Кабинет Французского(Brian Reeves)
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-03-10 15:56:34
Брайан первей всех вошел в кабинет,и сел за стол ожидая учеников,
положив перед собой раскрытый журнал он стал рассеянно глядеть в окно.
Допив наконец свой Мартини он поставил стакан на стол,практически пьяный Бри
теперь бегал глазами по строчкам в своем блокноте что то подчеркивая зеленой ручкой
и кусая губы.
Поделиться32008-03-11 14:15:57
Девушка шла по длнному светлому каридору походкой "от бедра" и дойдя до нужного ей кабинета, остановилась и достав из сумки заркальце посмотрела в него
-Так врое нормально выгляжу
Убрав заркало обратно, девушка открыла дверь и зошла в кабинет. За учительским столом сидел молодой симпатичный парень, но явно не в трезвом состоянии. Пройтя мимо го столо девушка положила сумку на стул и села на парту, повернувшись к преподу, болтая ножками в разные стораны.
-Драсти
Радостным голосом произнесла девушка, блеснув своей ослепительной улыбкой, и закинув ногу на ногу, сложила ручки на груди.
Отредактировано Anfisa Aniston (2008-03-11 14:16:11)
Поделиться42008-03-11 20:06:42
Моника постучалась в дверцу осторожно,но дверь оказалась и так открытой.Так что Моня вошла в класс.На парте уже сидела девушка. у вот,уже кто-то есть .
-Здравствуйте! она стеснительно улыбнулась,прошла к первой парте на втором ряду,положила сумку на парту,а сама села на парту и улыбнулась.думаю мне сдесь будет трудно учиться,с такими-то одноклассницами Она осмотрела девушку........
Поделиться52008-03-11 20:28:32
Брайан отложил блокнот и встав у стола облокатился о его край бедром сложив руки на груди.
Он оглядел вошедших девушек.
Bonjour девушки-мило улыбнулся парень не совсем трезвой улыбкой.
Я пожалуй начну урок.-сказал он сам себе и взял толстую тетрадь со своего стола,Бри даже не смутило то что на его уроке присутствуют всего два человека.
-Сегодняшняя тема-Времена.-он вновь улыбнулся и неопределенно махнул рукой собираясь начать лекцию.
-В данном случае Passé composé-это прошедшее сложное время,оно выражает действие законченное, имевшее место в прошлом,
но связанное с настоящим-действие,предшествующее действию в настоящем.-запнувшись на последней фразе продолжал Брайан рассеянно оглядывая пустой класс.-Passé composé употребляется в живой речи, в переписке, а также широко в прессе, научной литературе и иногда в повествовании от лица автора.
Поделиться62008-03-11 20:31:58
Моника села быстренько за парту и начала старательно записыватб,всё что говорил учитель.Но последнее она не услышала и переспросила
-Пвоторите пожалуйста последнее сказала Мони уставясь на учителя кажеться он не совсем трезвый........хотя симпотный.... девушка внимательно посмотрела на учителя,но вскоре,чтобы её взгляд не заметили,уткнулась в тетрадку ждя ответа
Отредактировано Monika Faker (2008-03-11 20:40:30)
Поделиться72008-03-11 20:41:49
Бри шмыгнул носом и заглянув в тетрадку вновь облокатился о стол.
-Passé composé употребляется в живой речи, в переписке, а также широко в прессе, научной литературе и иногда в повествовании от лица автора,Мисс..эээ Факер?-протянул он глядя на девушку,а затем снова заглядывая в тетрадь,проверяя не пропустил ли чего.
Поделиться82008-03-11 20:47:31
-Ага,спасибо. девушка быстро записала услышанное и уставилась вновь на сипомтного учителя.Вобще французкий язык Моника любила и хотела научиться на нём разговаривать.Но как-то не могла.Да и сестра всё время говорила "Французкий слодный,английский учи лучше!".Так она и учила его.Так научила,что он её просто достал.Но Монику ободряло лишь то,что с помощью этого языка она сможет найти приличную работу.
Отредактировано Monika Faker (2008-03-11 21:00:42)
Поделиться92008-03-11 21:53:09
Поймав по дороге такси Ли добралась до школы. Проскользнув сквозь коридоры она дошла до кабинета, при этом смотря на время. Ооо... Круто... Пол урока пропустила. Ли усмехнулась постучав в дверь. Дернув ручку она зашла в класс оглядев аудиторию. Ха, как вас много.. Даже не знаю куда сесть. Ли засмеялась пройдя вдоль и приземлившись на одну из парк. Бри, нужно строже быть чтобы ученики нагло уроки не прогуливали. А то распустились. Она хмыкнула закинув ногу на ногу.
Поделиться102008-03-11 21:59:32
Ну еще только 15 минут прошло.-хмыкнул Брайан.-И первый урок,никого нет.. это просто возмутительно.. -заплетающимся языком бормотал он присаживаясь на край стола.
Он взял свою тетрадку и кинул её на парту Лил.
-Хоть прочти о чем речь сегодня.-Бри стал пялиться в окно ожидая пока девушка вернет ему тетрадь.
Поделиться112008-03-11 22:07:01
Ли взяла тетрадь и усердно стала изучать что в ней написано тихо смеясь над тем как говорит Бри. Он что ли все еще от клуба не отошел? Она усмехнулась продолжая читать. Времена... Passé composé-это прошедшее сложное время,оно выражает действие законченное, имевшее место в прошлом, но связанное с настоящим-действие,предшествующее действию в настоящем. Майне готтен... Passé composé употребляется в живой речи, в переписке, а также широко в прессе, научной литературе и иногда в повествовании от лица автора. Закончив чтение она внимательно посмотрела на Бри. Ты че? Прикалываешься? То есть, Вы что? Издеваетесь? Она вскинула бровь смотря то на учителя, то на девчонок которые сидела в кабинете. А ну ка с парты брысь. Сядь нормально, ты в классе как никак. Шутя сказала Ли Анфисе. Хоть как-то ведь нужно себя отвлечь от той мысли что возможно Ли беременна.
Поделиться122008-03-11 22:11:29
Совершенно не имея понятия какой сейчас час, и какой урок, и вообще кто и где находится, Минни нёсся по корридору, петляя из стороны в сторону, как после долгой бухаловки. Со стороны это было похоже на то, как какой-то больной мальчик показывает истерический бег блондинки от мыши. Вот так он бегал, когда спешил.
Чуть притормозив у двери, где было написано "французский", мальчик глубоко вдохнул воздух и быстро выпустил, восстанавливая дыхание. На ходу поправил свою футболку, которая едва прикрывала открытые бёдра и нижнее бельё.
-О Господи! Я опоздал, казните меня через повешанье! - вздохнул мальчик, громко восклицая, делая ужасно милое лицо, когда зашёл в кабинет, ни постучавшись, совершенно ничего не сделав. А глаза его на самом делеле приковывались к классу. Такая реакция медленная - Эээ....А я чёт не догоняю, а где народ...эээ...а я ваще где? - Ми остановился с разинутым ртом и действительно недоумевал сейчас: где он, и вообще туда ли пришёл. Его взгляд мельком пронёсся по двум ученикам на вид старше него, и перебежал на учителя, от которого он просто выпал в осадок. *Звезда в шОке*
Отредактировано Minni Kau (2008-03-11 22:13:42)
Поделиться132008-03-11 22:19:47
Брайан похлопал глазами уставившись на подругу.
-Я?Издеваюсь.Неет..что ты.-парень мило улыбнулся и взял у Лил тетрадку,он уселся на свой стул облокатившись на спинку.
Бри тяжело вздохнул глядя на вошедшего мальчика,который похоже сам не понял где оказался.
-Многоуважаемый мистер Кау,ваще то вы на уроке французского.А народ видимо прогуливает,или опаздывает так же как и вы,ну что ж,им же хуже.
Присаживайтесь и записывайте материал.Тема-Времена-Passé composé-занудным тоном вещал Ривс.
Поделиться142008-03-11 22:22:27
Brian Reeves
Французский? о_О Да неужели я по адресу! Ми сморщил носик, приподняв верхнюю губу и отвернулся от учителя, прокомментировав - Фи...какой прА-Ативный голос... - и довольно медленно прошёл к первой парте прям перед его столом, и сел туда, поставив сумку на стол. - А можно вопрос? - спросил он, широко улыбаясь.
Отредактировано Minni Kau (2008-03-11 22:23:38)
Поделиться152008-03-11 22:29:40
Ли проследила за Бри уже не сдерживая смех. Смотря на то как учителя заносит в разные стороны воздержаться от смеха было невозможно. Тем более зная то что бухать они начали вместе. А потом разошлись... Но ведь Ли уже отрезвела сотню раз, тогда почему Бри до сих пор пьяный? Видимо он еще после того как они разошлись бухал. Ну что ж, тем лучше. Ли опустила голову как вдруг в класс зашел мальчик... И как не странно, этим мальчиком оказался Ми. Ли улыбнулась ему слушая его потерянный разговор. Складывалось такое впечатление что все в астрале. Вновь переведя взгляд на Бри Ли сложила руки на парте. Бри, ты ведь не будешь против если я сегодня не буду заниматься? А то у меня состояние какое-то убитое... Она закончила речь чуть ли не ложась на парту.
Поделиться162008-03-11 22:33:36
Ладно,тогда я тебе на дом задам,хотя бы почитать.-он хитро посмотрел на Лил.
-У тебя и правда вид какой то нездоровый.
Брайан предпочел не обращать внимания на кривляния подростка,и подперев подобородок
рукой стал смотреть на дверь.Непутевый учитель потихонечку трезвел,мысленно возмущаясь отсутствием учеников.Бри вздохнул и достав из заднего кармана джинс маленький раскладной кинжальчик стал водить кончиком острия по столу, от нечего делать,хотя по идее ему нужно было дальше объяснять материал.
Вновь услышав голос Минни,Брайан поднял голову и встретился с ним взглядом.
-От чего же нельзя?Задавайте.парень кивнул.
Поделиться172008-03-11 22:41:37
Lilu Fon Rous
Чё за хуйня! Если вы где-нибудь перепихнулись, это не означает, что оценки на халяву получать будешь! - возмутительно брякнул Минни совершенно не зная ни это девушку, а учителя ваще впервые видел о_О
Brian Reeves
Ха-ха, а вы...мм...гей? - Ми еле подавил смешок, стараясь делать умное лицо, и не сводил глаз с учителя Хорошее настроение у меня, даже очень, надо постебаться^^
Поделиться182008-03-11 22:49:15
-Мистер Кау,удивительно,но оценки на халяву не даются даже тем,с кем я перепихнулся.-со смешком протянул Брайан,у них был секс с Лил,и довольно таки давно,а сейчас они просто лучшие друзья.-Попрошу не выражаться на моем уроке.-строго добавил он.xD
Услышав вопрос Бри криво ухмыльнулся,почему то все сразу записывают его в геи,
хотя это далеко не так.
-С чего вы взяли?Вас так волнует моя ориентация?-тихо спросил парень приподнимая бровь и стараясь не расхохотаться.-По моему это не тема для урока,согласитесь?
Поделиться192008-03-11 22:54:04
Ли в буквальном смысле округлила глаза смотря то на парнишку, то на учителя. Не ори! У меня и так голова болит. Если что-то не устраивает, то можешь быть свободен. Я ясно выразилась? Больно умный я смотрю. Не забывай где находишься, и с кем разговариваешь. А ориентация учителя тебя подавно волновать не должна. Настроение девушки быстро давало о себе знать. Резкий запах алкоголя ударил прямо ей в голову, от чего началось головокружение. Чувствуя что с каждой минутой ей становиться все хуже и хуже, Ли вскочила с парты и подбежала к окну, высунувшись туда чуть ли не полностью пытаясь надышаться свежим воздухом.
Поделиться202008-03-11 22:54:47
Лолли наконец переписала расписание и у ней уже шел французский.....да....лучше поздно чем никогда...Лолли вздохнула и распахнула дверь в кабинет и выискуя глазами преподавателя провела руками по аудитории....так и не разобравшись кто есть кто,она,остановившись у двери,громко проиизнесла:
-эм.....извините пожалуйста....я...это....слегка опаздала.....
Лолли хитро улыбнулась...да,совсем чуть-чуть опаздала......
Поделиться212008-03-11 23:20:46
Brian Reeves
Lilu Fon Rous
Ми тоже заулыбался Конечно я с вами соглашусь, но этот вопрос меня очень интересует. Вы бы могли вести уроки, к примеру, секс по телефону! Это выглядит очень заманчиво, как раз можете кончать прям в трубу, ха-ха - Ми показал язык, где блистнула серьга, и усмехнулся, поставив одну ногу на стул, стоящий рядом, и откинулся на спинку своего стула.
Ахахаха! Не вибрируйте, девушка! Я вас ещё не трогал, и к величайшему облегчению не имею этого желания - Ми пронаблюдал, как она бежит к окну и обратился непонятно к кому - Ого! и мои слова оказались правдой, видите, как занервничала, уже убиться хочет... - Он повернулся к учителю Эмо, эмо, пидарская чёлка, эмо, эмо, ты похож на тёлку, не слышали такую песню, так возбуждает - закивал он головой.
Поделиться222008-03-11 23:30:44
Minni Kau
Не знаю что вы имеете ввиду под выражением "кончать в трубу",
но никого это явно не интересует.Сядьте нормально,или выметайтесь из класса.-Брайан покачал головой,дивясь такому жуткому поведению.xD
-Вас возбуждает?-он вздернул бровь.-Хотя.. в таком возрасте..-усмехнулся парень складывая кинжальчик и засовывая его обратно в карман,поворачиваясь к Лил.
С тобой все в порядке?Может быть в медпункт?-обеспокоенно спросил он.
Боже я стану когда нибудь вести этот гребаный урок или нет?-со злостью подумал Бри.
Lolly McKenzy
-Садитесь!-процедил он кинув грозный взгляд на девушку xD и вернулся к объяснению материала.
-Вернемся к уроку,значитца так xD,Passé composé переводится на английский язык глаголом как совершенного, так и несовершенного вида,например:
J'ai répété ma question.-Я повторил свой вопрос.
Il n'a pas vu ce film.-Он не видел этого фильма.
Passé composé образуется при помощи вспомогательного глагола avoir...-он обвел взглядом класс и остановил его на Минни слегка нахмурившись.
..или être в настоящем времени и participe passé,то есть причастия прошедшего времени,спрягаемого глагола.
Поделиться232008-03-11 23:35:10
Даблюдая за всей этой остановкой, сидя на столе, девушка взяла ручку и тетрадь и начала всё записывать за учителем чо он говорил. Болтая ножками Фис даже не собиралась слезать с парты и улыбаясь в 32 зуба (или скок их там), Энистон смотрела на препода. Пореведя взгляд на девушку сидевшую з а соседним столом мило ей улыбнулась
-Омг.. надюсь она то не станет моим врагум, а то мне той Куппер хватает
Девушка посмотрела в окно и начала смотреть как всегда чо там происходит. Услшав, что кто-то зашёл, Аныиса повернула голову и увидела ещё одну ей знакомую девушку. Подом зашёл ещё один парень и он начал стебаться на преподом. Наблюдав за ними, Анфиса перекинула ногу на ногу и начала тихо ржать над преподом. Потом зашла ещё одна девушка
-Ооо... да нас сёня мноо, ток вот кого-то нехватает
Девуша внимательно огляделась
-Ах да Лео нет
Сного перевела взгляд на препода, который был явно не в хорошем настроении. Девушка начала всё внимательно слушать и записывать, то, что просил учитель.
Отредактировано Anfisa Aniston (2008-03-11 23:37:15)
Поделиться242008-03-11 23:38:29
Ли повернула голову в сторону парня начиная смеяться. Мм... Очень интересно ты мыслишь. Но боюсь не правильно. Хотя что тебе объяснять, пой свою песенку дальше, раз больше не на что не способен. Ли улыбнулась уголками губ отойдя от окна продолжая смотреть то на Брайна, то на Ми. Нет, все в порядке... Просто... Ай... Ладно, потом поговорим. Ли натянула улыбку, по скольку говорить при классе о том что она возможно беременна как-то не хотелось... После она начала осматривать аудиторию, и наткнулась взглядом на ново-пришедшую.
Поделиться252008-03-11 23:42:24
Lilu Fon Rous
Еще один такой пост, и бан.
Brian Reeves
Ми решил не комментировать фразу учителя, а достал мобильник и зашёл в аську, сразу же повалилось куча постов, и мобаил только и успевал вибрировать - Хрен с френишом, потом спишу у кого-нить... - Ми оторвал взгляд от экрана мобильника и посмотрел на учителя, столкнувшись с его взглядом. - Что вы так на меня смотрите? Я ваще сейчас молчал и ничего не делал! - Ми покачал головой - Ну ваще офигели, ничего не делаешь, а они ещё и смотрят, скоро, чтоб пукнуть, спрашивать надо будет.. - пробубнил себе под нос, крутя в руках мобильник.
Отредактировано Minni Kau (2008-03-11 23:44:17)
Поделиться262008-03-11 23:50:12
Потом так потом.Бри понимающе кивнул вновь посмотрев на Лил.
-Мисс Энистон,будьте добры,слезьте с парты,вы на уроке находитесь а не в борделе!-ожив рявкнул Брайан мимолетно оглядывая её стройные ножки.xD
-Participe passé глаголов первой группы оканчивается на -e:
parler — parlé, marcher — marché.
Participe passe глаголов второй группы оканчивается на -i:
finir — fini, choisir — chosi.
Participe passé глаголов третьей группы имеет различные окончания, которые часто неотделимы от самой глагольной основы.
Брайан закусил губу.
Ах,бедный-несчастный..-тихо пробормотал он все также глядя на Минни,хотя наврятли парень его услышал.-Ага, вы ВАЩЕ ничего не делали.Я кажеться просил не выражаться,до вас плохо доходит?Может быть купить вам слуховой аппрат?Или тут уже ничего не поможет?
Понимая что паренек медленно но верно доводит его до белого каления,Бри взял тетрадь и уткнулся в нее.
-Все переходные глаголы, большинство непереходных, а также вспомогательные глаголы спрягаются в сложных временах с глаголом avoir:j'ai donné,nous avons eu, il a été ..
Поделиться272008-03-11 23:51:24
Лолли прошла и села на свободное место.....открыла какую-то тетрадь,достала из сумки ай-под и вставила в одно ухо наушник.Слушая песенки она записывала что-то в тетрадь,украшая записи какими-то рисунками...ей было скучно,и поболтать не скем,так как тут она еще никого не знала.....мдя.....
Девушка про себя подпевала Paramore,которые еле слышно играли в ухе....
Whoa, I never meant to brag
But I got him where I want him now.
Whoa, it was never my intention to brag
To steal it all away from you now.
But god does it feel so good,
Cause I got him where I want him now.
And if you could then you know you would.
Cause god it just feels so,
It just feels so good.
Поделиться282008-03-11 23:53:03
Brian Reeves
Мне уже ничего не поможет хД даже психушка - усмехнулся Ми, хихикая себе под нос и воскликнул снова - Чё вы там бормочите, молитесь что-ли? Звук погромче можно?! - Ми про себя просто угорал над учителем, половину его слов просто пропуская мимо ушей.
Поделиться292008-03-11 23:57:41
Ли вставила наушники в уши и включила музыка чуть ли не на полную громкость. По этому все что происходило в классе она не слышала, точнее она слышала то что ей нужно было... А вообще она особо не горела желанием слушать это. Сложив руки на столе она улеглась на них головой устремив свой взгляд на улицу. Нужно сменить обстановку... А то эта меня уже угнетает...
Поделиться302008-03-12 00:04:10
Minni Kau
-По вам и видно.-фыркнул Брайан,мальчик казался ему обычным подростком с излишне завышенной самооценкой,поэтому он уже просто не обращал внимания на его слова,зато уже поставил ему в журнал неуд.xD
-Не вашего ума дело,слуховой аппарат вам в помощь.-он подавил смешок вновь поворачиваясь к классу.
В passé composé всегда делается связывание между вспомогательным глаголом и participe passé в 3-м лице единственного и множественного числа:
il est allé; ils ont acheté.
Связывание делается в отрицательной форме между отрицанием pas и participe passé:
il n'est pas allé; je n'ai pas acheté.
Связывание не делается во 2-м лице единственного числа между глаголом avoir и participe passé:
tu as acheté.
Урок уже скоро заканчивался,и Бри кинул взгляд на настенные часы.Прозвенел звонок,парень отметил отсутствующих,которых оказалось большинство и захлопнул тетрадь.