Коридор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-09 19:45:54
Моника медленно шла по коридору всё разглядывая.Вобще само здание её заинтересовало,остаётся комнату найти и начать учиться.
Поделиться32008-03-09 20:09:47
Киро вышел из кабинета химии, теребя в руках телефон и ожидая звонка или смс от брата, ведь тот обещал, что приедет, а значит должен сообщить, но вот пока этого не случилось. Вернер с грустью убрал телефон в карман и шёл по коридору, смотря на проходящих. Сейчас Киро себе казался жалким, ведь он был очень низким, прям, как семиклассник, а тут все такие высокие, поэтому Киро казалось, что никто его не сможет полюбить, в общем куча комплексов, которые проявлялись в те моменты, когда было очень грустно.
Поделиться42008-03-09 20:16:49
Моника услышала скрип двери и шаги кого то.Она обернулась,это был грустный парень.Чем то огорчённый.По своей натуре Моника пазитивная и стремиться сделать такими же всех.Поэтому она обратиласьк незнакомцу
-Извини,что так бесцеремонно,но что грустим? на её лице возникла улыбка
Поделиться52008-03-09 20:22:34
Киро от неожиданности немного вздрогнув, но увидев достаточно милую девушку, улыбнулся. Она была выше его, поэтому он как всегда смотрел на всех снизу вверх, но это его не особо волновало, лишь в определённые моменты.
- Я? А с чего вы вообще взяли, что я грущу? – спросил парень, поправляя сумку, которая висел на его плече и постоянно пыталась упасть, а это очень раздражала парня. – Тем более вас это не должно волновать. Киро сказал так, потому что привык, что всем друг на друга наплевать, так часто бывает, друзья, друзьями, я если что то, сразу спасть свою задницу.
Поделиться62008-03-09 20:25:58
Монике хватило нескольких секунд чтобы придумать ответ.Она задумчиво начала
Ну во-первых по вам видно она загнула указательный палец-А во-вторых,надо быть всегда радостным.И если ты пазитивно себя чувствуешь,то ты обязательно должен одарить своим пазитивом других она загнула средний палец.И непосредственно посмотрела на парня
Поделиться72008-03-09 20:34:08
- Нет, вы не прав, всегда радостным быть нельзя, к примеру… если вас будет пробивать на «Ха-ха» во время похорон, вас просто посчитают идиотом, ведь верно? Если кто-то из родственников умер, мы же не будем веселится, позитив нужен, но в меру – сказал с натянутой улыбкой Киро и присел на скамейку, которая стояла в коридоре.
Поделиться82008-03-09 20:38:53
Моника не сколько не смутилась от слов незнакомого парня.Она подсела к нему на скамейку.
-Ну да,нельзя.Ну это само собой.Я говорю про остальное. она говорила как можно спокойнее.
Поделиться92008-03-09 22:03:34
- Может твы и правы, но не у всех жизнь радостная… - констатировал факт Киро, но как только получил смс от брата, ему стало веселее и он широко улыбнулся, затем посмотрел на часы. – Боже… - прошептал парень. – Я опять опаздываю, второй раз за день, препод меня убьёт, хотя может смилуется в честь знакомства. Извините мне пора, надеюсь ещё увидимся, кстати, меня Киро зовут! Пока! – с этими словами светловолосый парень встал со скамейки и убежал.
Поделиться102008-03-10 17:13:58
Моника помахала рукой
-До свидания!Меня зовут Моника! .Она встала со скамейки пойду с жильём разбираться....... .Со вздохом Моника взяла чемоданы в руки и пошла на поиски комнаты.
Отредактировано Monika Faker (2008-03-10 17:18:39)