Услышав сквозь музыку как прозвенел звонок Ли лениво подняла голову, смотря как потихоньку все сваливают из кабинета. Да неужели? Пронеслось у нее в голове наблюдая как последний ученик уходит и закрывает за собой дверь. В конце концов Ли и Бри остались одни в классе, и теперь Ли легко могла сказать что с ней происходит. Понимаешь.. Тут такое дело.. Мы с Лео, в общем.. Она глубоко вздохнула и продолжила. В общем мы с ним переспали, и не предохранялись, и он, кончил в меня. Теперь есть такая вероятность что я... беременна... Я не знаю что делать, просто не знаю.. Я боюсь, жутко боюсь... Она опустила голову сидя уже на парте и болтая ногами в воздухе. Об этом знаешь только ты и он... Я больше никому не хочу этого говорить... По скольку Ли доверяла ему на все 100% xD по этому она и решила поделиться этим только с ним. Брайан, что мне делать? Заглянув ему в глаза поинтересовалась она.
Кабинет Французского(Brian Reeves)
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-03-12 00:29:31
Брайан вздохнул и сел напротив девушки.
Он молча выслушал её рассказ и вздохнул он взял Лил за руку,все же она ему была дорога,прямо как сестра,и Бри за нее волновался.xD
-Чего именно ты боишься?Беременности?Или то что Лео бросит тебя?Хотя.. я не думаю что он это сделает.. -пожал плечами Брайан,он плохо знал парня.
Закусив губу парень чуть нахмурился.
-Но ведь можно сделать аборт,ведь так?Он уже знает что ты беременна?
Поделиться332008-03-12 00:37:46
Крепче сжав в своей руке руку Брайана Ли продолжила. Я боюсь и того, и другого. Ты меня представляешь с пузом? Нет... Вот и я не представляю. Мне 18 лет, а я беременна... Это безумие... Я всегда думала что рожу тогда когда на ноги встану, то есть отучусь, найду работу, и так далее. А так... Ну что я буду делать? А Лео... Насчет него я тоже не уверена. Он может остаться со мной только по той причине что это его ребенок, а мне любовь нужна... Хоть он и говорит что любит, но все так запутанно... Аборт я точно делать не буду.. Не собираюсь я убивать своего ребенка. Я не знаю, Брайан... Не знаю... Ли прикрыла глаза на минуту задумавшись. Тем более это еще не точно что я беременна. Нужно провериться...
Поделиться342008-03-12 00:46:03
Лолли уже успела снять наушники и уловила краем уха кусочек разговора.....Беременность?Лео бросит???????о господи.....я может скоро стану тетей????????????
Лолли была в шоке от этой информации.....и медленно собрав вещи она поднялась из-за парты и направилась к выходу.Ей нужно было переварить эту информацию....Лео -папочка.....Девушка не выдержала и рассмеялась....представив эту картину...её брат-папочка.....не представляю себе этого.....
===>>>>неизвестное напрвление
Поделиться352008-03-12 00:47:40
-18 лет..это конечно..рановато.-согласно кивнул парень.-Хотя некоторые и в 16 рожают.-он выдавил вялую улыбку.
-Ну..ты главное проверься,а потом уже думай,не паникуй раньше времени.
Брайан сочувственно смотрел на девушку.
-Если Лео тебя любит..то все будет хорошо,даже если ты окажешься беременной.. хотя тебе наверное придеться бросить учебу потом..или учиться экстерном.Так что ты сможешь встать на ноги.-ободряюще улыбнувшись Бри перевел взгляд в окно.-Понимаешь,чаще всего ребенок и показывает..настоящая любовь или нет,многие парни бросают своих девушек,но я надеюсь что твой не такой,это ведь будет видно,после того как все разъясниться.Не волнуйся.
Поделиться362008-03-12 02:55:31
Ага, а некоторые еще раньше... Ли издала тихий смешок, после которого последовала тишина. Внимательно слушая Брайана Ли периферическим зрением заметила что из кабинеты вышли далеко не все. И уж точно эти "далеко не все" прекрасно слышали о чем идет разговор.. Ха... Отлично... Теперь это разнесется по всей школе. Ли вернула свой взор обратно на Брайана. Ха, прикольно, правда? Теперь вся школа будет ходить и говорить о том что я беременна... У всех же языки длинные, и уши греть любят... Шпионы хреновы. Ли просто вздохнула, она прекрасно понимала что уже ничего не сделать. Бри, я тоже на это надеюсь.. Просто я одна никак не справлюсь. Он ведь отцом может быть... А я матерью... Господи, даже представить трудно это... Я - Мама... Ли покачала головой с задумчивой улыбкой на лице. Представлять себя матерью... Какого это иметь детей? Растить ребенка, учить его всему тому, чему сама не научилась. Жить семьей... Эти все мысли начали греть изнутри. Недавно был дикий страх перед всем этим, а сейчас... Сейчас почему-то эта новость ее грела. А если окажется что она все таки не беременна? Тогда все вернется на круги своя.. Чего ты хочешь Лил? Самой себе задавала она вопрос в надежде найти на него ответ. Я просто хочу быть счастливой... Разве этого много? Почему я боюсь трудности, но все равно через них прохожу? Почему я думаю о будущем, а все равно живу одним днем... Почему все не так как я хочу? Почему люди усложняют жизнь самим себе? Почему каждая новая задача дается все сложнее и сложнее? Почему одним лишь словом можно погубить все? Один только вопрос ее волновал... Почему? Каждый заданный вопрос имел ответ. Но чтобы его найти, нужно пройти через все это. В конце концов рано или поздно но это бы случилось. Так лучше поздно, чем рано... Или наоборот? Ли не могла понять самой себя. С одной стороны она хотела ребенка, тем более от любимого человека, а с другой... Страх перед неизведанным пугал ее, и в тоже время манил к себе. Так Ли и сидела молча, переваривая все эти мысли у себя в голове.
Поделиться372008-03-12 08:09:09
Мисс Энистон,будьте добры,слезьте с парты,вы на уроке находитесь а не в борделе!-ожив рявкнул Брайан мимолетно оглядывая её стройные ножки.xD
-Ой, ой, ой! Слезу только не отрите.
Сложив рки на груди и сделав недовольное лицо, девушка спрыгнула с парты и села на стул. Сного начала записывать всё за учителем,, что нужно переодически то смотря в окно, то на ту девушку, то на учитела. Положив ручку на тетрадь, девушка начала стучать длинными ноготачками по парте закинув ногу на ногу.
Поделиться382008-03-12 17:17:39
Anfisa Aniston
ООС: милая девушка! я конечно понимаю, что вы блондинка, но не надо же быть такой тупой блондинкой! урок уже давно кончился!
У всех же языки длинные, и уши греть любят... Шпионы хреновы.
это ты обо мне? хД о_О нууу я полюбэ узнаю)
Ми уже успел понабрякать кучу всего учителю, и оставить его в шоке хD но это не важно, важно то, что он не такой тупой, и блондинисты у него только кончики волос)) так что он своё дело никогда не забывал. Подождав в пяти метров пока все уйдут из кабинета, и дождавшись того, что все вспомнят про свои дела, и из их внимания выпадет сексуальный Ми хD мальчик подкрался к двери, с противоположной стороны, где она держалась на петлях, и прислонил ухо к шелке, хорошо слыша разговор. Лео?! о_О Они говорят про Лео - мимолётно поставил галочку у себя в голове Ми - Ли берменна....О Боже!....Мне плохо...плохо...Скорую мне!!... - Ми от шока отстранился от двери и облакотился о стену, махая ладошками перед своим лицом, и глубоко вздыхая - О Боже....беременна!... - тихо-тихо прошептал парень, не зная что и думать, и снова пристроился у двери, уловив из уст девушки, что надо провериться. - Фух....Ну она и заявила, ещё не проверившись! Ну точно ку-ку уже...Она что, биологию не проходила про эти яйцеклетки? М-да... - своими выводами Ми скорей всего пытался убедить себя в том, что девушка не беременна - А Лео...Вот он сука. Хотя, сука здесь одна. - Ми нахмурился, закусив штангу зубами, и продолжил слушать, какой же советдаст мистер Гений хД
Отредактировано Minni Kau (2008-03-12 17:19:54)
Поделиться392008-03-12 17:51:16
Minni Kau
офф: разве? А чо мне Браин сказал типо я на уроке нахожусь???
Ушла из класса к се в комнату
========== Второй курс : "Kersten Lee, Anfisa Aniston, Lenore Hills"
Поделиться402008-03-12 20:19:24
Моника даже не знала что делать,но всё же встала из-за парты и задала вопрос -Мистер Ривс,так урок закончился или нет? она задала этот вопрос вроде бы учителю,а сама посмотрела на парня который обьявил начало урока
Поделиться412008-03-12 20:30:05
Моника услышав ответ встала из-за парты,взяла смку и проходя мимо девушки,которая дала ей ответ процедила:
-Можно и повежливей! .У выхода девушка оглянулась и кому-то помахала рукой.Прощаться с учитилем она не стала,так как по её мнению,он и так был занят.Помахав рукой девушка вышла из кабинета. это был самый ужасный урок французкого в моей жизни.........
*****комната*****
Поделиться422008-03-12 20:40:31
-Мисс Факер,вроде бы звонок звенел.Или вам тоже купить слуховой аппарат?-Брайан кинул взгляд на уходящую Монику,он был почему то раздражен,наверное потому что теперь его настиг отходняк.xD
Что ж тут все такие тупые и глухие?xDDDDD
Он повернулся к Лил и чуть улыбнулся ей.
-Ну в конце концов рано или поздно это бы произошло,с такими успехами..кхм кхм.-Бри кашлянул и закусив губу отпустил руку девушки,он стал прохаживаться по классу,ему показалось что кто то не ушел,а кто он никак вспомнить не мог,да и был в этом точно не уверен.xD
-Да уж.. боюсь что так и будет,держать язык за зубами могут немногие.Наплюй на идиотов.Все равно потом бы все узнали,и еще не факт что они разболтают.Так значит ты собралась идти проверяться?-парень наконец облокатился пятой точкой на одну из парт,напротив Ли.
Поделиться432008-03-12 21:23:10
Ли оглядела класс, слыша за дверью какой-то шорох. Не дай боже подслушивают... Шерлок и Ватсон отдыхают. Ли усмехнулась своим мыслям услышав вопрос Бри поспешно стала отвечать. Да, нужно сходить... И пожалуй лучше сделать это сейчас. Она улыбнулась уголками губ, по скольку следующая просьба девушка прозвучала еле слышно. У меня к тебе есть небольшая просьба... Возможно она прозвучит глупо, но... Ты бы не мог со мной сходить? Просто я одна идти не хочу, а Лео наверняка сейчас занят... Она скромно продолжала улыбаться выжидая ответ от Бри.
Поделиться442008-03-12 21:40:20
Билл как то странно посмотрел на дверь,потом вздохнул и ободряюще улыбнулся Ли.
-Конечно я пойду с тобой.Без проблем.Надеюсь..ээ..все обойдется.
Парень подошел к столу,кинув в ящик журнал и тетрадь он закрыл его на ключ.
-Ну что пошли?Ты нормально себя чувствуешь?
Поделиться452008-03-12 21:53:52
Ли слезла со стола закинув на плече сумку. Как-то я в этом сомневаюсь.. Она поморщила носиком и проследила за действиями Бри. Да, вроде как... Только голова кружится. Ли подошла к двери, и дернув ручку открыла ее услышав какой-то стук, и как от двери кто-то отлетел. Упс... Ну я так и знала что подслушивают... Она усмехнулась кинув взгляд на Минни, который получил случайно дверью xD После перевела взгляд на Бри. Ладно, пойдем. Ли взяла под руку Бри и пошла в сторону выхода из школы.
--Больница--
Поделиться462008-03-12 21:56:06
Lilu Fon Rous
Эта моника точно блондинка)))
Оё-ёй, пора сматываться..... - Ми как ошпаренный отскочил от двери, и засуетился, услышав за дверью шуршание. Ыы... - огляделся по сторонам и увидел кустик дерева искусственного - Надо бы спрататься! - побежал, как Джек Воробей к тому дереву и пристроился за ним. Пара секунд тупого внутреннего ржача - Нее...увидят...Дибил мля.... Ми подбежал к широкому дивану и перепрыгнул его, прячась за ним, сев на коленки, и стал ожидать их выхода из кабинета. У него были свои планы...дальнейшие.
Время-время...тик-так...Они каконец выползли, и Ми...вдоль по стеночки поплёлся за ними...
=>>> Больница
Отредактировано Minni Kau (2008-03-12 21:57:30)