Сложив руки на груди, держа в одной руке смятую пачку сигарет, парень пристально посмотрел на Лео, затем на Лили, хотел уже было ответить, но тут кое-кто, видимо, снова решил подать голос. Оскорбление парень может стерпеть, но только не от того, кто сейчас его произнёс. Отвернувшись от парочки, которая в общем-то уже присмирела, и которую уже можно простить, Ник устремил взгляд своих слегка прищуренных глаз на того человека, кто официально был его братом. Точнее, просто по крови он был самым младшим его братом из всей семьи. Самым загнанным и самым наглым. Впрочем, хоть Ник и вёл себя так, как вели все и почти всегда требовал отец, но он не часто разделял его взгляды. Например его суждение о том, что именно из-за Мика умерла мать для старшего Бронта было абсурдным, но сказать что-то такое отцу было почти всегда равносильно самоубийству. Выслушав слова брата и спокойно отдав ему помятую пачку, отлично зная, что ничего такого в ней не осталось, Николас пару минут молчал, впрочем, как и все, смотрел на младшего Бронта. Ник на секунду закрыл глаза и устало выдохнул, вновь смотря на Микки, но сказать что-то ещё в таком духе ему пока не удалось, ибо какая-то очередная наглая особа без стука ворвалась в кабинет, при том, что опоздала, да ещё теперь тоже начала "качать права" xD Проследив за девушкой взглядом, Ник практически вслух обречённо вздохнул, но сдержался, говоря уже спокойным голосом, обращаясь сначала к брату, а после и к вошедшей девушке:
-С тобой мы после поговорим...А вы у нас кто, позвольте узнать? Так-так-так...похоже, к нам пожаловала сама мисс Купер. Ну что ж, ничего, что вы опоздали, не беда. Вы правы, сейчас у нас тут проходит спектакль. Не хотите ли вы присоединиться? Например, сесть нормально. Хотя бы для начала...как думаете, м? - чуть ли не елейным голоском говорил Ник, смотря на вошедшую девушку. Судя по всему, к концу этой пары он уже точно поставит кого-нибудь другого вместо себя вести уроки.
Кабинет Сексологии (Nick Ou'de Bront)
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-03-06 08:43:30
Поделиться322008-03-06 14:01:30
Точно спектакль какой-то устроили. Чувствую урок вообще не начнется... Ли вздохнула положив голову на руки и продолжая смотреть на происходящее в классе. Оу... Как все запущенно. Следя то за Микки то за Ником подумала Лил. В какой-то степени было весело наблюдать за всем происходящим, но с другой стороны Ли представляла себя на месте учителя. И уж если бы на ее уроке случилось такое, то она бы точно не выдержала и послала бы все к черту. Свои ведь нервы дороже... Так что учителю стоит отдать должное. В класс зашла девушка, чье лицо было до боли знакомо, но по скольку Лил была далеко не в трезвом состояние она решила не напрягать мозг, пытаясь вспомнить кто она. Взяв под партой руку Лео, Ли продолжала слушать, что порядком надоело.
Поделиться332008-03-06 19:09:48
Парня это начла все уже бесит и он потихноьку стал сжимать руку Лил под столом.Посмотря на ее лицо он тяжело вхдохнул и стал наблюдать за тем что происходило в классе. Порядком все начинало надоедать и Лео чуть прикрыл глаза и опустился на стуле. Думая о чем-то своем он тихо напивал песнб под нос. Они еще так долго будут? Лео прошипел и открыл глаза. Перед ним уже была другая сцена. Как учитель что-то на вощедшую девушку. Парень слегка призадумался по поводу как у него выдерживают нервы. XD Снова отвлекся от своих мыслей и уже стал рассматривать лицо Лил. XD
Поделиться342008-03-06 20:24:36
Кейт усмехнулась и встала с парты. Подойдя к Нику в плотную, девушка посмотрела в его глаза и провела пальчиком по щеке. Я не люблю участвовать в дешевых представлениях: они не для меня, такой возвышенной и утонченной особы.. Я предпочту остаться в ряду зрителей и ехидно смеяться, наблюдая, как вы ссоритесь..это забавляет и поднимает настроение - Кейт щелкнула препода по носу XD и, развернувшись, слегка качая бедрами прошла обратно.
Как же я люблю здесь находится! не дня без новых выяснений отношений..конечно надоедает, но...вы всегда умели превнести в это дело новую нотку...похвально, мистер Бронт.. девушка села на парту и демонстративно закинула ногу на ногу А теперь можете продолжать..зрители ждут...
Поделиться352008-03-06 20:53:28
Девушка дремала и слышала всё происходящее вокруг. Ерез минут 15 девушка уже наконец проснулась и подняла голову. Выпрямив спинку девушка потянулась выгнув спинку вперёд, так, что гдудь девушки стала ещё больше. Потом поправив немног юбочку, ну прям капельку увидела девушку, сидящую на парте, впереди себя. Она узнала своего врага. С самого детства маленькие девочки немогли ничего поделить, начиная с игрушек и кончая парнями.
-Оооо и эта шлюшка здесь!
Подумала Энистон и покасилась на девушку переводив взглядна преподавателя. Нервно кочая ногой, Фис смотрела на своего бывшего парня, т.е. на Ника, и как всегда ему улыбалась и строя ему свои красивенькие, зелёненькие глазюки. Анфиса достала из сумочки мобильник и посмотрела сколько время. Убрав мобилку назад, достала блеск для губ и маленькое зеркальце. Подкрасив пухленькие губки блеском от "Шанель" она вновь убрала его в сумочку вместе с зеркалом и посмотрела в окно. Солнышко, птичьк поют, наверное, всё аааафигительно! Уже выспавшись нф смотрела в окно и радовалась жизни.
Поделиться362008-03-06 21:28:47
Схватив помятую пачку сигарет, парень, вздохнув, попытался отыскать в ней хотя бы одну сигареточку. Вот, дрянь, хоть бы одну оставил….-подумал про себя Микки и недовольно фыркнув, сел на место. Интересно, что старший-Бронт подразумевал под словами « потом разберёмся? Жестокую расправу с киданием предметов в мишень, которой будет служить младший? Или Ник, просто тупо изобьёт брата? Хах, а может быть « бабочке со стажем» повезёт и «учитель» придумает что-нибудь новенькое? А там и до сада-мазы недалеко xD
Развалившись на стуле, Ми оглядел кабинет, осматривая подошедших… Парень в какой раз убедился тому, как же всё-таки тесен мир! В одном классе собрались не только друзья, но и злейшие враги, такие как Ан. Хех, жаль что здесь нет его клиентов. Кстати… О птичках…Интересно, как быстро Ми сможет обслужить всю школу? За неделю? Месяц? Два? С одной стороны покажется, что парень нимфоман… Но это на самом деле это не так… Просто года два назад, Микки поспорил с одной знакомой, точнее можно сказать, подругой по несчастью, на пару долларов, что Бронт сможет обслужить больше мужиков, чем его подруга. Всего за каких-то пару долларов…На них ведь даже шоколадку не купишь! Но Ми всё равно согласился, выбора не было…Да и спорить он любил…Правда, в конце концов выиграла блондинка…Но зато с тех пор у парня это вошло в привычку…Под это подразумеваеться ежедневная порция наслаждения, доставляемая первыми встречными… Вспоминая этот спор, парень невольно улыбнулся, но наткнувшись на Ника, снова сделал каменное выражение лица.
Поделиться372008-03-06 22:01:56
Ник задержал дыхание, когда девушка подошла к нему практически в упор, а когда она ещё и попыталась провести пальцем по щеке парня, он просто отвернул голову, ибо, как ни крути, но эти "игры" с разбором полётов ему уже до безумия надоели, а сейчас всего лишь первое занятие, которое ещё даже нормально не началось, но уже подходит к концу...интересно, если Ник придёт в следующий раз, будет то же самое, или ученики придумают что-нибудь получше, чтобы забить на уроки и избавиться от самого учителя?В общем-то, старший Бронт мог бы их понять. как-никак, парень практически их ровесник, буквально в прошлом году сидел вместе с ними за партами, а теперь уже задирает нос и строит из себе невесть что...Прав был Эрик, когда писал, что надо засунуть свою гордость, которая и так была сейчас достаточно ущемлена, и принципиальность, которая хоть и была на плаву, но очень стремительно тонула, куда подальше. Однако, как ни крути, но Ник слишком упёртый, чтобы вот так вот быстро закопать свой продуманный общественный образ, так что, наверное, придётся всё это перетерпеть...хотя бы попытаться.
Когда Кейт отошла, Николас с некоторым обречением во взгляде и усталость оглядел всю аудиторию, ожидая, пока выскажется кто-нибудь ещё. К счастью для парня все пока молчали, но это тоже не давало Бронту уверенности. Если молчат сейчас, то не факт, что молчать будут и в дальнейшем. Даже встретившись взглядом с Анфи, возможно, самой лучшей девушкой, с которой когда-либо встречался парень, он не почувствовал никакого собственного намёка на ободрение. Пришлось отвести взгляд и уже более холодно посмотреть на Кейт.
-Мисс Куппер, я, конечно, вас отлично понимаю. Как же может такая высокая особа опускаться до того, чтобы играть в нашем небольшом спектакле. Я очень расстроен, что мне не удастся оказаться с вами на одной сцене. Но всё же рад, что вам доставляет такое удовольствие смотреть на нас. Возможно, мне надо было преподавать что-то из циркового направления или перейти преподавать просто театральное искусство, как вы считаете? - спокойным голосом спросил парень, в конце практически искренни спрашивая. Возможно, ему и вправду стоило бы пойти на какой-нибудь кружок искусства, но всё же журналистика была гораздо ближе.
-Продолжить? А разве есть что-то, что я ещё не успел сделать? Возможно, мне стоит станцевать перед всеми? Или красиво уйти? Посоветуйте, мисс Куппер, вы же видели столько разных представлений...как мне лучше поступить, чтобы не разочаровать ни вас, ни других студентов? - о да, сейчас бы Николас с удовольствием ушёл бы, подал документы на уход из колледжа, ибо всё время считал, что его директором выбрали по ошибке, а уж тем более учителем. Сейчас всё это великолепно подтверждается. Так зачем же дальше мучить студентов и прочих людей, что, в общем-то, находятся под управлением Ника? Правильно, лучше освободить их от этого несчастья.
Поделиться382008-03-06 22:24:31
Ли тяжело вздохнула вытащив из сумки тетрадь и ручку. Смотря на учителя Ли начала рисовать его портрет в карикатурах. Делая его голову в несколько раз больше, а само тело меньше. Прям мутант какой-то получался, но довольно таки смешно. Ну а чем еще может заняться девушка на протяжении нескольких часов таких скандалов. Присоединиться ко всем, или же тупо молчать занимаясь своими делами? Второй вариант ей пришел по душе, и исходя из этого она начала рисовать. На половине рисунка в помещение зашла еще одна девушка, а именно Кейт. Уж кого-кого, а ее она может узнать из тысячи. Улыбнувшись ей Ли продолжила свое художество периферическим зрением наблюдая за Кейт и Ником. Жесть... Пронеслось у нее в голове заканчивая рисунок. Еще пару штрихов, и волья, рисунок готов. Оценивающи оглядев рисунок Ли придвинула его к Лео, чтобы тот тоже заценил "талант xD" девушки.
Поделиться392008-03-06 22:45:04
Кейт мило улыбнулась и закатила глаза Мля...Неучто и я опустилась до их уровня...Докатилась.. Мистер Бронт..Помоему вы идеально подходите для роли учителя..сами подумайте, кто еще может показывать в учебное время столько...ммм...экспрессии..смешения разных чувств..может вы и правы, говоря, что вам надо было податься в театральное.. - Кейт посмотрела на свои ноготки и перевела взгляд на учителя - И будет очень глупо, если после такого шоу вы уйдете, не сорвав бурных аваций и прошения на бис..поэтому.. - куп сползла с парты и поклонившись учителю громко захлопала в лодоши. Она была без комплексов и никогда не думала о том, что о ней подумают другие..сейчас, например, ей было наплевать на то, что у всех стопроцентно в головах пронеслось "ну и клоун же она..да притом и сука радкостная!" - Ну а теперь, я думаю, можно продолжать урок, раз никто больше ничего не хочет сказать.. - Куп осмотрела всех.. - нет, определенно никто..Прошу, Ник..то есть мистер Бронт..сексология всегда была моим любимым уроком - девушка села за парту как примерная ученица и уставилась на парня...Взгляд был наполнен огромнейшего интереса и ожидания.. Сейчас она выглядела как божий одуванчик XD такая же невинная..)
Поделиться402008-03-06 23:01:30
-О, мисс Куппер, я вам премного благодарен, - парень не побрезговал поклониться после оваций девушки, но раздражение своё всё ещё никак не выдавал. - Вы так любезны...Продолжить урок? Право, мисс Куппер, у меня совершенно пропало желание. Я так понял, что никому это особо и не надо...так что зачем напрягаться мне и напрягать вас лишний раз, м? Можете заниматься своими делами, - последняя фраза была обращена уже ко всей аудитории. Урок закончился так и не начавшись. Ещё раз поклонившись всем, Ник прошёл к своему столу и сел за него, мельком смотря на закрытый журнал и тетрадь с лекцией. Ну ладно. Возможно, у другого, более опытного и харизматичного учителя получится лучше. Наверное, выбрать его можно будет из этой группы. что сложного-то? Просто прочитать то, что написано в тетради и всё. Ненужные оценки все смогут проставить себе сами. Так вот, достав из сумки мобильный телефон и наушники, Ник поступил так, как делают многие на уроках вообще - стал слушать музыку, при этом кое-кому кое-что отправляя xD Хоть в чём-то надо исправиться, а урок...да пусть пропадает, ничего страшного в этом нет. Все ученики, независимо от курса, уже стопроцентно поднаторели практически во всех аспектах сего урока в общем. Так что...всё.
Поделиться412008-03-06 23:38:42
Ох, вы так благородны, сударь.. - куп сделала вид, что снимает шляпу - с вашего разрешения, я встану с места.. и нах садилась?? - Девушка встала и подошла к окну. Набрав смс, она оглянулась..Было много знакомых лиц, которых куп до этого не видела..оглядев аудиторию, девушка наткнулась взглядом с анфисой Вах! и она тут..странно, и даже не возникает..буду очень рада узнать, что кто-нить ей перышки пообрывал..жаль, что не я..пожать бы этому человеку руку... Она ехидно улыбнулась и перевела взгляд, который тут же упал на подругу.. Ли!Я тебя сначала не заметила) у тебя такой видок..ну хотя понятно..все-таки первое сентября, бла-бла-бла - девушка тороторила, ей очень хотелось поскорее отвлечься от прериканий с преподом - знаешь, а я ведь только прилетела..Париж...ммм...это сказка! так хотела остаться, но потом подумала, что вы без меня тут пропадете.. - она обняла подругу и чмокнула ее в щечку
Поделиться422008-03-07 00:10:29
Ли оглядела аудиторию и вновь вздохнула. Интересно что будет дальше. Усмехнувшись она взяла рисунок и подойдя к учительскому столу отдала его Нику. Это маленький презент от меня. Поставь в рамку. Улыбнувшись уголками губ Ли развернулась и вернулась обратно к своему столу. Ли внимательно посмотрела на Кейт, выслушивая все что она говорит. Ну конечно, заметить меня куда сложней чем тебя. А вот тебя я сразу узнала, не смотря на то что у меня глаза в кучу. Ну это ладно, не столь важно. Уже представляю что будет дальше... Точнее не представляю, по скольку ты одна из самых непредсказуемых особ. Сев на стол она продолжила. Да я знаю, слышала. Тут же всё про всех через считанные секунды узнают. Так что это уже не новость. Ответно обняв и поцеловав подругу Ли улыбнулась. Ну как отдохнула хоть? Поинтересовалась она вновь оглядев аудиторию.
Поделиться432008-03-07 00:19:56
Если честно, сама не знаю, что от себя ожидать..так хочется перемен! Нужна смена обстановки...может это и странно звучит от человека, который почти 2 месяца не был в стенах родного универа - Кейт блаженно вдохнула здешний воздух - хочется менно поменять устрой своей жизни..кинуть все и начать с нуля..вот напрочь все забыть, что было до этого...После Парижа, где я отдохнула просто муа! - глаза девушки светились. Было видно, что она там не просто тупо бродила по бутикам и проводила ночи напролет в клубе, но и чтото еще такое вытворяла XD - Там такие парни! это что-то..конечно, наши не хуже..но все равно..они такие страстные..а с утра еще и завтрак в постель.. - Кейт прикусила губу - только надеюсь это останется между нами..а то Шенон мне истерику опять закатит..ну или я ему..еще пока не решила).. а ты то как здесь?? что нового приключилось?
Поделиться442008-03-07 00:49:09
Менять? А нужно ли тебе это? Привычки человека в любом случае остаются с ним. Точно также как время не лечит - обида в любом случае остается. Но сейчас не об этом. Ли посмотрела на Лео который судя по всему был в астрале. хD Ммм... Как заманчиво все это звучит... Но не думаю что они такие все время. Это всего лишь дело времени, после которого человек меняется в корни - своим характером, и становиться настоящим зверем. Вот что меня пугает... Бывший мой таким же был. Сначала бегал за мной на цыпочках, а потом решил что мне за ним бегать нужно... Это собственно и была причина по которой мы расстались. Ли закинула ногу на ногу и добавила. Не волнуйся, Шенон точно ничего об этом не узнает. Ли подмигнула подруге и расплылась в довольной улыбке.
Поделиться452008-03-07 00:59:43
Куп вскинула брови. ее немного насторожили слова подруги А про какого именно бывшего ты говоришь?! просто их у тебя было много...да и один из них мой настоящий.. Скотина еще та XD - Ку села наподоконник, который был рядом с партой и слегка уперлась ногами в столешницу - Человек не меняется..хотя с этим можно поспорить) Ну например от дурных привычек же лечат! Правда не в моем случае..вот что, что, так курить я точно не брошу..по крайней мере сейчас.. - девушка достала зажигалку и стала крутить ее в руках - ну так вот. и чему верить?? - Девушка ухмыльнулась и зажгла огонь..затем резко захлопнула зажигалку, которая осталась ей от отца..возможно единственная память.. - французы ведь романтики по всоей натуре..по крайней мере парижане..они не способны кому-то причинить боль...ну только я исключение!)..
Поделиться462008-03-07 01:16:40
Ну этот тот, который не твой. Ли усмехнулась последующим словам Кейт. В одном я тебе говорю про привычки, а в другом про характер, а в целом о человеке. Вот видишь, от привычек избавляться ты не собираешься, точно так же как и я от своих, по скольку мне и так хорошо. Так же и остальные, которые считают также. Вот у меня есть знакомые, которых я знаю много лет, и с которыми долгое время не общалась. Встречаю - а они остались такими же какими и были. С теми-же привычками и с теми-же понятиями. В общем, на эту тему можно до утра разговаривать. Ты мне лучше скажи какие у тебя планы? А то я смотрю твой телефон разрывается от сообщений. Ли весело улыбнулась покачивая ногой в воздухе.
Поделиться472008-03-07 01:30:02
Ладно, ты права) С тобой мы можем разговаривать сутками..и не только на эту тему.. - Кейт улыбнулась подруге - да так..устраиваю разнос твоему бывшему, что он не встретил меня в аэропорту..ну точнее хотела устроить..а теперь..теперь он просит передать жаркий поцелуй Нику) С чего бы это?? - девушка усмехнулась. Она представила, как подойдет в преподу и поцелует его..мда..а поцелуй-то явно не детским будет)) - Я вот думала..может порвать с ним? последнее время вплошные тайны..это настораживает..еще какие-то дела с полицией..знаешь, это немного смущает..ну я конечно понимаю, что и я не святоша..что я еще тот чертенок, но..не люблю, когда от меня что-то скрывают.. - Куп немного злилась на Шенена - как ты думаешь?? хотя в самом начале года рвать все полезные связи глупо..голова кругом.. - Кейт немного задумалась, очнувшись, она уставилась в пол - хотя наверно это неправильно..просто я отвыкла от него..надеюсь это пройдет..все-таки не один месяц вместе..можно сказать, что ни с кем я так долго не была..остальные быстро надоедали..
Поделиться482008-03-07 01:44:13
Да уж, есть множество тем на которые можно поговорить. Ли ответно улыбнулась выслушивая все что говорит Кейт, и то как она сама же отвечает на свои вопросы. С одной стороны ее можно было понять, ведь она уезжала не на маленький срок, и кто знает что за это время могло случится. Тем более зная характер обоих, Ли бы не удивилась если бы они в первый же день расстались. Вот что ее удивляет, так это то, что они довольно таки долгое время вместе. Кейт, ты сама же спрашиваешь, и сама же отвечаешь. Ли продолжала улыбаться при этом отвечая. Или тебе важно мое мнение? Ты ведь сама сказала что не святоша, ибо в верности ему не клялась, в прочем... Точно так же как и он тебе. В принципе выбор за тобой, не мне тебе советы давать как поступать в той или иной ситуации, но скажу одно, пока не найдешь замену, с прошлым не прощайся.
Поделиться492008-03-07 15:34:21
Ну да, ты права..только сейчас кого можно найти?? Все какие-то странные..а если и есть нормальные парни, то они уже заняты..ррр...а разбивать чью-то пару мне не хочется..настроения нет - Куп усмехнулась. Перед ее глазами всплыли все те девочки, у которых она отбивала парней, а после, наигравшись..через пару дней..бросала их..никтог не мог привязать ее к себе..может она просто этого не хотела, но девушка с раннего возраста поняла, что никто не заслуживает ее слез и страданий, что если хочешь чего-то добиться, то надо быть готовой на все, но и в тоже время не давать кому-то подчинить себя.. Для Кейт обычные люди были букашками, которых можно безболезненно давить..и только друзьям, которых не так много, удавалось не быть расплющенными очаровательной ножкой Куп XD. - кстати, а что Ник сегодня такой...ммм...нервный?? Так и наровит съязвить кому-нить.. такое чувство, что я многое пропустила..
Поделиться502008-03-07 17:03:38
А зачем искать? Сам найдется. Ты уж точно не пропадешь. То есть одна не останешься. Ли улыбнулась изучающи осматривая помещение. Следующий вопрос заставил задуматься. И впрямь, почему Ник нервный? Может потому-что распущенные ученики сорвали урок? Или у него какие-то проблемы? Действительно, вопрос не из легких. На него может ответить только сам Ник, но спрашивать его бесполезно - все равно не ответит, ведь это не должно касаться остальных. Ли вновь призадумалась, после чего коротко ответила. Чтоб я знала... Может проблемы какие? Или не знаю... Спроси если так интересно. Ли ухмыльнулась.
Поделиться512008-03-07 18:18:05
Парень посмотрел на рисунок девушки и довольно улыбнулся. Рассмеявшись, он отложил его в другую сторону и снова провел глаза на девушек, которые мило болтали. Прерывать он их не хотел, но и просто так тоже уходить он не хотел. Слегка улыбнувшись, он кивнул головой в знак, того, что он хочет сказать. Смущенно улыбнувшись, он негромко сказал. Не буду вам мешать. Парень улыбнулся и поцеловал, Лил в губы, давольно протяжно. Обняв девушку за талию, и прижал к себе сильней. Наконец оторвавшись, он провел языком по губам и еще раз поцеловал девушку в губы. Если, что я у себя в комнате, буду тебя ждать..
>>>>Room Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard
Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-07 18:20:33)
Поделиться522008-03-07 19:49:50
Да, вот в этом ты права) думаю мне сложно будет остаться одной..хотя это даже здорово с некоторых аспектов если посмотреть) - Кейт хихикнула и пробежала глазками по аудитории. Вдруг ее взгляд упал на Ника, который все так же сидел и что-то исправлял в журнале. Куп, по природе журналистка, и ей всегда хочется узнать все..Недолго думая, она соскочила с полоконника. Я сейчас - сказала она Ли и уверенной походкой направилась к преподавательскому столу
Приветик, Ник) Еще раз..Да, прости меня за такое поведение..ты же знаешь, я вся на нервах из-за этих перелетов - Куп села прямо на стол, предварительно закрыв журнал. Положив ногу на ногу, она посмотрела на препода невинными глазками, от которых холод бежал по спине - знаешь, я не могу смотреть, как ты мучаешься..что тебя гложит?? может поделишься?? говорят, когда выскажешься, станет легче.. - она достала сигарету и закурила - не хочешь?? и правильно XD курить вредно.. - девушка закурила. Сделав пару затяжек, она пустила дым кольчами прямо преподу в лицо - ты очень несправедлив к себе...
Отредактировано Kate Cupper (2008-03-07 20:44:06)
Поделиться532008-03-07 21:02:40
Николас спокойно сидел за своим столом, боком ко всей аудитории, продолжая слушать музыку, с лёгким удивлением обнаруживая ответ от того человека, которому парень написал. Уже отправляя очередное сообщение, Бронт-старший краем глаза заметил, что к нему кто-то идёт. Подняв взгляд, Ник сощурил глаза и всё же вытащил один наушник, чтобы хоть немного знать, что будет говорить ему девушка. Мало ли, ещё какие-то вопросы к Николасу...её дерзкое поведение совершенно не удивило парня, наоборот, в какой-то мере это было предсказуемо. Взгляд девушки парень научился переносить довольно спокойно, как никак, в прошлом они общались довольно много, да и в ближайшем прошлом тоже общение проходило у них вроде бы без особых ссор...сегодняшний день даже ссорой назвать нельзя, а так, игрой двух актёров в том самом спектакле, который так не любит Кейт.
-Мисс Куппер, я, конечно же, безумно рад вашему обществу, но всё же попрошу вас слезть с моего стола. К тому же, с чего такие вопросы? С чего вы взяли, что мне плохо?... - Ник на секунду прикрыл глаза и задержал дыхание, подождав, пока дым пройдёт, затем вновь холодно посмотрел на девушку, - Мисс Куппер, прошу вас, скажите сразу, что вам надо. Не стоит устраивать эти прелюдии...
Поделиться542008-03-07 21:14:28
Мне и так удобно. Так что я пока останусь на этом месте - девушка продолжала курить - просто я за тебя беспокоюсь..ты какой-то странный стал..может заболел?? - она приложила ручку ко лбу парня - температуры нет.. - Кейт ужасно скучала. И такое поведение Ника все больше ввергало девушку в апатичное состояние. Она привыкла, что все вокруг всегда шевелиться, события не стоят на месте и что-то где-то происходит. А тут?! Полнейшее затишье..все заняты своими делами и необращают друг на друга никакого внимания. По натуре очень активная, Кейт просто изнывала от необходимости что-то делать, с кем-то говорить.. - Ник, у тебя точно все хорошо?? Если так, то я буду крайне рада и смогу с чисой совестью покинуть этот кабинет и ждать следущей нашей встречи, которая, как я надеюсь, будет более удачной в плане общения) - Кейт говорила искренне..но ее тон..можно было подумать, что она издевается..
Поделиться552008-03-07 21:38:45
-Мисс Куппер, я не спрашиваю вас, как вам удобно, я говорю вам слезть с моего стола. И, знаете, мне не особо важно, что вам тут удобно. Не стоит попусту беспокоится. со мной всё нормально, - Николас всё же резко дёрнулся назад, когда изящная рука девушки почти коснулась его лба. Вот уж чего-чего, а именно такого поведения, как с маленьким, Ник точно никогда не любил. Хотя, возможно, что Кейт была права - Ник странным образом изменился, а всё началось после того, как он поругался с Эриком...Наверное, бред думать именно так, что Нику не хватала знать хотя бы то, что они в какой-то мере друзья. Конечно же, хотелось большего, гораздо большего, только парень был уверен, что ничего не выйдет, что Эрик будет смеяться ему в лицо, если Ник признается, что Эрику как раз не нужно ничего такого серьёзного, по крайней мере, от старшего Бронта, что потом Ривс ещё будет подкалывать Ника по этому поводу, мало ли, отношения совсем испортятся...поэтому парень долго и упорно молчал, так странно реагировал и боялся, что Эр заметит хоть что-то...и вот теперь, прочитав ответное сообщение, парень вздохнул. Всё же его странное поведение слишком выделяется...хотя он так ведёт себя уже давно и многие могли бы уже ко всему привыкнуть.
-Мисс Куппер, у меня всё отлично. Не беспокойтесь, хотя мне очень лестно ваше внимание. И да, вы можете совершенно спокойно уйти, я вам уже сказал об этом ещё раньше...В какой-то мере, я тоже надеюсь, что наша встреча пройдёт в более дружеской обстановке....удачи вам. - Закончив свою речь, парень снова опустил взор на экран мобильного телефона, набирая ответ, стараясь не слишком открыто расстраиваться ещё больше.
Поделиться562008-03-07 21:53:12
Спасибо. Теперь я точно уверена, что ты не в себе..но об этом позже..без лишних глаз, так сказать - она лучезарно улыбнулась - знаешь, думаю ты привыкнешь к роли учителя. Ты очень мило смотришься за этим столом. - Кейт встала и осмотрела аудиторию И какого хрена они здесь сидят?? бедные..как они жалко выглядят) - Девушка проследовала к своему месту. Взяв со стула сумочку, она нашла в ней зеркало, блеск для губ и расческу. Прежде чем выйти из кабинета, она привела себя в порядок. Через пару минут она была готова: пленительный цвет блеска, он приковывал к себе взгляд. Поэтому девушка не удивлялась, когда парни смотрели только на губы)
Убрав все обратно, она хотела было выйти, но сменила направление и оказалась опять около Бронта. Кейт наклонилась к самому его ушку и прошептала Если на личном фронте все так плохо и ты не хочешь, чтобы это было так заметно, то попытайся играть лучше и вообще убери телефон..эти приходящие сообщения и выражения твоего лица каждый раз, когда ты читаешь их, выдают.. Хотя если ты действительно любишь этого человека, то не сиди тут..пулей к нему) лучше сделать попытку, чем потом жалеть, что ты её не сделал..даже не попытался
Кейт кинула еще один неосторожный взгляд на Ника и уверенной походкой вышла из кабинета. Дверь за девушкой плавно и бесшумно закрылась
Поделиться572008-03-07 22:04:57
Ли посмотрела одобрающи на подругу и проследила за ней взглядом, машинально слушая все о чем они говорят. Разговор конечно вышел весьма занимательным. Я не хочу - а я хочу, я не буду - но я сделаю. Забавно и смешно. Тихо ухмыляясь не подавая виду, Ли, слезла со стола. Услышав наконец-таки Лео она улыбнулась. Наконец-таки подал признаки жизни.. Подумала она выслушивая его. Ммм... Если ты меня ждешь, то я скоро буду. Девушка нежно поцеловала парня чуть притягивая к себе. Этот поцелуй хотелось продлить как можно дольше, но парень решил иначе, и по-этому оторвался от девушки. Она лишь хмыкнула проводив его взглядом. Взяв свою тетрадь и запихнув ее обратно в сумку она посмотрела не Ника и Кейт. Ладно, ребята. Вы болтайте, а я пожалуй пойду. С этими словами она вышла из класса.
--Не знаю куда, еще не решила-- xDD
Поделиться582008-03-07 23:48:18
Никому я ничего не скажу, - устало подумал Николас, почти не слушая слова Кейт, всё ещё упираясь взглядом в экран мобильного телефона. Страх быть отвергнутым всё время стискивал разум парня, заставлял вести себя немного странно в присутствии Эрика, что, похоже, доставляло второму удовольствие, ведь Ник прекрасно видел самодовольный отблеск, что проскальзывал во взгляде Ривса, а это добивало ещё больше, и ещё больше заставляло бояться и скрываться. из раздумий парня вывело ещё одно сообщение и звонок с дурацкой лекции. Парень тут же схватил журнал и тетрадь, что принёс с собой, ответил уже на два пришедших сообщения и вышел из аудитории.
>>>Первый курс "Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard"