} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Спортивная площадка » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Изи только некоторое время назад приехала в этот колледж, но в своей квартире она сидеть не собиралась, посчитав, что времени на разборку вещей у нее будет еще более чем достаточно. Поэтому оставив свои вещи в холе, Изабелл отправилась гулять по коридорам колледжа. К тому же, есть большая вероятность познакомится со своими студентами, а так же с коллегами по работе, вне класной комнаты и учительской.
Мне помнится, здесь есть бассейн. Устав ходить по коридорам, Изабелл решила выбрать одно место в колледже и побыть пока там. К тому, же лекции еще не закончились, а до ее занятий времени еще много. Поэтому свернув в очередной небольшой коридо, Изибелл дошла до бассейна. Никого тут необнаружив, Изи сняла туфли и присела на бортик бассейна, опустив свои ноги в воду. Купальник, она к своему сожалению, не захватила. Поэтому оставалось довольствоваться малым.

0

3

Выйдя из кабинета химии, Эрик направился к себе попутно набирая очередную смс, ни о чем особо не думая хотя все же задумался почему он спросил у Ника, чем тот занят, ведь это не его дело, верно? Но все же любопытство брало вверх, над правилами приличия… да и какие вообще могут быть приличия, когда речь идет о Старшем Ривсе? Вот именно, никаких…
Войдя в свою комнату, Эрик уже точно знал куда пойдет, это бассейн, сейчас можно было в нем немного отдохнуть, поплавать, ведь это отлично расслабляет,…да и вообще, сжечь пару калорий, что может быть лучше, совмещать приятное с полезным? XD Переодевшись, и покидав в сумку все нужные вещи, Эрик вышел из своей комнаты, и прямиком направился в спортивный корпус, к бассейну. Войдя в него, он никого толком не обнаружил, лишь одинокую девушку что спокойно мочила ноги в воде, раздевшись Эрик подошел к бортику, немного задумчиво смотря вниз, и решая прыгать, или все же поберечь прическу? XD Одно он знал точно, что молодец, раз наложил на глаза водостойкую тушь и тени, Браво Мистер Ривс, браво XD. Все же он решил нырнуть, так что спустя пару минут, Эрик уже плыл под водой, ужасаясь насколько прохладна вода, но все же…. Довольно быстро стало скучно, поэтому Эрик подплыл к девушке, опираясь руками о бортик рядом с ней, и мило улыбаясь, вытирая мокрые капли с лица
-Девушка как вам не стыдно, я чуть не утонул из-за вас… уж больно вы ослепительны… - проговорил парень, смотря на нее, да он и был прав, девушка и в правду была великолепна

0

4

В гордом одиночестве и тишине, нарушаемой лишь всплеском воды. Изабелл даже не заметила, как кто-то вошел.
- Ой…. – от удивления вырвалось у Изи, когда к ней подплыл молодой человек. Изабелл скромно опустила глаза вниз и тихо, с робкой улыбкой, ответила. – Если бы вы начали тонуть, то я бы спасла вас. – Изабелл подняла глаза на молодого человека, и ее лицо озарилось в немного игривой улыбке. Отметив про себя, что молодой человек очень даже не дурен собой. – Разве я могла допустить чтобы, такой молодой человек как вы утонули. Изи немного поводила ногами по воде, не отводя глаз от молодого человека.
- И вам не холодно плавать? Мне кажется вода в бассейне довольно прохладная. – вытаскивая свои ножки из воды и опираясь о кафель, проговорила Изабелл.

0

5

Эрик расплылся в улыбке, чуть приподымая бровь, этот жест было его дурацкой привычкой, от которой он не мог избавится, если ему что-то нравилось, или же удивляло его бровь, уже на механизме ползла вверх XD в данный момент, Эрику все довольно-таки нравилось
-Спасли бы? Мне наверно стоит попробовать утонуть… - улыбнулся он, скользя глазами по девушке, по ее телу и лицу, конечно это все он скрывал, но тем не менее всегда разглядывал оппонента – Да, вода слегка прохладна, но ничего страшного, я больше чем уверен, даже если я заболею, найдется добрый человек, что меня подлечит… - вновь улыбнулся Ривс, сильнее опираясь ладонями о бортик, и вскоре таким образом, вылезая из воды, и присаживаясь рядом с девушкой. Дотянувшись до своей сумки, он вытащил оттуда полотенце, и накинул его себе на плечи
-А почему столь красивая девушка, и одна, м? Кстати, меня зовут Эрик, но друзья зовут просто Эр… - с улыбкой проговорил он

0

6

Изи искренни рассмеялась.
- Если будете тонуть, то сначала убедитесь, что я рядом. Договорились? – слегка дотронувшись своим плечом до плеча собеседника, и лукаво посмотрела в глаза Эрика.
После чего, Изабелл выпрями спину и, сделала наигранный деловой вид. В конце концов, она же учительница и должна поддерживать свой авторитет.
- Рада знакомству. – девушка протянула свою руку Эрику. – А меня зовут Изабелл, или, можно просто Изи. Но это только в неформальной обстановке. – тихо добавила девушка и подмигнула молодому человеку. Затем на ее лице снова появилась широкая улыбка.
Пусть это было мимолетно и почти не заметно, но Изи все же заметила, что Эрик ее рассматривал. Она уже привыкла к тому, что молодые люди скользят взглядом по ее телу, поэтому подобные взгляды она замечает, но придает большого внимания. Точнее не дает понять оппоненту, что она их замечает. Конечно, пока эти взгляды в пределах разумного.
Изи убрала непослушную прядь волос с лица.
- Я только сегодня приехала и еще никого и ничего здесь не знаю. К тому же, я уже не одна. Вы ведь со мной. – Изи снова лукаво посмотрела на Эрика.

0

7

Теперь рассмеялся Эрик, на первые слова девушки
-Если я вдруг решу утонуть, то вы первой об этом узнаете, я вас специально позову, как только соберусь! – с улыбкой проговорил Эр, все же прекращая разглядывать Изи, как не крути, но это не прилично,… не задача, однако, для Эрика нет слова приличия, но пока он будет хорошим белым и пушистым, ибо только познакомились – Ну знаете, меня тоже Эриком или Эр… можно звать только в неформальной обстановке, конечно когда я буду вашем учеником вы можете говорить Эрик, но, тем не менее, я чувствую что мы с вами коллеги! Вы ведь преподаватель, верно? – улыбнулся он – Правда я не знаю по какому… у нас учителя каждый год меняются, в этом году все дошло до абсурда, старших учеников, заставили вести уроки у младших курсов…мне досталась химия… - Эри поморщился, не любил он это слово, так как сразу в голову всплывали разные форумы, то, что он задал на дом задачу, и ее придется проверять – Не люблю химию! – улыбнулся Ривс, смотря на Изабеллу
Сейчас холод чувствовался сильнее, по телу пробегал легкий холодок, волосы прилипли к спине, так что не долго думая, Эрик встал с бортика, и стал сушить волосы полотенцем, ходя из стороны в сторону
-Да я с вами… - улыбнулся он, активно взбивая волосы – Вы только не пугайтесь, конечно это страшно, но… потерпите пока я не найду расческу и зеркало! – рассмеялся Ривс, намекая на свою голову, на которой сейчас творилось что-то побезумней чем его обычный шухер. Все же найдя зеркало и расческу Эрик привел голову в Божеский вид, уложив их на косой пробор – Я сейчас…. – он взял свою сумку, и скрылся за дверью, спустя наверно минут 10, Ривс вышел одетый, нормально причесанный, подкрашенный
Как в армии, честное слово!
А ты служил в армии?
Нет, но мог бы! XD
Да там тебе 30 секунд дают на все…
Ужас о_О

Отмахнувшись от мыслей он подошел к Изабелле помогай ей встать, в голове появилась не хорошая мысль, чтобы столкнуть ее в бассейн, но все же Эрик просто улыбнулся, отогнав от себя ребячество
-Может сходим в кафетерий? Я угощаю…. – улыбнулся Эрик, косясь на воду, сейчас у Изи было два варианта
•Или пойти с Эриком в кафе
•Или же оказаться в бассейне, ибо Эрику эта идея сильно приглянулась XD

0

8

- Вы не ошибаетесь: я новый учитель. Значит мы с вами коллеги... Приятно это узнать. - с улыбкой ответила Изи. Она, конечно, не обращала внимание на то, что говорят окружающие, но все же, роман с учеником она заводить пока не собиралась. По крайней мере, на глазах у общественности. – Я преподаю историю. Места преподавателя литературы уже занято, так что мне предложили историю. В прочем, это лучше, чем химия. – с подколкой произнесла Изабелл.  В школе она отлично училась по всем предметам, но химию тоже не любила. Хотя с ней у нее проблем не было. Но даже из-за этого не прониклась любовью к данному предмету. Может, если бы у меня был такой учитель, как Эрик…. Пронеслось в голове девушки.
Изи с любопытством следила, как Эрик тщательно, быстрыми движениями вытирал полотенцем свои длинные волосы. Это вызывало у нее улыбку. Девушка подобрала под себя ноги, поудобней устроившись на краю бортика, и с улыбкой продолжала следить за Эриком.
- А, по-моему, вы очень милый и совсем не страшный. Кажитесь таким… мм….  беззащитным. – с умилением продолжая смотреть на шухер Эрика, не скрывая улыбки.
Когда Эрик вышел из зала, Изи еще раз окунула одну ногу в воду. Вода действительно была прохладной, а так как Изабелл довольно теплолюбива, то она обрадовалась, что не взяла купальник. Ибо нет соблазна искупаться.
Вернулся Эр уже во всеоружии: одетый, с нормальной прической и даже накрашенный. Для Из было не ново, что молодые люди пользуются косметикой. Просто это не всем идет. А Эрику шло, и даже очень.
- Не плохая идея. – поднимаясь на ноги, ответила Изабелл. - И так как я не знаю, где он находится, вы будете моим экскурсоводом. – Изи заметила, что Эр смотрит куда-то в сторону, и машинально проследила его взгляд. Внутри у нее закралось какое-то нехорошее предчувствие, когда она поняла, что молодой человек смотрит на воду. Она же холодная… пронеслось в голове у девушки. Сощурив немного  глаза, она с хитростью посмотрела на Эрика. Хм…. Если я сейчас окажусь в воде, то ты там окажешься вместе со мной. Теперь осталось дело за малым: всего лишь сделать выбор между уютным кафетерием и прохладной водой. В любом случае, Изи ловила себя на мысли, что любая из этих идей, в компании с Эриком, приобретала смысл и была вполне осуществима.

Отредактировано Isabel Creo (2008-03-09 12:37:45)

0

9

Эрик приподнял бровь, все же второй пункт нравился ему больше, так как кафетерий, это дело постоянное, и они точно туда не раз еще сходят, а вот так вот, пронаблюдать за мокрой преподавательницей истории, не каждый день такой шанс выпадает
-Да, я буду вашим экскурсоводом… - улыбнулся парень, чуть ближе подходя к воде – Изабелл, а вы когда-нибудь ныряли с бортика, вниз головой? Нет? – разулыбался парень, подходя к девушке, и приобнимая ее за талию, заинтересованно смотря на водяную гладь, чуть ближе подходя к концу бортика – У вас есть реальный шанс, попробовать! – немного рассмеялся он, и хитро прищурив глаз, убрал свою руку, и легонько подпихнул девушку к воде, вскоре послышался ее крик, и большой всплеск воды, а Эрик с самым ангельским ворожением лица, присел на корточки, ожидая когда Изабелл вынырнет, и мило улыбнулся смотря на нее – Я не удержался…

Муза меня покинула XD

0

10

Изи даже не успела что-либо ответить. Конечно, она догадывалась о том, что сделает Эрик, но все же это было неожиданно. Какая-то доля секунды и девушка уже была в холодной воде. Она не заметила, крича ли когда, ныряла в воду или из всех звуков, был только звук всплеска воды. Но она сразу же почувствовала, весь холод воды. Вынырнув через пару секунд, Изабелл убрала с лица, прилипшие к нему мокрые волосы, и посмотрела на Эрика. Она сидел на краю бортика и улыбался глядя на Из.
Девушка еще какое-то время молча смотрела на улыбающегося Эрика. Ну что ж…. Подплыв к бортику, Изабелл схватила Эрика за руку и, с улыбкой на лице, потащила в воду.
- Не люблю плавать одна!
Пара секунд и Эрик был так же уже в воде. Изабелл чувствовала, как вся ее тушь растеклась, платье, мокрое до нитки, неудобно обтягивало тело. Благо, туфли она сняла ранее. Девушка нырнула под воду, и проплыв небольшое расстояние вынырнула. Тем самым, волосы, которые некрасиво прилипли к лицу, аккуратно пригладились назад, а растекшийся макияж полностью смылся с лица.
- Прости, я не удержалась... - с ангельской улыбкой проговорила Изи, когда Ривз выплыл из воды.

0

11

Довольно ощутимо девушка потянула Ривса на себя, глупо конечно было со стороны парня сидеть так близко к воде, но, тем не менее, может он все это специально продумал? XD Оказавшись в воде, тело вновь не приятно сковало прохладной водой, кожаная куртка, рубашка, джинсы, обувь, все не приятно прилипло к телу, когда Эрик вынырнул он в шоке долго моргал, убирая волосы с лица, что прилипли к нему, одежда сразу потяжелела, стало безумно не удобно, сняв с себя куртку, он вытащил ее на бортик, и так же как и девушка нырнул под воду, что бы нормально пригладить волосы
-Хммм, не уже ли мы так каждый раз будем НЕ сдерживать себя? Это грозит не малыми проблемами… - улыбнулся Эрик, вскоре оказавшись, нос к носу с Изабеллой, все так же хитро улыбаясь – А что вы еще не любите делать одна, м? – парень не долго думая, оперся руками о стены бассейна, тем самым не давая Изи отплыть, ну только если она не нырнет конечно.
Все же эта учительница, нравилась Ривсу все больше и больше, да и историю друг захотелось выучить XD

0

12

Девушка спиной, ощутила холодный кафель. По сравнению с ним, вода не казалась ледяной. Она с хитрой улыбкой смотрела на Эрика, и даже не собиралась ни отплывать от него, ни отталкивать.
Изи чувствовала мятное дыхание Эрика, когда он говорил про появление "не малых проблем".
- Проблемы меня не пугают. И никогда не останавливают. - глядя в глаза, ответила девушка, приблизившись к чуть ближе к его лицу. За такое меня точно могут уволить. Даже не успев приступить к своим обязанностям. пронеслось в голове девушке. Но эта мысль исчезла, так же быстро как и появилась.
- ммм... - Изабела приподняла правую бровь. - Я многое не люблю делать одна... Надеюсь я смогу расчитывать на вашу компанию? При любых обстоятельствах... - на пол тона ниже, на ушко Эрику, ответила Изибелл. Слегка касаясь своими губами его уха, а правой рукой, незаметно под водой, провела по талии юноши.

0

13

Эрик быстро заморгал глазами, так как капля с волосы, стекла прямо в глаз, немного поморщившись, он внимательно посмотрел на девушку, и если заметно улыбнулся, конечно, она может рассчитывать на его компанию, если он не будет занят
-Конечно, с радостью составлю вам компанию… вы только позвоните, в учительской все знают мой номер… хотя думаю, он изменится…. – улыбнулся Ривс, доставая телефон из заднего кармана джинс, и немного разочарованно кладя его на бортик, с улыбкой слушая девушку, и ощущая ее руку, Ривс слишком чувствителен, чтобы не заметить касаний
-Я надеюсь, что и вы мне, когда понадобится, составите, компанию… верно? – улыбнулся он, в точности повторяя движение Изи, шепча ей это на уху, с улыбкой касаясь его губами – Я начинаю любить историю, все больше и больше… - отозвался парень, легко касаясь губами губ девушки, наблюдая за ней, с полу прикрытых глаз

0

14

Нежно, Изи провела подушечками своих пальцев по щеке Эрика, вытирая капли воды.
- С радостью составлю вам компанию. - глядя ему в галаза, с нежнной улыбкой ответила девушка. - Телефон я вам свой оставлю после. В учительской, его еще никто не знает. - девушка облизнула кончиком языка губы, и слегка сщурила глаза, когда Эрик, копируя ее движения, проделал тоже, что и она минуту назад.
- История очень увлекательный предмет. - шепча на ухо, сказала Изабелл, тем временем, проводя рукой, медленно и нежно, на сколько это возможно сделать под водой, по спине юноши. - Если вам будет что-то не понятно, я с удовольствием все вам разъясню после занятий.... на едине.... - правой рукой Изи обняла юношу за его правое плечо, а левая уже находилась под его мокрой майкой.

0

15

Эрик прикрыл глаза, ну вот кто вот так вот сразу бьет по слабым местам? Ведь прикосновения, да, причем нежные всегда выводили парня из колеи, заставляя терять голову, и разум, не понимая ничего происходящего, и сейчас Изи делала пусть и не все, но часть того, что приводит Ривса в восторг, отключая голову. Странно, правда? Ну, вот такой уж чувствительный Эрик Ривс XD
-На единеееее… - протянул парень, вновь открывая глаза, и довольно хитро смотря на Изи – Как на счет дополнительных уроков, с таким учеником как я? – улыбнулся Ривс, убирая руки от бортиков, и перекладывая их на плечи девушки, и ведя вниз ладонями по рукам, специально зацепил большими пальцами рук лямочки ее платья, опуская их вниз вслед за руками, что уже почти достигли ее талии, оголяя грудь, что удерживал ярко розовый бюстгальтер, уж больно любопытен был Ривс XD – Как мило… - улыбнулся он, поднимая глаза на Изи, и вскоре целуя ее, ощутимо кусая за губы, это не было больно, даже наоборот…

0

16

Как нехорошо! Ведь они только познакомились... Но похоже, парочке было плевать на все приличия, которые обычно соблюдают при первом знакомстве.
Изабелл вынула руки из лямок, и платье, оказалось где-то чуть ниже талии, прилипая к телу. Девушка обхватила руками шею парня и ответила на его поцелуй. Проведя более ощутимыми прикосновениями рук по груди юноши, Из, быстро и уверенно стала растегивать пуговицы на рубашке молодого человека. Конечно, она могла не тратить время и просто оторвав все пуговицы стащить рубашку с Эрика, но как потом он объяснит куда делись все его пуговицы, если кто-нибудь из преподавателей остановит его в коридоре.
- В любое время.... в любом месте... - прошептала Изи на ушко парню, касаясь губами и кончиком своего языка, до мочки ушка Эрика. Освободив его тело от ненужной одежды, Из стала покрывать его шею, плечи, грудь дорожкой из нежных поцелуев.

0

17

Всё ещё шатаясь и слушая причитания уборщицы, Ник кое-как дошёл до того места, где по идее должен быть бассейн, но в таком состоянии парень бы точно его не нашёл, ибо у него почти каждый раз было желание остановиться и потрогать что-нибудь, коснуться гладкой поверхности стены или двери, но приходилось вести себя хорошо, ибо нехорошо себя так вести xD Пропустив уборщицу внутрь помещения, пройдя через раздевалку, работники колледжа всё же вышли к самому бассейну и его основному действия. Увидев воду, Ник снова захотел рассмеяться, но лишь прыснул в кулак, скрыв всё за культурным покашливанием для привлечения внимания xD
-Так-так-так...что у нас тут? Явное нарушение правил... - зацокал языком Ник, когда внимания парочки было привлечено. Окинув взглядом оставшуюся в стороне одежду, и остановив взгляд на уборщице, директор искренне пообещал ей, что со всем разберётся, и даже помахал вслед xD Затем перевёл почти серьёзный взгляд на парочку.
-Я слушаю ваши оправдания, - захихикал Ник, слегка покачиваясь из стороны в сторону, но продолжая пытатсья принять серьёзный вид.

0

18

Когда парень оказался без рубашки, стало куда удобней, так как она не совсем приятно липла к телу, да и вообще, сейчас было намного лучше, ведь поцелуи Изи, Эрику безумно нравились, прикосновения ладоней, так что по правде уносило разум, все же Эр молодец что столкнул ее в воду, а то в кафетерии вряд ли бы такое было, но как говорится, чему нибудь хорошему, всегда приходит конец, и этот самый конец пришел в облике уборщицы, и Ника, директора школы. Ривс широко распахнул глаза, смотря на парня, что подозрительно шатался из стороны в сторону, и как-то глупо хихикал о_О
-Мистер Бронт, я все объясню… понимаете, эм… Изи моя давняя приятельница, мы решили встретится, и так получилось что здесь… поскользнувшись девушка упала в воду, и слегка стукнулась головой, и я конечно же решил ее спасти, она не приходила в себя, и я решил сделать искусственное дыхание и… массаж сердца! – мило улыбнувшись, он только сейчас осознал что все это время, держал руку на груди Изи, и, причем не там где сердце, но разве это главное? xD – Мистер Бронт, с вамииии… все хорошо? – протянул парень, наконец вылезая из воды, и помогай выйти Изабелл, затем он краем глаза уловил, что его рубашка мирно плавает в воде, и обреченно вернулся за ней, на ходу выжимая ее
-Изи, я позвоню… что-то с ним не то… - шепнул парень девушке на ухо, и состроив страшные глаза, повернулся к Нику – Месье Бронт… кхм…нужно поговорить…. – вздохнув он поднял свою мокрую куртку, телефон и рубашку, шлепая кедами, он подошел к Нику, и бес церемоний схватил того за руку, выталкивая из помещения, поставил его у косяка, и вернулся к Изи, на прощанье поцеловав ее – Мы еще встретимся… - подмигнул он, и держа в руках мокрую одежду, вновь выпихнул Ника из помещения, просто он сразу все понял, расширенные зрачки сразу выдают, а остальным видеть ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ в таком состоянии никак нельзя
-----Комната братьев Ривс

+1

19

Уединение парочки нарушило чье-то покашливание. Изи не сразу посмотрела в сторону постороннего звука, но когда обратила внимание, с ужасом поняла, что перед ними стоит директор и наблюдает за происходящей сценой. Изабелл сразу почувствовала себя неуютно, как школьница, которую вызвали к директору за плохое поведение. Но сколько он тут уже стоит? Пришел ли только что или наблюдает за происходящим несколько больше, и только сейчас решил дать знать, что Изи с Эриком не одни в зале.
Изабелл, казалось, слилась с кафельным бортиком, но, заметив не совсем серьезный вид, Изабелл расслабилась и быстро пришла в себя. Что тут у нас? Хм…. хороший вопрос. Как будто не видно. Двое молодых людей решили искупаться, что в этом криминального. Но Изи остановила себя на середине мысли, в конце концов, не очень-то все это было похоже на купание. Разве что на синхронное плавание. Но и то вряд ли.
Для начала, Изабелл решила надеть платье, которое прилипло к ее бедрам и оставалось там все время. Девушка, кое-как распутала платья, и натянула лямки платья на плечи.
- Да. Все именно так и было, господин директор. – поспешила подтвердить слова Эрика Изабелл. Но, глядя на состояние директора, слабо верилось, что он вообще, что-либо слышал из того, что ему говорил Эрик. А если и слышал, но вряд ли придал этому значение.
Выбравшись из бассейна, первым делом Из постаралась хоть немного выжать платье.
- Хорошо. Тебе действительно лучше пойти с ним. – ответила Из Эрику и проводила его взглядом. Но когда парень развернулся и подошел к ней, чтобы еще раз попрощаться, девушка дотронулась своими руками до его лица и нежно поцеловала в губы.
- До встречи. - когда директор Ник и Эрик окончательно вышли из зала, Изабелл еще какое-то время находилась в бассейне, выжимая платье и волосы. Заодно выдержав паузу, и подождав, чтобы молодые люди ушли от помещения на достаточное расстояние. Ведь не обязательно всем в колледже знать, что произошло. Надев туфли и выдержав укоризненный взгляд уборщицы, которая, как показалось Изи, пробурчала что-то не очень лестное в ее адрес, вышла из зала.

--------> Учительская, кабинет Isabel Creo.

0

Вы здесь » one » Спортивная площадка » Бассейн