---
Центральный парк
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-08 23:12:33
Лео быстрым шагом дошел до парка и срау начал осматриваться. На улице небыло не кого кроме парня, что насторожило его. Либо она хочет меня убить за все хорошее, либо меня киллер убъет, ну чтож прекрасно Лео усмехнулся своим мыслям и сел на скамейку. Посадив свой зад он убрал рукава так чтобы не было видно его бинтов, но все же они торчали из под кофты. Лео сидел и пытался сделать так чтобы они были не заметны, но это оказалась не так легко как кажеться. Вроде так не видно Пролетело у парня в голове. За три часа которые прошли, Лео уже успел соскучиться по Лил, но все же он не думал, что девушка будет тоже по нему скучать
Поделиться32008-03-08 23:20:09
Ли медленным шагом пришла в парк, пиная под ногами все что попадало ей под ноги. Мысленно размышляя на все то, что произошло. Конечно, поцелуй это на назовешь изменой, но все же... Когда ты видишь своего любимого человека, который целуется с другой.. В любом случае тебе будет больно... Она прикурила сигарету шагая в сторону пустых скамеек, где даже тусклый свет фонарей не освещал ее. Все что она хотела на данный момент, это быть рядом с ним. Чувства сильнее обиды. И она это прекрасно понимала. Заметив наконец-таки парня, она дошла до скамейки, на которой сидел он. Не понятно почему, но она взяла его руку в свою, смотря непонимающим взглядом на бинты. Что это? То есть как это? Зачем? Вопросы летели сами собой. Не правильно подобранные вопросы менялись на другие. Но ответ был не известен.
Поделиться42008-03-08 23:28:21
Парень посмотрел в даль и понял, что Лил может не придти. Но все же Лео сидел и ждал пока она прилет. Он все понимал, что сделал девушки больно. Лео считал себя некорыстной сукой, которая только и умела грубить, но на самом деле это не так, он был совершенно другой. Алкоголь, который был выпивший совсем недавно, выветрился, и только пахло перегаром. Когда Лео повернул голову, он уже увидел, стоящую перед ним девушку. Лица видно не было, но знакомые руки, давали о себе знать. После заданного вопроса, парень опустил глаза. Это всего лишь порез. Нечего страшного. Парень хриплым голосом ответил, уже смотря на девушку. Рука начала пульсировать, что начинало раздражать Лео. Поморщив нос, он посмотрел на свою руку, откуда опять шла кровь. Он не могу понять, почему она все же течет. Сильный порез или что-то иное? Ответа Лео не знал, но догадывался. Парень снова поднял глаза на девушку, но он хотел показывать свои, наглые глаза. Он считал, что во всем виноват он, хотя это и была правдой. Он мог остановить поцелуй, но это всего лишь поцелуй. Раздавалось у парня в голове, после каждой обдуманной ему фразе.
Поделиться52008-03-08 23:42:15
Ли тихо сидела и смотрела как кровоточит рана. Как будто сердце, которое режут на маленькие части. Сейчас она начала понимать, что все, что происходить, происходит только из-за нее. Малыш... Ну что же ты делаешь... Ты сейчас губишь нас обоих... Она опустила голову, и по неволе из глаз снова потекли слезы... Те самые предательские слезы, которые выдавали все чувства. Она вновь подняла голову смотря ему прямо в глаза. Да, ты сделал мне больно... Но не делай больно себе. Физическая и моральная боль не совместима. Пойми... Я как тебя любила, так и буду любить... Не смотря ни та что. Она вновь посмотрела на его рану из которой все еще текла алая кровь. Поехали в больницу, тебе нужна перевязка и покой... Пожалуйста. Уже смотря ему в глаза говорила она.
Поделиться62008-03-08 23:48:20
Парень лишь молча сидел и слушал девушку. Слушая, что она говорила ему захотелось заорать, но вместо этого он встал и обнял Лил за талию, прижимаясь всем телом. Малыш, не плачь, твои слезы не стоят меня. Лео тихо сказал, как будто себе, но в парке была мертвая тишина, и это шепот можно сказать был нормальный голос. Я... Я просто хочу чтобы ты была рядом со мной, чтоб ты меня любила как я тебя. Я не кому тебя не отдам, слышишь? Ты мое все, я знаю, что я повторяю тебе это миллион раз, но это правда, я не могу без тебя, не могу. Я живу твоей любовью. Парень тихо шептал на ухо девушки и не отпускал ее из объятий. Он боялся снова потерять Лил, как не потерял только что.Все нормально, не беспокойся о моей руке. Она пройдет. Парню и правда была медицинская помощь, но больше всего он не хотел ехать туда.
Поделиться72008-03-09 00:02:30
Лил обняла Лео, не желая отпускать из своих рук. Боясь... Если отпустит, то отпустит на всегда. Сердце разрывалось на части. Душа просила одного, а сердце просило совершенно другого. Лишь крепче прижавшись к нему она продолжила. Любимый... Я люблю тебя... И так же не смогу без тебя... Но ты сам прекрасно понимаешь что, то, что случилось, было ошибкой... И я не знаю, повториться ли это или нет... Я боюсь что снова испытаю эту боль, или потеряю тебя... Я этого не хочу... Ты мое все... Тихо вздохнув она взяла Лео за руку, на которой был порез. Я не хочу чтобы ты чувствовал эту боль, по этому мы поедем в больницу. Хочешь ты этого, или нет. Но ты мы туда поедем. С этими словами Ли вышла на дорогу вместе с Лео, поймав такси.
--Больница--
Поделиться82008-03-09 19:46:53
Придя в парк вместе с Ником, Надин села на первую попавшеюся лавочку. Смутные мысли летали в её глупой голове. Дыша свежим воздухом, она дожидалась парня. -Вот не думала, что ещё буду с ним иметь дружеские отношения.. - сомневалась она. Ну, сейчас для неё было важным общение с кем либо, так как, приехав сюда, она не знала никого кроме своей сестры.
Поделиться92008-03-09 20:02:18
Nadin Tesi
Вздохнув Ник сол по следам за Надин, сев рядом с ней сздохнул Чё ты вся такая запареная??? Что тебя тревожет??? Усмехнувшись посмотрел на Надин Мдооо мы были с тобой и как разошлись что та случилась мы изменились...но не я а ты... Ник сидел и стал смотреть на небо ну что ты вовще расскажешь??? ..Давно здесь и где твоя сестра? как она??? Да она же не знает что у меня роман с её систрой...что будет когда она узнат??? В голове Ника были всякие пошлые картинки с Лил
Поделиться102008-03-09 20:13:26
-Ну чё рассказывать? Сестру один раз видела...практически ничего не знаю, а чё такое? - спросила она, заглядывая в глаза парню. -Да уж, как это тупо...сижу с бывшим на лавочке, о сестре говорю.. - ухмыльнулась она. - Тебе не кажется всё это глупым? Мы расстались, и вот сидим и говорим, как друзья о моей сестре? - некоторое время Теси молчала, не зная, что сказать. Она всё также смотрела на парня, в её глазах была некая непонятливость.
Поделиться112008-03-09 20:17:59
Nadin Tesi
Тут Ник замолчал Ну и что что мы бывшие??? ну бля мы остались друзьями и всё улыбнувшись посмотрел на девушку И что тут такого? Я просто спросил как твоя сестра я всегда спрашивал
Сильно вздохнув посмотрев прямо в глоза Надин Успокойся..или ты хочешь чтобы я взял и ушол??? фырткув отвернулся от Надин ты стала такой жистокой...аш тошно становится Ник стал очень чуствительным человекам
Поделиться122008-03-09 20:20:53
Nadin Tesi
осс: всё до завтра у меня ещё дел много..пока
Поделиться132008-03-09 20:56:06
-И когда ты начал разбираться в людях? Просто я не понимаю дружбы между нами... - её лицо наполнилось тоской. -Если тебе от меня тошно, зачем продолжать какой, либо вид отношения? Я не понимаю... -она смотрела на то, как парень отвернулся от Теси. После долгого молчания, Нади решила перейти на другую тему.
-Ладно..перейдём на другую тему. Девушку нашёл? Да и вообще как ты после всего, что произошло? - спросила она, пытаясь подбодрить Ника.
осс: Лан, пока)
Поделиться142008-03-12 15:44:39
Nadin Tesi
Отвернувшись от Надин Ник слегка задуамлся а на самом деле что он тут делает??? почему он с ней сидит??? засмотревшись кудата он не слышаш не кого наде Надин но когда он приземлился посмотрел на надин и улыбнулся Знаешь успокойся мы с тобой были лучшими друзьями но после того как мы стали парой и разошлись мы просто не можем находится всемте парень слегка вздохнул и задумался снова Надин успокойся и живи дальше как жила забудь что мы были вместе не вороти прошлое посмотрев на свои кеды тяжело дышал Нику было сложно думать о чём либо в глозах темнило ему было очень плохо Нет у меня девушки я теперь не сплю с кем попало я хочу найти не обычную девушку которая бы меня заинтересовала улыбнувшись поднял голову на Надин а ты есть у тебя парень???
Поделиться152008-03-12 16:22:55
Nick Valentine
-Нет, представляешь?? У меня даже знакомых нет, что там говорить об отношениях? - она опустила взгляд на свои кеды, повторяя про себя фразу: я теперь не сплю с кем попало... -И как он может говорить о хороших днях? Если всё это с кем попало... Она отвернула голову в другую сторону, виня себя за всё это. -Сама виновата, зачем задела эту тему? - спрашивала она, смотря на окружающих. -Всё бля.... - долго молча она, продолжала смотреть куда-то вниз.
Поделиться162008-03-12 16:51:17
Nadin Tesi
Ник посмотрел на Надин и видет что она всё грустит и смотрит по сторонам ладно знаю что я опять что та не то сказал... Вздохнув посмотрел в сторону Чёрт я сейчас точна подохну всё так ужасно Ник потерялся он не знаю что ему говорить что делать и даже куда смотреть, закрыв глоза парень тяжело вздохнул и сваю голову направил на небо, ему так хотелась улитеть и больше не жить
Поделиться172008-03-12 18:47:11
Nick Valentine
-Всё, забыли...Мы ведь просто друзья.. - фыркнула она, пытаясь перейти на другую тему. -Ну давай, расскажи что было...мы долго не видились.. - после долгого молчания, спросила она у парня. Нади казалось, что она всё испортила, ведь Ник хотел просто встретиться с старой знакомой, а она как обычно завела свою песню.
Поделиться182008-03-13 00:11:18
Nadin Tesi
Ник не знал что ему сказать он немного задумался и затем посмотрел на Надин Да не чего рассказать ну я вовщета стал заниматся учёбой, ну что ещё ну не люблю я говорить о себе лучше ты расскажи о себе немного улынулся, ему хотелась ушнать побольше о Надин он так давтра её не видел и не знал что вовще сказать
Поделиться192008-03-13 17:11:08
-Приехала, отсидела урок, пошла в бар, никого не знаю...да...ничего интересного.. - протараторила она, смотря на свои кеды. Немного посидев в таком положение, Нади упёрлась ладонями в лоб. Её мучила небольшая головная боль. Поганое настроение всё также сидело в ней. Спиртное сделало своё дело. -Ник, ты куришь? - спросила она