} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Центральная больница Sacred Alexander » палата № 3

палата № 3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

Как только парень зашел в больницу вместе с Лил, его сразу же отвели в палату. Лео это сразу не понравилось и Причард, был готов на все что бы тут не остаться. Парень напрягся, когда доктора вошли в палату. Они сразу же начали рассматривать его порез, на сколько он глубокий и насколько он длинный. Одному врачу это сразу же не понравилось, что кровь кровоточит. Парень закатил глаза и посмотрел на Лил. Я не ненавижу больницы. Парень прошипел и снова посмотрел на врача, тот что-то уже делал с его рукой. Как только повязку сняли, рука Лео затекла, и он пытался ее размять, но доктора ему не разрешали. Парень так и хотел, встать и убить их, но все же сдерживал себя. Врач который покосился на шприц, парень сразу начал скулить как собака XD Доктор взял руку парня и, сделав пару уколов у Лео закружилась голова. Фак, теперь я вам еще больше ненавижу. Если я умру, то я вас убью Лео сам не понял, что сказал, но со стороны это было давно весело наблюдать за ним. Парень прошипел и закатил глаза. Я их убъю как-нибудь. Парень тяжело вздохнул и начал слушать докторов. Нечего страшного нет. Это всего лишь, не глубокая рана. Инфекцию он тоже не внес, а переливание крови надо будет сделать, если мы найдем нужную кровь, а если не надйем, то временно положим в больницу. После услышанного Лео встал с койки и отошел от врача. Ну уж нет, я не останусь в больнице. Парень покосился на Лил и сделал невинные глаза. Малышка, спаси меня,ради Бога.

0

3

Лео следовала за врачами, внимательно слушая их и параллельно следя за Лео. В принципе, больницы никто не любил... Белые стены, врачи, лекарства, кровь и так далее. Все это ей что-то напоминало... Но что? Снова всплески воспоминаний? Снова головная боль? Белые стены, человек на койке который уже не дышит... Слезы, истерика, вина... Но чья? Снова ее? Нет... В этот раз она точно не допустит своей вины. После всех процедур, и разговоров с врачом Ли внимательно посмотрела на Лео чуть приблизившись к нему. Малыш, я буду рядом.. Главное терпение... Видишь, заражения нет, и глубоких ран тоже... Значит все хорошо. А переливание не так уж и страшно. Я ведь буду рядом, в любом случае. Она улыбнулась чуть прикоснувшись к его губам. Все будет хорошо. Прошептала она оторвавшись от его губ.

0

4

Парень посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Улыбка сама по себе появилась на его лице. Лео нехотя посмотрел на врачей, которые уже принесли ему кровь и приготовили капельницу. Парень тяжело вздохнул. Все же Лео сообразив сел на койку, а потом не хотя на нее лег. Расслабив руку, парень стали протирать уже другую руку спиртом, а где был порез, ему тщательно перебинтовали. Когда шприц вошел в вену, Лео тихо простонал. Каждое движение руки ему давалось очень больно, но он все терпел. Все самое страшное уже произошло, и Лео был спокоен. Кровь медленно проливалась у него в венах, и это он все чувствовал. Легкое головокружение не покидало Лео. Мертвая тишина просто убивало парня.

0

5

Ли следила за всей процедурой. Все плохое в одну секудну испарилось где-то в воздухе. Она уже не думала ни о чем кроме него. На ее лице играла мало заметная улыбка. Ее руки лежали рядом с второй рукой Лео. Глаза внимательно следили за ним, мысленно успокаивая его. После конца всей процедуры врач осведомил о том что они могут идти, но уход за больным обязателен. Ли радостно улыбнулась и обняла Лео чуть присев с ним рядом. Ну вот. Все не так уж и страшно было, а ты боялся. Она чмокнула Лео в носик и села ровно. Ну что? Куда теперь путь держим? Ли внимательно посмотрела на него в ожидание ответа.

0

6

Парень чуть прикрыл глаза, но чувствовал, что Лил сидит рядом. Наконец когда вся процедура прошла, он сел на койку и посмотрел на свои две руки. Они оби были перемотаны и он был похож на мумию XD Прошипев парень посмотрел на Лил и нежно улыбнулся. Приобняв девушку за талию он поцеловал ее в щеку и расплылся в улыбке. После заданного вопроса он пожал плечами и чуть призадумался. В отель? Потому что я не хочу идти в свою комнату, малоли меня изнасилую. Лео усмехнулся и одев на себя свою кофту он задел бинты.Фааак!! Парнеь приорал на палату и запрыгал на месте. Блять, больно. Парень проскулил и из глаз пролилась слеза боли. Но не та слеза от которой ревут а просто мааленькая слезинка xD Сев рядом с девушкой он взял ее за руку и поцеловал в губы. Поехали в отель Лео нежно улыбнулся и взяв девушку за руку повел к выходу. Поймали такси бла бла бла и уехали xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

>>>> Поехали делать детей-мутантов xDDD

0

Вы здесь » one » Центральная больница Sacred Alexander » палата № 3