} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Учебный Корпус » Кабинет Сексологии (Nick Ou'de Bront)

Кабинет Сексологии (Nick Ou'de Bront)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

0

2

Пред тем как зайти в кабинет парень дал выпить девушки стакан воды,хоть она немного понимала,что делает. Остоновившись около кабинета Лео посмотрел на лицо девушки. Обняв ее за талию,т.к. ее шатало он слегка прижал ее к стене,чтоб не кто нечего не западозрил. Если будет плохо,то скажи мне, ладно? Тогда я что-ниюудь придумаю. Парень слегка встревоженно смотрел на Ли. Зайдя в сам кабинет он посадил Лил и сам сел рядом. С собой нечего не было,да и нужно было. Лео не когда нечего собой не брал. Пока щвонок не прозвинел, парень обнимал Ли и гладил ее живот. Самое главное чтоб нечего не западозрили. xD

0

3

Выпив воду Ли посмотрела внимательно на Лео. Хорошо мась, обязательно скажу. И как я так забыла про учебу. Зайдя в кабинет приземлилась за парту сложив на ней руки как прилежная ученица xD Ты издеваешься? Я сейчас прям здесь засну. Хорошо что учителя все еще нет. Черт, моя голова... Уткнувшись носом с шею Лео Ли прикрыла глаза. Разбуди когда урок начнется. Тихо прошептала ему на ухо прикусив легонько мочку.

0

4

Парень слегка улыбнулся и ближе подсел к Лил. Лео стал вспоминать,что ждет его дальше. Какие уроки и так далее. О,да голова была забита школой,прям не вериться самому парню.  Выкинув дурный мысли из головы он прижал к себе девушку и по тело прошлась приятная дрожь,после укуса девушка за мочку. Такими темпами,ты не уснешь я тебе не дам. Парень усмехнулся и повернув стул спинкой, он облакотился на эту самую спинку и положил Лил к себе на грудь. Так удобней будет. Парень снчала положил свои руки на грудь Лил, но потом он все же их сместил чуть ниже xD

0

5

Ну я надеюсь. Я то первая лекция, и я уже сплю. Ли хихикнула ложась на парня. Угу, так на много удобнее. Положив руки на руки Лео и скрестив пальцы она посмотрела на входную дверь в класс. Хорошо что ты пришел за мной... Так бы не знаю что бы я делала. Кстати, от меня перегаром пахнет? А то точно запялят, и будет мне кабздец. Ли засмеялась закинув ногу на ногу. Видок был хоть куда. Ну так обычно и было, ибо сидеть по человечески Ли не умела xD. Хм, а когда ты с Денни успел познакомиться?
Я с ума скоро сойду.. Ничего не успеваю. xD

0

6

Не уснешь,темболее со мной. Парень усмехнулся и облизал персохшие губы,смотря на дверь. Я бы все равно пришел,зная что ты не одна в клубе,была да темболее с кем-то,а не со мной. Парень прошипел и тут у него заиграла ревность.Перегаром? Да роде нет, я только чувсвую твои духи. Парень улыбнулся и наклонившись поцеловал Ли в шею. Парень так же плолжил голову на плече Лил, и тсла горяче дышать на шею Ли. С Денни? Она моя соседка по комнате, так что она со мной будет жить.А что?

0

7

Да ладно тебе. Ревнуешь что ли? Билл мой друг с пеленок. xD Тем более мы с ним случайно встретились в кафетерие, вот я и предложила пойти в клуб, а тебя на тот момент между прочим в школе не было, так что вот так. Переведя дыхание Ли продолжила. Ну и слава Богу. Духи никогда не подводили. Ли вновь хихикнула почувствовав легкий поцелуй на своей шее. Ммм... Соседка говоришь? Так это ты с ней развлекался все это время пока я тебя в клубе ждала? С улыбкой на лице спросила Ли. А? Да не, нечего. Просто интересно. Пожав плечами ответила на заданный вопрос.

0

8

Да ревную,я тебя всегда ревную,даже к тому кого яне знаю, или к любому проходиму. Я ревнивая сука. Парень усмехнулся и нежно стал покрывать шею поцелуями,оставляя легкие засосы на шее,которые буквально через пару минут сходили с шеи. Боже,она всего лишь соседка. Она мне фак показывала,а я ей пытался этот палец в жопу запихнуть,вот только не получилось ты мне позвонила и я пришел. Вот и все.. Лео стал погладивать животик,уже залезая под футболку Ли, и при этом покрывая шею поцелуями

0

9

Ну знаешь ли... Между прочим я тоже тебя к многим ревную, даже к той же самой Денни. Мм... Я ведь знаю что ты гулена у меня. И вообще, нас должны были вместе поселить. Ну ладно, у стен уши тоже есть. Ли ухмыльнулась после чего нежно улыбнулась чуть привстав подставляя шею под поцелуи. Омг, ужас какой. Ли засмеялась представляя сию картину. Да, Билл тоже, всего лишь друг. И мы тоже ничем таким не занимались. Всего лишь пилы. Шумно выдохнув воздух и прикрыв глаза Ли поддалась искушению. Лео, не издевайся надомной, я ведь могу и не сдержаться. Сюда в любую минуту зайти могут. Полу шeпотом проговорила Ли прикусив губу.

0

10

Когда-то Микки горел желанием попасть в один из престижных колледжей города- « High Voltage».Ещё два месяца назад ему казалось, что сюда просто нереально попасть. Такой авторитет закрепился за колледжем. Ведь по идее сюда берут только либо одарённых, либо « богатеньких Буратино». Ни к тому, ни к другому Бронт не относился. Хотя… Его папа был владелец довольно крупного притона, но Джек ненавидел младшего всей душой. И поэтому пришлось отложить теорию  « богатеньких Буратино» о попадание Микки сюда. Так если всё так печально, то, как же парень попал сюда?! Вот здесь ему помог многоуважаемый Луис де лано Шульц, один из многочисленных и богатых клиентов Микки. За огромные деньги последнего приняли даже без  вступительных экзаменов. Вот и вся история xD по идее Бронт должен был радоваться такой удачи. Но за каких-то два месяца стремление к знаниям резко понизилось, но забирать свои документы было как-то не культурно.  Столько денег было вложено в мечту парня, бывшую мечту… Поэтому волей или не волей пришлось преодолеть расстояние в тысячи километров, из Сиднея до Манхеттона….
Бронт медленно брёл по коридору, осматривая всё до единой детали. Пожалуй, даже во сне Ми такого не снилось. ( Я не буду описывать, мне лень xDDDD)  В коридоре было полно народу, несмотря на то, что уже прозвенел звонок. В принципе Микки было на это наплевать, что он опоздает, что не опоздает. Если честно  в последнее время у него была навязчивая идея, сделать так, чтобы его, наконец, выгнали отсюда. Хотя первый учебный день только начался. Нет, конечно Бронт не особо горел желанием, чтобы сейчас на него наорала какая-нибудь « коза» за опоздание. Но это было единственной причиной, по которой  парень прибивал шаг и направился к расписанию, вывешенному  на доске объявлений.- Первый курс, первый курс…- Бронт приподнялся на цыпочках и провёл пальцем по строке, где крупным, зелёным шрифтом было непечатно: первый курс.- Чёрт, первая сексология… Микки не любил этот урок. Во-первых, он вообще не любил учиться, а во-вторых, он всё знал, не только теоретически, но и практически…Так по крайней мере говорил он сам. Проклиная про себя всех, младший Бронт развернулся на все сто восемьдесят градусов и на правился к кабинету. Да уж колледж не из маленьких и какой-то кабинет, если учесть, что их было два было трудно найти. Только через минут пять Ми, наконец, сообразил где находиться  сексология. Дверь была открыта. Осторожно заглянув внутрь, парень с удивлением обнаружил, что учителя нет и быстренько прошмыгнув сел на свободное место. Положив на стол учебник и тетрадь с ручкой, он повернулся назад, чтобы осмотреть соседей.- Лилу и Лео?- Микки часто заморгал глазами, не веря своим глазам. Однако, оригинально хммм… лапать друг друга XD на уроке.-  Ну вы даётеее-протянул Бронт всё ещё не веря своим глазам.- Нет, кстати, очень даже неплохо перейти сразу к практической части… А можно к вам? Я как раз давно хотел попробовать групповуху

0

11

Lilu Fon Rous
Парень все так же  продолжал на чем он остоновился. Пока Лео целовал девушку, коаем глаз он наблюдал за дверью, но все же ему надоело смотреть и он отвел глаза на девушку. Пареню стало немного жарко и он стянул с себя олимпийку. Сразу стало легче, легкий ветерок подул ему на тело XDD Лео сново сел на стул в прежнем положении, и услышав что говорила девушку, немного усмехнулся.Денни,Денни... Он всего лишь девушка, как и ты. А то, что я гуляю по жизини, не значит, что я уйду и от тебя. Темболее,мне кроме тебя не кто не нужен.А Билл,тебе нравиться,и могу поспорить, что ты с ним перспала. Парень усмехнувшись,краем глаза заметил парня, который толко что зашел в кабинет. Лицо как каково он не разгледел. Продолжая обнимать девушку, Лео все же было интересно что это за "Незнакомец" который зашел в класс. Звонок прозвенел. Лео немного насторожился,но все так же не отпускал девушку. Наконец разгледев лицо парня, Лео нахмурившись не мог поверить этому. Хотя... Они одного и тоже года и Микки всегда хотел попасть именно в этот колледж. Первый он заговорить не решался,и поэтому молчал смотря на девушку. Но это молчание длилось не долго. Повернув голову на Микки он махнул ему рукой и натинул улыбку. Почему улыбка была натянута? Да потому что он чувствовал сеююя перед ним виноватым,дааа xD Присоединиться к нам?Я не против,ты же знаешь. Лео усмехнулся и посомтрел на парня. Он все так же блетсал и бы красив собой. Тот же шухер на голове,как будто он засунул пальцы в разетку xDD Так что решай. Лео хитро улыбнулся и облизал губы

0

12

Наконец Анф подошла к учебному корпусу. Зайдя внуторь здания она шла к кобинету Сексологии смотря по сторонам. Подойдя к двери кабинета девушка нерешительно, но всё жа положила кисть руки на ручку двери и с большим страхом открыла дверь.
-Боже как мне стрёмно! Я ужасно всего боюсь и сильно волнуюсь! Я никогда так не волновалась! Только перед фото сьёмками эротических журналов!
Было немного стрёмно вживаться в новый коллектив. Анфиса зашла в кабинет и прошла мимо сталов, как всегда своей поодкой от бедра и стуча каблуками. Так как девушка была стеснительная она никогда не говорила первая типо "Давай дружить или давай знакомиться". Он подошла к последнему ряду столов у окна и села недалеко и неблизко, где то посерединке. Сев за стол, Энистон положила маленькую сумочку на тол и стуча длинными ноготками по столу начала как всегда тупо смотреть в окно. Впрочем Фис всегда на уроках ленилась, смотрела в окна, переписывалась по мобильнику и болтала за что засто получала от деректора.

0

13

Leo Pritchard
Лео, мне многие нравятся, точно так же как и тебе. Это в порядке вещей, ибо не может быть иначе. Ли улыбнулась уголками губ следя за Лео. Может ты полностью разденешься? Чего уж там. Ли усмехнулась заметив новоприщедшего, а то есть Микки. Услышав что говорит Ми, Ли сначала чуть округлила глаза после чего звонко засмеялась смотря на реакцию парня. Ну пожалуй именно такой реакции и следовала ожидать, ибо в классе сидят два человека - один полу раздетый, а вторая под воздействием алкоголя, и оба не смотря на то что они в школе - на уроке, лапают друг друга. xD Групповуху? Ага, прямо здесь и сейчас. Можешь уже приступить, я не против. Ли закинула ногу на ногу смотря то на Ми, то на Лео.

0

14

Быстрым шагом парень шёл по коридором, держа в руке тетрадь с лекцией и журнал, надеясь, что в первый же день сможет испортить кому-нибудь настроение, ибо у самого парня настроение уже было испорчено, а почему? только потому, что он встретился с тем, кого ненавидел больше всего в своей жизни, если не считать человека, которым был его брат, хотя Ник и не признавал, и того человека, которому он не просто симпатизировал, хоть и скрывал это, но и...кхм, об этом потом xD Так вот, найдя, наконец, нужный кабинет, точнее, дойдя до него, парень решительно распахнул дверь и зашёл в класс, не обращая внимания на то, как развалились некоторые личности xD, и на то, что тут сидит кое-кто, ужасно похожий на самого Ника. Сев за учительский стол и открыв журнал, парень посмотрел фамилии и поднял взгляд на всё ещё сидящих в такой же позе и удивлённых студентов.
-Я ведь вам не помешал, правда? - холодно осведомился парень, продолжая смотреть на учеников слегка прищурившись.

0

15

Nick Ou`de Bront
Не заметив, или скорее не признав учителя Ли продолжила лежать развалившись чуть ли не на всю парту. Следя взглядом за парнем Ли проследила что тот сел за учительский стол и начал листать журнал. Только после этих действий до нее наконец-то дошло что это учитель, или нет? А вы учителя заменяете? Или кабинетом ошиблись? Она вновь внимательно посмотрела на него сев более менее нормально, хотя прижатые колени к груди вряд-ли нормальным назовешь. Да нет, что вы... Вы как раз вовремя. Мы уже к практике собираемся переходить.

0

16

Парень слегка удивился реакции девушки,но против групповухи нечего не имел. xD Проследив,что еще кто-то зашел в класс,он сразу заметил,что у него в руках журнал и тетрадка,где что-то старательно написанно. Посадив Ли на стул он сам развалился на парте и стал смотерть,то на учителя,то на Мика. Лицо показалось ему давольно знакомо. Это оказался сам брат Никки,дооо XD Отвернувшись олн тихо прошипел сам себе,но натянув улыбку он посомтрел на девушку  улыбнуся. Пренесем практику, на более уютную кровать,а то мне парта не очень нравиться. Парень усмехнулся и снова оставил свой взгляд на Мик

0

17

Алкоголь явно затемнил разум девушки, ибо она даже не заметила что в помещении находиться два абсолютно идентичных человека. Глаза бегали с одного на другого. Такие одинаковые, и в тоже время такие разные. Усмехнувшись Ли посмотрела на Лео повернув его лицо к себе. Она поцеловала Лео проведя языком по небу и губами захватывая его верхнюю губу. Оторвавшись от его губ Ли дерзко улыбнулась. Ловлю на слове, милый.

0

18

Lilu Fon Rous
Парень не замечая, то в помещении учитель, он обнял Лил и притянулся к ее губам. Лео стал отвечать на поцелуи, играясь с язычком девушки,слегка покусываяя нижнюю губу. Оторвавшись парень,холодными руками забрел под футболку Ли. Смотря девушки в глаза, он провел языком по губам девушки и оттинул на себя нижнюю губу Лилу. Ну и отлично. Наконец угомонившись,он краем глаза посмотрел на учителя,потом снова на девушку. Хотя,можно и тут,все равно он сидит и нечего не видет Парень усмехнулся и руками провел по коленках девушки,поднимаясь вверх.

0

19

-Практика, да? - сквозь стиснутые зубы прошипел Ник, смотря на то, что разворачивалось дальше. Да, допустимо, что его приняли, так сказать, за своего, но всё же Бронт не собирался ничего такого спускать просто так. Хоть урок и сексологии, но никаких нарушений именно у себя на уроки он точно не потерпит. Пусть даже и практика быдет где-то в таком духе, но это будет потом, а не сейчас. И если парочка думала, что Ник ничего не видит, то они глубоко ошибались. Спокойной поднявшись со своего места, парень прошёлся по аудитории и остановился перед партой тех самых учеников, которые возомнили из себя невесть что xD Оперевшись ладонями почти по краям, Ник пристально посмотрел сначала на одну, потом на второго xD
-Я, конечно, не против практики, но по программе она несколько позже...или вы хотите продемонстрировать всё и всем сразу? Тогда, будьте так добры, покажите нам на практике то, как правильно делают римминг, вы ведь не против, правда? У вас же такое влечений друг к другу, так что какой-то обычный римминг не составит вам труда, верно? - со стороны казалось, что Ник говорит совершенно спокойным голосом, но это впечатление было обманчивым. На самом деле Бронт готов был сделать кое-что плохое xD Но пока что держался, ибо в первый день ученикам, возможно, простительно не узнать своего учителя.

0

20

Следя за Лео и так называемым xD учителем Ли хмыкнула. Попадос... Хм... Мистер Бронт, я конечно все понимаю, но в классе есть еще ученики, которые бы с радостью продемонстрировала ваши требования. И вообще, я учитель, или вы? Вы уж конечно извините, сначала не признала вас, ибо ээм... Не выспалась. Да. Так вот, к чему это я? Я вижу вы уже выбрали тему для урока, вот и отлично. Может приступим уже? Ибо мы и так пол урока ничего не делаем. Сев смирно xD Ли внимательно смотрела на учителя в ожидании ответа.

0

21

Парень поднял глаза на учителя и внимательно его слушал. Кивая в ответ,модно сказать что Лео его не слушал,но все же он стал внимательно слуать его,кивуя и что-то бубнив себе под нос. Внешность учителя напоминало ему тоже самое,что и у Микки. Когда он все высказал Лео прошипел и посомтрел на Микки,а потом снова на учителя. Его спокойный голос, напоминало, как-будто он специально все навязывает Лео. Раскинувшись на стуле, паенрь убрал руки в колен девушки. Еще раз посмотрев на учителя он посмотерл в его глаза.Раз позже,тогда все и буде,вы ведь не против? И еще одно,можно узнать как Вас зовут? Парень быстро проговорил, но все тщательно выговоаривал и смотрел парню в глаза. Какой плохой xDDD Промелькнула у парня в голове,и после его мысли он отвернулся чтоб окончательно не рассмеяться. Парень повыернул голову в стороны девушки и улыбнувшись кивнул, и все же его руки снова прилегли на коленках девушки.

Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-05 22:14:31)

0

22

Микки только хихикал, наблюдая за тем, как сладка парочка целуется. По ним сразу было видно, что те уже выпили. Он даже не обратил внимания на вошедшего учителя. Было совершенно плевать, что тот говорит. Сейчас Бронту нужно было только одно- парень. Однако у младшего давно не было секса. xD C этим колледжем вся личная жизнь пошла в пух и в прах. Но  в ближайшие выходные, а может даже и день Ми собирался исправиться.
Только когда учитель подошёл к парте, где сидел полубоком юноша, парень всё-таки недовольно повернулся к нему и застыл на месте. Он не мог поверить своим глазам! Перед ним стоял его брат, о котором Ми уже не слышал очень давно, да и не хотел. Не смотря на то что испытывал к нему симпатию. Оправившись от шока, Микки стал пристально вглядываться в глаза брата. – Хах, учитель говоришь?! Не рано ли такой козявки учить детей? Да ещё в том числе и меня, м?- Бронт положил ногу на ногу и доставая пачка сигарет. -  Ну начинай, что там у нас по программе?

0

23

Девушка сидела и смотрела в окно. От скуки Анф уже начинала засыпать не оброщая внимания на других, кто присутствовал на уроке. Закинула ногу на ногу и коротенькая юбочка сильно задралась, бедро девушки было полностью оголенно. Вот зашёл учитель, а Энистон всё сидела наблюдая, что происходит за прделами здания.
-Ох... я щас усну... после уроков в клуб бухать!
Подумала Фис и сложив руки на столе уткнулась в них лицом. И начала засыпать
-Звонок думаю услышу, а учитель привыкнет!
Блондинка задремала.

0

24

Парень облизал пересохшие губы истал осматривать помещение. Увидев знакомую блондинку он улыбнулся и скомкав лист бумаги, точным попаданием попал в голову Анф. Отвернувшись, парень улыбнулся и отвел глаза на другую сторону помещения. Интересно,урок начнеться или мы там и будем сидеть тут весь день? Парень усмехнулся и посмотрел снова на Анф. Глаза пали на ее обюнаженное бедро,улыбнувшись он пристально смотрел, секунд 5. Но все же он бстро отвел глаза и стал смотреть на Микки и на учителя которые что-то разбирались. Урока не будет, а жаль, я уе полюбил нашегo учителя XD

0

25

Николас еле сдержал себя, чтобы в голос не рассмеяться. Какие-то жалкие ученики смеют ему перечить, да ещё и вести себя столь наглым образом? Ну нееет, если он не научит их сейчас, то чуть позже они получат своё.
-Во-первых, мисс...Роус, кажется, да? или можно вас уже назвать миссис? Учтите, уважаемая, что не стоит залетать в пределах колледжа, иначе вас отсюда выпрут. да ещё и до дома помогут доехать, так что осторожнее...а то вдруг вообще не доедете? - нет, Ник как раз не угрожал, а спокойно приводил факты того, что может произойти. Только это его самое спокойствие было не вечным, если ученики это не поймут, то будут каждый раз за свой даже самый абсурдный проступок отбывать наказания. - Во-вторых, если я спрашиваю кого-то, то этот кто-то должен мне отвечать а не перечить. Учтите, мисс Роус. И совершенно не ваше дело, выбрал я тему или нет, не ваше дело что вы делаете пол урока, а что нет. Я имею полное право за три минуты до звонка задать вам часовую контрольную, требуя, чтобы вы сдали спустя пять минут. И вы сдадите её, получив то, на что ответили, мисс Роус. Я начну тогда, когда посчитаю нужным. - убедившись, что девушка хотя бы села нормально xD парень устремил свой взор на её соседа, при этом с недовольством отмечая, что девушка совсем неподалёку начинала засыпать. Ну ладно, потом разучится.
-А вы, мистер Причард, мистер Защитник, тоже уверены, что будете делать то, что захотите на моём уроке? Для вас я мистер Де Бронт, мистер Причард. Надо было бы выучить, хоть вы и на первом курсе. - только парень хотел продолжить разбор полётов с блондинкой, как его отвлёк наглый, но до омерзения знакомый голос. Медленно обернувшись, Ник просто не мог поверить своим глазам - и эта шлюшка здесь?! Как-то, просматривая журнал, парень упустил знакомую фамилию...а зря.
-Ты смотри какой резвый у нас выискался! Только сейчас голос обрёл, да? А раньше молчал спокойно...Забавно. Действительно, такую мелочь и низость как ты я бы учить не стал, но, видишь ли, обязан...а ты обязан слушать меня, как и все, и вести себя по-человечески хоть раз в жизни. - Парень резко выхватил из рук "брата" пачку сигарет и сжал в руке, поворачиваясь обратно к Лили и Лео, при этом смерив Лео презрительным взглядом, когда он повернулся от засыпающей блондинки. Энистон, кажется.
-Ещё вопросы есть?

0

26

Когда учитель говорил, Лео почти их его не слушал. Но практически все что он говорил он впитал себя. xD Повернув голову на того самого учителя он усмехнулся и прошипел себе под нос. Ну не все,что я хочу, но буду. А если,я нечего не учту на певом курсе, то извените меня мистер... Парень на минуту замолчал и снова продолжил ..мистер Де Бронт Парень кивнул и сев поудобней стал пристально смотреть парню в глаза. Усмехнувшись он прикрыл глаза и откинул голову назад. Да есть, мы так долго будем сидеть? Лео поднял голову и открыл глаза.

0

27

Почувствовав, что что-то попала по блондинистой бошке девушки, она подняла голову и увидела знакомого парня.
-Какие люди!
Вновь подумала Фис и прищурила зелёные глаза поняв, что это сделал её давний друг Лео.
-Господи! Детский сад, ясельная группа! Чем мы занимаемся?
думала девушка об этой скомканной бумажке и улыбнклась Лео. Вновь посмотрев в окно засветило ясное солнышко и девушка прищюрала глазки
-Так там кто-то ещё стоял
Девушка опять перевела взляд в ту сторону где сиидел тот самый Лео. Фис увидела своезо бывшего парня, который стоял к ней спиной и его близнеца Микки, который был врагом блондинки. Энистон их различала очень хорошо по пирсам в нижней губе. Наглядевшись на всех легла опять спатьки не обращая внимания ни на кого.
-Блин! Ну кто тут так разорался?

0

28

Выслушав все претензии сказанные учителем Ли закрутила прядь волос на пальце продолжая слушать и отвечать. Мистер Бронт, я пока еще мисс. А причину по которой меня могут исключить можно услышать? А то боюсь что повторюсь с ошибкой, ибо сдержаться не смогу. Готова поспорить, по скольку вы как учитель - должны учить, а я как ученица - должна учиться. Завернула... Мистер Бронт, я не перечила, просто я вижу желание других учеников. К примеру... Ли пробежала глазами по классу наткнувшись на Анфису. Не, это уже подстава. А мои права вы знаете? Это ведь не тюрьма, и на сколько я знаю, правила я нарушить не успела. Сложив руки на столе Ли добавила. Ну я в таком случает жду, пока вы, начнете урок. Злюка какой...

0

29

Это от Микки xD

Парень только достал зажигалку, как какая-то сильная рука резко вырвала пачку сигарет и за считанные секунды не оставила от нее и следа. Бронту оставалось только с сожалением следить за тем как его последняя упаковка сигарет погибает в руках этого безжалостного человека!
-Блин, Ник, ты сука! - Микки сжал кулаки, переваривая слова брата. - Знаешь,что я тебе скажу? - парень потихоньку начал заводиться - В то время как ты преспокойненько гулял, спал, играл, учился, трахался или что ты там еще делал, я, между прочим, один! Слышишь, один! Пахал как лошадь, пытаясь тебя и вашу гребаную семейку вытянуть из болота! Твой отец, можно сказать, продал меня в рабство, где день и ночь меня драли какие-то придурки! - парень встал и, подойдя к Нику вплотную, вырвал из его "грязных" рук пачку сигарет, в надежде спасти хотя бы одну единственную и, наконец, покурить! Закончив свою речь, Ми прислушался к воцарившейся тишине. Кажись, он наговорил много лишнего, причем в первый день учебы....Да уж...Репутация и без того не высокая окончательно упадет ниже нулевой отметки. xD Ну что ж такова его судьба.

0

30

Куп медленно шла по коридору в полнейшей тишине. Она только сегодня пару часов назад прилетела из очередной поездки в какие-то страны. На этот раз она посещала Францию, а точнее Париж, ее родимый город. Воспоминания нахлынули на нее лавиной и на душе стало противно. Чтобы хоть как-то скрыться от них, девушка натянула на себя маску хладнокровной стервы, которой не до кого нет дела)..
Так вот).. Куп шла модельной походкой по коридору, прямо к кабинету. Эхом разносился стук ее каблуков. Подойдя к двери, кейт поправила прическу, и не стучась, рывком открла дверь. Переступив через порог, она равнодушным взглядом окинула всех
Хмм...какие же все-таки интересные лекции у нас..Все в одном: психология, право, выяснение отношений, семейные ссоры..Давайте, продолжайте..замечательный спектакль вы устроили...
Девушка кинула сумочку на свободный стул, а сама села на парту и большими глазенками стала наблюдать за деяниями остальных..

0

Вы здесь » one » Учебный Корпус » Кабинет Сексологии (Nick Ou'de Bront)