Кафетерий (первый этаж)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-02 19:52:09
Подъехав к зданию, Шенон поставил машину на стоянку и выйдя, пошел в здание. Войдя, парень посмотрел по сторонам, нет ли кого из знакомых и пошел в кафетерий. Войдя, Шен заказал кофе и салат и сел за столик возле окна, достав записную книжку и делая некоторые пометки, связанные с делами в этом заведении...
Поделиться32008-03-02 21:06:28
Как известно, "если с вечера ты выпил, то с утра некрасив" да еще и ничего толком не помнишь… Поэтому Кристиан встал с кресла на котором мирно покачивался, перемялся с одной босой ноги на другую и, глядя, как баран, на стоящую перед ним фигуру, пытался понять, "кто это, блин, такой". Он терпеливо ждал проявления работы - шевеления хоть одной своей извилиной. Через некоторое время парнокопытное все же отступило перед натиском эволюции и явило миру чудесный талант, опцию, активную только для приматов - Дар Речи.
-ммм... Шен, это ты?.. - Вышел из складки темноты, переплетая собственную нереальность, пассивный оттиск задумчивости с мягкими когтями ночного ветра. Ну что могло это существо придумать гениальнее? - ухмыльнулся он сам себе и перевел взгляд на парня.
Поделиться42008-03-02 21:44:25
Уже успев отпив кофе и углубиться в коварные записи блокнота, Шенон услышал, как его зовут. Подняв голову он увидел своего старого друга. Мда... ночка явно бурная была... подумал Шенон, рассматривая помятого парня.
Хм... Крис... Господи, что с тобой произошло? Ощущение будто тебя котком переехало... Кофейку? спокойно произнес Шен, соизмеряя поможет ли чашка кофе состоянию его друга.
Присаживайся, существо... Тебе стоять тяжело видимо...
Поделиться52008-03-02 21:59:04
-Очень хорошо, мой милый друг... - он пошатнулся и сделал шаг, но чуть не упал, поэтому он быстро перебрался к ближайшему (как ему казалось) сидению, держась за столик. Судорожно и нервно Кристиан стучит тонкими пальцами по столу. Мда, так и до кончины мне не скоро... -будь добр... ааа... - произнес, держась за больную голову парень, отодвигая кофе -...у тебя случайно нигде не завалялась фляга?.. - все еще так же поглаживая свою мокрую голову руками продолжил он и снова взвыл.
-О, боже... как все плывет...
Поделиться62008-03-02 22:08:03
Посмотрев на друга, Шенон не мог не улыбнуться. Цинизм и издевка была у него в крови. поэтому ждать сочувствие от такого человека как Шен, просто глупо и по-детски наивно. Но с другой стороны Кристиан его друг, а стало быть как то нормами приличия необходимо помочь парню. Позвав официанта, Шенон заказал пива и вскоре перед Ли стаяла кружка с пенящейся янтарной жидкостью, пахнущая солодом и дрожжами.
Держи, существо... Что это с тобой случилось, что ты просто на человека не похож? Встретил кого - то с деньгами и решил на халяву погулять? при этих словах, Шенон откинулся на спинку стула и закинув ногу на ногу, достал тонкие сигареты с запахом яблока.
лиловый легкий дым потек по воздуху.
Поделиться72008-03-02 22:17:06
-Пиво?... нет... я же отравлюсь... - через все свое нежелание, Кристиан глотнул, но затем поморщился и скривился, как трехлетний ребенок когда ест кислый лимон.
Человек всегда причиняет невыносимую боль, бьет, истязает. Мне хочется плакать, и я плачу, ибо нервы мои не выдерживают этого. Хочется уйти, но я не могу - твоя смертельная хватка слишком крепка. Иногда мне кажется, что это вечная хватка, которая никогда не отпустит меня.
Он просит, умоляет пощадить и забыть о его существовании…ведь вокруг него еще так много людей, которые с великим блаженством придаются нечеловеческой суровой садистской любви.
-Да... нашел спонсора... - он потер синяк на руке и невинно улыбнулся.
Поделиться82008-03-02 22:26:40
Пей! Легче станет! с хитрым выражением лица произнес Шенон, двигая к себе пепельницу.Он прекрасно знал Кристиана и знал, что его друг просто так вести себя не будет... Что-то с ним случилось, но... узнавать что именно было не в правилах Шена, лезнь в душу кому-то значило открывать ящик Пандоры... Ему не нужны чужие проблемы... Но... Опять это Но... Крис был для него почти родным...
Услышав следующую фразу его друга, Флай хитро усмехнулся, смотря на синяки на руках парня...
Вот как... И кто же у нас такой странный спонсор, который предпочитает тебя довести до полуживого состояния за деньги, или за что ты там с ним? слова Шена всегда били больно, но это была уже часть его... Измини Шен интонацию, мягкойсть или жесткость своих слов, это уже будет не он...
Поделиться92008-03-03 01:18:22
офф:мы с вами уже знакомы или нэ?
Брайан прошел в кафетерий и сев за столик у окна заказал кофе без сахара.
Он откинулся на спинку стула,и без особого интереса стал разглядывать посетителей,надеясь увидеть кого нибудь знакомого,ибо сидеть в одиночестве парню как то не улыбалось,настроение было не то.
Поделиться102008-03-03 01:29:23
офф: ты на каком курсе? предпологается, что да...
Смотря на молчащего друга, Шенон перевел ненадолго глаза на посетителей и через пару столиков увидел своего соседа по комнате. Вежливо улыбнувшись, Шен сделал ему жест приветствия и вновь перевел взгляд на друга. Хм... Брайан изменился, давно мы не виделись, однако... подумал Шенон вспоминая свои непреднамеренные "каникулы" домой...
Отпив немного кофе, парень вернулся к лицезрению друга детства и гаданием того, что могло с ним случиться...
Поделиться112008-03-03 01:36:37
офф:третий,искусство.
Бри ответил на приветствие легкой улыбкой и кивком головы.
Странно,но он не сразу признал в парне Шенона.
Ривсу было интересно,от чего тот тогда так внезапно уехал.
Поделиться122008-03-03 01:41:59
офф: если непротив, дождемся Кристиана. ок?
Поделиться132008-03-03 01:42:56
офф:не против конечно.
Поделиться142008-03-03 07:38:44
Не забудьте потом ваш флуд удалить. xD
Поделиться152008-03-04 01:17:24
Выбравшись наконец-таки из комнаты Ли решила пройтись по школе, в поисках чего-нибудь, или кого-нибудь, ибо сидеть одной в комнате ей порядком надоело. Спустившись по высокой лестнице, и постоянно сталкиваясь взглядами с разными людьми Ли надела очки. Забавно наверное выглядело.. на улице уже темень, а Ли ходит в темных очках... Ну такая она, любит отличаться от всех - всем чем только можно. Пройдя вдоль по коридору она дошла до кафетерия. Зайдя туда и оглядевшись Ли заметила знакомые лица, сидящие за разными столами, а именно : Шенона, Керстена, и, Билла. Первоначально увидев Билла у Лил появилось желание пойти именно сейчас, и именно с ним в клуб, ибо уже забыла когда они ходили вместе куда-либо. Пройдя мимо столика Шенона и Керсена, Ли дружелюбно улыбнулась помахав им рукой. А Керстен как всегда помятый какой-то. Ли усмехнулась своим мыслям и наконец-таки дошла до столика за которым сидел Би. Чмокнув его в щечку она встала рядом. У меня появился грандиозный план... Хотя нет, планом это назвать нельзя.. В общем, ближе к делу. Мы идем в клуб, и это не обсуждается. Ухмыльнувшись Ли взяла Би за руку и быстрыми шагами вывела из кафетерия по направлению в клуб. И при это не забыв попрощаться с ребятами. Они так же быстро скрылись, как и появились. xD
Поделиться162008-03-06 01:03:43
Посмотрев на часы в мобильном, Шенон немного усмехнулся... Давно он не был на уроках.
-Думаю, нам пора в учебный корпус, занятия начались... произнес он, беря сумку и вставая со стула. Расплатившись за кофе, парень попрощался с другом и вышел из кафетерии, направляясь в учебный отдел. Сидеть на уроках было неимоверно скучно, но он обещал родителям, как маленький мальчик, вести себя "холосо"...
Блин... придется исполнять обещание... подумал он, подходя к кабинету химии...
---кабинет химии