} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Центральная больница Sacred Alexander » Отделение женской консультации

Отделение женской консультации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

омг xDDDDDDDD

0

2

Брайан и Лил за ручку вошли в чистый коридор,где сидели дамочки самых разных возрастов,начиная от 13 и заканчивая..ээ.. в общем хз.xD
Парень немного нервничал,потому что женщины кидали на него странные взгляды,небось подумали что он будущий папаша или что то вроде этого.xD
Парень сглотнул и усевшись с Лил на диванчик опустил глаза в пол,неподалеку сидели еще два парня,правда со своими девушками,ну или женами,фиг их знает.
-Ну и очередь..-только и смог сказать он подняв глаза на подругу.

0

3

Ли оглядела помещение. Все тело было будто в лихорадке, дрожь пробегала по всему телу и не отпускала. Усевшись на диван Ли откинула голову назад чтобы на сталкиваться взглядом с окружающими. Услышав Бри Ли посмотрела на него. Да уж... Все что она могла сказать, по скольку дар речи вовсе отняло... Человек за человеком заходили и выходили из кабинета врача. Ли нервно сжимала кулаки. А когда прозвучала ее фамилия, и наступила ее очередь сердце будто в пятки ушло. Ли посмотрела на Брайана, вставая с дивана. Ты со мной? Дождавшись положительного ответа Ли и Бри зашли в помещение. Врач задавал вопрос за вопросом так же сделав проверку приказав сесть на высокий стул, где собственно говоря и прошла проверка. xDDD Не хочу этого писать. и после выдвинул вердикт что девушка беременна. Поздравляю, вы беременны. Врачь пожал руку Брайану, видимо подумал что он отец. xDDD Ли нервно сглотнула и потеряла сознание. Проснулась учуяв какой-то противный запах которым врачь махал под носом девушки. Она лишь смотрела то на врача, то на Бри, не в состояние вымолвить и слова.

0

4

-Яяя.. нет вы ошиблись это она беременна.-он ткнул пальцем в Лил и сделал шаг назад.XDD
Врач покачал головой.
-Вы?Нет.. ваша девушка беременна!Поздравляю еще раз!-он принялся вновь пожимать руку Брайану.-А..эээ..оо.. это моя..ээ..сестра!Не моя девушка.-быстро сказал Бри и тяжело вздохнул,все же ему как парню,жутко было находиться в этом отделении.xDD
Он повернулся к Лил.
-Ну что ты..все будет нормально!Подумаешь..беременна..-он нервно хихикнул.

0

5

Ли посмотрела на Бри вставая со стула. Ага, подумаешь... Чего уж там.. Беременна. С кем не бывает? Она усмехнулась смотря на врача и слушая все что он говорит. Слушая про возможность аборта и т.д. Ли отрицательно покачала головой. Врачь лишь улыбнулся выписав все что требовалось для беременных. Выйдя из кабинета и из здания Ли села возле больницы опустив голову и крутя мобильник в руке. Он, я, мы, вы, они... Тфу ты... Что мне ему сказать? Как? Ааа... Фак... Тяжело вздохнув она посмотрела куда-то вдаль.

0

6

-Нууу.. конечно с некоторыми и не бывает..но.. что поделать теперь?Я уверен все будет в порядке..главное аккуратно довести это до сознания Лео.. xD -парень поежился присаживаясь рядом.
Скоро она будет есть как слон..
Даа..очень утешающе.xD
Ну мб и нет..я просто так подумал..хехе
Хаха xD
Бедная.. токсикоз еще..жуть.
О дооо.

Бри на миг ощутивший себя в роли папаши,облегченно думал что такого в его жизни скорей всего никогда не будет,хотя кто знает,все может быть.XDD

0

7

Ли посмотрела краем глаза на Бри. Да... Весело теперь мне будет. Ни курить, ни пить, ни тусоваться... Ха, вообще круто... Это надо же... Так попасть. Ха... Ли истерично начала смеяться смотря вокруг. Так... Все... Соберись... Мм... Ладно, что делать теперь будем? xD

0

8

Брайан приобнял девушку одной рукой и дружески похлопал по плечу.xD
-Не волнуйся.. если что я всегда с тобой.-он улыбнулся.
-Может пойдем поедим где нибудь?Или погуляем.. что то на уроки переть так не охото.-парень засунул руки в карманы джинс и стал рассматривать носки своих кед,а затем перевел взгляд на небо.

0

9

Хы-хы ^^ Ми всё это время стоял под дверью, и все искоса поглядывали на него, а некоторые умудрялись ещё и возникать. Долго было тихо в кабинете, а после слов, которые Ми отчётливо услышал, и которые меньше всего надеялся услышать, ему самому стало херовато. Она беременна! Нет, ну только подумать! - Ми опять замахал у себя под носом, а сердце стало биться чаще - Мне плохо! Скорую! Врача! Врача! - заорал он на всю рекриацию, и все присутствующие засуетились. - Я падаю в обморок! - Нет, ну Кау точно в кино сниматься надо хД К пареньку подбежала мимо проходящая мед сестра, и спросила6 Что случилось? - Ми лишь прошептал: Она беременна! Мне нужно успокоительное, причём срочно! - Пройдёмте со мной. - медсестра взяла подруку Кау и увела куда-то хД

0

10

Ли вздохнула встав на ноги и кружась вокруг собственной оси, пиная камни под ногами. А я теперь мамааааааа... Протянула она с широкой улыбкой на лице. Брайан, ты представляешь? Я мама... Муахахаха... Интересно кто родиться.. Мальчик или девочка... А если сразу двое? А какими они будут? То ли она задавала вопрос Бри, то ли самой себе, это осталось загадкой. Ладно, пойдем перекусим.. Как-то есть захотелось. Ага. Хочу чего-нибудь ммм... Такого необычного... Ли хихикнула смотря на Бри.

0

11

-Господи.-выдал Брайан косясь на подругу.-Ты еще пока не мама,ты будущая мама.Какими?Ну наверное похожими на тебя.-хихикнул он беря Лил под руку.-Я бы тоже не отказался.Ну и куда же мы пойдем?Макдак,кафе,или ресторан?Мне лично без разницы.-он вдохнул свежий осенний воздух и вновь перевел взгляд на девушку.

0

12

После того, как медсестра успела напичками Ми какой-то дрянью, и ещё пособлазнять -_- Ми кое-как выскочил в корридор, и поспешил на улицу. - В голове не кладывается эта новость. Такое ощущение, что это невозможно, чтоб было так. Ну не может она быть беременна! - У Ми проснулась некая ревность, хотя он сам и не думал он ней - Она не будет беременна. - заключил он, поправив сумку на плече, включил погромче музыку и достал с задника зумки скейт (который был прикреплён к ней), покосясь по сторонам, он кинул его на землю, и укатился, гонимый ветром, в непонятном направлении и погруженный в свои мысли.

0

13

Ну буду... Время знаешь ли быстро летит... Она вздохнула. Ага, ну а на кого же еще? Ну на Лео еще только если. Ли засмеялась. Ну пойдем в кафешник. Ресторан не подходит, а макдак тем более. По этому идем в кафешку. Улыбнувшись Ли взяла Бри под руку и направилась в сторону кафетерия по дороге продолжая думать обо всем случившемся. Все таки она не представляла себя с животом... Да и в роле матери себя она не видела.
--Кафе--

0

Вы здесь » one » Центральная больница Sacred Alexander » Отделение женской консультации