На голове вечно какой-то бардак, как будто по мне пылесосом прошлись.... - *Фыркнул и отошёл от зеркала, усевшись в кресло*
А вообще... Фигура а Вало довольно сносная. Он среднего роста – 171 сантиметр. "Подросток" с не до конца сформировавшимися формами. В будущем, возможно, грациозный кот, а сейчас лишь нескладный котёнок. Довольно часто возникают такие проблемы, как прыщи. Конечно, это у всех бывает... Из положения зачастую помогает выйти чёлка. То есть не чёлка, а волосы в общем. То, что они в вечном хаотическом и художественном беспорядке – в какой-то степени плюс. Она, причёска, скрывает лоб. Это же хорошо? Хорошо...
Одевается он как попало, но, заметьте, со вкусом. О, да. Если вчера вы на нём видели узкие джинсы, майку с надписью «Fuck u» и странный пиджак с не менее странной брошью, то сегодня на нём узкие брюки, довольно сильно облегающие худые и даже в какой-то степени тощие ноги, рубашка с наглухо застёгнутым воротничком и поверх неё тонкий пуловер. Стильно... Ну а на ногах обычно что-нибудь не сильно модное, но сильно удобное.
Вот.

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)
би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Вова

451878487

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) :
КД

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) :
...) в асе, могу переписки скопировать. плюс миндмикс.

Вилле закрыл глаза. Господи… помооооги… Проооошу… избавь… Память воскресла. Она начала кормить разум кусками червивого сгнившего мяса. Но в ней он оставался привычно старым, жалким, с вечной пенящейся усмешкой, свисающей на засаленных нитках с губ. И Вало боялся очнуться, разбив миражи. Голос прокрался незаметно, сквозь тлеющую вуаль разложения внутренней сути. - Вилле. - Старое имя хлестнуло пощечиной. Оно несло в себе отпечатки сигарет, докуренных до фильтра, пустых восковых бутылок и пьяных оскалов. Парень открыл глаза. Ублюдок. Я всегда ненавидел его. Своего первого продюссера. Он был грязной тошнотворной работой, после выполнения которой хочется повеситься от омерзения и чувства гадливости. Легкая улыбка, в глазницах метались седые тени и крошились зеркальные двойники мертвецов. - Долго. Но, поверь, это того стоило. Твоя жизнь… И знаешь, что главное? Ты все сделал сам. - Вало проваливался в труху сетчатки. Земля засасывала, держалась лишь за вибрации воздуха. Душу звали. Ее рвали на части черти перекрестков дорог. Ну же… Ведь злодеи, те самые, из книжных потерянных пьес, всегда выхаркивают в лицо проигравшему свою правду. Он качнулся вперед, разбивая плечами окна миров. Эта реальность меняла его, заставляя вспомнить черное томное безумие, сдергивала остатки маскарада с лица.
- Нет, конечно, твоя… кончина не обошлась без моего участия. - Слова крошились по краям выгнутых букв, он говорил плотью пьес, выплескивал некогда заученные фразы. - В одно из своих пребываний в первой параллели реальности, я заказал тебя колдуну. Он, кстати, та еще мразь, заказ естественно принял. Но ведь этого мало. Тебя убить не просто. Ты как персонаж из старого романа, сколько ни трави его ядом, сколько не скидывай с лестниц, а ему все нипочем. Надо было выбить у тебя из-под ног землю, заставить вспоминать. Не поверишь, как интересно наблюдать за чужой агонией памяти. Ну да ладно…
-И где же твоя месть? - Тлеющая усмешка в изломе огней набухающих глаз.
- Ооо… Она будет чуть позже. Ведь главным было заполучить твою душу….

Принят. xD By Lilu

0

3

Анкета персонажа.

Kersten Lee - Кристиан Ли
(и не надо мне говорить, что Кристиан на Английском - Kristian. мой перс - француз и ниипет)
19 лет

На вид очень холодная и эгоистичная личность, что на самом деле не так. Вполне общительный. Под час жесток - многие это замечают. Очень эгоистичный и самовлюблённый. Редкая сволочь. Но ему это не мешает, так как умеет правильно вести себя в обществе. Уважает людей (если заслужил уважения) и достойно к ним относится, не смотря на их происхождение. Парень с сильным характером, но милый внутри, жёсткий снаружи. Часто всё делает вопреки тому, что ему говорят. У него холодный взгляд, он невысокого о себе мнения.
У него притягательная натура. Не умеет доверять людям. Он очень тяжело заводит новых друзей, хотя внешне это никак не показывает.

Дизайнер, Группирова Шлюхи

Кристиан Ли родился в полноценной семье. Крист жил и рос в Канаде. Его родители умерли, кгода ему исполнилось пять с половиной  лет. Он видел мир без ласки и любви. Не знал элементарных слов как: нежность, чувства. Его растили в детском доме. Мир был полон серых красок. Всё, что он так ценил, он потерял. Затем, когда ему исполнилось 16 лет, начал самостоятельную жизнь. Приехал в город с братом (потом приведу). И сестрой... Она умерла когда ему было пятнадцать лет. Смерть сестры... Девушке было восемнадцать лет, она уже имела ребёнка. . . Дети росли вместе, до смерти матери и отца. Он был шебутным ребёнком, в отличии от братца. Ему было наплевать на вечные жалобы брата, он его не успокаивал. Вечно следует за ним. Любит брата. Не отступает перед проблемами.
Когда переехал сюда, то нашёл много друзей. Не не может найти любовь. О, любовь... Она бывает разной и часто горькой, но я знаю, что всегда есть кто-то способный разделить со мной краткие мгновения в Саду Зла. Много времени проводит с друзьями.
Даже не знаю… что-то хочется сказать, но я не знаю что! Хочется тебя видеть, видеть солнце в твоих глазах…но я даже не вижу, куда пишу эти строки! Хочется что-то понять, но я не готов сегодня этим заняться, ужасный серый день!!! Не могу сказать чего мне хочется, наверное, ничего! Правда жутко, когда ничего не хочется?! Я бы . наверное сейчас вина выпил, но я даже этого не хочу! апатия. Однозначно. Я так долго могу еще писать, поэтому я заканчиваю…

Кристиан имеет мягкие черты лица, красивые волосы, курносый нос. Он сам себе сделал татуировку на руке. Сестра помогла сделать ему пирсинг языка. Так же его бывшая девушка сделала ему татуировку на память в виде крыльев. Он часто красит волосы и стрижётся, так что невозможно предугадать,что она изменит в своей внешности в любую секунду. Но если уж он перекрашивается, то в яркие необычные цвета, как, например, голубой, зелёный, красный. А когда ему уже надоест, то он перекрашивается обратно в чёрный - свой натуральный цвет волос.

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)
Гомо. Парень очень стесняется своей ориентации.

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Вы ж знаете =)

аналогично

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) :
аналогично

В ЛС

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет) :
Как известно, "если с вечера ты выпил, то с утра некрасив" да еще и ничего толком не помнишь… Поэтому Кристиан встал с кресла на котором мирно покачивался, перемялся с одной босой ноги на другую и, глядя, как баран, на стоящую перед ним фигуру, пытался понять, "кто это, блин, такой". Он терпеливо ждал проявления работы - шевеления хоть одной своей извилиной. Через некоторое время парнокопытное все же отступило перед натиском эволюции и явило миру чудесный талант, опцию, активную только для приматов - Дар Речи.
[b]-ммм... Агнесс, это ты?..
-Вышел из складки темноты, переплетая собственную нереальность, пассивный оттиск задумчивости с мягкими когтями ночного ветра. Ну что могло это существо придумать гениальнее? - ухмыльнулся он сам себе и перевел взгляд на девушку. Внезапно все поплыло перед его глазами. Все вокруг течет, переливается остатками тлеющих красок и уходит во тьму, становясь пеленой пьяных запахов, живущих в чьем-то волглом дыхании. Шаг... Шаг в сторону, пошатывание, падение на спину... Все так внезапно и невыносимо больно. Тихий и бесшумный подъем перемешался с громким тяжелым дыханием.[/b]

Вообще по анкете, я бы тебя определила в группировку Элле. Ну и для шлюх вполне годишься. xD Принят. By Lilu

0

4

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском): Shenon Fly \Шенон Флай

2) Возраст - дата рождения: 23 января 1989 года. 19 лет

3) Характер (Не менее пяти полных строк) :Он замкнут в себе. Шенон редко бывает на публике, он одиночка во всех смыслах этого слова. Он не может долго находиться в толпе. Хоть внешне этот парень мало чем похож на представителя сильного пола, характером он не уступит самому изощренному психу или маньяку. Шенон поход на зверя в клетке. Пока клетка закрыта, он спокоен...
Одновременно с этим, Шенон очень задумчив. Он любит тишину, невыносит своих соучеников, считая их глупыми. Лишь пара индивидов могут вызвать у него интерес к своим персонам.
Он не выносит назойливость, с ним тяжело общаться. Флай никогда не говорит о себе, предпочитая слушать ибо кто слушает, тот владеет сознанием человека. Он очень корыстен и опасен. Вместе с этим он может понять наверное любого человека.

4) Курс / Группировка (Вы предлагаете - мы располагаем) : Психология. Группировка - Темные люди

5) Биография (Не менее шести полных строк) : О своей биографии не люит никому говорить, поскольку считает это слишком личным. Тем что ненужно знать обычному человеку. Даже пара лучших друзей не знают все о нем.
Шенон родился в Лос Анжелесе в семье крупного магната, японца по происхождению и дочери богатых родителей. С детсва Шенон был окружен только самым лучшим. Уже в 14 лет мальчик первый раз попробовал траву, затем шли амфитамины, ЛСД и прочие "лекарства"... Закончилось все тем что в 16 лет парень сильно сидел на кокаине. Вместе с кокаином парень приобрел очень необычное поведение. Благодаря своей ориентации и наркотикам, парень все меньше стал походить на мужчину и все больше завоевывал популярность среди мужчин.
После того, как на очередном мероприятии предложил Шен подвергся насилию с стороны лучшего друга отца, крыша у парня съехала. На следующее утро газеты пестрели заголовками и жестоком убийстве в пентхаусе одного миллионера 4мя выстрелами. Родители не могли допустить, что бы их единственный ребенок сел в тюрьму, поэтому благодаря связям и деньгам парень был оправдан, но из некоторых соображений родители решили отвезти его в это учебное заведение.

Невысокий молодой человек с очень женственным лицом, тонкой фигурой и длинными музыкальными пальцами. Белая кожа и почти-черные глаза, Длинные волосы и легкая походка делают его похожим на девушку. Странная одежда еще больше создает ощущение необычного бесполого существа...
http://i028.radikal.ru/0803/7e/0b779932d507.jpg

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би) официально би, но девушки последний раз нравились года три назад...

Вы :

1) Ваше реальное имя : Хайд

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : 499 507 695

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) :как пойдет. если понравится и будет смысл то каждый день

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) : я больше нигде не сижу. обещаю в асе

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет)
: Шенон был полностью погружен в свою песню и не заметил приближение парня. Песня захватила все его сознане, а вид моря настолько расслабил парня, что когда он почувствовал резкое прикосновение, чуть не упал с камня. Недовольно повернувшись, Флай увидел молодого парня.
Осторожней!! недовольно пробурчал парень. поправляя свои волосы. Что за бесцеримонность? не люблю такое! подумал он. смотря на парня. Подвинувшись, Шенон освободил место для незнакомца и перевел взгляд на море. Меня зовут Шенон. Я приехал всего пол часа назад в эту школу. А ты? Как тебя зовут?

Хм... Это третий курс получается? Анкета хорошая, принят. By Lilu

Отредактировано Shenon Fly (2008-03-02 02:32:45)

0

5

Анкета персонажа.

Lenore Hills/Ленор Хилс

22/07/89 18 леткоФ

Она очень весёлая и забавная.Сама обожает говорить по-детски.Обожает когда ей что-либо дарят или делают комплименты.Тогда Ленор просто тает и готова пойти на всё в пределах разумного.Она может дуться очень долго,если её сильно задели или задели её самооценку.

Второй курс/Группировка "Elle"

Родилась Ленор в Германии.Она жила в плохих условиях,можно сказать "как цветок среди пустыни".Родители бросили её в 5 лет,а сами укатили в Париж.С тех пор она жила с бабушкой и дедом,которые её любили и делали всё,чтобы она была счастлива.Но Ленор хотела пообщаться с родителями.После,когда ей стукнуло 15,её заметил один из извеснейших дизайнеров и предложил ей поработать моделью.Девушка нуждалась в деньгах и поэтому согласилась,посколько ей надоело жить в серости и скукоте.Через месяц её фотография появилась на одном из известных журналов.Все парни практически восторгались её лицу и фигуре.Так как Ленор верила всем она один раз  вышла замуж за фаната.Но он как и все мужчины,которые используют моделей как игрушку переспал и раазвёлся.С тех пор Ленор надеется,что в мире хоть осталась любовь...

ДеФочкО с чёрными волосами.Губки у неё пухленькие.Глазки серенькие,с оттенком голубого.Щёчки всегда розовенькие,когда Ленор улыбается у неё выступают ямочки и тогда она похожа на МедвежонКа.Есть пирсинг в языке,татушка около пупка в виде чёрного сердца.а запястье в виде 666.Роста Ленор не большого,примерно где-то 160-165 см,но для своего роста у неё слишком большая харизма.
http://i050.radikal.ru/0803/30/e0d4dd65816e.jpg
Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
ОлЛи тобишь КеНни

491327744

Постараюсь каждый день

http://ourcrazylife.6bb.ru/

Ленор всё же решила куда пойти и поднявшись вверх по лестнице,дошла до люка,который при открытии вёл на крышу.
Улыбнувшись,девушка открыла люк и забравшись по лестнице,встала на крышу.Глубоко вздохнув,Ленор присела на карниз и свесила вниз ноги,положив рядом телефон.Я надеюсь смс-ки больше не поступят?Девушка улыбнулась мыслям и взглянула вдаль.Восхитительно....Достав из-за кармана сигареты,девушка приподнялся ко рту одну и лёгким движей зажгла конец.Выпустив дым,Ленор улыбнулась и посмотрела на небо,как летел никотиновый дым.Дым летел вверх и клубясь разносился ветром.Ленор нежно улыбнулась уголками губ и прикрыв глаза,усмехнулась. -Как же хорошо,когда ты одна....-хмыкнула Ленор,моргая ресницами.

Так-с, во-первых, характер можно было бы и побольше описать. НЕ менее пяти полных строк. Ну ладно, проедем.
Во-вторых, что-то я как-то сомневаюсь на счёт группировки...ну ладно, Элль, так Элль.
В-третьих, "леткоФ", "ДеФочкО", "МедвежонКа"...без этого никак нельзя? Ладно, это лично моё недовольство.
В-четвёртых, ссылка на рекламу. Вроде бы было ясно написано, что вставлять ссылку не на главную страницу форума, где рекламили, а именно ссылку на ту тему, где рекламили. Ну ладно. реклама есть. Гут.
В остальном...ладно, Принята. By Nick

Ха, однозначно для Элль не подходит. Характер слишком нежный. xDDDDDD Ну ладно, посмотрим как по игре пойдет. Удачи. By Lilu

Отредактировано Lenore Hills (2008-03-02 11:08:37)

0

6

Анкета персонажа.

Rayan A.Stevenson\Райан Э.Стевенсон

2) Возраст - дата рождения( Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто страше учителя):
19 лет 03.01.89

Райан сам по себе тихий парень, не любит шумных мест, и быть в центре внимания. Это всё не его. Он и не любил иметь у себя в друзьях хвастливых, самолюбивых друзей, конечно он думает , что нужно любить себя, но не много, а нужно умеренно. Сам он добр, отзывчив, что в нём самое главное, так это его ценность, ценность эта – спонтанность. Сам он романтик. Романтик с большого города xD. Как-то в детстве в лет 15 он по-настоящему влюбился, что было безумием. В то время он посвящал всё своё внимание только на школу, но появилась в его классе новенькая, Райан и влюбился как мальчишка. Хотя давно уже был парнем xD. Так как он был романтиком, то он посвящал ей стихи, но он не бегал, а она за ним бегала. Райан не любил всё это, он прекрасно понимал что она всё говорит о нём, и сплетничает, потому что ему «докладывала» всё её и его общая подруга. И она всё время говорила правду, что она хвастается и т.д. Вот он перестал писать ей стихи проверяя её. Ну его проверка оправдалась. И он её бросил. Он не считал себя бабником, наоборот он вечно прятался за капюшоном, своей кофты. Но мы говорим об его характере, а не о внешности. Так вот, он добр, не любит всякие нюни. Из-за одной девушки, в которую влюбился, и стал «эмо» … Ну он не плачет, но любит слушать мелодичные мелодии. Сам он стал меломаном, что ещё больше нравилось девушкам.Ещё он стал стремиться, стремиться ко внутреннему совершенному ,у него тонкая душевная жизнь, он внутренне постоянно меняется, как постоянно меняется Луна не небе: она рождается, растет, достигает апогея, уменьшается, умирает. Райан очень легко раним.И очень раним. Поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Раяну необходимо организовать панцирь. Он нужен ему, чтобы защититься от глубокой эмоциональности, данной ему от природы. И зачастую, как реакция на такую эмоциональность, Райан изображает из себя сильную личность, хотя внутренне он очень слаб. Он больше берёт, чем отдаёт, т. е. в нём преобладают лунные характеристики. Парень очень любит во всем новизну, перемены, путешествия, это довольно непоседливый человек, и он очень привязан к близким. Райан, ведет себя всегда очень спокойно, за внешним спокойствием обычно скрывается сильная тревожность; Райан часто сомневаются в правильности своих поступков… Так же нередко всплывает наружу гордость Райана, еще бы он звезда, и ему по фигу на остальных… Хотя в большинстве случаев, Райан ведется себя адекватно и старается не показывать свою эгоистичную и горделивую сторону…

4) Курс / Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем.И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора ) :
2 курс, ночные бабочки, факультет искуства

Солнце. Пляж. Жаркая погодка. Море. Пляж. В это время, на Мальдивах познакомились двое молодожён, Сара (мать) и Джэфри (отец). Они были очень похожи характерами. Что очень легко давалось им дать жить вместе, и сделать свадьбу. Прошло несколько лет, и родился, в городе – Магдебург(Германия), в роддоме красивый, нежный младенец.  Когда Джэфри узнал, что у него родился мальчик, то это нельзя передать словами, он просто светился, радовался, хотел увидеть его, но пока не разрешали. Но спустя два часа, он увидел своего сына, и почему-то назвал Райан! Наверное, это было предсказано судьбой. И они так и назвали новорождённого – Райан. С 1-3 года, мальчику повезло, и у него была белая полоса жизни. Родители учили его говорить , ходить, он иногда играл на ксилофоне, маленький мальчик, он только умел наигрывать одну мелодию, которую он включил в свой альбом, но об этом позже. Иногда соседи жаловались, потому что противные звуки ксилофона доносились до их квартир. После чего у него забрали «любимый» ксилофончик с маленькими барабанными палочками. После с 4-7 лет, была жизнь противна, в садике его доставали девочки, которые всё хотели с играть с ним в маленькую свадьбу, после поцелуйчика в губы, парня чуть не выблевало тогда (ну вы же знаете детишек ^^ тем более в фильмах часто показывают это «Фиииии») , Но девочке было не противно, потом в 7 лет он пошёл в школу, что после анекдота «зачем 11 лет дали??!» то после этого парень ходил не довольный. Вообще не хотел учиться, он и так всё прекрасно понимал и учился только на 1 и 2 (а по-русски на 4 и 5) Но в 13-14 лет ему нужно было уже начинать учиться, потому что надо было выбирать свой профиль, но всё обошлось, и парень и тут понимал школу. В 15 лет он по настоящему влюбился. Влюбился в новенькую девушку, которая пришла в их класс, влюбился как мальчишка. Парень стал писать стихи, хоть он и раньше писал, только некоторые свои «словечки» он вписывал в свои песни, но когда он стал писать любовные записки этой девушки, то она отважилась и предложила ему встречаться! Что унизило её в глазах тех кто был в неё тоже влюблён. Он не стал позориться (Райан) и не стал писать ей не стихов, не любовных записочек. После этого случая, она стала очень много выпендриваться, что ещё больше бесило в ней Райана. Из-за переезда в другой дом, парню пришлось перейти в другую школу. Другой класс, новые друзья, новые знакомства, новые девушки. Но ему чего-то не хватало, и он по переписке в Интернете придумал тему «кто хочет участвовать в группе?» , так согласились только 5 человек, это барабанщик, клавишник, бас-гитарист, гитарист, вокалист, а Райан был просто режиссером, продюсером… Он вспомнил свою детскую мелодию на ксилофоне, те дуратские стихи и т.д. Он сделал одну песню, и парням она очень понравилась, они играли сначала в барах, клубах, позже в ресторанах. Однако на большую сцену они не могли пройти, никак не получалось. Что бы они не пробовали, а в ушах Райана всегда звучала его первая, написанная им песня. Позже его пытались убить за красиво – сочиненные песни, но за него убили его друга, самого лучшего у которого был голос. После фанаты этой маленький группы, разочаровались, потому что их группа под названием «17 миль» распалась. До 17 лет было всё это и кончилось. Это группа была само совершенство, фанаты уговаривали оставить эту группу, но безуспешно. Райан решил пойти учится в институт, и выучился, на фотографа и художника, модельера.

Alex Evans XD
На что всё первое бросается в глаза так это его стиль. Райан одевается в стиле «эмо-скейтера». Чёрные, розовые, белые тоны его одежды всегда заметны, но иногда и нет, он пытается влиться в толпу, что он умеет делать. Простые чёрные джинсы, которые сужаются внизу. Футболка, но он носит трэшэвские футболки и майки, они ему больше нравились, и он чаще носил футболку с рисунком грудной клетки. А сверху балахон с капюшоном, за которым прятал своё красивое и милое личико. Внизу на ногах были кеды, которые он может шнуровать в разных шнуровках. Сам он очень высокого роста 183 см. Что его очень бесило, и называл себя «Дядей Стёпой» после просмотра русского фильма xD. Телосложение у него худощавое, даже слишком, но кубики и красивая мужская грудь у него была. Кожа у него просто ангельская. Нежная, ухоженная, мягкая.. Но она у него не как у младенца, чего бы он очень хотел. ЗА ней он стал ухаживал с лет 11, потому что ему до этого как-то было на плевать на себя. Конечно, он же был ребёнком. И ему это не очень-то и понадобилось тогда. У него всегда была нервная привычка закусывать нижнюю губу и облизывать губы. Губы у него всегда цвета трупа, очень бледные, он года два ни скем не целовался, тем более пудра и тональник делает своё дело.xD. У него были немного пухловатые щёчки, что не так уж и мешало его красоте. Миниатюрненький, длинненький носик, которым он очень любил дёргать, и морщиться, от того что если его щёлкнут по носу. Глаза у него необыкновенные, раньше они были ярко голубые, очень выделялись из толпы, и за что его обожали и лелеяли девушки. Однако позже у него стали они туманными, стал много курить, да и прятал свои глаза за длинной чёрной чёлкой, что привело его к плохому зрению, но очки он тоже не собирался носить, так что у него были туманно-голубые глаза. На голове как всегда, у приличного «эмо» шухер. Он использует осень много лака на волосы, потому что они у него очень не послушные. Тем более когда  он помоет голову. На руках он ещё носит напульсники всякие-всякие. Модные ремни  с красивыми бряшками и ещё значками. Повязки, шарфы. Так что такого парня не каждыми днями рождают.

Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Инкогнито

491418200

Эври дЭй

http://thdvoyniki.rolka.su/viewtopic.php?pid=847#p847

Сейчас было не понятно ничего. Ни страха ни совести, ничего не беспокоило его.Сейчас парень ещё крепче приобнял друга и ему хотелось сказать всего три слова... но что они решат? Между ними вс давным-давно кончилось, ему он так и нравился. Но он считал что это глупо, глупо возращать того человека который врал из-за одной девушки, врал что он любил только его, ему и не нравилось, он часто смотрел на Райена косо... что пугало бедного Райана. Парень сжал губы. Он уже не знал что делать, его глаза... глаза так и завораживали.. было ужасно неудобно, потому что стоит любимый человек, человек к которому так же и осталась симпатия, он пытался его забыть, но номер оставался в телефоне... а номер было жалко удалять, т.к и не хотелось этого делать, просто не поднималась рука.. всегда когда он брал телефон, он читал смс от Кри... подобие я тебя люблю... что было ужасным и вызывали слёзы у парня, сейчас ему козалось что мир пуст..время приостановлено.. или что это только прекрастный красивый сон... вот они стоят оба в обнимку, смотрят друг другу в глаза, на улице пусто, никто не гуляет, хотя новерно люди предпочитают таких мест остерегатся, а парню было пофигу, он хорошо бы управился с насильниками, мышци, красивая мужская грудь была при парне, а вот Крис ..Кри был худенький красивенький мальчиком, очень похожим на Райана... Как было темно... такая романтика для Ри и Кри.... "Господи как я его люблю, я.......тебя.........люблю" говоря глазами думал парень, но и в то же время он говорил это парню, только глазами "Ты меня слышишь..да и как он услышит, это лишь пустые слова...для него....он не любит меня...." Парень чцуть не заплакал и по щеке прошла слеза которая резала щёку...

Однозначно принят. Рада тебя видеть. ) By Lilu

0

7

Анкета персонажа.

[b]1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском):
Барт Джей Форкью

2) Возраст - дата рождения( Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто страше учителя):
18 лет

С первого взгляда Барт производит впечатление парня, который имеет сумасшедший, безбашенный характер. И знаете, на этот раз ваше первое мнение окажется правильным. Да, действительно, парня всегда тянет на какие-то поступки, который нормальный человек в трезвом состоянии никогда не сделает. Различного вида авантюры и безбашенные приключения всегда чем-то привлекали его внимание. Он не знает слова "Правило" и "Закон", лично для него эти слова давно уже потеряли своё значение в его глазах. Следовательно, страху Форкью, как и предыдущим двум словам "Плюёт в лицо". Плюс ко всему Барт очень общительный и никогда не ставит собеседника ниже себя, стараясь держать положение равновесия друг с другом. Парень превосходно разбирается в людях, и выбирает себе друзей очень хорошо, всем подряд он не доверяет, но это вовсе не значит, что общается он с людьми из его кругу. Нет, Форкью несмотря на своё небедное положение, может общаться с кем угодно. Он не разделяет людей на низших и высших. Своих друзей он чувствует буквально каждой капелькой души, они для него значат очень много, поэтому он не представляет, как можно вообще жить без контакта с близкими ему людьми. Но и у него есть минусы, как и у любого человека. Барт достаточно неуравновешенный парень. Любая мелочь (не в его пользу) выводит его из состояния равновесия и заставляет срываться даже на близких людях, но те кто хорошо знает его уже давно привыкли не залазить ему в душу по пустякам. Форкью очень любит различные шумные мероприятия, там он чувствует себя как дома. Но и это не всегда, иногда он любит побыть один, чтобы его не отвлекали и попросту подумать над своей жизнью. Состояние депрессии бывает у него очень редко, но и такое случается, как и со всеми обычными людьми. Редко когда показывает свои истиные чувства даже близким людям, при плохом настроение он скрывает всё это, надевая маску счастливчика. Так, добераемся потихоньку к отношению Барта к противоположному полу. Итак, девушки. Начнём с того, что он считает, что в его жизни любви никогда не будет, поэтому максимум, что он может сделать для девушки, так это испытывать большую симпатию. А секс, это всегда пожалуйста, хоть когда. Немалую роль в девушках для него играет внешность, но это лишь второй пункт. Первый, главное, чтобы они не были тупыми выскачками. С такими у него только одноразовые отношения. У парня есть одная, но огромная страсть. Автомобили.. Из-за скоростных гонок он не мало рисковал своей жизнью а ввиду такого врождённого качества как тупое упрямство, он остановиться не может.. Глупо сейчас говорить, что он плюс ко всему ещё и эгоист.. ну что поделаешь.. Каждый человек индивидуален по-своему.

4) Курс / Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем.И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора ) :p
2 курс факультет искусства
эм.. группировка, ну судя по био и характеру, то только элль.. наверное xD

Предыстория. Родители:
Элльрон Форкью - мужчина тридцати лет, наследник самой огромной по всему миру нефтяной империи. Нефтяной бизнесс передовался из поколения в поколение, чёрт знает с какого колена, ещё со времён буржуазии. И если сравнивать, то даже главари мафии, которые казалось держат весь мир в своих руках, просто кажутся жалкими шавками по сравнению с властью и могуществом этой империи. Фамилия Форкью известна не только в Европе, но и по всему миру. Ещё ни один нефтяной магнат не смог побить рекорд их поколения и вряд ли кто-то ещё сможет, это империя никогда не рухнет пока не закончится вся нефть на земле. Закончим об истории, перейдём к родителям. Так вот, как уже было сказано ранее Элльрон Форкью наследник всего этого добра был неженатым гражданином к своим тридцати годам. Каждая статусная (и не только статусная) дама пыталась сделать всё, чтобы попасть под его крылышко, но он увы даже не смотрел на них. Так вот, в один прекрасный денёк он встретил некую Эшли Торнис (будующая мать Барта). Ей было всего 18 лет, да и сама она была четвёртым ребёнком в бедной многодетной семье. Но её красота.... Нет, её неземная красота сразу сразила отца. Сама же она не хотела выходить за него замуж, ибо у неё был тогда жених, но он был жутко беден.... По просьбам родителей, она вышла за него замуж. Такая вот простая и банальная история на первый взгляд. Через год родился мальчик.
Основная история:
Так вот мальчик появился на свет первого января в столице Германии-Берлине. Его родители долго спорили, как назвать ребёнка.. Но все имена казались им пустой банальностью.. Так ровно трое суток ребёнок был "безымянный".. Но.. Вскоре мать решила даровать юному очарованию имя Барт, почему она его так назвала так и осталось неизвестным. За прожитый год его мать успела влюбиться по-настоящему в отца и отсюда началась полноценная семья. Но это длилось недолго. Тогда отец забрал маленького сына и свою мать и улетел в Лондон на два года, в командировку. Так вот за эти два года мать успела напортачить.... Она встретила своего бывшего женишка и переспала с ним, отчего забеременела, но аборт делать не стала, а лишь всё скрыла и отдала через девять месяцев ту девочку этому бедняку, он забрал её. Через год после этого отец с маленьким сыном вернулся, так ничего и не зная. Шло время.... Джей поступил в частную элитную школу, где и прошёл весь учебный цикл. Так вот, когда ему было уже 14 лет, та история с ребёнком всплыла наружу. На имя его матери пришла посылка, что отец той девочки, которую она родила и отдала обратно, умер... Тогда мать парня во всём созналась мужу..... Был жуткий скандал, отец хотел подавать на развод, но он сильно любил её и поэтому ту девочку было решено удочерить, она была младше парня на два года, то есть на тот момент ей было всего 12. Естественно Барт тоже всё узнал, мать он простил, но вот сестру он мягко говоря не любил , так как считал её недостойной столь величественной фамилии. В 16 лет парень принял участие в одной неофициальной гонке, где чуть не распрощался с жизнью, но всё прошло хорошо и никто не пострадал. На данный момент Барт делает вид, что учится в университете (XD), хотя занятия там его явно особо не интересуют...

Jared Leto
http://i038.radikal.ru/0802/1b/9a9a060ce247.jpg
Его шикарное тело изогнулось на белоснежных простынях постели, будто бы уже ожидая чего-то нового, но он всего лишь проснулся из-за яркого солнечного света, и лениво потягиваясь, тёмный брюнет кажется снова начал засыпать с привычной усмешкой на губах, и также красиво переворачиваясь на правый бок Форкью немного сдёрнул с себя одеяло, как бы случайно оголяя свои плечи, словно пытаясь сделать, чтобы на них попал солнечный свет, однако его бледная кожа была вовсе не предназначена для каких-либо загаров, бледность его кожи можно было сравнить с фарфоровой куклой, однако та всё равно бы проиграла ему со счётом "сто-ноль" в чистоте и ухоженности, но парень казался немного болезненным из-за такой черес чур белой кожи.. Наконец его тонкие губы, с которых уже исчезла улыбка, чуть тронулись, глаза тоже стали медленно открываться, солнечный свет уже не светил ему прямо в глаза, поэтому можно было увидеть его глаза.. Кажется, что только что проснувшись этот взгляд уже настроен не дружелюбно, серые, даже пустые глаза, которых обычно пугаются дети.. Его ледянищий взгляд, от которого кажется вот-вот пойдёт дрожь по коже, полностью портил картину его божественной идиальности, но кажется даже если придать его глаза были тёплых оттенков, то всё равно бы ничего не изменилось, разрез его взгляд немного отталкивает от себя, кажется что вот-вот он превратиться в дикого тигра и накинется на тебя, но нет, пока что он только проснулся и даже не понимает, что происходит, его глаза обычно сравнивали с кошачьими.. Мягкие черты лица придают его лицу достаточно смазливости, но однако он уже не кажется мальчиком, а кажется парнем, когда многие его сверстники ещё напоминают подростков. Крашенный брюнет с ухоженными волосами чуть облокотился на тонкие запястья, а потом и вовсе скинув надоедливое одеяло на пол, уселся на край постели, осанка его безупречна ровная, как и у всего его семейства, голова его тоже кажется никогда не опущена вниз и также по-прямому гордо сочетается с его осанкой, указывая на аристократичность и шикарность. Взгляд его серых взгляд словно застыл, и он сам не шевелился, будто статуя.. Идеальная статуя истенного мастера.. В профиле можно заметить его прямой нос и достаточно длинные ресницы. Не хотелось, чтобы что-то менялось, застыть в ожидание чего-то выглядело как-то таинственно завлекающим... Однако парню уже кажется надоело сидеть на постеле и смотреть издалека на себя в зеркало. Он немного медленен во всех своих движениях, словно никуда не торопится, словно расчитывая каждый изгиб, каждый поворот, даже движение рук с длинными пальцами и то казалось немного медленным, но изящным... Через час он уже появлется элигантно одетым в дорогой одежде, явно с идеальным вкусом. При его достаточно высоком росте, он вовсе не явлется качком, даже немного худощав, но излишней худобой он не страдает, поэтому костюм так идиально сочетается с ним самим. Тонкие губы уже кажется стали немного пухлыми, неизвестно почему.. Брюнет не считает себя красавцем.. Он считает себя просто изящно-идиальным. Первые три пуговицы его рубашки свободно расстёгнуты, галстук чуть ослаблен.. Лёгкий аромат дорого мужского одикалона, завершающий его образ.. Он отдалён от мэри-сьюшной внешности определённо, потому что мери-сью - это красота, а он.. Он - это изящество, которое присуще далеко не каждому и даже, кажется, его холодный взгляд на всём этом фоне, кажется маняще-соблазнительным....

Гетеро наверное xD

Вы :

1) Ваше реальное имя :
называйте меня просто и скромно - GOD)) :blush:

397051943

эм.. скорее всего, каждый день)

чёрт, я бесплатная реклама что ли?
я попозже точно прорекламлю, сервис тормозит))

Яркое солнце Лос Анджелеса красиво отсвечивалось в лужах, которые дождь "оставил" после себя вчерашним днём... На листьях кое где можно было заметить капли чистой росы.. Всё казалось безупречно чистым и даже, наверное, детским в какой-то степени.. Впрочем, как и всегда.. Город никогда не спал... Привычные для этого города небоскрёбы казалось всегда светились и там ежесекундно кто-то работал.. Привычная суета людей, спешащих на работу или по каким-либо другим делам... Казалось, что будто всё записано на плёнку и поставлено на ускоренное воспроизведение, но только.... Только ты тоже являешься участником этого быстрого фильма, сюжет которого меняется с огромной скоростью.. Но Барт Джей Форкью явно не считал себя актёром, ну ещё чего.. По меньшей мере режиссёром, а то и крупнее.. И хотя родным городом являлся для него Берлин, то это не значило, что он будет чувствовать себя неуютно в другом городе.. Нет, совсем нет.. Здесь он уже живёт не первый город и уже приспособился к американскому образу жизни, хотя всё же европейские отличительные черты его "не покидали".. Однако сейчас Барт ну никак не хотел думать о чём-то другом, кроме того, что он отправлялся к "деловому партнёру с большой грудью" XD.. Люди, стоявшие у дорог сейчас явно пожалели, что там находились... Красный дорогой BMW явно не собирался останавливаться перед каждой лужей и уж тем более снижать скорость, поэтому грязная вода вскоре "красовалась" у некоторых людей на пальто или джинсах, которые на прощание успели крикнуть "дебил", но Барт этого не слышал, да и вообще, судя по-всему, вообще не знал, что кого-то там обрызгал..
Открытое окно... Дорогая сигарета.. Чёрные очки на глазах.. Громкая музыка, доносящаяся из салона маленького, но очень престижного авто.. Не секрет, Барт был любителем красивой гламурной жизни.. Делай что хочешь, когда хочешь и как хочешь, деньги если что всегда тебя "прикроют".. Но.. Вся эта черес чур сладкая жизнь немного утомляла и уже порядком наскучила.. Почему-то иногда хотелось чего-то по-настоящему живого.. да, именно живого.. Не просто красиво нарисованного, а живого.. С чувством, проще говоря.. Но увы, в его жизни были только красивые картинки.. День сурка.. Всё повторяется, повторяется и повторяется.. По кругу.. Одно и тоже.. Смириться? Да он уже давно смирился.. Зачем исправлять? Пусть всё идёт своим чередом, менять что-то глупо, но иногда хотелось глупостей.. Ну естественно под этим словом не подразумевается пойти и отобрать у ребёнку сосачку XD.. Взрослой глупости хотелось.. Но сейчас вернёмся в реальность.. В красивую реальность, где нет ничего лишнего, всё слишком гладко.. Странно даже как-то..
Дорога, казалось, становилось уже полупустой, хотя обычно в такое время всё заполнено машинами и итог этого всего: многокилометровые пробки, а сейчас, можно было спокойно ехать на вполне приличной скорости.. Лажа какая-то .. Немного напрягшись, Барт всё же не остановился и поехал ещё дальше... Небоскрёбов уже не было видно, машины проскальзывали всё реже и реже.. Какие-то полуразрушенные и старые дома около дорог.. А через пару километров и вовсе пустота.. Это ж чё надо делать, точнее о чём надо думать, чтобы заехать в такую даль? Резко остановив автомобиль, Джей вышел и громко, видимо от недовольства, захлопнул дверь.. Так.. И чё дальше? Вопрос в голове.. Шикарно.. Перед глазами какая-то хрень, похожая на избушку.. От одной мысли что там надо будет ночевать уже становилось как-то, мягко говоря, не хорошо.. Подняв взгляд к небесам Барт отрицательно махнул головой.. Как ни странно, но он нисколько не нервничал.. Просто было как-то не уютно.. Не удобно.. Не комфортно.. Но, чётко понимая, что бензина у него ох, как мало, то он оставил автомобиль в покое около этой пародии на дом.. Это как по заказу получается.. Захотел глупостей-свернул не туда и вот тебе "сюрприз".. Спасибо тебе, Боже, за то что так ненавидишь меня....
Тихо.. Ни одного шороха.. Лишь листья от молодых деревьев пытаются создать немного шума.. Но наоборот приятно.. Полный релакс... Казалось это место такое девственное, тут никогда никого не было... Где-то недалеко узкая речка.. И кто бы мог подумать что такое есть совсем не далеко от города? Мобильный телефон лежал рядом с местом, где сидел Барт, наблюдая за всем этим и думая, надо ли звонить или хоть минут пятнадцать посидеть в блаженной тишине.. На часах уже было 11 утра, но казалось, что намного меньше.. Нет, он был практически уверен, что сейчас совсем ранее утро.. Неважно впрочем.. Место, где мысли уходили куда-то в небо, а чувство и эмоции наоборот переполняли..
Лёгкий прохладный ветерок немного "ворошил" гладкие волосы, но при этом было не жарко, но и не холодно.. Просто тепло.. Тепло как ребёнку с матерью... Даже глаза как-то закрывались от этого всего и нервов не было от того, что сюда попал...  Хочется задать себе вопрос: можно прибывать в такой эйфории всегда? Можно.. Нужно.. -Шикарно.. Наконец раздался лёгкий шёпот с его губ и тут же растворился во всей этой тишине, как будто ничего и не было.. В конце концов, такая удача для него может выпадает раз в жизни.. Сейчас, точно надо забыть обо всём..
Анкета замечательная, так что однозначно принят...Только с тебя реклама! А так не к чему придраться, Бог xDDD by Mikki

Отредактировано Bart J. Forqew (2008-03-03 11:19:29)

0

8

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия: Erick Reeves/ Эрик Ривес (ну это сели грубо, ага) xD

2) Возраст - дата рождения: 19 лет/23 октября 1988 год

3) Характер: Эрик – неординарная личность. Он может меняется как погода, сейчас пасмурно, через несколько минут светит солнце, так же и Эрик, вот он улыбается, и вдруг, его улыбка гаснет. Его может вывести из себя все, абсолютно все, не беря в расчет и внимание, что допустим брат, перепутал их туш со своей, плевать, он должен был знать, какая его тушь, и какая тушь Эрика, никто не смеет брать вещи парня, без его согласия, и личного контроля. Парень вспыльчив, дерзок, резок, все должно быть так, как хочет он, и если кто-нибудь упорно сопротивляется, все равно будет сломлен, ибо не пристало барину терпеть xD. Вы только не подумайте что Эрик прямо уж таки тиран и сатрап который гоняет всех по струнке, нет, он совсем не такой, временами на него находит такое чувство, что… ты любишь весь мир, может запросто подойти и сказать абсолютно не знакомому человеку что его любит, при этом, расплываясь в улыбке, но, вскоре покидая оппонента, оставляя его прибывать  легком шоковом состоянии. Ну что уж скрывать, Эрик эгоист, и чаще всего делает так, что бы было выгодно ему, ну и еще кому-нибудь перепадет XD. Еще одна ужасная черта Эрика, так это то что он жутко ревнив, Господи, не дай Бог Эрик заметит или заподозрит вас в измене, вам просто не жить, сначала он психанет, все вам выскажет, может даже прослезится если сильно привязан к человеку, дальше идет моральное убийство изменщика, а именно это полное высказывание его недостатков (в таких моментах, Эрик забывает что ему когда-то было хорошо), далее он мстит,… мстит по черному, делая все так, что бы изменщик увидел его с другим, а главное понял, что ему хорошо, и вот только после всего этого, Эрик спокойно вас бросит, а может еще и даст второй шанс XD. Ну положительные качества у парня тоже конечно есть, он общителен, с юмором, в хорошей компании открыт.

4) Курс / Группировка / Факультет:
3 курс/Night Butterfly (если можно, то конечно некий Глашатай XD)/ Факультет журналистики
Вообще с самого начала Эрик не мог определиться на какой факультет ему пойти, выбора было много, тяги предостаточно, но вот только одно НО, нужно выбрать из многих факультетов, только один, и все же Эрик остановил свой выбор на журналистике, уж больно интересная эта профессия, хоть и учил он на первых курсах всякую лабуду, типа экономики и высшей математики, вопрос, за фиг журналисту это? Преподаватели только говорили «Так надо». В группировку ночных бабочек, Эрик попал не то чтобы случайно, но добровольно, почему? А что может быть более возбуждающем, нежели секс за деньги? И тем более не тебя выбирают, а ты выбираешь себе жертву, на следующую жаркую ночь…

5) Биография: Эрик вместе со своим близнецом Брайеном, родились во Франции, в знаменитой ее столице, Париже, в 1-ом округе, именно там где расположено множество различных богатых домов. Родители парней, были богаты, хотя почему «были»? Они и так богаты, приспокойненько проживают себе в Париже, отец крупный бизнесмен, имеет собственный бренд под которым выпускает линию одежды, что придумывает его жена, то есть мать парней. Да, у них такой семейный бизнес, Мисс Реверс рисует, придумывает, декорирует, шьет, а Мистер Реверс все это продает, устраивает показы, сотрудничает с самыми престижными модельными агентствами, думаю отсюда становится ясно, почему Эрик и Бри, такие экстравагантные, да? Потому что с самого детства они были погружены в просто прекрасный мир одежды, аксессуаров самых модных брендов, духи косметика, всем этим славится Париж.
Эрик родился раньше Бри, на 16 минут, и парень успешно пользуется этим, может для кого-то это и абсурд, но все равно Эру смешно наблюдать как Бри, не может оспорить то, что он младший. Но тем не менее, в отличие от многих близнецов, Эр и Бри, ладяn друг с другом просто замечательно, они могу понять друг друга с полу слова, одолжить в трудный момент тени или тушь XD, поправить прическу и обрадовано в один голос воскликнуть «Ты прекрасен!» XD, идиллия со всех сторон. Бри, это тот человек ради которого Эрик смог бы заснуть свою пафосность куда подальше, сделать для все что угодно, и никто из них не скрывает привязанность к другому, Бри и Эрик – это апокалипсис все близнецов xD. Парни росли, учились не плохо, придумывали себе сами стиль, причем один на двоих, разное у них была только одежда, правда иногда можно одолжить у кого-нибудь джинсы, а так, они абсолютно идентичны… с возрастом, когда они окончили школу, то поступили в дорогой университет в другом городе, в  котором уже обучились 2 года, и после сессии и отдыха летом, вновь вернулись сюда…

6) Внешность: Эрик довольно высокий парень, с худым довольно стройным телосложением, накаченным прессом, но все равно он кажется довольно хрупким, и женственным, именно наверно, судя по внешности, его сразу записывают в геи, хотя… где-то так оно и есть XD. У парня длинные черные волосы, с мелированными прядями, которые он обычно слегка взбивает в легкий беспорядок, или же просто укладывает на косой пробор, глаза у парня, темно-зеленые, с пышными ресницами, глаза подводит черным карандашом, черные тени обязательно.
[…Bill Kaulitz…]

7) Ориентация: Би/Универсал

Вы :

1) Ваше реальное имя: бггг… Стасик однако XD *харе знает где бродит моя вторая часть Стасика* XD

2) Связь с вами: да почти у всех админов есть моя аська, думаю воздержусь от ответа

3) Как часто будете посещать форум?: Каааааждый день, ага ….

4) Где вы нас прорекламили?: http://burchencollege.spybb.ru/viewtopi … 1107#p1107

5) Пробный пост: Бггг, ну все знают Киано, так что вот… *ненавидит изменщиков* XD
Киано медленно и не спеша, поднялся наверх, по пути заглядывая в ванну, в комнату для гостей, в комнату Билла, а вдруг он уже там? Увидев на диване свои джинсы, которые он оставил тут еще, когда в первый раз пришел, Кио только улыбнулся, пробегая глазами по комнате, и вспоминая, что надо бы и Биллу вернуть его джинсы, закрыв дверь, Смит остановился у последней двери, у комнаты Старшего Каулитца, и, дернув за ручку, застыл на месте выгибая одну бровь, так как дверь была заперта, а значит явно Кио тут не ждали, да и не место значит ему тут. Парень, было, хотел развернуться и просто написать записку что ушел к себе, но и тут встрял внутренней голос
А не подозрительно то, что они заперлись?
Просто не хотят, что бы я им помешал… наверно…
Как ты наивен Киано, хммм,… а вдруг они говорят о тебе? Может, послушаешь?
Это низко и подло, подслушивать чужие разговоры!
– Киано сложил руки на груди, стоя напротив двери, и опираясь спиной о стену напротив двери
Да ладно тебе, вдруг что-то важное, не было бы смысла запираться, если бы они не хотели, что бы ты о чем-то знал, верно?
Верно…
- согласился Кио так же растеряно смотря на дверь, и не уверенно дела к ней шаг, уж больно мерзко было подслушивать чей-то разговор, а мало ли? xD. Подойдя к ней ближе, Киано со вздохом обреченности прислонился ухом к двери…
Ну и как звуки, зашибенно правда? XD
Это… это стоны да?
Они самые детка, а еще скрип кровати, слышишь?

Киано отпрыгнул от двери, в полном шоке смотря на эту злосчастную дверь, за который… его любимый человек, нагло изменял с братом, зная, что Киано внизу и ждет его?
Нееет, это не Билл, он ведь не мог так поступить… нет… - сдавленно улыбнулся Смит
Вслушайся, стоны любимого человека ты узнаешь из тысячи….
Ты прав, ты прав… - Кио опять подошел к двери, проведя по ней ладонью, и прикрывая глаза, он узнал,… узнал Билла… плевать с кем он там, конечно было ясно, что с Томом… но узнал, и явно он не просто спит, и не просто так сладко стонет.
Ненавижу…
Правильно!
Ненавижу…

Киано распахнул глаза, со злостью смотря на дверь, как же сейчас ему было больно, мерзко и противно на душе, ведь туда просто наплевали,… сказали, люблю, и в этот же день изменили, при чем зная что Киано внизу…
Ненавижу, ненавижу, ненавижу его! ИХ! ВСЕХ! – что-то прорычав, Киано смахнул рукой большую вазу с цветами, что стояла в углу, и, смотря на ее осколки, тяжело дышал, запустив руки в волосы, и убрав их со лба, он продолжал смотреть на осколки и слушать,… слушать, нанося себе этим еще большую боль
-Я НЕНАВИЖУ!! ВАС!!! ОБОИХ!! – с хрипом вырвалось из груди Киано, ударив кулаком по двери, давая понять, что он все узнал, больше ему ничего не надо, осмотрев разбитые костяшки руки, и блеклый отпечаток крови на белоснежной поверхности двери, Смит круто развернулся, засовывая руки в карманы джинс, и сдерживая свою злость, быстро спустился вниз, и вышел из дома, картинно и громко хлопнув дверью… больше он сюда не вернется… нет… те кто здесь живет, больше существует для Смита… все…
Глашатаем быть захотел? xDDD Ладно по старой дружбе будешь им... А так принят xDDD by собачка Mikki xD

0

9

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском) :
Denny Simpson/Дэнни Симпсон

2) Возраст - дата рождения( Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто страше учителя) :
16 июля 1990 года; 17 лет.

Дэнни очень яркая и экспрессивная девушка, всегда старающаяся жить на позитиве, ведь жизнь порой втягивает нас в такие передряги, из которых выбраться без запаса хорошего настроения практически невозможно! Но быть тем, кем тебя привыкли видеть окружающие тебя люди, порой становится очнь сложно, и одинокими вечерами Дэнни грустит, и мечтает наконец-то быть понятой. Но никто не должен видеть ее слез! Ведь это Дэнни Симпсон - самая позитивная экстроорденарная и смешная девчонка, и пусть она должна быть кем-то, но в дополнение к этому она будет самой сильной девушкой, личностью, и никто не должен видеть ее грусть!

4) Курс / Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем.И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора ) :
Первый курс/Elle/Факультет искусства
Дэнни очень яркая и экспрессивная девушка, поэтому ей ничего не остается как вступить в группу подобных себе людей! Дэнни обожает исскуство, отлично рисует графические абстракции и портреты, а так же играет на гитаре.

Еще малышкой Дэнни безумно любила побуянить, запустить куклой в зазевавшуюся нюню или опрокинуть тарелку с кашей на морду собаке. С детских лет Дэнни окружали забота и безграничное богатство, и быть неиспорченной у Дэнни получалось с большим трудом. Едва соскочив с иглы в 15 лет Дэнни перебралась к двоюродной тете в Шотландию из родного Лондона. По началу перестроится с богатства на доходы равные прожиточному миниму было сложно, но дышать там было легче без столь полюбившейся марихуаны и кокаина. Родители еженедельно присылали девушке деньги, на которые она покупала книги, одежду, сигареты и иногда виски для любимой тети. Уже к семнадцати годам Дэнни вернулась в родную Англию и переехала жить в колледж. Девушка старается не вспоминать о времени, проведенной в Англии до поездки в Шотландию, избегает разговоров о наркотиках и резко отвечает на предложения типа: "Давайте дунем!". Жизнь научила Дэнни беречь себя и близких ей людей. Родители растили ее как королеву, и знать не знали, что из милой девочки вырастет отъявленный борец за справедливость и "мир во всем мире"!

У Дэнни длинные светло-русые волосы, пышные черные ресницы, под которыми скрываются светлый глаза. Неполные правильные губы, подчеркивают нежные черты ее лица. Быть не такой как все - это для нее! Она носит то что ей нравится и плюет на чужое мнение!

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би):
Гетеросексуал.

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Люська

406013411

Часто

http://20yearsago.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1766#p1766

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет) :[/b]

Дэнни сидела в душном такси и обмахивалась картой-справочником города. Не смотря на приближавшуюся осень на улице стояла жаркая, поистине летняя, погода: солнце заливало крыши домов, играла своими яркими задорными лучиками со стеклами проезжавших по дороге машин. Дэнни подвинулась к открытому окну и нервно закурила сигарету. Ноги затекли под тяжестью дорожной сумки, шофер почему-то не захотел класть ее в багаж, да и в незнакомом городе Дэнни старалась не доверять кому-попало. Знойный августовский ветер дул из окна прямо в лицо, развивая и без того спутавшиеся от длинной дороги светлый волосы Дэнни, обжигая лицо и принося с собой серый пепел, сорванный с сигареты.
-Приехали.
От резкой остановки Дэнни потянуло вперед, сумка с грохотом упала с ног и удобно, для нее самой, устроилась в проходе.
-Вы с ума сошли?- взвилась Дэнни.
-Курит вредно!- процедил шофер такси и сплюнув в открытое окно, протянул руку за оплатой.
Громко хмыкнув Дэнни принялась рьяно рыться в карманах джинс, в поисках долларов, и найдя наконец-то нужную ей зеленую бумажку и с вызовом вложила ее в широкую, жадно сжавшуюся, ладонь шофера.
Кое-как выбравшись из машины и вытащив, в след за собой, сумку, Дэнни поставила ее на горячий асфальт. Спокойным мерным взглядом Дэнни посмотрела на стоявшее пред ней кирпичное здание колледжа, в котором ее предстоит учится 4 долгих года. Девушка нервно затянулась, сжатой губами сигаретой и рывком подняв дорожную сумку с асфальта, успела подумать что-то вроде: "Судьба есть судьба, черт возьми, и какая разница что нам уготовано? Лишь бы нам понравилось!"
Принята. by Mikki

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-03 22:31:09)

0

10

Анкета персонажа.

Kiro Werner/ Киро Вернер

11 января 1988, 20 лет

Киро довольно спокойный человек, многим кажется что он молчаливый, но это не так, в действительности он очень любит поговорить, а так же он очень весёлый, юмор у него не плоский и уж точно не ниже пояса, такой весёлый ребёнок, да наверное ребёнок. Может с виду этого не видно, но он очень мечтательный, романтичный и… самоуверенный, добивается того, чего хочет. Он всё делает для чего-то,  а не без толка. А так же иногда он может сорваться и тогда, даже лучшие друзья не могут его узнать, очень часто его выводит из себя то, когда кто-то кого-то унижает. Жизнь научила его ждать от людей самого худшего, даже от тех, кто тебе дорог, даже от лучших друзей. Он верит в приметы, живёт сегодняшним днём, не загадывая, что будет завтра. Сам по себе он очень любит поспорить, его трудно переубедить, если он уже окончательно всё решил. Он упёртый, добивается того, чего хочет!

2 курс/Тёмные люди/ Музыкальный

Киро родился в Берлине, в довольно богатой семье, всего было просто достаточно, всего кроме внимания и любви. Когда мальчику исполнилось 5 лет, родители просто забыли про него, когда с ним говорили, как будто смотрели сквозь него, смотря на стену напротив, не считая, что  Киро достоин того, чтобы на нём заостряли внимание. С таким отношение он мог стать черствым и взбалмошным подростком, но это было не так. У него была сестра , которая и вырастила его, объяснила, что такое хорошо, а что такое плохо, а самое главное… объяснила, где та грань, что переступать нельзя. Тем временем, как на любую его просьбу родители отвечали «Да, Киро», «Конечно, Киро», как будто хотели отвязаться от ребёнка. Сначала он этим пользовался, брал всё, что ему было нужно, так и появилась у него первая гитара… Но потом он понял, что это ему совершенно не нужно, ему нужна любовь и ласка, вот и всё.
В школе дела обстояли не лучше, друзей не было, точнее не так, были, но как можно назвать кого либо другом, если он в лицо говорит одно, а за спиной совершенно другое? Вот именно, никак… С тех пор, Киро просто перестал общаться с одноклассниками, да и они особо не стремились этого делать. Многие даже считали, что Киро немой, ведь практически никто не видел, как он говорит, лишь то, как он постоянно играет на своей гитаре.
Киро говорит редко, ведь не каждый человек с ним общается, но если с ним поговорить… можно понять, что он  действительно умеет говорить, причём красиво, его лексикон не состоит из слов, как «Типо, как бы, ну чё», ну и т. д.
С семи лет парень решил кардинально изменится, он высветлил и до того светлые волосы, покрасив концы в черный цвет, ногти так же стали чёрными. Многие говорили, что он не очень красив и, что он долен прятать свой недостатки, но он их только подчеркнул и знаете… это его только улучшило…
А в 15 лет, Кирол переехал в Магдебург…

Ростом Киро не очень высокий, всего 165 см, согласитесь не очень высоки для парня. Тело сложение среднее, лицо немного вытянутое, уши заострённые, он сам себе иногда напоминает Эльфа, те же черты лица. Татуировок и пирсинга не имеет, лишь оба уха проколоты по два раза. Внешность неординарная, черты лица чем-то так же напоминают и черты японских аниме персонажей, как будто он и правда сошёл с обложки манга журнала. Хотя родственников японцев нет. Кончик носа немного зогнут, глаза голубо-зелёные, имеющие некий блеск.
http://i013.radikal.ru/0802/54/43a7a73b754at.jpghttp://i044.radikal.ru/0802/fe/1e2cfbc2035et.jpg

Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Тоха (Антон)

378379267

Каждый день

http://tokiohotelloveslesh.webtalk.ru/

Самолёт приземлился, Киро открыл глаза, так, как не любил летать на самолётах, хотя очень много путешествовал, а значит и летал на самолётах. Он, как-то слишком быстро подскочил со своего места и чуть не сбил стюардессу. – Прошу прощение! – попросил парень и поправил гитару, которую всегда носил с собой за спиной и на отрез отказался сдать ей в багажный отсёк, так как гитара действительно была очень дорога ему. Спустившись с трапа, он огляделся, ведь в Магдебурге он был первый раз, как не странно, но единственный город в Германии, в котором  он был это был Берлин, путешествовать, путешествовал, но только по городам других стран, а у себя на родине сидел только в Берлине, таком мрачном и холодно для него Берлине, где всем было наплевать на тебя…
Жизни Киро напоминало большую дорогу, по которой он идёт один, всё пустынно… Лишь иногда появляются люди, но и те пропадают. Немного помешкав, парень отправился за багажом.
Киро поправил гитару и медленно подошёл к паспортному контролю, встал в очередь, так как он вышел из самолёта одним из первых, очередь была маленькая, ждать практически не нужно было. Когда подошла его очередь, он протянул свой паспорт, в ожидании того, что его пропустят. – Вы были в 30 странах мира? – спросила женщина, смотря на светловолосого парня с долей удивления.
- Да…-смущённо протянул Киро, беря свой паспорт обратно и удаляясь, давай следующему человеку, предъявить свой паспорт. Немного покрутившись на месте, вечно поправляя гитару, он всё таки увидел, где получают багаж и довольно быстрым шагом направился в нужную ему сторону.  Когда Киро забрал свою сумку и чемодан, он вышел из здания аэропорта и решил не ловить такси, он развернулся и пошёл пешком, тем более погода достаточно хорошая.

Вах... Анкета хорошая. Принят. Приятной игры. xD А в тихом омуте и черти водятся, эт где? xD Прости, не просвещенная... By Lilu
Перепутал, сорри xD Тёмные люди
Окей, темный ты наш xD By Lilu

Отредактировано Kiro Werner (2008-03-03 16:00:24)

0

11

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском):Jozeph Puzzle
Джозеф Пазл

2) Возраст - дата рождения( Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто страше учителя):19

3) Характер (Не менее пяти полных строк) :Джозеф имеет немного скромный характер,так же в нем пристутсвуют такие качества как :доброта,забота и так далее.Очень чусвтвительно ко всему относится принимая все близко к сердцу.Добрый,немного застенчивый,нежный,веселый,с хорошим чуством юмора короче хД

4) Курс / Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем.И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора ) :Ночные Бабочки...а причина моего выбора такова:мне просто понравилось название хДД шутка.я именно такого типа.

Своей тягой к искусству Джаред обязан своей матери, Констанс, которая всячески поощряла Лето и его брата Шеннона. Лето рос инициативным и уверенным в себе ребенком. В 12 лет он получил первую работу мойщиком посуды в небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Лето много путешествовал со своей семьей, проживая в таких местах как Гаити и в коммуне в Колорадо. «Отец моей мамы был в воздушных войсках», — объясняет Лето, — «поэтому кочевнический образ жизни был вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы и перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. Ещё будучи студентом, Лето написал сценарий и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Crying Joy».

6) Внешность (желательно фотографию+описание) : смотри аватар

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)    Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :Лекс

438554049

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) :как только будет возможность зайти в Нет.Но долго подолго буду сидеть лишь на выходных.

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) :я в асе кинул ссылку кто был он лайн,так как на ролевых не играю(ета исключение)не рекламлю там.

- нет не рад.. просто я тебе говорил не пей так много... ты хоть помнишь что ты меня совращала в клубе и что нас пропалил Энди а потом ты меня совращала практически на глазах у него и он все видел, но ты говорила что он на самом деле ничего не видит, ведь он напился и не понимает ничего, а он хотел стать журналистом и ты обрадовалась и сказала что он будет писать про нас, а я тебе еще ответил что не надо про нас так как он о нас кое-что знает что ему знать в принципе не положено! - полностью проснувшись, начал быстро-быстро напоминать Алекс все. остановившись и немного отдышавшись, я хотел было продолжить но тут же сам себя перебил: - да, кстати, бери полотенца и алкозельцер потом выпей. вот. - улыбнулся я, лежа на кровати и смотря на сонную Алекс, не торопясь вставать.

Хм... Ладно, закрою глаза на пару пунктов. Тебе сделаю исключение. xD Принят. By Lilu

0

12

Анкета персонажа.

Daniel` Leonardo De (El`d)  Versace | Даниэль Леонардо Эльд Версаче (Хупси)

18. (14.02.1989)

Я не пафосный, я холодный.
Парень кажется куклой из-за широко раскрытых глаз, которые опушены длинными ресницами. Но на самом деле, все совсем наоборот. Но ведь все знают, что внешность обманчива.
У Дэнни никогда не было склонности к точным наукам, да и вообще к обучению. Его любимыми предметами в школе были искусствоведение и психология.
Из выписки психолога: «Молодой Человек  не склонен к стандартному обучению. Основная черта – умение врать. Он не просто врет, он любит это делать, причем любит это делать. И отнюдь не многие могут понять Даниэля. Наверняка кто-то его научил играть в покер, так как блефует он идеально».
Он не почти не ошибается и почти никогда не говорит правду. Ведь не важно кто ты, важно кем ты кажешься в этой жизни. Он знает, что он красив. Знает что умен. И Дэн пользуется этим. Парень никогда не поступит так, как навяжет ей сделать что либо общество. Дэнни имеет свой взгляд на все, чаще всего отличный от мнения толпы.
Он и правда безумно холоден. Парень всегда смотрит собеседнику в переносицу, и от этого многие начинают пугаться или же просто ощущать себя не в своей тарелке. Они просто начинают нервничать, вот и все.
Даниэль ненавидит непродуманные и опрометчивые шаги, хотя сам часто их играет. Парень вообще по характеру актер, практически забывший снять маску после карнавала. Он мало кому может довериться, или же рассказать правду. Не только о себе, а вообще любую правду. В каждом действии Дэн ищет выгоду, как и материальную, так и моральную. Он не умеет испытывать к людям сильных чувств, и ближе общается не с теми, кому она может что-то дать, а с теми, кто может причинить выгоду ему.
Etc: он любит виноградное мороженое и Mountain Dew, долго спать и сосать чупа-чупсы, обнимать мальчиков за талию, прижимаясь щечкой к плечу, и когда ему делают больно.
[И не надо так хлопать дверью. </3]

Раздражителен.

2 Курс
Night Butterfly
Психология.
И всего лишь из-за того, что не привык мало знать о людях и хочет видеть их мысли. И лишь из-за того, что ему не жалко себя продать (с).

Дорогая фамилия не значит богатство.
Невозможно сейчас с определенной точностью сказать, сколько веков живет в миру фамилия De Versace. Много людей, даже не знакомых друг с другом и не имеющих родственных связей были связаны этими буквами как нитью. У всех была разная судьба, но видимо никто из людей с этой фамилией не был слишком счастлив за счет других.
Ничем не примечательная французская семья, состоящая из отца семейства – неудачного писателя, матери – переводчицы и старой женщины – художника не была знаменита и богата. Если копнуть чуть глубже в историю семейства – снова открывалась блеклая картина. Женщины были или домохозяйками, или неудачными «людьми искусства», а мужчины... Они были смешны. Нет, не из-за внешности, а из-за их «успехов», причем слишком относительных. Никто не мог обеспечить своей семье здоровую и нормальную жизнь.
Но, пожалуй, мы отвлеклись. Четырнадцатое февраля тысяча девятьсот восемьдесят девятого года.  День святого Валентина, праздник любви и радости. Но не в семье De Versace. Из просторной кухни квартиры на окраине Парижа раздаются крики ссоры. Вот уже девять месяцев как Абегаль, молодая, даже скорее юная переводчица ждет ребенка. Но муж, только что прилетевший из «миссии доброй воли», хотя... боже, как смешно звучит. Естественно под предлогом поездки в Африку мужчина проводил время с девушками легкого поведения. По приезду известие о беременности жены оказалось для него не просто пугающими словами, а практически убийством. Он кричал на девушку, пытаясь понять, почему нельзя было сообщить об этом на более ранних сроках. На втором часу истерических споров у шатенки закончились аргументы, да и силы. Почувствовав начинающиеся схватки, она упала в обморок.
Твой Ангел-хранитель был в другом измерении, когда ты родился.
Насколько было ясно, у семьи должна была родиться малышка. И как сказала старая мадам Партант, ее собирались назвать Андре. Какого же было удивление старой женщины, когда ее соседка родила мальчика. К сожалению, Абегаль умерла во время родов, а отец... У мальчика его уже не было. Эдриан был слабак. Как только его жена упала в обморок, он выбежал на улицу и был сбит машиной. Малыш, родившийся в четыре часа двадцать восемь минут был назван Даниэль, а точнее Даниэль Леонардо. Из рук акушера его передали соседке, которая в итоге благодаря своему крепкому характеру оформила опеку над ребенком.
Когда ты маленький, тебя не принимают в расчет.
С детства Дэнни страдал мигренями. Еще в младенчестве, когда все дети только учатся смеяться, он не улыбался, а лишь умел хмуриться и зажмуриваться от боли.  Мальчик много плакал и много болел, в общем-то, как многие дети в его возрасте. Дэн была хрупким, почти что бестелесным, несмотря на старания Эллины.
Время бежало слишком быстро, хотя у детей и притуплено понятие часов, минут, секунд. Странно было ощущать как каждый день, начинающийся с неприятной боли, тянущей затылок приносил что-то новое, странное.
Не доверяя никому кроме себя можно отлично выиграть.
Даниэлю исполнилось три года. За это время для нго стали привычными походы к психологу, психотерапевту и даже гипнотизерам. Дети же в этом возрасте не молчат, не так ли? Мальчик мог обойтись десятком слов за день. Стандартными «приятного аппетита», «спасибо». Он не говорила ничего кроме слов «приличия». Он была не капризен и слишком тих для французского ребенка. Его раздражал шум и крики, злили яркие краски и яркий свет. Мальчик рано вставал и почти что сразу же шел к мольберту. Да, именно ко взрослому мольберту бабушки. Он не могла никак по другому называть Эллину, женщину, которая его воспитывала и отдавала часть себя.
Мальчишка забирался на высокий табурет и брал в руку одну из тонких кистей. Дэн никогда не рисовал картин. Он просто ставил на холсте пятна. Кистью, ладошкой, пальчиком. Просто от этого становилось спокойнее. Это было приятнее, чем играть с детьми, которые могут обидеть. Или же сидеть с взрослыми, которые могут причинить боль и заставить злиться.
Зло порождает ненависть, обращающуюся в то же зло.
Дэн не любил людей. Вот и все. К пяти годам его отдали в школу автоспорта. Там не было места спокойствия, играм, веселью или же развлечениям. Лишь комбинезон, перчатки и ключ зажигания. На каждое действие вой распорядок, свой счет и свое место. Здесь не надо было кричать, или же наоборот прятаться. Но все же было больно. Болела голова, иногда начинали стекленеть глаза. Из-за этого его прозвали незатейливо. Кукла. Вот и все. Но, наверное, именно это прозвище в будущем принесло парню какую-то частичку счастья. Однажды вечером, после очередных нападок сверстников, которые были «чуть больше похожи на мальчиков, чем он»,  Дэн выбежал из школы и пошел по слабо освещенным переулкам Парижа.
Остается добавить лишь то, что ему было уже четырнадцать лет, девять из которых были как  под кальку сделанные, одинаковые до дрожи.
Ты не бойся никого, просто гордо поднимай голову.
Мальчик шел по переулку, когда его кто-то схватил за руку и дернул в какое-то непонятное помещение. Дэн был напуган до предела. Из больших глаз впервые потекли не слезы боли, а детские слезы страха. Лишь разглядев тех, кто находился в комнате он кое-как начал приходить в себя. Вокруг сидели знакомые дети из гетто, добывающие себе деньги на жизнь воровством. Самый старший из мальчишек резко усадил парнишку на ободранный стул и начал быстро, запинаясь говорить.
«Мы каждый вечер видим тебя, кукла. Они же над тобой издеваются, да? Мы знаем, мы на это каждый вечер смотрим. И еще... Это... Мы знаем о том, что у тебя болит голова. И мы тут подумали, что ты нам нужен тут. Мы же знаем, как на тебя смотрят богатенькие, все бы хотели ходить с тобой за ручку и дарить цветочки, хоть ты и мальчик. Тебя вообще любят мальчики, ты для них лучше всяких девчонок. И мы то, решили... Ты нам помогать будешь, или как?»
Дэн был слишком сильно напуган для того, чтобы спорить. Да и к тому же единственными людьми, не раздражающими ее были Эллина и эти три мальчика с грязными ручками и блестящими из-под темных челок глазами.
Ты быстрый или мертвый.
Четырнадцать лет это достойный возраст, тем более для такого человечка. Именно сейчас все изменилось как никогда. Парень все же не бросил занятия автоспортом, для того чтобы поддерживать форму. Он учился в колледже, хотя изначально к учебе способен не был.
Окончательно мир парня изменился, когда умерла Эллина. Раньше казалось, что эта женщина всегда можно выслушать и понять, и вдруг... Ее просто не стало. Не стало той опоры и хоть и хрупкой, но стены защиты.
Мальчики научили Дэнни играть в бильярд и покер, что, в общем-то, и окончательно открыло ем его судьбу. Каждые выходные парень проводил в барах, небольших ресторанах и мелких казино, зарабатывая деньги себе и своим друзьям на жизнь. Из-за детского прозвища он и правда стала похожа на куклу, хотя теперь предпочитал имя «Fucking King». Когда его подпускали к столу покера, мало кто мог понять, блефует мальчишка или нет. Он даже не смотрел на карты и всегда делал ставку большую, чем говорил противник. Ведь ему было нечем расплачиваться в случае проигрыша, значит ты или быстро реагируешь, или умираешь.
Шло время, мало что менялось. Была лишь одна закономерность, каждый месяц, а потом и каждую неделю менялся уровень игрового заведения. Все сильнее были соперники, выше ставки. К семнадцати годам, благодаря своим друзьям парень смог на свое имя купить пентхаус в тихом центре Парижа, несколько машин и открыть счет в банке, постоянно пополняющийся выигрышами. Не так страшно было проиграть, ведь сейчас Даниэль мог отдать любой долг. Ему даже работать не надо было, так как его обеспечивал карточный и бильярдный столы, а так же часто меняющиеся ухажеры. Мальчик все продолжал пользоваться популярностью у молодых людей. Его любили не только за красивое тело и милое личико, но и за его переменчивый характер. Он был то котенком, то изящной кошечкой, и никто не могу понять кем он станет завтра.
Etc: любит секс и боль, продаваться и получать удовольствие.
[Ты не поймешь меня, пока сам не станешь таким]

И это не кончится.

[b]Alessandro Orlando De Marco

Сладких конфЭток в этом мире только две (с).
Больше всего мальчик похож на кошечку, или же на фарфоровую куклу. Если ему захочется надеть кошачьи ушки, то сходство с котенком будет стопроцентное.
У парня довольно таки хрупкое телосложение, абсолютно "не мужское". Узкие плечики, талия и бедра. Слегка выпирают ключицы и "прочие косточки". Он не просто хрупкой и худой, парень практически "анорескичный", но... Несмотря на то, что он "ветром сдует", Дэнни довльно пластичный, хотя к чему об этом напоминать?
А теперь забудем о глупых фразах и наконец-то представим себе Дэ Версаче.
Со спины парня не раз путали в девушка из-за хрупкоготелосложения, да и вообще скорее всего ему надо было родиться девочкой. К идеальному телу прилагается такое же идеальное личико, с пухлыми губками и аккуратненьким носиком, практически кукла в полки дорогого магазина. динственное, что настораживает в Даниэле, это взгляд. Он смотрит прямо на собеседника, не упуская ни единого его движения, вздоха, взгляда. Он может уловить даже малейшее движение кадыка, когда человек сглатывает.
Парень пользуется косметикой, причем довольно обильно. Он подкрашивает губы, глаза и наносит тональный крем на лицо, правда непонятно зачем. Ведь Дэн обладает идеальной кожей... Так же имеет прокол нижней губы и пупка.
Etc: я не похож на девочку, я просто и есть девочка.
[Это не я кошу под вас, а Вы мне завидуете]

Кошечка.

Гомо|Пассив.

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Крошка Ру епт xD

437708165

кд.

Сейчас в рекламе будет, а то ноут виснет -_-

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет) :[/b]
Все помнят про блат и про то, что я пишу не меньше десяти строк? rawr.

Без лишних слов, принят. xDDD By Lilu

0

13

Анкета персонажа.

Christian El'd Versace|Кристиан Де Версаче

18. (14.02.1989)

Блат.

2 Курс
Night Butterfly
Психология.
Слишком любознательный, слишком интересующийся жизнью. Возможно подало толчок и то, что он всегда умеет умело подсказать кому-то как надо поступить в той или иной ситуации.

[i]См. био Даниеля xD

Тож см. Даниеля xD

Гомо|Актив

Вы :

1) Ваше реальное имя : Эл

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : Вам это точно надо? XDD

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) : Кд.

http://www.liveinternet.ru/community/83 … t68612516/
http://www.liveinternet.ru/community/84 … t68612691/

В городе снова наступал вечер, и вся эта суета начала успокаиватся. Люди, как муравьи спешили с работы домой, чтобы наладится ужином, телевизор и пать. Только Сти все еще даже не выходившая за день из дома не могла слезть с подоконика. Это место чем-то ее притягивало, а ем она сама не знала. Пачка сигарет так же лежала рядом, открытая и пустая. Все сигареты были выкурены девушкой. Это было ее успокоение, особенно когда нахлывают воспоминания. Девушка уже знала, что будет делать вечером. Она снова будет гулять по ночному городу, который успокаивал е споей прохладой и тишиной, что ей было так необходимо. Необходимо для продолжения поддерживаю своей жизни. Мирную идиллию о наступаей ночной прогулки нарушил звонок мобильного. Едва слышно, уголками губ она выругалась, слезла с подоконника и подянла трубку мобильника. Поговорив некоторое время девушка сбросила и отклюв телефон кинула его на кресло. Опять, скоро показ.. И снова мне надо быть там.. Как надоела эта лесть, и мелькать на обложках журналов.. Надоело быть такой.. Хочу просто быть любымой, но это слишком больно, так что лучше не надо.. Боязнь получить боль делает меня чужой себе..-девушка размяшляля медленно собиравшись. К тому времени, когда она уже собралась на часах уже было пол-двенадцатого. Прекрасно..-она уже слегка накрашенная, переодевшаяся взяла ключи, сумку и вышла из квартиры. Закрыв дверь на ключ, она начала медленно спускатся по летснице, пока не дошла до первого этажа и не вышла из поздъезда. Как она ожидала, была вечерняя прохлада, многие уже спали, хотя в многих окнах был свет, но и то они поочередно потухали. Улыбнувшись уголками губ девушка повернулась на шпильках и медленно зашагала куда глядят глаза. Проснувшись в своей излюбленной кровати девушка нехотя потянулась и продолжила лежат. Под одеялом было настолько тепло, что Стейси не хотелось вставать. Что поделаешь, она вчера поздно пришла с показа и ужасно устала, и теперь отоспалась. голова у девушки слегка гудела, но она уже не обратила на это внимание. Такое состояние уже вошло в ее привычку которая трудно избавляется. За окном было пасмурно, отчего Сти больше не хотелось вставать, но ей пришлось. Стейси снова потянулась и откинув одеяло кое-как выползла из кровати, накинув шелковый халатик на плечи подошла к зеркалу. Остатки вчерашнего макияжа ужаснули ее. Она достав из ящика средство для снятия туши, быстро промыла лицо, после чего направилась в ванную. Там она открыла кран с горячей водой и умылась. После чего она выключила кран и утерла лицо махровым полотенцем, и снова взгляула в зеркало. После чего она улыбнулась своему очаровательному отражению и вышла из ванной направившись на кухню. Там было намного теплее, чем в остальных комнатах, что приободрило Сти. Заварив себе чай она уселась на подоконник и держа кружку в руках, заодно грея руки xD наблюдала за людьми, которые казались маленькими ничтожными человечками. Снег же падал хлопьями, укрывая город белой пеленой и через некоторое время таял. Через некоторое время пустая кржку чая стояла так же на подоконике, рядом с девушкой, которая выкуривала сигарету. Девушка сидела долго еще, пока ее не отвлек мобильный, на который пришла смс. Нехотя Стейси слезла с подоконника, предварительно открыв окно и выкинув окурок, совсем не забочась о том, что он сможет поджечь кому-то голову xDD. Да и не смог бы, за весь полет он потух и одиноко упал на проезжую часть, где беспрерывный потоком ехали машины. Девушка добрела до телефона, прочитала смс и слабо улыбнулась. Написал тот человек, которого она давно не видела, который может вывести ее из уныния. Ее сестра-близнец. Словно чувствовала, что Сти не хватало общения, и та смс стал лучиком в темноте. Наскоро переодевшись девушка села красится. Решив сильно не выпенриватся она всего лишь подвела глаза и нанесла на губы прозраачный блеск. Встав она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Даже на быструю руку она выглядела великолепно. Девушка вышла из квартиры, взяв по дороге свою излюбленную сумочку и закрыла дверь на замок. Закрыв квартиру, девушка положила ключи в сумку и вызвав лифт постояла немного, ожидая его. Тот не заставил ждать Сти себя и риехал на удивление быстро. Через некоторое время она была уже на улице, вдыхая холодной, слегка морозный воздух, который больно резал грудную клетку. Но Сти недолго стояла на месте, быстро соорентировавшись она повернулась в нужную сторону и направилась в кафе, слегка цокая каблучками неизменных туфель. Неторопливо идя девушка чуть сщурившись смотрела как спешат люди. Кто-то куда-то. Невозможно за ними угнаться, если только ты не один из них.
так заметка для остальных админов xDDD Я разрешил ему не заполнять остальные пункты))) А пост....о_0 Я в ауте, хрена себе такой большой xDDD * ушёл устанавливать рекорд* xDDD

0

14

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском): Анфиса Энистон Ли/Anfisa Aniston Li

2) Возраст - дата рождения( Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто страше учителя): 18 лет/ 19.10.89

3) Характер (Не менее пяти полных строк) : Эта девушка настроения! Она может быть милой и хорошей, а может стать плохой и гадкой. Но больше всего она милая и добрая. Хорошая и заботливая к противоположенному полу. Она весёлая и энергичная. Она верит в настоящую любивь и в любовь с первого взгляда и ждёт принца на бером коне. Хотя иногда может и согласиться на секс при первой встери. Нет! Неляза назвать её шлюхой! Она может влюбиться в первого сексуального парня и подкатить к нему (хотя они сами подходят первые) т. к. она очень влюбчивая. Она часто жуёт живачку и сосёт чупа-чупс. Когда ей скучно наматывает прядь волос на палеч и не слушает никого.

4) Курс / Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем.И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора ) : Эээээ ну даже не знаю может 2 Курс/Ночная Бабочка/ Психология Я всегда хотела помоч в чём то людям. Вот и решила стать психологом и разбирать проблемы человека.

5) Биография (Не менее шести полных строк) : Анфиса Энистон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.

Анфиса Энистон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия(Канада), ранним утром 19 октября 1989 года. Анфиса была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Анфисы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.
В детстве Фис была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

В 2007 году Анфиса окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. 2006 В этом году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Анфису заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу. В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 2007 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".
Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Анфиса Энистон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.
Однако в большом кино у Анфисы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Анфиса не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении ее губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Анфиса в интервью.

http://i033.radikal.ru/0803/0e/855b72aa0bd0.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/6f/018f9b77042f.jpg
http://i015.radikal.ru/0803/ed/fe681c477c0f.jpg
Эта блондинка с сказочно красивыми зелёно-голубыми глазами. Она высокая и внешность у неё модельная. Она очень худая и сногсшебательная. Многие считают её сексуальной, хотя сама она во многом комплексует по поваду своей внешности. У неё проколот пупок. Она худая, но не дистрофик. У неё небольшие розовенькие губки, а нижняя немного пухленькая. У её большая грудь и многие на это ведуться и встречаются с ней именно из-за этого. У неё тоненькие чёрные загнутые бровки. Небольшой аккуратный нос. НЕТ! Она не идеал и не считает себя идеальной. У неё есть свои плюсы и свои минусы. Которые многие не замечают.

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би) Гетеро

Вы :

1) Ваше реальное имя : Анфиса

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : 359-984-871

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) : Я буду каждый день.

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) : http://kvnrola.onbb.ru/viewtopic.php?pid=1082#p1082

Немного полежала увидела, что парень уснул Анфиса встала и пошла перекурить на болкон через несколько минут Ли зашла в комнату накрыла парня одеялом, а сама одела джинсы футблку куртку кросовки очки и кепку и пошла скитаться по улице.
Анфиса медленно шла засунув руки в карманы и опустив глазе себе подноги. Она шла не видя никого и ничего. Когда девушка начал переходит дорогу она даже не посмотрел никуда, а тупо шла вперёд, думая, что никаких машин нет... Но вдруг свист резины колёс, рескицй удар, лужа крови, скорая, менты и помутнения в памяти...
Девушку привезли в реанимацию. Многочисленные переломы и ушибы. Шансов на жизнь было значительно мало. Операции, переливание крови и всё таму подобное. Девушка очень долго не приходила в сознание. Сон.... какй-то ангел, ничего не поняно, всё в ярком свете. Энистон показалось что ей сказали что она должена умереть, но пустота всё изчезло. Вдруг она очнулась в палате рано утром. Запах хлорки и таблеток.... Всё было ужасно. В глазах мутно. Ли попыталась привстать, но было ужасно больно. Девушка помнила только одно- это взгляд парня, свист резины и потеря сознания... Анфиса посмотрела на тело оно было почти полностью перебинтованно и куча синяков и садин улеглись на теле у молодой девушке .....Аааа как же всё болит, ужасно мне нужна Кейт и Том...... Пришёл врач девушка сказал что бы они позвонили Тому и сказали что я в больнице, что б он знал где находится его невеста. Врач ушёл со словами:"[b]Мы немедленно позвоним
!" Девушка осталась лежать с надеждой, что это её последний день и она должен провеси его вместе с Томом. [/b]

Как все банально. Почему не написала какой курс? Группировку и факультет выбрала, а о курсе упомянуть забыла. оО Исправь, и тогда принята. Приятной игры. By Lilu

Отредактировано Anfisa Aniston (2008-03-03 22:50:30)

0

15

Анкета персонажа.

Alex Twist (Алекс Твист)

19(11.11.88)

Эгоистичный, упрямый парень.Всегда настаивает на своём.Любит поспорить.Всегда хочет быть правым и победителем.Ему пофиг на окружающий мир, всегда делает всё, что хочет.Любит опускать людей, особеннно перед большим количеством народа.Целеустремлённый, упрямый, решительный.Обожает когда перед ним пляшут. Мечтательный, не любит одиночество.Общительный, взрывной, ленивый, грубый, надоедливый, агрессивный, дерзкий, безбашенный.Ненавидит критику.Мало кому доверяет.Скрытен, хитрый, жестокий.Считает себя королем и просто тащится, когда его раздевают глазами.Отношения на одну ночь, это и есть любовь, так считает Ал.Ни к чему себя не принуждает.Ненавидит тупые разговоры и ложь.Хотя сам всё время, что-то обещает, но не выполняет.Не любит показовать свои эмоции, жизнь научила любить себя и не верить в другую любовь

3/Ночные Бабочки/ Исскуства

Алекс родился в Англии.Отец был режисёром,а мать художником.Детство у него было довольно весёлое и полно приключений.Путешествия по разным странам, больше всего привлекало парня там же и фотографировал достопримечательности.Алекс быстро и с каждым днём всё больше увлекался фотографиями.Когда ему исполнилось шестнадцать лет,его отец умер,мать спустя пол года тоже.Пошла чёрня полоса в жизни, продолжалась она до 18.За это время Ал искал подержку у кого угодно.Доверял людям, а взамен получал  грубость и хамство.В 17 лет он попал вроде в руки хорошего дядьке, но это было не так.Конечно он содержал его, кормил, покупал дорогие шмотки, но обращался как с шлюхой.Трахал, бил. Совсем маленькая белая чёрточка, вохникла после того как дядя умер от передоза.Алекс взял немного денег и сбежал, долго скитался.Но это долго не продолжалость, он подался в бордель, где решил хоть как-то зарабатовать деньги.Кроме пьянки и трахов, Ал ничем не интересовался.Про фоторгафии забыл.Просто шёл по течениюОтдаваясь богатеньким безнес-мэнам и зарабатовая деньги.В один день всё изменилось, Твист решил забросить эту жизнь.Сбежал, переехав в другой город и пошёл учиться, но продолжал свою работу, так как уже привык к этому.Всё переминилось.Нет доверия, дружелюбия, любви.Алекс стал более грубым, серьёзным, самовлюбённым и пока продолжает жить так и врядли что-то измениться...

http://i036.radikal.ru/0803/6c/17abdc29080f.jpg

7) Ориентация("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би):
Гомо/Универсал

Вы :

1) Ваше реальное имя :Кому надО нают

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! :Кому надО нают

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принемаеться) :К/Д

Омг. Алекс - гомо? *кома* оО Ладно... Не забудь, с тебя еще реклама. А где пробный пост? By Lilu
Даааа...Решил попробовать себя и так)))Помню!Помню!Пробный?Эм...

Отредактировано Alex Twist (2008-03-03 23:14:07)

0

16

Анкета персонажа.

Leo Pritchard l Лео Причард

02,03,89

У Лео очень сложный характер. Не каждый сможет его понять. У парня очень быстро менялось настроение. То перед тобой стоит довольный жизнью парень, а через пару минут он уже грустит по своей жизни, по старой жизни. Почему именно по старой?  Потому что благодаря ней он научился жить самостоятельно, и учиться на своих ошибках. Итак, вернемся к характеру парня. Порой Лео очень груб с людьми, но это грубость всегда влияет только на тех, кого он ненавидит. С девушками он всегда нежен и аккуратен. Порой он любил посидеть с любимой девушкой в обнимку и тихо мурлыкать ей на шею. Мурлыканье Лео было его очередной привычкой, от которой он не мог избавиться. Парень хитрый человек, чего он хотел, он этого добивался, но были и провалы. Лео привык отвечать за свои слова, и прежде чем сказать, он подумает. Если с Лео подружиться или вы его давний друг, то ради вас он может разорвать глотку человеку который будет против вас. Любит чувствовать собственное превосходство.
Парень любил романтику, но сильно он ей не пользовался, не было возможности, или просто не нашел ту которая это любит. Парню было довольно тяжело найти девушку подходящей ему, но были и такие который любили его за его характер. Лео самостоятельный человек, и всегда делает все сам. Родители его не воспитывали, и поэтому это все перешло в этого парня.

2 курс ночная бабочка

Парень родился довольно счастливым ребенком. В шесть лет он уже переехал в Берлин, где прожил всю свою жизнь. Но и этого счастливого ребенка были свои минусы – у него умер мать, и его растил его отец. Отец, был довольно обученным мужчиной, но когда умерла его жена, он совсем другим человеком. Он стал выпивать каждый день, и это привело его к болезни «Острый алкогольный гепатит». От этой болезни у отца Лео была рвота, боли в верхней половине живота. Мальчик рос, и отец был вынужден отдать его к своей матери на воспитание, пока он сам не будем чувствовать себя нормально, и сможет воспитывать Лео. Лео остался с бабушкой, которая его воспитывала, но вскоре это закончилось. Через полгода, когда парню исполнилось сем лет, он ушел из дома, точнее он сбежал. Лео не знал куда ему идти, но он решил, что надо пойти к матери на кладбище. Долго боясь это сделать, парень все же решился. Почему он так долго боялся пойти к матери на могилу? Потому что Лео, не разу там не был. Зайдя на кладбище, он нашел могилу матери. Склонившись на колени, Лео лицом  уперся в землю. Слезы текли по его щекам, тут-то он понял, что не сказал матери все, что хотел. Парень был еще мал, и винил себя в смерти матери. Всю ночь и весь день Лео пробыл на кладбище. Замерзший и голодный Лео все же вернулся домой. Позвонив в дверь, он посмотрел на асфальт и не хотел показывать бабушки свои глаза. Она все поняла и впустила мальчишку в дом.
Лео вырос, бабушка умерла. Отец давно уже его забыл. Парень стал жить самостоятельно, зарабатывать деньги. Зарабатывал он с помощь своей гитары. Он приходил на улицу и начинал играть. Играл он довольно профессионально, так как он был самоучкой и научился он сам. Лео по жизни делал все сам, после того как его оставил отец. Парень снимал квартиру, квартиру бабушки он продал и вложил эти деньги на ее похороны. Похороны прошли удачно, все, что задумал Лео, все прошло идеально. Лео остался жить в Берлине, заработав приличную сумму парень пошел учиться в институт, и в дальнешнем он остался там.

http://i023.radikal.ru/0803/12/b6e2e177f0c2t.jpg
Парень довольно женственный человек, но сильный духом. Его внешность  - это его все. Черные волосы, челка, которая закрывала пол лица, напоминала мальчика ЭМО, но это не так, просто ему нравился этот стиль. Если его считали Эмоциональным человек, то это уже их проблемы. Нет, он не был позером, от счастья это превышало его все. Глаза парня были карие, но они отдавали слегка зеленоватый оттенок, что делали глаза красивей. Губы Лео были пухлыми, слева от губ был шрам, который он получил в детстве. Парень любил не слишком обтягивающие футболки и штаны.  Браслеты, фенечки, цепочки, бриллианты, вобщем все украшения он очень любил. Кожа была мягкой. Гардероб у парня был не большой. Он не любил одеваться, так как ему говорили. Одежду он выбирал сам, всегда. Довольно спортивное тело было у парня. Каждую неделю он ходил в тренажерный зал, поддерживал себе фигуру.

Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
:rolleyes:

pee72@yandex.ru

Как игра будет

http://cambridge.9bb.ru/viewtopic.php?pid=768#p768

После не большой прогулки по парку Лео все же решился вернуться домой. Повернув ключ три раза вправо, означало, что парень как всегда не закрыл дверь. Фыркнув, он зашел в квартиру и опустил глаза вниз. Кеды были грязными, и Лео принялся их вытирать. Взяв в руки тряпку, он уселся на пол и стал аккуратно вытирать подошву. Пока он вытирал, его кот начал грызть второй. Заметив это парень,, запульнул в кота другую пару кедов. Встав с пола, Лео снова навернулся на лужи, которая капал с его плаща. Глаза зверски загорелись и Лео послала все к чертовой бабушки и вышел из коридора. Зайдя в спальню его ждал новый сюрприз. Одеяло которое лежало на кровати оказалось на полу, так же пух, который был в подушкам летал по всей спальне. Опустив глаза, он молча закрыл дверь, и хотел забыть, что он видел сейчас.
День сюрпризов, бля..
Пролетело у парня в голове, и чтоб забыть это все, он решил пойти в ванную.

Принят. By Nick

0

17

1) Имя-Фамилия: Brian Reeves/ Брайан Ривс

2) Возраст - дата рождения:19 лет/23 октября 1988 год

3) Характер:Брайан довольно таки разносторонний человек,очень разный,поэтому его трудно понять.Ему нравится шокировать общественность.Парню не важно, любят его или ненавидят.
Его настроение меняется слишком часто.Общительный,спонтанный,легко идет на контакт,но редко доверяет,только по прошествии долгого времени,он станет считать вас другом.
Придает большое значение этому слову,поэтому настоящих друзей немного.
Зато куча приятелей и знакомых с которыми можно приятно провести время.У парня черный юмор,часто смеется над несмешным,может быть довольно таки мстительным,вредным,равнодушным,даже жестоким,но пытается подавить в себе эти черты характера.
Горд и порой излишне самолюбив,всегда отстаивает свое мнение,конечно если он считает его правильным,Бри объективно смотрит на вещи.

4) Курс / Группировка / Факультет:
3 курс/Темные люди/ Факультет исскуства

5) Биография:Близнецы Ривс родились во Франции, в знаменитой ее столице,
Париже, в 1-ом округе, именно там где расположено множество различных богатых домов.
Родители парней, были богаты, хотя почему «были»? Они и так богаты, приспокойненько проживают себе в Париже,
отец крупный бизнесмен, имеет собственный бренд под которым выпускает линию одежды,
что придумывает его жена, то есть мать парней.
Да, у них такой семейный бизнес, Мисс Ривс рисует, придумывает, декорирует, шьет,
а Мистер Ривс все это продает, устраивает показы, сотрудничает с самыми престижными модельными агентствами,
думаю отсюда становится ясно, почему Эрик и Бри, такие экстравагантные, да?
Потому что с самого детства они были погружены в просто прекрасный мир одежды,
аксессуаров самых модных брендов, духи косметика, всем этим славится Париж.

*нагло стыбзил часть анкеты брата,ибо зах одно и тоже переписывать? xD *
Брайану никогда не составляло труда прекрасно учиться,он четко знал чего хочет в жизни,и как этого достичь.
Но тем неменее он никогда не углублялся в учебу с головой.С братом прекрасные отношения,это единственный человек,перед
кем Ривс полностью открыт.Часто их мнения и интересы в чем то расходились,но Брайан всегда понимал брата,или по крайней
мере пытался понять его.
Бри всегда был странным ребенком,с самомого детства нездоровая тяга к холодному оружию.Дома во Франции собрана приличная коллекция различных кинжалов.
Для своего богатства у парня отведена отдельная комната,эти вещи ему очень дороги,скорей всего он привязан к ним больше чем к любому живому существу,и относиться к своим "железякам" чуть ли ни с нежностью.
Не дай Бог кто то без разрешения перелапает его коллекцию,даже Эрику непозволено этого делать.
Он мог часами любоваться своими кинжалами,к слову сказать
практически все его оружие с историей,куплено за огромные деньги.Брайан творческий и довольно таки талантливый человек,пишет свои собственные песни,поэтому сразу пошел на факультет искусства,он собирается связать свою жизнь со сценой,будь он певцом,актером или кем то еще,парень еще не определился.

6) Внешность:Высокий стройный парень,накачанный пресс,бледная от природы кожа,женственная внешность.
Родинка под губой.Длинные черные волосы с рваной стрижкой и белыми мелированными прядями.
В общем копия своего близнеца,за исключением глаз,глаза у Брайана цвета темного янтаря,обрамленные густыми ресницами,всегда подведены черным карандашем.Губы практически всегда накрашены полупрозрачным блеском.
Парень очень много времени уделяет своей внешности.
Одевается  в собственный придуманный им с братом стиль:кожаные куртки,футболки с принтом,рубашки,обтягивающие джинсы,кеды,казаки,на пальцах множество серебряных колец,на запястьях браслетов,на шее цепи или ошейник.Золото категорически не носит,ибо терпеть его не может.Проколот язык,на животе тату в виде звезды,причем у брата есть такая же хД

7) Ориентация: Би/Универсал

Вы :

1) Ваше реальное имя:Вася хД

2) Связь с вами:у всей администрации есть связь со мной хД

3) Как часто будете посещать форум?:кд мб хД

4) Где вы нас прорекламили?:сек

5) Пробный пост:
Билл шел засунув руки в карманы джинс,вглядываясь в городские сумерки.
Он слабо,вымученно,улыбнулся и сел на край фонтана,в парке было безлюдно и пустынно,лишь ветер иногда врывался сюда,
по воде шла мелкая рябь,и парень сильнее кутался в тонкую куртку.
Мысли в голове были какие то спутанные,хотя он уже привык к ним за последнее время,не хотелось думать ни о чем вообще,даже о смерти сестры,Каулитц слишком устал,скорей всего от себя.Такие мысли причиняют боль.Закурив Билл стал наблюдать как сигарета медленно тает в его руке словно растворяясь в воздухе.В душе липким холодным комком что то недавало покоя.Би поднялся и стал прохаживаться вокруг вонтана,водя пальцами по воде,что то вспоминая.Первая пуля вошла в живот,странно,видимо кто то промазал,парень не успел ничего понять,он так и остался стоять,удивленно приложив руку к ране,затем разглядывая пальцы,кровь.
Через секунду уже летела другая пуля,задевая подбородок и стирая кожу она достигла сонной артерии,
вот тогда Билл покачнулся назад,пытаясь устоять,для него это были минуты,в реальной жизни секунды,
мир вдруг задрожал,потерял краски,стал словно кривое зеркало,осыпался осколками,
парень почувствовал что куда то проваливается.В удивленно распахнутых глазах отражалось ночное небо,
и две тонкие струйки крови стекали из уголков приоткрытых губ образуя под парнем кровавую лужу.
Тлеющая сигарета валялась неподалеку,медленно исчезая в клубах Лондонского тумана.

Так и быть, я тебя приму! XDDDDDD *By Erick*

0

18

Анкета персонажа.

Nadin Tesi | Надин Теси

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс):
19 лет. 13.03.89.

Спокойная рассудительная девушка. Во всём знает меру. С подругами ведёт себя достойно. Парни, часто отношения длятся неделю, а то и меньше (но и серьёзные чувства тоже бывают, хотя намного реже). Из-за разлуки с парнем особо не расстраивается. " Чё расстраиваться? Новый будет..." - рассуждает, прям как о разбитом, об асфальт телефоне.
Надя не любит шумные  места. Предпочитает их избегать. Не сразу вливается в жизнь коллектива. В последнее время любит побыть в тишине и покое. Часто выполняет мужскую работу, ну конечно она хотела бы, что бы в этом ей помог тот, кто действительно должен этим заниматься. Самостоятельная девушка, правда, решение некоторых ситуаций даётся ей нелегко. Она чувствительна, но старается не проявлять этого на людях. "Плакать? Тут же люди!"- вот такое мнение у неё о красиво плачущих девушках, которые не стесняются своих чувств.

4) Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем. И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора) :
Night Butterfly | Факультет искусства.

Жила с мамой, папой, старшей  сестрой и маленьким хорьком. С детства  девчонка  немного ревновала к сестре родителей, хотя те только и ругали старшенькую за провинности  маленькой хулиганки. Да, в детстве Надя много натворила. Начиная от разбитой вазы и заканчивая вылитым  на голову прохожего суп. И себе много вреда принесла... Уронила чайник с кипятком, после лежала в больнице с ожогами на ноге.
Учёба всегда давалась Надин нелегко. Борьба за четвёрки, вечные переписывания, да и подружек мало было. Все те слёзы, которые девушка не хочет отныне показывать, она пролила в школе ( ну как там обычно бывает? Тройки, двойки, а ладно, пошла в туалет реветь.)
С первого класса Теси посещала курсы в художественной школе. Учителя ругали за очень медленную работу. После в четвёртом она увлеклась керамикой, ну а в пятом ушла. Как она объясняла родителям, ушла из-за того, что больше не интересно. Хотя на самом деле это просто был "ПСИХ" - сказа сгоряча, что уходит родителям, а когда опомнилась, было уже поздно.
В 19 родители отправили на учёбу. Надин выбрала живопись, ну а что же ещё?

Девушка среднего роста.
Блондинка. Волосы средней длины, чуть ниже  плеч. Челка, всегда уложена на правую сторону. Выразительные, зелёные глаза, нос  с небольшой горбинкой, узкие губки. Надя достаточно редко улыбается - улыбку давно сменила ухмылка. Из косметики пользуется только подводкой для глаз. Всегда с трепетом относится к своим ногтям. Из одежды предпочитает джинсы, футболки и ветровки. Редкая возможность увидеть девушку без её белых кедов) Можно сказать, что она с ними неразлучна. Обязательно  2-3 значка на одежде. В Надином образе повседневно присутствуют митенки. Обычный набор уличной девчонки.
http://i039.radikal.ru/0803/08/212e8f518ad2.jpghttp://i002.radikal.ru/0803/92/d6e252328076.jpg

7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)
Гетеро.

Вы :

1) Ваше реальное имя : Надя.

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : meil

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) :
Через день максимум.

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума, а именно тот раздел где находится наша реклама) : http://lagere.mybb.od.ua/viewtopic.php?pid=225#p225

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет):

Недолго изучаю местность города, Надин попала в это, совсем не симпатичное ей место. Тихое, тёмное и можно сказать мёртвое. Проходя по этим переулками, новоиспечённая жертва часто оборачивалась. Мёртвая тишина и редкие звуки пугали её. -Ещё не вечер, маньяки не вышли на охоту. - как бы успокаивала она себя в минуты страха. Неужели дамочка догадалась об участи города? Нет-нет, пока она только с ним знакомилась, и он принимал её не совсем гостеприимно. В целом Надя сливалась с вечным сумраком. Светлые волосы и белые кеды, вот, что в данный момент не давало ей хорошо замаскироваться. Теси, как в её стиле, старалась не показывать своих чувств окружающим. Лёгкий страх - легко подавить, девиз в её ситуации. Пока ещё девушка бродила совсем одна, ни одного живого человека. А хочет ли она встретить этого человека? Смотря какого...И вот наступил момент, когда она уже не первый раз за свою поездку, пожалела о том, что покинула родных и дом, в котором ей нечего было опасаться. -Ну надо же, ещё одно доказательство, что я полная дура...

Хм... 19 лет - 4 курс. Я думаю принята, ибо анкета мне твоя понравилась. И еще раз ее удалишь, я ее удалю вместе с тобой. Компрендо? Впредь редактируй, ибо я по несколько раз не собираюсь редактировать. By Lilu

0

19

Анкета персонажа.

Kate Cupper/Кейт Куппер

18 - 21.04.1989

за последний год характер Кейт очень поменялся. Если раньше, она была открытой, веселой. Хоть ее жизнь и не была безоблачной, но все же Куп умудрялась везде найти позитив и одаряла буквально им всех окружающих. Из-за этого ее даже звали лучезарным солнышком)) А вот теперь…после смерти матери ее просто не узнать. Кейт постоянно хмурая, витающая где-то в облаках…постоянно думающая о чем-то.. но последняя неделя, по прошествии которой Кейт прочитала все дневники матери, придала ей уверенности в светлое будущее..иногда, на ее милом личике можно заметить легкую улыбку и искорку в глазах. Но жизнь успела ее помотать. Теперь Кейт стервозна, холодна и высокомерна. Не верит в любовь…

Элль/журналистика, 2 курс

девушка родилась во Франции, в Париже. Но только не в там пышном, гламурном и блистающем городе, а в сыром, сером и очень неприветливым. Кейт появилась на свет 21 апреля, в одной из палат обшарпанного роддома. В этот день шел дождь, завывал ветер. В палате номер 13 периодически трещала лампа и мигала. Форточка то и дело открывалось. Было жутко.
Мать девушки была простой француженкой, работающей на двух работах, чтобы хоть как-то накопить на коляску девочке. Днем она была няней в детском саду, а ночью – официанткой в одном из ресторанов центре города. Нет, не удивляйтесь, что «простушку» взяли на такое место, просто это «простушка» была невероятно красива и не могла не привлечь к себе внимания со стороны клиентов. Одним из таких наблюдательных посетителей был Джош Шин. Он сразу заприметил обворожительную официантку и не смог удержаться.. Мать Кейт никак не обратила на него внимания, но он был настойчив. Каждый вечер приходил в этот ресторан, приносил цветы, охапки цветов, но ничего не помогало. Тогда он решился на отчаянный шаг. В конце рабочего дня, подкараулив официантку, он затолкал ее в машину. Нет, не подумайте, все было прилично до безумия)) Они просто поговорили, попили шампанского, потом погуляли по ночному Парижу. На этом день был закончен. Так начался их роман. Он продлился около пяти месяцев. Но однажды, мать Кейт сказала, что им не надо больше встречаться и убежала. Перестала отвечать на звонки, уволилась с работы… А потом, через 7 месяцев, появилась Кейт…
Девушка до 16 лет жила в маленькой однокомнатной квартирке вместе с матерью. Про отца никогда ничего не спрашивала: было бесполезно. Это была тайна, покрытая мраком. Мать никогда не хотела говорить на эту тему, сразу грустнела и погружалась в работу. В это самое время формируется личность Куп. Особенно на ее становление повлиял один случай.
Кейт вместе с подругами сидела в кафе. Был жаркий июльский день. Подружки сидели и мило беседовали, то и дело смеялись. Только Кейт почему-то было не до смеха. В душе девушки царил какой-то хаос и беспорядок. Было ужасное предчувствие. Куп то и дело поглядывала на телефон, которому было лет двести).. Минуты казались вечностью.. прозвенел звонок. Кейт как будто именно его и ждала. Дрожащей рукой она нажала на кнопку «принять».. в трубке раздался голос. Он был груб и в нем не чувствовалось ни капли сочувствия..По щеке покатилась слеза… Подруги Кейт сразу замолкли и непонимающе переглянулись, казалось, прошло уже несколько часов, прежде чем куп сорвалась с место и бросилась бежать домой. Через несколько минут Кейт ворвалась в комнату. Около дивана стояли врачи…на самом диване лежала женщина, мать девушки. Она посмотрела на нее ясными глазами. Полными любви и как бы просящими прощения…
В связи с этими событиями она забрасывает школу. Учиться не хочется. Все учителя еще удивлялись, как такая умная девочка просто берет и прогуливает школу, оскорбляет учителей, берет и встает посередине урока, выходит, хлопнув дверью. Но как ни странно, никто ее не отчисляет. Жалость. Кейт ненавидит ее и поэтому забирает документы и решает перевестись куда-нибудь в другое место, где бы не знали всей подоплеки событий...
Вот девушке уже 17. Опять июль, 13 число…пятница…для кого-то, это день приносит удачу, а для кого-то разочарование, боль, потери… Прошел год со смерти матери. Но Куп никак не может простить себе, что ровно год назад ее не оказалось рядом, что она никак не смогла помочь матери… Хотя кто мог знать, что у нее рак?! Только сама мать… она никогда не хотела огорчать дочь, поэтому молчала… Кейт стояла у маленькой могилки на окраине кладбища…народу не было.. кому захочется в такой чудесный день находится здесь, в этом ужасном месте?! Последний год для Куп был очень тяжелым… Она вертелась как белка в колесе: училась , работала фотографом, иногда рисовала картины, которые продавала за гоши..и каждую неделю приходила сюда. ВОна говорила с мамой, рассказывала все, что с ней произошло…зачастую плакала…но после этих визитов на душе становилось спокойно. Вот и сейчас, она, склонив голову, мысленно представляла себе мать..слез уже не было: они просто кончились, иссякли..
- Мама…я знаю, ты меня слышишь..я не знаю, что со мной, но мне очень не хватает тебя…мне не хватает твоих советов, твоих милых красивых глаз, взгляд которых успокаивает и направляет на путь истинный…Знаешь, я поняла, почему ты не говорила об отце…ты его очень любила…и не хотела бередить раны прошлого..но ты могла бы мне хоть сказать, что он еще жив?! Знаешь, как больно, когда ты идешь по парку и видишь счастливых дочерей с их отцами?! Каждый раз мне хотелось плакать..мне хотелось убежать, чтобы не смотреть на это..а тут представляешь, знаешь что я нашла?! Твои дневники! Я читала их взахлеб…если бы у меня были деньги, я наверно издала бы их! Честно, я читала и плакала…плакала не только от того, что написано, но и от досады! Ведь оказывается то, что я загадывала из года в год на свое день рождение…а знаешь что я загадывала? Я хотела хоть краешком глаза посмотреть него.. а оказывается, я встречалась взглядом с ним каждый день в течении этого года!
Кейт закрыло лицо руками..хотелось зареветь, но сил не было…девушка повернулась и пошла в направлении к выходу с кладбища.. Откуда-то появились тучи и начался мелкий дождь…
Придя домой, Куп, недолго думая скидала вещи в сумку. Хотя что ей почти нечего было складывать. Пара джинс, юбка, несколько футболок и платье – вот весть багаж. Придя в аэропорт, Кейт купила билет на первый попавшийся рейс, главное, чтобы подальше отсюда..

Кейт небольшого роста. Всего метр семьдесят. В школе она была одной из самых высоких, ведь, как известно, все француженки миниатюрные) Идеальная фигура сводит с ума любого молодого человека, но Куп на это наплевать. Она редко задумывается о том, сколько калорий она съела и что нужно сделать, чтобы избавиться о них. Слегка вьющиеся русые волосы спадают на плечи..взгляд серо-голубых глаз проникает глубоко внутрь человека, заставляет трепетать..
http://hostpic.ru/thumbs/465102c9f35bfacd75.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080221/thumbs/ajVt59Gc2X.jpg

Би)

Вы :

1) Ваше реальное имя : СветкО

361 114 362

Если понравится, то КД

http://to4kaetewenekonez.rolka.su/viewt … 3613#p3613

Ваза со свистом пролетела мимо Куп и разбилась об стену. Осколки посыпались на девушку. Но ей было все равно. Слов не было..она стояла как вкопанная и смотрела на то, как Нейтон корчится от боли. По щекам потекли слезы
[b]Ты идиот, да?! ты что делаешь?! Это глупо и...и...я не хочу делать тебе больно! я просто в не состоянии сделать так тому, кого люблю..да я поверила!  хотя не хотела..я верила. что ты не сделаешь так..и даже подходя к двери твоей комнаты я мило улыбалась всей этой ситуации..но когда я увидела чемоданы...знаешь, если человек летит всего на пару часов, то зачем столько вещей?! я думаю вряд ли там одни сплошные бумаги!
- Куп не могла сдержать эмоции. Они переполняли ее. Стало намного хуже. Но эти крики..то, что он прогоняет ее...Кейт никогда такого не позволяла - Знаешь, а я не уйду..вот просто не хочу..да и оставить тебя в таком положении.. - Куп понизила голос до нормального тона. Сердце безумно колотилось. Она не знала, что делать..хотелось подбежать к Нейтону и как-то остановить кровь..но она совершенно все забыла и боялась, что в таком состоянии парень просто еще что-то с собой сделает...[/b]

Ладно, принята, ибо анкета очень хорошая. xD By Lilu

Отредактировано Kate Cupper (2008-03-05 23:12:36)

0

20

Анкета персонажа.

Ян Бонк/ Jan Bonk

30 марта 1985 года, 23 года

Про Яна можно сказать, что он спокойный, как удав и это будет правдой. Этого человека очень сложно вывести из себя, точнее не так, просто он никогда не показывает, если разозлился, внутри бушует буря, а на лице не один мускул не дрогнул. Просто с самого детства он уяснил, что многое не стоит того, чтобы он унижался, кричал и пытался кому-то что-то доказать. Ян – романтик, очень романтичный человек, хотя этого тоже мало кто замечает, лишь близкие друзья. Он творческий человек, пишет книги, музыку, для него это не хобби, не увлечение, он этим живёт.
Бонка можно разозлить да такой степени, что тот сорвётся, в такие момент он высказывает то, что думает, не думая о последствиях. А так, он очень добрый человек, всегда готов помочь, если кому-то нужна помощь.   

Тёмные люди/ Хочу быть учителем литературы

4) Биография (Не менее шести полных строк) :
Ян родился в России, в городе Новосибирск, но с самого детства он с родителями стал путешествовать по миру, он побывал во многих странах, в таких, как Африка, Австралия, Америка, Англия, Франция, Германия и во многих других, но вскоре родителем наскучило это занятие и они обосновались в Германии, где маленький Ян от нечего делать стал читать книжки из их огромной библиотеки и казалось, что никогда не прочтёт всё. Мир книг очень увлекал его, он стал размышлять на эту тему, осознавая то, что на сразу можешь понять.
С раннего возраста он начал само утверждаться, когда ему исполнилось семь лет, он пошёл в салон, где ему прокололи губу и заплели дреды, а ещё через пять лет, он пошёл в тату сало и наколол на правой лопатке татуировку в виде  иероглифа, который в переводе с японского означает «Мятежник». А ещё через год, он вернулся в тот самый салон и проколол левое ухо, причём два  раза.
А когда Яну исполнилось 23 он решил поехать в знаменитый университет и стать учителем, попытаться научить многих тому, что знает сам. И он не боится показать ботаником,  потому что таковым не является, хотя его голову часто посещают умные мысли xD Бонк – это душа компании, вообще любит поболтать и поразглагольствовать.
Это довольно высокий молодой человек, рост его 178 сантиметров, телосложение среднее, хотя тело подкачено, но со стороны он кажется довольно худощавым, но это скрывает его стиль одежды, мешковатые штаны и футболки, похожие на мешки из под картошки xD (своими размерами). Глаза зелёные (будут), цвет волос карий, имеет татуировку, пирсинг и проколотое ухо.
http://i008.radikal.ru/0803/28/12905fe9f73ct.jpg

Би

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Одуван

Если надо будет напишу админу в личку

Каждый день

http://tokiohotelliveinjapan.7bb.ru/

Ян сидел подперев голову руками и смотрел куда-то вдаль, казалось, что его сейчас здесь нет, а это всего лишь  тень, мираж. Казалось, что он сейчас там где его мысли, а его мысли давно уже скрылись за рамками разумного… Его веки потяжелели и он сам не заметил, как заснул XD Да-да! Именно, заснул!  Сказывалась усталость и внутриняя  борьба  с самим собой, которая длилась достаточно давно.
Перед глазами стали появляться картинки и образы, сливающиеся в единый сон, такой странный и пугающий. Темнота, крыша небоскрёба, безызвестность… Ян стоит на самом краю, а его окружают его друзья и хорошие знакомые. В их глазах читалась ненависть и…жалость…
- Прыгай – вдруг раздался голос матери. – Или мы тебе поможем это сделать! Из-за всех остальных появилась Аннет. Бонк захлёбывался в эмоциях, пытаясь хоть что-то сказать, но… просто не знал что….
- Трус, ты ничего не можешь сделать без меня, так может тебе помочь и покончим с этим? –произнёс голос брата, когда его тело даже не шевельнулась, а выражение лица не поменялось, оставаясь таким же «каменным».
Что? Пронеслось  в голове Ян и его мысли сразу же озвучались… лица стоящих рядом озарились ехидными улыбками.
- Не тормози же ты! Давай! Прыгай! – воскликнули все хором…. По щеке светловолосого  парня скатилась слеза и звонко  разбилась об крышу. Эта была единственная слеза, всё… больше сил плакать нет… Но человек не умеющий плакать – это бесчувственный человек, который хранит всё в себе и все обиды и проблемы сматываются а единый клубок.
Из темноты вышел силуэт, даже два… две точные копии Яна, черноволосые парни подошли к Ян, на лицах обоих сеяли радостные улыбки… Толчок, падение, удар и дикий крик…
- Нет! – закричал Бонк, открывая глаза и понимая, что он сейчас в парке и уж точно все слышали этот душераздирающий крик… Ян дотронулся до щеки, почувствовал  мокрый след от той самой слезы, хотелось исчезнуть, провалится сквозь землю…   Руки тряслись, сознание отказывалось воспринимать действительность… Вот, что внутренние переживания делают с человеком…
И что я скажу? Что просто так кричал? Но потом парень понял, что отошёл достаточно далеко от друзей и врятли кто-нибудь хоть что-то слышал, ну может только отголоски… Я слышу, как ты тихо кричишь… Выдохнув подумал Бонк и встал со скамейки, направился в отель, убеждая себя, что его крик никто не слушал, никто….

Принят. Сейчас запишу в учителя. xD By Lilu

Отредактировано Jan Bonk (2008-03-06 20:00:34)

0

21

Анкета персонажа.

Lola Wizardy - Лола Уизарди

17 лет\ 17.07.1990

"...характер спокойный,нордический...". Почти так. Но Ло просто хорошо умеет держать свои чувства в себе. Внутри неё бушует пламя, которое девушка подчас сама не может погасить. Хладнокровна, верна, дружелюбна. Не нападает по пустякам, её сложно вывести из равновесия. Она может выдержать рутину, но её тянет к новому и неизведанному. Она помнит обиды и не прощает их. Никому, даже близким друзьям. Её оплот - семья. Так уж получилось, что Лоло ни выросла довольно закрытой для незнакомцев девушкой. Она открывает истинные чувства только самым близким, тем, в ком уверена. Её оружие не кулаку, а острый язык, который подчас режет как бритва. Вы не дождётесь от неё заискивания или подлизывания. Девушка презирает ложь, но вполне может недоговорить. Правда, считает она, доступна только для тех, кто умеет хранить верность. Её насмешливая улыбка - хороший щитк от чужаков. Она уверена, что сможет выкарабкаться из трудной ситуации. Наверное,её можно назвать оптимисткой.

Тёмные Люди/ Журналистика.
Потому что не разграничиваю людей на "верх" и "низ". В итоге все будем в одном положении. И характер для ночной бабочки не подходит. А факультет - она любит занть всё и обо всех, но девушка умеет молчать о своём знании.

Лола родилась в Ирландии. Солнечным, жарким днём 17 июля больницу Дублина огласил громкий крик маленькой девочки. Малышку взвесил, запеленали и отдали маме. Та, в свою очередь, передала её бабушке, которая занималась воспитанием детей. Так что всё детство Лола провела в большом особняке, посреди небольшого леса, издавна принадлежавшего семье Уизарди.
Прошло 15 лет. Девочка превратилась в симпатичную, совсем юную девушку, со своим взглядом на жизнь,звериным инстинктом самосохранения и такой же преданностью своей семье, где кроме неё подрастали ещё двое сыновей. Родители получали достточно, чтобы утолить любопытство дочери. Лола с жадностью впитывала инфомацию об истории, литературе и фантастике.
Юная Лола долгое время была "жилеткой" для подружек. Она одна могла рассказать, о чём мечтает Джессика, почему плачет Таня и куда отправилась Мика. Если бы захотела. Но девушка не хотела и заработала славу сейфа для тайн.
Для неё не было проблемой выслушать и понять человека, но она умела выискивать в бессвязных всхлипах то самое важное зерно, ради которого, собственно, весь плач и затеялся.
В 16 лет Лола Уизарди впервые написала статью в "Дублинс-Таймс". Статью вежливо вернули назад, объяснив, что переживания подростков в школе Святого Ксавьера им ни к чему. Лола не рассказывала тайн, просто на примерах друзей показала, что на самом деле волнует подростков, что они не такие безмозглые, как кажутся внешне.
Как бы там ни было, повторная статья была напечатана. Обрадованные родители принялись подыскивать для дочери университет. Подыскали. Лола скептически посмотрела на брошюру, пробурчала что-то вроде "деньги считали?" и отправилась на факультет журналистики.

Довольно высокая для девушки - 171 сантиметр. Из тех, кого при всём желании нельзя назвать худышками, олицетворяет собой само слово "стройность". Гибкая, как лиана. Когда Лола выходила из комфортного бабушкиного дома, лес встречал девушку просто истиной "выживет тот, кто выдержит". Поэтому получив бесчетное количество ссадин, ушибов и порезов,Лола научилась быть осторожной, ловкой и незаметной. Волосы светлые,почти белые, длинные, доходят до пояса. Брови и ресницы тёмные, глаза серо-зелёные, насмешливые. Под правым уголком нижней губы - маленькая родинка. На переносице, справа под бровью - короткий тонкий шрам, от отскочившей ветки. Руки с длинными пальцами. Симпатичная, не то чтобы красавица, вполне обычная привлекательна девушка из тех, кто нравится, но к кому не подходят. Из одежды предпочитает удобство, но любит стильно одеваться. Не любит гламур и слишком яркие цвета. Обычно носит сапоги до колен со шнуровкой, тёмные юбки или джинсы и водолзаки или блузоны.
http://www.kinopoisk.ru/picture/373740/

Гетеро

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Допустим, Алька

292594463
alshena на Скайпе

кд,если понравится. На выходных не появляюсь

http://hogvartslife.6bb.ru/viewtopic.php?pid=6922#p6922

Для другой роли,весёлой и открытой девчонки. надеюсь - пойдёт. Нет- напишу другой.

Хлоя отбросила одеяло и села кровати. В глаза било солнце из незакрытого на ночь окна.
Сегодня...Воскресенье...Лео приехал из Лондона. А почему тогда в доме так тихо???
Девушка встала, быстро переоделась в джинсы и футболку, накинула сверху отцовскую рубашку Люблю большие вещи! и поспешила вниз со второго этажа. Сошла и поняла, почему так тихо: на столе белела записка. "Ло, дорогая, мы уехали в Лондон, Лео не смог приехать, до вечера. P.S. Мы купим твои любимые кислые палочки. Не скучай. Мама".
Хлоя с недоумением прочитала записку. Ее лицо выразило всю гамму чувств от удивления до негодования.
Они бросили меня???
Хлоя отбросила листочек бумаги и уперла руки в боки. Прошла к окну, "полюбовалась" на соседский сад,развернулась и ...
АААААААА!
Кто-то сзади через окно схватил ее за локти и дернул вниз. Девушка прелетела через подоконник и оказалась на мягкой земле. Сверху на нее мотрели насмешливые, такие же как у нее, глаза парня.
Нил!!! Ты рехнулся? А почему ты не в Лондоне? в ярости закричала Хлоя.
Ее брат пожал плечами
Сестричка, в Лодон поехали только мама с папой, про меня в записке ничего не говорилось. Кроме того... В глазах Нила заплясали веселые чертики
Я же хотел тебе отомстить за тот розыгрышь с плюющимся унитазом? Моя шутка гораздо более невинна
Парень потянул Хлою за руку, помогая подняться. Девушка поморщилась, потирая ушибленный копчик
Это было жестоко..Так что, у нас теперь вдвоем свободный день?
Нил кивнул. Хлоя медленно улыбнулась: за день второму сыну семьи можно подложить свинку раз 50, не меньше. Кроме того, именно он был неизменным спутником ее проказ дома.
Обещание не разнести дом мама с нас не брала? спросила Хлоя
Нил, заговорщицки улыбаясь, покачал головой. Погодки прекрасно понимали друг друга. Только шалили вместе в школе редко. Все-таки хотя бы один должен остаться в школе, если второго исключат?

Принята. Но ты пойдешь на третий курс. Приятной игры. By Lilu

0

22

Анкета персонажа.

Isabel (Izzi) Creo - Изабелл (Изи) Крео

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс): 22 года.

Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех, кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Изабелл по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу, отношения, не может простить предательства или лжи. Изи не представляет свою жизнь без музыки и танцев. Она всегда говорит, то что думает, пусть даже потом об этом ей придется пожалеть. Изабелл довольно влюбчивая девушка. Она обожает состояние влюбленности. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. Изи уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться . Изабелл всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается, часто поступает как-то не раздумывая. Один из плюсов  Изибелл - она сдерживает свои обещания. Она дитя настроения, которое у нее может меняться довольно часто. Она не зависит от чужого мнения. Если она к кому-то и прислушивается, то только к близким ей людям. Но такой круг довольно ограничен. Она может общаться со всеми, но подпустит к себе не всех и каждого.

Элль - Журналистика

Изабелл Крео, была рождена в Англии, 20 июля 1990 г. В довольно состоятельной семье. Мать девочки была скромной и невероятно наивной женщиной, которая после рождения дочери, жила только ею.
Девочка росла в достатке окруженная любовью родителей. До семи лет, Изабелл воспитывалась дома матерью и няней-француженкой. Родители стремились дать своему ребенку все, что только можно. Но в первую очередь лучшее образование и воспитание. Не смотря на то, что Изи до семи лет была на домашнем обучение, это еще не означало, что она целые дни проводила в играх. Няня обучала девушку читать, писать не только на английском языке, но и на французском.
В 4 года девочку отдали в танцевальную студию. Она так полюбила танцевать, что проводила все свободное время в танцах.
В 7 лет, Изабелл пошла в одну из престижных школ Лондона. Освоив дома основные навыки, учеба девочке давалась довольно легко. К 5 классу она была одной из лучших учениц в школе, по успеваемости занимая 2 место. Кому-то покажется странным, но первой она становится, не собиралась, считая, что учится для себя, а не статистики школы.
В 7 классе, Изабелл решила попробовать для себя что-то новое и проверить себя в качестве журналиста школьной газеты. Написав статью об общественном транспорте Лондона, учитель по английской литературе отметил, что и Изи есть талант к написанию статей, и посоветовал не бросать эту затею. Изабелл послушалась преподавателя. Поговорив с родителями, они вместе решили, отдать Изабелл в это учебное заведение, на факультет журналистики.

Изабелл обладательница порясающей внешности. Благодаря ее родителям: отцу-англичанину и матери-филлиппинки. Изи высокая, стройная девушка, с притягательным кариеми глазами и открытой улыбкой, которая сводит с ума.
Благодаря танцам, девушка приобрела изящную и женственную фигуру. Не смотря на свой еще юный возраст, она обладает довольно соблазнительными формами.
http://i032.radikal.ru/0803/37/4d69ed271d0f.jpg

би, но больше предпочитает молодых людей.

Вы :

1) Ваше реальное имя : Анжела

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : если будет нужно, напишу в личном сообщение.

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) : если понравится и будет смысл, то каждый день.

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) : сейчас прорекламлю

Девушка облокотилась на стену. Только сейчас – когда сердце перестало, бешено колотиться, а руки холодеть и трястись, девушка почувствовала, как сильно она устала. Раньше в своей «прошлой» жизни, она никогда не ощущала усталости. Даже не смотря на бешеный ритм. А сейчас она скорее уставала морально, чем физически. Уставала от постоянного напряжения. Постоянного страха. Страха нового удара судьбы. Страха, что, что в следующую секунду произойдет, что – то еще более страшное. И только потом, ты вспоминаешь, что ничего более страшного произойти не может. И на глазах, в очередной раз готовы проступить слезы…
Порой кажется, что вокруг лишь пустота, пугающая пустота. Где, сделав, шаг, можно было оступиться и долго – долго падать в низ.
Она в очередной раз отогнала от себя ненужные, глупые мысли. Сейчас, она едва держалась на ногах, и ко всему прочему в голове не было никаких разумных идей. А разве можно с такими «тяжелыми» головой и телом идти вообще куда – либо и делать, что – либо. Кроме того, Лив ужасно хотела есть. В принципе это, конечно – не было большой проблемой, нужно было просто подойти к своему учителю и оповестить его об этом. Но вы, что это же Мисс Стоун, она никогда не переступит через свою гордость и не попросит у него ничего. Это было ниже Мисс Совершенства. Но, она несомненно, что ни будь придумает… С помощью Джесс. Потому, что у самой девушки котел в данный момент не варил. И наверное в ближайшие сутки варить не будет, если она хорошенько не выспится и не избавится от стрессов. Если в этом месте это вообще возможно.
Хотя, для этого нужно всего лишь, не видеться с месье ********, не лезть на рожон и не вспоминать, что есть еще какая – то жизнь кроме этой.
Все три эти задачи, были просто теоретически невыполнимы. Потому, что из каждого пункта, по мимо положительного следует, еще и отрицательное. Все в жизни взаимосвязано и только хорошо не бывает.
Наконец девушка посмотрела на Джесс. Она была права. Необходимо было – где ни будь, спрятать их «сокровище». Потому как в скором времени за ним будут охотиться очень многие. А отдать его, значило бы потерять возможность выбраться отсюда.
Только в отличии от сокровища – ноутбук нельзя было закопать. Если это сделать, то названо это будет : «Ни себе, ни людям» В голову ничего не лезло. Куда можно было деть железячку, довольно большого размера, которую через пару часов будут искать все? Довольно странный вопрос, особенно учитывая территорию, на которой можно было спрятать компьютер.
Наверное, будь ситуация, хотя бы немного другой, то ноутбук был бы уже давно спрятан. Но сейчас… Сейчас все по другому. Лив находится не понятно где, не понятно зачем, не понятно, кто ее сюда притащил… Короче все было не так как должно… Здесь так много вопросов, и так мало ответов, которые сейчас просто необходимы. Необходимы, как глоток воздуха… Еще пугала неизвестность… Она мешала говорить, сжимала горло стальной хваткой, заставляла все тело холодеть от ужаса… А в ситуации с ноутбуком, дальне не было ничего, кроме неизвестности. Неизвестно поймают их или нет, неизвестно, что будет. А может все уже об этом знают и за углом их ожидает ни, что иное, как смерть? Нет, все же наверное, смерть это было – бы самым предсказуемым действом в данном месте. И Лив не боялась…
Снова в голову лезло, не то, что нужно… Такие мысли были опасны. Или по крайней мере не очень полезны. Отмахиваться от них уже надоело. Поэтому было необходимо полностью закрыть свой разум, по отношению к негативным мыслям. Хотя как было это сделать, учитывая, ужасность сей ситуации.
Дабы немедленно отвлечься, Она решила дать, ответ своей собеседнице.
Нам срочно нужн учителя, если ты их сможешь отыграть, то без вопросов принята

Отредактировано Isabel Creo (2008-03-09 13:53:57)

0

23

Mikki Ou`de Bront
хорошо. могу взять не времено))) мммм... мне исправить возраст в анкете? ведь учителям больше 18 лет))

0

24

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском):Monika Faker/Моника Факер

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс):19 лет.30.06.1989 г.

3) Характер (Не менее пяти полных строк) :Моника оч пазитифная девушка,но с недостатками.Моника очень весёлая,игривая,жизнерадостная девушка.Душа компании.Она талантлива,иронична по оотношению к себе.У неё много друзей и ими Моника дорожит.Она может пойти на самые безумные поступки.Ну или,по крайней мере на глупые.Вот например когда ей нефиг было делать,она просто вышла на улицу и начала плясать и петь.Но это не очень-то плохое для Мони качество.Это говорит о том,что Моника раскрепощёна на публике.Это качество ей помогло пробиться на сцену школьного театра.
Но помимо хороших качеств,у Моники имеються и плохие черты характера.Она упряма,капризна,чересчур свободолюбива(иногда это проявлять не следует,а так в основном это нейтральная черта характера Моники).Вобще отрицательного в Монике Факер мало,больше  положительного.
4) Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем. И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора) :Эль/Журналистика/2 курс/

5) Биография (Не менее шести полных строк) :Моника Факер родилась в Беверли-Хилз.В обеспеченой семье.Жила с мамой Амандой,папой Джонатом и сестрой Келлли которая старше Моники на 10 лет.Аманда Факер,мама Моники была владелицей сети бутиков женской одежды "Королева".Папа Джанатон оже в бизнесе.Был владельцем банков и поэтому весь день просиживал на работе,как впрочем и мама.Жила семья Факеров деша в душу до того момента,как вся семья узнала о том,что Джонатан изменяет Аманде.Вся семья их их друзья были потрясены,вроде всё нормально было.Развелась Аманда с Джонатом скандально и всоре после этого Аманда Купер(такая была у неё девичья фамилия) уехала вместе с 20-летней Келли и 10-летней Моникой в Нью-Йорк и с половиной состояния Джонатона 50.000 тысячью долларов.Аманда с двумя детьми поселилась в элитной высотке Нью-Цорка и жали там очень хорошо.

6) Внешность (желательно фотографию+описание) :http://i006.radikal.ru/0803/e2/136e61da827d.jpg

http://i013.radikal.ru/0803/86/9946692c1550.jpg
У Моники красивые,густые,каштановые,волнистые волосы.Это одно из главных достоинств Мони.У неё красивые,выразительные глаза с пушистыми чёрными ресницами.У неё хорошенький носик и пухленькие губки.Она стройненькая,но не худащавая.С красивыми ногами.У Моники загорелая кожа,хотя сама она туда никогда не ходила.Ну и грудь у неё хорошая,небольшая и немаленькая,средненькая.Красивая попка.Моника любит носить:мини-юбки,различные маечки и кофточки,туники,топы,бриджи джинсовые,просто джинсы,сарафаны,туфли на шпильках,балетки.

7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би)гомо.

Вы :

1) Ваше реальное имя :Данута

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! :ася:483-284-094

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) :к/д

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) :http://loveandsex.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=305#p305 я там Кира Бростон

Анкеты принимают: Lilu Fon Rous, Nick Ou`de Bront, Mikki Ou`de Bront и Brian Reeves
Моника сидела на скамейке,в парке и ждала подруг.Лёгкая кожаная куртка не согревала девушку от холодных осенних ветров.Падали листья,всё было грутсное какое-то.Хоть и светило солнце.Монике был грутсно,даже плохо.Всё оттого,что вчера она поссорилась со своим парнем Ником.
    Моника делала генеральную уборку в их совместной квартире.Она дошла до кабинета Ника.На столе она обнаружила фотографию её лучшей подруги с которой она как раз из-за Ника поссорилась.Когда пришёл Ник,Моника осторожно поспрашивала про жту фотографию.Оказалось что Ник больше Монику не любит.Она очень разозлилась,ей было больно.Она долго плакала в их спальне,а потом вытащила все вещи Ника и бросила ему в лицо"-Бери!!!!Вали отсюда!!!!!!!!!!Ненавижу тебя,ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мрась,подонок!!!!!!!!!!!!!!!!"она с криком ему это всё выдала,а Ник спокойно ответил"Наши отношения выдохлись,Моника.Я больше не люблю тебя".Эти слова "Я не люблю тебя" повторялись в голове Моники как ухо,и от каждого такого повторения ей становилось всё больнее.Она не стала что либо говорить,просто убежала в спальню и зарыдала.А Ник ушёл навсегда.........
        Монике было плохо,хотя вобщем-то должно быть плохо Нику.Вобще Ник воспринимал Моню как тело,как обьект секса.Он её не уважал,а Моника карала себя за ссоры в которых был виноват Ник.Её подруги ей всё время говорили "Да плюнь ты на этого придурка!" а Моника его любила.

Эээм... Гомо? оО Девушка-гомо? Такое возможно? xDDDDDDDDD By Lilu

Отредактировано Monika Faker (2008-03-07 16:06:26)

0

25

Анкета персонажа.

Lolly McKenzy

19 -20.0.88
Очень загадочная личность,никогда никто не знает что у неё на уме.Для незнакомых людей в основном закрыта,малоразговорчива,но елси человек её с первого взгляда внушил доверие-то ведет себя как с друзьями-веселая,добродушная,всегда придет на помощь.У девушки очень острый язычек-может так опозорить,что жить незахочеться тому,над кем она посмеялась.Но делает Лолли это очень редко.Со стороны кажеться что это просто красивая и бездушная кукла,которой все по-барабану,просто стерва-но те,кто знаком с не ближе знают её добрый нрав.

Темные люди,музыкальный,3 курс
Лолли родилась в семье малоизвестного музыканта,воспитывалась с самого рождения отцом,а где её мать-она сама до сих пор не знает.С самого детства она была окружена вниманием и заботой,потому что отец делал все для своей любимой дочки и единственной надежды.С 12 лет он начал учить её своему ремеслу-игре на гитаре.Её оно давалось на удивление легко.На 16 лет он подарил ей электро-гитару и примочку,и девушка с яростью рвала струны и барабанные перепонки соседей-никто не верил что девченка такой милой внешности может  так рубить на гитаре,притом не поп-рок,а панк,альтернативу.При этом Лол имеет красивый голос и отлично поет.Всегда мечтала создать собственную группу-но пока ей этого не удавалось.На 18 лет отец ей подарил уже дорогую гитару Gibson-белую,как у её любимого гитаиста с A.F.I.-Джейда пьюджита и навороченый проц.....Вот теперь точно-вешайтесь соседи....После чего к ней часто наведуються стражи порядка из-за жалоб.В школе была хорошисткой.Друзей было немного-но у них была сплоченая компания.В колледж девушка поступила на музыкальныйфакульте-теперь она и на учебе может наслаждаться игрой на её любимом инструменте.

Фото-авик,У девушки светлые волосы и интересная стрижка,голубые глаза,густые длинные ресницы.В губе и в носу,в языке и пупке-пирсинг,на пояснице тату-Rock-baby.Девушка не высокого роста-165,стройная,смуглая.Вобщем очеь привлекательная.

Гетеро

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Аня

415-942-764

будет интересно-кд

http://cambridge.9bb.ru/viewtopic.php?pid=827#p827
Девушка брела по какой-то улице,пустой и темной.Лил сильный дождь,но девушке было все равно.Тушь стекала по её щекам.Капли дождя смешались с её слезами поэтому не было видно что она плачет.Порывы сильного ветра развевали волосы Лол,а мокрая челка прилипла ко лбу.Через некторое время девушка вышла в парк-там было остаточно людей,и каждый прохожий с удивлением смотрел на прмокшую девушку.Не удивительно,вид у неё был не самый лучший.А мне все равно что они думают.Лол продолжала свой путь,набирая скорость,вскре она вообще перешла на бег и на тропе сражу же кого-то сбила с ног,не останавливаясь и не оборачиваясь она крикнула на ходу
[b]-Простите.

Как же ноет тело.....Лолли устала,дышать было трудно.Она села на ближайшую мокрую лавочку и закрыла глаза.[/b]
Ага, принята) by Mi

0

26

Анкета персонажа.

Kevin Kawaii/Кевин Кавай

05.11.90

Оооо, Кевин – это головная боль всех психоаналитиков, которые попытаются разобраться в нем и в его характере. Каждый день у него меняются жизненные позиции, приоритеты, мечты и прочее. Сказать, что Кев ветреный – ничего не сказать. Каждый день у него появляется новая девушка, причем, как ни странно они друг на друга не похожи. То он с черненькой худышкой, то с блондинистой девушкой с формами… Хотя, надо сказать, парень не относится к ним, как к девушкам на одну ночь, каждый раз ему наивно верится, что вот она – любовь, но к утру чувство испаряется без следа и ему приходится выпроваживать недовольных пассий. Вообще, удивительно, как это его еще за это не побили, хотя, если учесть, что он каждую неделю ходит в качалку, хотя и не похоже, потому что мускулы в размерах не прибавляют. Из всего этого кажется, что Кенни очень энергичный юноша, но на самом деле он ленив до безобразия. Заставляет его поднять свою филейную часть с дивана лучший друг, который по телефону отдает распоряжения. Не надо удивляться, лучший друг Кевина – это его правая, левая и прочие руки, поэтому он слушает его практически безоговорочно.

Night Butterfly/Журналистика

Кевин родился 5 октября 1990 года в области Нижней Саксонии, в пригороде Ганновера. С самого детства его окружало все «среднее». Средний достаток родителей, средняя школа, средняя успеваемость и прочие «средние». Как ни странно, его родители тоже были такими, так что становилось понятно, что Кевин пошел в дедушку, который вечно расхаживал по улицам со своей ручной игуаной, заставляя прохожих неодобрительно шушукаться, и устраивал цирк из простого похода в магазин. С детства Кенни пытался скинуть эти оковы одинаковости, которыми хотели опутать его родственники, но он вопреки всему начал красить волосы в тринадцать, в четырнадцать пробил носовую перегородку и проколол язык, в пятнадцать наколол на затылке тату с изображением штих-кода и надписью «You can’t buy me», а в шестнадцать бросил школу и пошел на курсы фотографии. В возрасте семнадцати лет он получил диплом об окончании обучения и вместе с этим заключил контракт с крупным журналом, для которого провел несколько успешных фотосессий. После этого он получил неплохие рекомендации, с которыми увеличился его гонорар. К восемнадцати годам он скопил достаточно денег, чтобы оставить отчий дом и пойти дальше по розовой лестнице своих голубых мечт - поступить в какое-нибудь учебное заведение и стать журналистом.

http://i004.radikal.ru/0803/98/2f1bd4eae660.jpg
С тех пор, как Кевину исполнилось тринадцать лет, внешность его начала меняться, словно стекляшки в калейдоскопе. Цвета волос Кенни были всевозможных оттенков. На данный момент он остановился на темно-русом с белыми прядями. Как уже говорилось, в четырнадцать лет Кев сделал медузу и проколол язык, с тех пор больше металла на его теле не стало. Глаза у парня постоянно меняются, под стать настроению, но когда он спит и видно еле заметную полоску его зрачка, то они имеют цвет грязного снега, то есть темно-серо-коричневые. Рост у Кевина воистину большой – сто девяносто два сантиметра. Странно, но от этого он немного комплексует, потому что в любом месте на порядок выше почти всех окружающих. Иногда парень обводит глаза черным, но только иногда, потому что с макияжем он чувствует себя некомфортно. Также он иногда красит ухоженные ногти черным лаком, но опять же повторюсь, иногда, по той же причине

Би/актив, который упорно считает себя гетеро^^

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Дима

428208594

КД

http://cambridge.9bb.ru/viewtopic.php?id=51&p=3

Три часа ночи. Отличное время, чтобы покурить и собраться с мыслями. Один в душной комнате. Тиканье часов. Каждый вздох отдается болью в сломаных ребрах.
Кто же знал, что у нее такой влиятельый папа? - подумал Кев и выпустил сизое колечко дыма. Глядя, как оно закручивается в спираль, парень кряхтя лег на спину и поморщился. Ему не улыбалось три недели ходить в корсете, но иной альтернативы не было. Зазвонил телефон. Пришлось проделывать обратное действия, и на все лады проклиная свою вчерашнюю "подружку", потянулся за трубкой, но та замолкла. Выругавшись, он не смотря на боль откинулся на матрас и незаметно для себя, заснул, сразу начав выглядеть безумно беззащитным и возникало желание прижать его покрепче к себе и защитить от всех невзгод.

ААААаааа... Кевин. Какие люди. xDDDDDDDDD Писька. xDDDDВ общем да... Принят. By Lilu

Отредактировано Kevin Kawaii (2008-03-07 22:47:58)

0

27

Анкета персонажа.

Mellisa Richardson/Милиса Ричардсон

17 лет

Характер у Милисы просто ужасный:она может быть стервозиной,а через секунду быть настоящей пай-девочкой...но близким людям сразу понятно,что это не так. Эта девушка-буря эмоций и всяких разных чувств от ненависти и страсти до любви и безумия. Она способна сделать так,чтобы близким людям было с ней хорошо.Когда девушка влюблена(что случается довольно часто) она становится слишком мягкой,что ненавидит больше всего. Очень доверчива к парням,отчего часто и страдает

Насчёт групировки..затрудняюсь сказать,но думаю что Тёмные люди. Потому-что к Ночным бабочках характер не тот,а в группу Эль-ненавижу этот журнал и ваще гламур это не по мне.
Факультет: Философия и психология
Милиса родилась в маленьком городке в Германии. Она было дочерью пожарного и домохозяйки. В принципе ничего особенного и выдающегося если бы не то,как Мили сильно изменилась...
Всё её детство прошло в маленьком пригороде и поэтому Милиса была спокойным и тихим ребёнком,но так было лет до 12. Однажды в городок приехала новая германская группа и по городку прошла волна изменений в поведение подростков: они стали походить на тех музыкантов. Вместе с этой группой,Милиса,узнала о молодёжном движение-ЭМО. Она начала слушать эту музыку,одеватся так и в конце-концов сама стала эмо. Когда ей исполнилось 16 лет,вся семья переехала сюда,но Милинда стала ещё хуже чем была и поэтому родители отправили её в эту школу.

Тёмные волосы,карие глаза...короче,смотрите авик

7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би) Гетеро

Вы :

1) Ваше реальное имя :Натафка

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! :409657135

Ой...половину анкеты не перекопировала..ща всё будет

Каждый день если понравится

вот туточки

Милиса медленно брела по улицам города. В ушах любимая музыка,а в кармане телефон,ключи и немного денег. Да уж..весёлая у меня жизнь. И что она мне даёт...вообще,я не просилась жить. Какие то тупые и глупые мысли в голову лезут. Мили села на лавочки и поправила воротник чёрной куртки. Она совсем недавно приехала в новый город,а ещё даже не появилась ни одного дня в школе...да и желание туда идти и девушки не было. и вообще,почему мы переехали...нет,я слышала что из-за работы папика,но меня об этом никто не спрашивал. А может мне было хорошо и там...
Девушка встала с лавочки. Что-то тупые мысли лезут в голову... Она продолжила медленно бродит по улице

Тупо думает, принимать или нет... xDDD By Lilu
вижу администрация тут с юмором)))))))))))
Ога... xDDDDDD Ну блин... Затрудняюсь с ответом, ибо анкета хиленькая... -_- By Lilu
Ну и каково будет решение администрации
Можно глаза, конечно закрыть на анкету, смотря только на пробный пост..Если ты согласна быть учителем, то тогда принята...by Mikki
Не знаю..а может у меня не получится быть учителем
А ты попробуй... By Lilu

Отредактировано Mellisa Richardson (2008-03-09 13:34:56)

0

28

Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском): Nick Valentine - Ник Валентин

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс): 20 01.04.87

3) Характер (Не менее пяти полных строк) : Ник очень троготельный человек, у него раздвоение личности, мало кто его понимает. Ник всегда может помочь другому человеку он понимающий человек,поэтому если кому та очень плохо к нему бегуд выговариватся, иногда Ник бесился из-за этого. У него быстро меняется настрой то у него всё супер то у него проблемы, Ник любит вляпатся в какиета проблемы, любит экстрим и бывает что часто вляпает другого человека. Ник проказник с детсва, любит шалить со всеми, его не очень любили учителя он любит срывать уроки с 1-го класса.
Ник часто любит повыпендриватся, любит поскондалить эта в его духе

4) Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем. И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора) : Night Butterfly/Журналистика

5) Биография (Не менее шести полных строк) : ( Лил ты меня хочешь убить????)
Парень родился в Англии его родители были очень богатые жили они в большом особняке,
родители Ника очень были любищими родителями и не чего не запрещали ему, Ник с рождения делал что хотел, но родители понимали что сильно разбаловали ребёнка, они стали его наказывать заперали его в комнате и не разрешали не куда ити к  друзьям, они считали что  виной его помпания, Ник  стал часто пить и курить, любил узновать что та новое, но не смотря на всё эта он уважал всех хотя многие его не любили за его шалости, учетеля просто спродали а учительницу по математики он просто доводил до слёз своим неделаньям. Когда Нику исполнилось 18 лет ему родители подорили свой дом поселившись туда  стал думать о сваём будущем. что та надумав уехал из англии что бы учился в обном училище на журналиста.

6) Внешность (желательно фотографию+описание) : http://i003.radikal.ru/0803/de/9e28625ec731.jpg
У парня карие глоза, проколота губа, чёлка на глозах, у паня эмовский стиль

7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би) БИ

Вы :

1) Ваше реальное имя : Алекс

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : Мыло в профиле

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается) :Каждый жень

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама) : http://devilish.rolka.su/viewtopic.php?pid=131#p131

Ехал Ник на сваём любимом скейте по улице заметил симпотичную девушку посмотрев на неё усмехнулся, подьехав к ней, нагло усмехнулся Привет красотка девушка на него посмотрела и усмехнулась Хммм Привет Ник оглядел девушку у него в голове стали появлятся пошлые картинки Чтож такая красотка одна гуляет? Ник слез со скейта и взял его в руки Да так я просто его отшила а что нельзя? посмотрев его зар на девушку облизал губы Да нет просто малоли что может произайти, ну раз так пока красокта Ник сел на свой скейт и поехал в парк к своим друзьям

Конечно принят, любимый. Четвертый курс. By Lilu

0

29

b]Анкета персонажа.

1) Имя-Фамилия (На латинице и на русском): Minni Kau/Минни Кау

2) Возраст - дата рождения (Персонажи от 17 лет и до 21 ученики,а все кто старше учителя. Кстати, учитывается настоящее время. Исходя из него мы определяем вас на курс): 17 лет, 09. 04. 1991

3) Характер (Не менее пяти полных строк): Минни довольно скрытный мальчик. Он может много говорить о всякой повседневной ерунде, может задорно смеяться с незнакомыми людьми, но на самом деле это на первый взгляд он такой открытый. Он просто делает вид. На самом же деле Ми не доверяет людям, принемает их информацию для заметки, и кивает головой, что верит. Он чуток и осторожен, так же чуток к чувствам людей. Может выдать хорошую шутку, а может этой же шуткой оскорбить. Он не врёт. Он ненавидет ложь. Он всегда говорит только правду, какой бы она не была. Может вспылить, если ему не говорят нужной ему правды/информации, но никогда не скажет лишнего. Минни так же много думает, очень много времени уделяет раздумьям. Можно сказать, что он довольно положительный и правдивый персонаж, но вдруг мир, в который он ненароком попал, изменит его?!..

4) Группировка / Факультет (Вы предлагаете - мы располагаем. И напишите хотя бы пару предложений, обосновывая причину вашего выбора): Тёмные люди (Dunkelheit, Finsternis) можно шпионом буду^^/Факультет Дизайна и Моды

5) Биография (Не менее шести полных строк): Мальчик родился в 1992 году, летом. Это был прохладный летний день, когда моросил дождик, но солнце отступало от своих владений. Как и все дети, родившиеся в дружной семье с приличным доходом, его лелеяли, любили, развивали его способности, учили. Минни любил ходить в детский сад, ему нравилось часами общаться с детьми, позновать мир. В 4 года семья переехала из города Лос-Анджелес в пригород. Мама мальчику рассказала про их новый дом, всё ему показала тут, она говорила, что этот дом достался им от их родителей, тобишь бабушки с дедушкой Минни. Ещё мама говорила, что к ним должен был приехать мальчик, старший двоюродный брат Минни, которому было 10 лет. Брат его приехал на каникулы летом. Ребята очень подружились, а старший очень полюбил Минни....
Так прошло много лет...Он перестали считать себя двоюродными братьями, они говорили, что были родными, говорили, что были близнецами...Были не Минни и не Ник, а были Минни и Ник, и всё было у них общее.
В этот период от 4 лет Минни и до 13 лет, родители развивали своё дело, открывали кафе в разных точках города, ходили или даже летали на серьёзные приёмы, они "крутились" в бизнесе, и с каждым днём он был суровее и сложней, но родители хотели, чтоб мальчик не в чём не нуждался. И вот, когда Минни было 13 лет, родителям предложили контракт, который заключался в том, что они прилетят в город Брантфорд, заключат там договор с поставкой товаров и, конечно же, вернуться назад. Они согласились, полетели туда. Родителям очень понравился город, и их мысли была совершенно спонтанной - они решили переехать. Минни с трудом удалось перенести разлуку с Ником. Это была катострофа.
Шли дни..Мальчик рос, учился в новой школе, проходили недели, месяцы, общения с Ником стали реже и неинтересны. Летом Кау попросил родителей поехать к тёте и дяде - согласились. Это было безумие. Море счастья мальчиков, что они хоть немного, но вместе. Они не хотели больше расставаться, и однажды ночью, когда они сидели на дереве подле дома, они решили уговорить родителей Ника переехать к ним. "Ну давай, Ник! Дом большой, на всех хватит! И всё-таки наши мамы сёстра, помогут с деньгами друг другу. Потом вы поселитесь рядом. Ну Ники..." - вспоминает Минни. "Конечно я хочу, МК! Но я ужасно боюсь самолётов!" Ужасно боюсь самолётов, боюсь - гудит в голове Минни уже несколько лет, и столько воспоминаний, которые не отпускают его и которых он не хочет терять. Прошло ещё пол года, когда переезд оживился. Но в мире каждый день миллионы катостроф и аварий...и это была одна из миллиона...
Минни винит себя, ведь это он предложил, это он подкинул мысль. С того дня, когда он стоял в аэропорте, и ему и его родителям сообщиле, что самолёты столкнулись, он ходит к психологу. Он мечтает умереть и верит, что на том свете его встретит Ник, верит в то, что его двоюродный брат ждёт там.
Он упрашивал родителей переехать обратно, только в дом тёти. Но родители не очень хотели: "Там воспоминания. он должен забыть...потому что у неготеперь другая жизнь. И ещё у нас тут бизнес лучше идёт." - "Вы этоисты, эгоисты!" - кричал мальчик, разбивая посуду об стену, и убегая из дома. Искал место, где они могли быть вместе, но этих мест тут не было. Всё для Ми стало чужим. Он пообещал себе вернуться в Лос-Анджелес, ради Ника, и он сам этого хотел.
Шли дни, недели, пробегали года...Мальчик вырос, очень изменился по характеру, он стал не таким весёлым, тот огонёк, что дарил ему Ник - исчез. Ему порой казалось, что он покинут и не нужен даже родителям. У него были знакомые,но не было друзей. Эти знакомые были чужие...Они принесли Минни много зла, итак же насильно заставили его пойти в клуб, а затем в бордель. Это всё не нравилось мальчику, он хотел убежать, но куда ему бежать?!..Приходится жить с теми, и менять мир к лучшему, и жить воспоминаниями.

6) Внешность (желательно фотографию+описание): Большие тёмно-карии глаза с пышными ресницами. Обычно подводит глаза чёрным карандашом. Лицо овальное, и миловидное. Можно сказать смазливое. Волосы крашенные - чёрный цвет. Немного длинные, также имеется длинная чёлка, закрывающая глаза. Собственный цвет волос - русые. В нижней губе с двух сторон пирсинг (серьги постоянно меняются). Также есть штанга в языке. Рост 167 см. Вес: 47 кг. Худой, но стройный. Худоба передалась от отца, внешность - матери. Повседневная одежда: светлые футболки, а сверху толстовка или капюшонка более тёмных тонов, чёрные или тёмно-синие джинцы, кеды либо менты. Фотография: http://i003.radikal.ru/0803/10/f194b5b8f995.jpg http://i024.radikal.ru/0803/60/7ad343dfaf63.jpg
7) Ориентация ("Нормальной" ориентации не бывает. Бывает: Гетеро,Гомо, Лесби, Би) Би

Вы :
1) Ваше реальное имя: Леха

2) Связь с вами (ICQ, Skype, Mail Agent) Никаких ЛС! : 499467769

3) Как часто будете посещать форум?? (Ответ "Незнаю" или "Когда будет время" не принимается): Каждый день

4) Где вы нас прорекламили? (Обязательно! Выставляйте не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама): в квипе

(отнеситесь к этому серьезно! Именно он и решит,приняты вы или нет):[/b]
Отрывок:
Доктор сидела за компьютером, и что печатала. Минни расположился на диванчике, облокотившись о спинку. Вид у него был потрепленный и немного усталый.
-Ты выглядишь таким невесёлым, Минни. – таким же спокойным и приятным голосом сказала Нелли, поворачиваясь на стуле к нему, и улыбнулась кончиками губ.
-Я устал… - вздохнул мальчик, мельком взглянув на лицо доктора и отвёл взгляд.
Выражение лица Нелли поменялась на более нежное, и даже стало каким-то умиротворённым.
-Разве не потому, что каждый день тебе приносит веселье?
-Если бы..
-Скажи, Мини, может бы ты не веришь в себя, но я знаю, наверняка ты замечательный мальчик, и честный.
Минни от таких слов привстал и удивлённо посмотрел на доктора. Она была девушка двадцати пяти лет с чудным темпераментом. Он могла просто говорить правду, и не стесняться этого.
-Честный? Я?
-Да. Может быть ты сегодня не будешь отвечать на мои вопросы, а расскажешь мне что-нибудь, Минни.
-Э.. – мальчик призадумался.
-Я хочу послушать, что ты расскажешь. – пояснила она, поудобней расположившись на стуле.
-Рассказать…Но..Что?
-Всё, что угодно!
-Хм…Я..Я часто думаю о жизни…
-О жизни? – перебилаона его, но мальчик продолжил свою мысль…
-Зачем мы живём? Почему мы именно здесь? Если вернётся настоящий Минни, которого потеряли четыре года назад, тогда, наверное, я исчезну… поэтому моё присутствие здесь бессмысленно! Важно только прошлое и воспоминание! Будущее просто исчезает! – Кау говорил, чуть ли не захлёбываясь в своих словах, с чувствами, меняя каждую секунду выражение лица.
Доктор тем временем внимательно наблюдала за ним.
-Минни, не один ты однажды исчезнешь. Однажды мы все исчезнем.
-Вы о смерти? – тихо спросил он.
-Да. Но даже пока мы живы, мы исчезаем каждую секунду. Даже я когда-то училась в начальной школе. Но теперь я ничего не помню об этом. Остались только плёнки и фотографии. Но мне больше никогда не стать такой. – она говорила с расстановкой, спокойно и выжидательно. Её голос успокаивал.. Девушка встала с сидения, продолжая говорить и подошла к окну - Проще говоря, не стало меня ученицей начальной школы, меня ученицей средней школы, и меня старшеклассницей. Я не могу стать той, кем была пять лет тому назад. Они все исчезли.
-Значит, у прошлого воспоминания нет никакого смысла?
-Я не говорила, что у него нет смысла. Но важна наша жизнь, которой мы живём прям сейчас. Жить полной жизнью до тех пор пока не придёт время исчезнуть – это и есть жизнь.
Настала пауза их диалога. Лёгкая и непринуждённая пауза. Минни рассматривал противоположную стенку, о чём-то лихорадочно думая; а доктор смотрела на него.. можно сказать.. любящим взглядом.
-Но…Но я не понимаю…зачем рождаются люди? Зачем им жить? Почему…Почему умирают люди?... – чуть с дерзостью и такой детской наивностью он заглянул в её глаза…
Нахлынули воспоминания, как он стоял у могилы своего любимого друга, Ника, и мама говорила: «Он был так молод…», отец подытожил: «Какая трагедия…», а по лицу ребёнка текли слёзы…
Воспоминания…
- …может быть даже взрослые не знают этого… - закончил свою мысли Минни с тяжёлым вздохом, и пустым взглядом смотря себе на руки, сгорбившись на диване.
Здесь, в этом помещении он мог раскрыться Нелли. Она очень многое дала мальчику (с моральной точки зрения), во многих проблемах помогла. Тут он мог познать много нового, и.. успокоиться.
-Знаешь, Мини, давай закончим сегодня пораньше и пойдём на свидание?! - она повернулась к нему и с улыбкой на лице посмотрела на него.
-Свидание?! – удивился мальчик.
-Я угощу тебя чем захочешь! – она развела руками, махнув ему, чтоб он вставал, а сама пошла к вешалке, где висели их куртки.
-Но мне нужно вернуться домой к определённому времени… - мальчик немного растерялся.
-Всё хорошо, я подвезу тебя. – негромко сказала она, когда Минни одевал свою куртку.

Пост:
"Тяжело наверное людям жить на земле, быть прикованными цепями к земной стихии и никогда не узнать что такое полет. Настоящий полет, без всех этих новомодных транспортов. Полет в котором работают только твои инстинкты и твои крылья. Я уже давно не пробовал на вкус адреналин, который хлещет тебя по лицу когда ты летишь и чувствуешь себя, словно ты невесом. Я изголодался по бескрайним просторам небес и поднебесий, мне не хватало шаловливого ветра, настойчиво пружинящего мои маховые перья, мне не хватало свиста в ушах, мне не хватало свободы. Я чувствовал себя замкнутым. Таким же приземленным как смертный. Но я же знаю что я не такой. И потому я здесь. Я не летал уже несколько лет, я забыл как это делается. Просто как многие, кто не занимается своим делом в итоге теряют квалификацию, я потерял способность к маневрам, уклонениям и виражам. Хотя когда-то до встречи с океаном, я был неподражаем.
Надавив на впадину позади бронзовых крыльев я с удовольствием почувствовал тяжелый толчек за спиной. Это мои крылья. Большие и белые... правда с небольшим колличеством темных перьев, но это ведь не главное. Сделав пару шагов в качестве разбега я сделал первый взмах крыльями. Первый взмах за последние несколько лет. О как же было не привычно. Я упал на землю, не смог удержаться, но я был настойчив и не собирался сдаваться. Это вызов, который я с честью принимаю. На этот раз я как следует разбежался и сделал не один и не два, а три мощных взмаха крыльями. Да. Сейчас они были на пике сил. Большие, могучие крылья. Они дарили своему хозяину возможность хотя бы один час в год насладиться воздушной стихией.
Я все летел вперед, взмывая все выше и выше. Мои волосы развивались на ветру, ветер ревел в ушах, трепал мою одежду и пружинил маховые перья. Я очень долго кружил над Эдемским садом, всем Эдемом. Едва сдерживал себя чтобы не заглянуть на небеса, которые находились выше... я стремился вдаль, к неизвестному. К сожалению я совершенно потерял счет времени. Я не заметил как мои маховые перья стали будто бы меньше... стали гладкими, как у водной птицы и не держали меня больше в воздухе. Я достал флейту и хотел было поднести ее к губам, но по закону жизни мое спасение выпало из моих рук. Я быстро падал к земле. Буду первым стражем света, который умер таким вот нелепым образом. Да будет свет...."
Мальчик с помощью беспроводной мышки от ноутбука одним простым движением нажал на кнопочку той самой мышки и закрыл форум, где только что прочел ещё одну главу своей любимой книги.
Оставлю комментарий потом... - пронеслось у него в голове, когда он устало подтянулся и перевернулся на спину, прикрыв глаза.
Летать...Какого это летать?... Если бы у меня были крылья, я бы давно уже улетел куда-нибудь далеко-далеко...
Это был один из многочисленных дней, похожих друг на друга.
-Зайчик, иди кушать! - из кухни послышался звонкий голосок мамы, такой же, как и у Минни: нежный, низкий, на конце каждого слова чуть срывается, как будто бы она задыхалась или наоборот не могла отдышаться, очень эмоциональный.
-Сейчас, мам, сейчас... - чуть громче её сказал Минни, вздыхая.
Желудок уже давно устроил бунт, пригласив в гости Боярского и каждую минуту там был всё новый и новый концерт, а вот лень никак не отпускала. Минни сам по себе был ленив, хоть и всё делал, что попросят, был медленным, но когда надо - быстрым.
Пересилив свою подругу лень, Кау встал и подошёл к большому деревянному шкафу, вновь подтягиваясь. Медленно открыл дверцы шкафа...Из него повеяло приятным персиковый запахом. Это был любимый запах Ника.
Ник...Мой любимый Ник...
Воспоминания вновь нахлынули на него...Черноволосый мальчик вспомнил, как они когда-то весело и заливисто хохотали, крепко держась за ветки высокого дерева, и пытались долезть до верхушки, чтоб сорвать бархатистые кремово-жёлтые персики.
На лице у парня застыла искренняя и беззаботная улыбка, которая исчезла в то же мгновение, когда его посетила мысль, что они уже не смогут лазить на то самое дерево, стоящее в огороде у тётушки. Взгляд, в котором всегда читалась обречённость, и человеку, любому, посмотревший в его глаза, сразу становилось дико неприятно, скользнул по стенке шкафа и упал на фотографию Ника. Мальчик с русыми волосами, зелёными раскосыми глазами стоял на этой фотографии такой жизнерадостный, и такой...живой.
Я люблю эти глаза...Люблю его мендалевидные глаза. Люблю его звонкий и всегда позитивный голос. Люблю его жесты, его походку. Я люблю всё в нём, даже его слёзы и злость. Он такой смешной, когда злится или ругается. Он такой красивый, когда стоит, переберая кончики моих волос, улыбается, и смотрит на меня...А его глаза блестят.. - рука произвольно двигается по фотонимку, изучает.
Минни всегда говорит о Нике в настоящем времени, для него никогда не будет подобных слов: "Ник был, у Ника было, Ник будет..."
Мальчик на пару секунд закрыл глаза, отгоняя слёзы.
Ник, мне так трудно без тебя! Прости, прости, ведь это моя вина... - Кау, у которого задрожали губы, неспеша просмотрел на все предметы, у некоторых заостряя внимание, закрыл дверцы, прислонившись к одной из них лбом и снова вздохнул.
Он сам попросил маму нанять дяденьку ремонтёра, что он сделал в шкафу полочку, где было место Ника. Там были его фотографии, его и Минни, стояли ароматизированные свечи на красном бархате, украшенные искусственными белыми цветками. Тут царили идилие и спокойствие.
-Минни! Ужин скоро остынет! - мама прокричала более настойчивее и нервно.
Мальчик сорвался с места и пошёл кушать, стараясь думать о планах на вечер.
Сейчас я кушаю, потом собираюсь к психологу, а после него иду в бордель. Хочу снова забыться. Если бы Ник был рядом, он бы не позволил мне туда ходить! Он бы остановил меня и уберёг! А сейчас мне плювать на все. Куда я качусь? Мне плювать..
-Минни, о чём ты задумался? - спросила его любимая мамочка, присаживаясь рядом на стул, в то время как сам мальчик безразлично ковырял вилкой в лапше.
-Не о чём, я кушать не хочу.
-Мм... - она нахмурилась, он опустил взгляд - Хорошо, тогда собирайся, я отвезу тебя к Нелли. (психолог)
-А ты сегодня останешься со мной?
Она встала и чмокнула его в макушку, устало вздохнув.
-Увы нет, дорогой, прости...
-Опять работа?!..
-Да...Ты же знаешь..
Минни оборвал её предложение:
-Да, мама, я всё прекрасно знаю! - встал и быстро ушёл в свою комнату.
Почему она не может остаться? Вечные у неё ужины, договоры, перелёты. А я? А как же я? - с обидой думал мальчик, быстро переодеваясь - Ничего она не замечает!
В глубине души Минни всё-таки надеялся на лучшее. Он надеялся на то, что в его жизни появится человек, который посмеет разрушись его оковы на сердце, пробить его невидимую стену, которой он огородился от мира, разрушить его мир, в котором он убивал себя, и построить новый...Но сейчас была маленькая надежда только на маму, но он отвергал её, даже не думал о ней, хотя порой мысли сами приходили, и манили всё рассказать.
Пару минут, и он одет..Как обычно: белая облегающая майка с черным черепом на груди, сильно обтягивающие джинцы чёрного цвета, ремешок из железных кубиков в четыре ряда, кеды чёрно-белые, сверху толстовка серого цвета, на спине которой был нежно-розовым написано "protest".
Ещё через пару, а может и намного больше, минут он жирно подвёл глаза. Это выглядело очень сексуально, или скорей всего по-блядски, что улыбнуло его самого. Губы накрасил бесцветной памадой, а щёчки с носиком припудрил пудрой, которая былла бледного оттенка.
Так же он поменял серёжки в губе: вместо серебрянный вставил чёрные с бусинкой.
Всё, теперь всё, можно идти.
В тумбочке нашёл деньги - засунулся их в карман джинц. Мобильный телефон - в толстовку.
-Я готов, мама. - вышел из комнаты.
-Я тоже, поехали.
Они вышли из чуть мрачноватой квартиры, и уехали на лифте, оставляя позади своё прошлое. Каждая прожитая секунда уже становится прошлым, но и есть настоящим, и будущим.

*принят,Би*

0

30

Анкета персонажа.

Jack Strify / Джэк Страйфи

19 лет, 09.11.1989

Джэк настоящий эгоист, любит поиздеваться над другими. Сарказм у него в крови, можно сказать передался с молоком матери xD Любит повздорить с окружающими, поспорить. Если смотреть правде в глаза он цинник. Любит шоппинг, любит смотреть на себя прекрасного в зеркало. Нет той вещи, которую нельзя купить (с) Его фраза. Он жёсткий. И ещё он ужасно любит скандалить и злить людей. А ещё он иногда реально может быть чёкнутым, скакать, орать песни у всех на виду и ему плевать, что о нём подумают. Что касается отношений с противоположным полом, то тут он любит быть даже лидером. Джэк наглый, дерзкий и до безумия влюблённый в себя. Если посмотреть на это с точки зрения "плохой/хороший", то Джэк это просто самый плохой человек. который может быть

Думаю, что с моим характером в Тёмные люди

В один солнечный осенний день родился мальчик по имени Джэк. Вообще его имя ему подарила бабушка, которая велела его отцу назвать парня так. Вместе с ней родилась и его близняшка Лина, которая с детства успела стать ему хорошим другом и опорой. Но парень рос, становился жестоким, в чём был схож с отцом. Вообще в их семье было такое деление характеров. Лина больше была похожа на свою мать, поэтому часто поправляла Джэка в его действиях, что он просто терпеть не мог. В возрасте 14-16 лет Джэк уже помогал отцу управлять их бизнесом и стала активным участником всех его махинаций, т.к. на свой возраст был очень сообразительным подростком. Но неожиданная пропажа отца вогнала его в дикую депрессию. А там и началось, алкоголь, непонятные связи  и даже наркота. На протяжении трёх лет парень постоянно прятался. Но это в последствии стало ему хорошим опытом. А ещё он начал петь, сначала ходил на какие-то курсы в школе, а потом два месяца работал в одном из клубов. С недавних пор за близняшками присматривает брат их отца Оливер.
Однако, что касается любовной жизни, то тут парень явно отстал от своей сестры и вообще людей. У него за всю жизнь была лишь одна слабая интрижка с девушкой из его школы. А что там говорить о любви? О, любви для него несуществует. Или существует, просто ему пока никто не открыл на то глаза... Он сам не знает. Но вот связи на одну ночь это полностью его и в его стиле. Неважно какого человек пола.

Парень высокого роста, с длинными крашенными блондинистыми волосами. Раньше красился в тёмный и полностью поддерживал стиль эмо, за что часто его в школе просто били... Кожа у парня от природы бледная, тело стройное, накаченное, хотя нет... Изящное. Да-да, именно что-то было в нём такое, театральное. Заставляющее всех девочек рыдать по нему и вызывая дерзкую ненависть парней-натуралов.
http://i001.radikal.ru/0803/5e/f5fb08a73c41.gif
http://i004.radikal.ru/0803/05/70d072e300d2.jpg

Бисексуал

Вы :

1) Ваше реальное имя :
Mefis

497083171

часто xD

ммм...можно потом, ну ноут тормозит, поймите человека. Потом обязательно)

Медленно гуляя по уже почти вечерним улицам, также куря свою сигарету как час назад. В глазах полное безразличие ко всем, а в душе пронзительный крик, больше похожий уже на вой. Слёзы капают, только они невидимые. Джэк не позволял себе плакать при ком-то, даже при родне, даже при ком-то очень дорогом. Вместо этого улыбка отработанная до точности. Словно самый опытный актёр он шёл по жизни играя, фальшиво улыбаясь и смеясь в лицо. О чёрт, ну не об этом, не сейчас. Подойдя к какому-то фонарю он облакотился на него и также затягиваясь хрен знает какой по счёту сигаретой уставил мёртвым взглядом в одну точку. Подошедший к нему парень всё же отвлёк Страйфи от "великих" мыслей.
Переведя очередной холодный взгляд совмещённый с ехидной улыбкой парень протянул ему сигарету.
- Ничего, что она женская? хотя...по парню явно было видно, что ему без разницы. И через секунду парень уже стоял и вместе с ним и курил.
Осмотрев его с ног до головы, Джэк сделал вывод, что он очень даже нечего. Выкинув сигарету на асфальт и потушив её подошвой кед, он снова посмотрел на парня, таким же молчащим взглядом. Да, холодный как сталь, а в душе...в душе мёртвое море. Чёрт. Нет, нельзя сейчас думтаь об этом. Посмотрев на выражение лица парня Страйфи решила задать вопрос, хоть и не уместный сейчас, но надо же было как-то разговор поддержать. - Хм...Вид у тебя помятый. Что-то случилось?

*принят,Би))*

0

Вы здесь » one » Анкеты » Анкета 0.1