Кафе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-20 00:20:20
---------> Библиотека
Выйдя из библиотеки, парочка, как и ранее договорившись, направилась в кафе. При этом все так же держась за руки. Мирка не отпускала руки парня, а он, по видимо, не очень-то и хотел разрывать подобную связь)) Придя в кафе, Мирка, оглядела своим ясным взором зал и выбрав столик далеко от входа, в более уютной обстановке, в уголке, присели. Тут же подошел официант и положив меню на столик удалился.
- Да, я новый учитель. - с улыбкой ответила Мирка. - Возможно, я буду преподавать в твоей группе. Я еще не видела списки. Так что с увереностью не буду говорить ничего. - Пробежав взглядом по меню, Мирабель остановила свой выбор на большой чашке каппучино. - В основном я буду преподавать факультативниые предметы. Из основных, только английский. Он у тебя есть в списке изучаемых предметов? - с любопытсвом поинтересовалась девушка.
Поделиться32008-03-21 19:49:23
Киро присел за столик рядом с Миркой, немного огляделся и взял в руки меню, начиная просто смотреть на девушку, не замечая того моменты, что он держит меню вверх ногами. Просто он заслушался, а когда заметил, то быстро исправил положение, начиная пробегать глазами меню, он решил заказать себе большую чашку зелёного чая с лимонам. Определившись он положил меню и вновь посмотрел на Мирабель.
- Английский? Если честно то я вообще ничего не знаю, я кручусь как белка в колесе, узнавая о занятиях лишь за пятнадцать минут до урока, так что пока я вообще не в курсе. Единственно, что я знаю это то, что я на факультете искусств. – сказал парень, ставя сумку рядом с собой.
Поделиться42008-03-21 20:29:29
Сделав знак официанту, Мирабель подозвала его к столику.
- Факультет искусств?... - зудумчиво протянула дкевушка. - мм... Нет.. на нем я не преподаю. По крайней мере основные предметы. - она с улыбкой посмотрела на Киро. - Но я уверена, что мы с тобой еще не раз встретимся. Если не в стенах колледжа, то точно за его пределами. - с такими словами Мирка подмигнула парню.
Как раз подошел официант и приготовился выслушать заказ молодых людей. Мирабель приняла более сосредоточенный вид, хотя это было больше наигранно, и, продолжая смотреть на Киро.
- Мне большую чашку каппучино.А моему спутнику... - Мирка вопросительно посмотрела на Киро.
Отредактировано Mirabelle Rice (2008-03-21 20:30:01)