Первый курс "Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard"
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22008-03-03 17:31:38
Дэнни медленно брела по длинному коридору, сутулясь под тяжестью дорожной сумки, чей ремень был переброшен через плечо. "И никого нет, черт возьми! Где все джентельмены?" Дойдя до конца коридора Дэнни уставшим взглядом окинула номера дверей, расположенных по обе стороны от нее. "123... налево... что ж довольно мило, хоть не 666, и н этом спасибо!" Дэнни скинула сумку с плеча и, достав ключи от комнаты из заднего кармана светло-серых потертых джинсов, встала его в посеребренную замочную скважину. "Два налево" - вспомнила Дэнни указ пожилого консьержа. Нажав ладонью на ручку, полностью дополнявшую резную замочную, скважину Дэнни распахнула перед собой дверь своей новой комнаты. "Что ж, ну все так плохо, как казалось с самого начала..." Пропихнув ногой сумку в небольшой предбанник, Дэнни переступила через порог и закрыла за собой дверь комнаты.
-Ну вот я и дома... М-да... дома...
Глубоко вздохнув, Дэнни подняла глаза на потолок. Рядом с большим светильником располагался небольшой белый датчик дыма, на котором быстро мигала красная кнопочка. Дэнни мысленно выругалась и открыла первую дверь, располагавшуюся в небольшом предбаннике, чьи стены были выкрашены в успокаивающий до бешенства светло зеленый цвет. За гладкой светло-бежевой деревянной дверью располагался небольшой туалет, не смотря на это в него еще умещалась небольшая стиральная машина, обустроенная под раковиной, над которой висело длинной прямоугольное зеркало, по бокам от которого располагались маленькие полочки бля шампуней, и просторная ванна с душем, обрамленная полупрозрачной голубой шторой, идеально подходившей под цвет кафеля. Прикрыв дверь ванной комнаты Дэнни открыла вторую дверь, которая вела в жилую комнату, которая отвечала всем стандартам школьного общежития: две одноместных кровати, два небольших письменных стола с выдвижными ящиками, средних размеров книжный шкаф, большое окно на противоположной о двери стены, прямо под ним компактная мягкая кушетка и насколько плоских ламп, равномерно рассредоточенных под потолком комнаты.
-Жить можно,- сказала Дэнни в слух и плюхнулась на ближнюю кровать.
«Интересно, а где мой сосед…ка? - пронеслось в голове у девушки, - Надеюсь, она не будет мусорить, разбрасывать туфли, о которые я буду все время спотыкаться и хамить, а то получит в нос!»
Дэнни глубоко вздохнула и, скинув олимпийку, достала из дорожной сумки небольшой черный ноутбук: «Хоть в инете посижу… и подожду ее.»
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-03 17:33:51)
Поделиться32008-03-04 13:56:31
Так и не дождавшись своей новой соседки, Дэнни отложила всторону нотбук и принялась рьяно рыться в дорожной сумке, в поисках подходящей одежды.
-Трам-пам-пам... - сказала Дэнни разгибаясь и небрежно швыряя на кровать чистые вещи: серые клетчатые бриджи, черную футболку Nike и пару ярко-красных Converse (кеды). - Душ, душ, душ...
Схватив белое пушистое полотенце, трусики и чистые носки Дэнни направилась прямиком в ванную.
* * *
-Как приятно чувствовать чистоту...
Выйдя из душа, Дэнни влезла в бриджи, натянула футболку, быстро зашнуровав кеды и немного подкрасив глаза, уже собралась выйти из номера. Но подумав, достала из чемодана большую ярко-красную матерчатую сумку с замысловатым принтом и, закинув туда все самое нужное (мобильник, плеер, ключи от комнаты и пару тетрадок с карандашами) вышла в предбанник. Причесав свои длинные, немного намокшие под душевой шапочкой, волосы Дэнни вышла из комнаты и, закрыв ее на замок, направилась к выходу.
Поделиться42008-03-04 17:54:43
Парень не спеша проходил мимо комнат и наконец найдя свою он облегченно вздохнул и поставил чемоданы около двери. Поправив челку он закатил глаза,т.к. на его ногу павалился портфель который был у него на плечах.
Блин,вещей мало,а как буд-то их тонны.
Лео прошипел и убрал ногу из под портфеля. Жлобно проскулив он прикусил нижнюю губу и стал рассматривать дверь. Дверь была закрыта, а ключа у него не было,что и раздражало парня. Постучав в дверь, ему не открыли и Лео встал около двери в ожидании чуда xD
Поделиться52008-03-04 18:03:22
Дэнни Симпсон, разъяренно шипя под нос всякие угрозы, быстро поднималась по лестнице общежития.
И где носило эту чертову соседку, когда я ее сидела и ждала, а теперь - явились, не запылились! Бесит!Точно врежу...
Уже выходя из общаги Дэнни услышала тихий оклик коньержа, сообщившего, что Дэнни у комнаты ждет ее новый сосед, а т. к. у него нет ключей, она (Дэнни) остается для него единственной надеждой.
Дэнни поднялась на нужный ей этаж и свернув в правое крыло, увидев в конце длинного коридора ссутулившуюся под тяжестью чемоданов фигуру, девушка рассвирепела еще больше:
-Точно врежу...
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 18:06:23)
Поделиться62008-03-04 18:06:45
офф: чуствую моя смерть пришла ХДД
Парень повернул голвву и увидел злобную фигуру, которая направлялась к нему. Лео уже приготовился и настрожился. Собрав все свое мужество он стал около двери и скерстил руки на груди.
Да не ужели,заявилась.
Лео покачал головой и стал смотреть на то как девушка все ближе и ближе приближаеться к парню. Пока девушка шла, парень навесил на себ ясумки, и его немного пошетнуло назад, но все же он смог держать равновесие.
Поделиться72008-03-04 18:14:25
Дэнни неминуемо приближалась к своей соседке все ближе и ближе...
Стоп!
Или... к соседу?
А может и не врежу...
Дэнни сбавила шаг. Не доходя до симпатичного черноволосого парня, в страхе (хДД) прижавшего к груди руки, Дэнни настороженно остановилась. Промолчав примерно с пол минуты, она все же решилась поздороваться:
-Ммм... Привет. Тебе сюда?- и девушка неуверенно кивнула на дверь своей комнаты.
Поделиться82008-03-04 18:17:26
Парень покосился на девушку,которая уже збавила темп,ходьбы. Лео посомтрел на девушку,всего лишь на миг и посомтрел на дверь.
Да сюда,я только что приехал и жду когда придет мой сосед,походу делу это ты,да?
Лео уже с улыбкой на лице посомотрел на девушку и его осинило..
Денни? Денни Симпсон?
Парень не уверенно спросил и покочал головой.Опустив глаза вниз он слегка задумался.
Не может быть,хотя..
Поделиться92008-03-04 18:23:34
Дэнни продолжала удивленно смотреть на черноволосого парня, которых был удивлен не меньше ее самой.
Да, я - Дэнни Симпсон. Вероятно в регистратуре подумали, что я - парень...
(офф: прям как в "Евротуре")
... бывает же такое!
Дэнни смущенно отвела глаза, но уже через минуту смотрела на своего новоиспеченного соседа совсем другим взглядом, и при этом Дэнни улыбалась
Четыре года в комнате с ЭТИМ парнем... мама, я люблю тебя!
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 18:24:09)
Поделиться102008-03-04 18:26:15
офф: мы же знакомы о__О
Парень смущенно улыбнулся и потрел свою руку. Лео слегка напрягся,ведь он не думал,что будет жить с девушкой,хотя это и к лучшему. Снова посомтрев на девушку он нежно улыбнулся.
Так мы зайдем, или так стоять будем?
Лео посомотрел на смущенною улыбку девушки и тоде улыбнулся,но только по своему.
Интересно еще сюрпризы будут?
Поделиться112008-03-04 18:34:43
офф: тсссс.... мы еще друг друга нинаем хДД
Вот это сюрприз...
Дэнни была очень удивлена, когда поняла, что парень не против жить с ней в одной комнате.
Зайти... зайти в дверь...
Мысли окончательно перемешались в голове у девушки, чудом сообразив, что для того, чтобы открыть дверь понадобятся ключи, Дэнни принялась рыться в своей большой красной сумке. Под руку девушки постоянно попадались посторонние предметы: мобильный телефон, сигареты... все что угодно, но только не ключи.
Господи... я лузер...
-Ааа... чтоооо... вечером делать будешь? - неуверенно протянула Дэнни, стараясь отвлечь парня от своей неудачи с ключами.
Ага! Вот вы где!
Дэнни мигом извлекла ключи из сумки и щелкнув ручкой распахнула перед парней дверь их комнаты.
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 18:36:02)
Поделиться122008-03-04 18:40:17
офф: О__О
Парень наблюдал за девушкой, точнее за тем как она искала ключи. Это немного повесилило парня и Лео сдерживал смешок. Смотрев на то как девушка рылась в огромной,нет даже в мего-огромной сумке парень сладко зевнул и показывал на ружу свои белые зубки. После заданного вопроса он посомтрел девушки в глаза и снвоа улыбнулся.
Да нечего особенно,пойду поищу старых друзей,а может и новых. Ты не переживай так, я не куда не тороплюсь
Лео подмигнул девушки и улыбнувшись пропустил за дверь девушку, а уже зашел после Денни. Оглядев комнату, он широко улыбнулся он увидел свободную кровать около окна и бросил туда вещи. Повернувшись на девушку он неуверенно спросил.
Надеюсь тут не зането.. И куда можно положить вещи?
Лео посомтрел на девушку, и снова принялся осматривать комнату
Поделиться132008-03-04 18:48:08
Зайдя в комнату Дэнни плюхнулась на свою кровать, не переставая думать о том, какой же ОН все-таки джентельмен...
-Неа, не занято... А на счет вещей... положи куда-нибудь, потом разберемся!
Дэнни мило улыбнулась в ответ на приветливую улыбку парня, но тут же приуныла, вспомнив его недавнюю фразу:
Он пойдет искать друзей... А мне что? Опять одной где-то ходить? Блин, вот так всегда...
-Кстати, если захочешь принять душ, то он там... А я наверное пойду не буду тебе мешать, все-таки девушка... и тебя наверное заждались твои друзья.
Дэнни смущенно улыбнулась и достав из сумки пачку сигарет нервно закурила.
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 18:48:42)
Поделиться142008-03-04 18:55:10
Парень снова улыбнулся девушки и поставил сумки около кровати. Сев на кровать он вытащил пачку сигрет и положил на тумбочку около кровати.
Тогда веши потом разберу.
Лео усмехнулся и прикрыв глаза парень улегся на кровати и расслабился,полодив руки на грудь. Через закрытые глаза он иногда смотерл на Денни.
Так если меня будут искать,то мне буду писать или звонить..
Парень уверенно кивнул сам себе. После фразы девушки он вскочил на локти и непонятно посомтрел на девушку. Лео посмотрел на дым который выходил из легких девушки и невольно поморщился.
Куда ты пойдешь? Я хотел чтоб ты мне все показала, да и вообще с тобой пообщаться. Я же тут буду все 4 года,так что от меня так легко не избавишься.И ксати не бойся меня,я не кусаюсь.
Парень улыбнулся и облизал пересохшие губы
Поделиться152008-03-04 19:01:23
Дэнни весело усмехнулась.
Ну не милашка?.. э-эх... наверняка занят какой-нибудь кобылой... хм...
Да я и не надеялась избавляться от тебя! Ты же по виду - потенциальная липучка! - Дэнни весело рассмеялась. - Ну только давай без обид, 4 года же еще вместе жить!
Дэнни встала с кровати и неуверенно подошла к парню:
-Раз уж ТВОЯ кровать стоит у окна, позволь мне на нее присесть, а то не дай Бог пожарка взвоет из-за дыма.
Девушка поясняюще указала сигаретой, зажатой между мальцами, на небольшой белый диск под потолком с мигающей красной лампочкой.
Поделиться162008-03-04 19:05:23
Парень усмехнулся и посомтрел на сигрету.
Вот у меня пошли другие мысли,по поводу МОЕЙ кровати..
Лео тихо рассмеялся и стал слушать Денни.
Я липучка еще какая,так что берегись! Ну я некогда не на кого обижаюсь, так что тебе повезло.
Парень взял у девушки сигорету и выкинул ее в окно. Неуверенно посмотрев на девушку он слегка улыбнулся.
Раз уж так,то будем вместе бросать курить. Ах,да я еще и вредный бываю,так что привыкай.
Поделиться172008-03-04 19:11:02
Дэнни возмущенно уставилась на парня.
ЭЭЭэээээй!!!! Мая сигаретка!
Дэнни в кедах вскочила на кровать своего черноволосого соседа и перегнувшись через подоконник, полюбовалась на живописно распластавшуюся на асфальте, когда принадлежавшую ей, сигарету.
Ну не офигел... Ишь, борзый какой!
Дэнни показала своему соседу средний палец через оконное стекло.
Я тя знать не знаю, а ты мое имущество портишь!
Я на ЕГО кровати... хотя что я..
Даже имени твоего не знаю....
Дэнни продолжала лежать на животе, свесившись с подоконника. не смотря на это девушка умудрилась прикурить новую сигарету и вновь показать соседу фак.
офф: наглёёёш!!!!!
Поделиться182008-03-04 19:15:47
Парень усмехнулся и посомтрел на девушку.
Я знаю,что я наглый.
Лео улегся на кровате и посмотрел на свой мобильный покрутив его в руках он уставился на потолог и стал рассматривать его. Парень взял в руки свою пачку и отдал ее Денни.
Возьми,мне не жалко,раз ты так хочешь портить свое здоровье
Лео тихо прошипел себе под нос и принялся писать смс. Краем глаза он увидел что ему показывают фак и он проговорил:
Я тебе этот факу в жопу засуну..
Парень с усмешкой произнес и достал журналы из сумки.
Отличный денек..
Поделиться192008-03-04 19:21:05
Такой наглости Дэнни не ожида.
Эй ты! Соседушка!
Девушка встала на кровати парня в полный рост, и смотрела как он заинтересованно копается в своем мобильнике.
А в нос получить тоже хочешь?
Дэнни усмехнулась и легко стукну парня в бок носом своих кед.
Заносчивый какой... Что ж будем перевоспитывать!
Что ты там говорил по поводу моего фака, детко, м? Ну давай, выполни свое обещание!
Дэнни скрестила не груди руки и, весело ухмыльнувшись краешком губ, показала парню язык.
Поделиться202008-03-04 19:24:24
Парень посомотрел на девушку снизу вверх.
Я вас слушаю,мадам.
Лео усмехнулся после последний фразы.
В нос? Я не думаю,что ты по нему попадешь.
Парень отложил мобильный и снова поднял глаза на Денни.
Ну раз так..
Лео схватил девушку за ногу и сделал так чтобы она упала. Но парень решил, что надо ее поймать и умело поймав ее на руки он улыбнулся и схватил ее за руки. Ноги он зажал у себя между ног и девушка не могла выбраться от туда.
Выполнить? А сейчас ты уверенна?
Поделиться212008-03-04 19:29:12
Дэнни тихонько взвизнула и упала прямо в руки парню.
ООоо.... Что-то новенькое...
Уткнувшись носом в нежную гладко выбритую щеку парня, Дэнни отвела глаза в сторону, как будто ее могли увидеть. Вновь набравшись смелоси, Дэнни подняла глаза на парня и с вызовом произнесла:
Детко, я не думаю что у тебя все получится.
Дэнни хитро улыбнулась и крепко схватила соседа за руки.
Только попробуй!
Попробуй!
Если ты это сделаешь я...
Я..... ммм....
Поделиться222008-03-04 19:32:33
Парень все так же смотрел на девушку,но только поменял позу. Лео положил девушку на кровать и напрыгнул на Денни сверху,зажав ей руки и ноги.
Уверенна?м?
Парень облизал губы и сел чуть повыше и пояса девушки.
Попробую!
Парень уверенно сказал и повернул девушку на живот. ДОтянувшись до ее уха он прошептал:
Что?Что ты сделаешь?
Поделиться232008-03-04 19:37:19
Дэни брыкалась изо всех сил.
Наглееец!!!! И мне это нравиться....!
Что я сделаю?
Вспылила Дэнни, она не привыкла, когда ее слова не принимали всерьез.
Я...
Дэнни еще раз попыталась вырваться, но парень оказался на много сильнее, чем она думала, даже не смотря на его романтичную внешность.
Яяя...
Дэнни внимательно окинула взглядом комнату, не переставая предпринимать попытки бегства.
Бля... это конец... Попытка бегства и расстрел...
Сейчас я избавлюсь от твоих приставучих рук и трахну тебя!... по голове... вазой!
Поделиться242008-03-04 19:41:46
Парень сильней прижал девушку к кровате и не собирался вот так быстро здаваться.
Да,что ты сделаешь?
Лео усмехнулся и давольно улыбнулся. Отсторонившись от уха Денни, он скрестил ее руки за спеной и крепко их держал. Парень давольно сильно держал девушку,но делал это давольно нежно.
Давай малышка,просвети меня,что же ты сделаешь?
Паренб уже не грубо говорил, а давольно мило, но продолжал жердать девушку.
Нет,трахнуть мне больше нравиться,чем трахнуть меня вазой. Темболее,кто тебя отпустить из моих рук?
Лео усмехнулся и посмотрел на вазу.
Определенно больше нравиться..
Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-04 21:00:56)
Поделиться252008-03-04 21:00:06
Знаешь малыш...
Процедила Дэнни сквозь зубы, но не смотря на это в душе у нее все пело, и эти бабочки в животе...
... мне все же больше нравится вариант "трахнуть вазой", а то что тебе больше по душе первое это в твоих глазах прочитать можно...
Дэнни ухмыльнулась, нагло глядя на парня
... особо даже не напрягаясь, зая...
Дени еще раз предприняла вырваться из цепких рук парня, но ничего не вышло.
Зай, перед тем как ты меня "трахнешь", хотя не думаю что у тебя это хорошо получится...
Дэнни игриво вскинула брови.
Скажи как зовут сие милое создание, т. е. ТЕБЯ!
Поделиться262008-03-04 21:02:06
Парень усмехнулся и посомтрел на девушку.
Малышка,малышка,ты меня еще плозо знаешь
Услышав,что мобильник заорал он прошипел и все же дердал девушку,а другой он читал смс.
Ну как всегда,весь кайф обламывают.
Лео посомтрел на Денни и отпустил ее их объятий.
Малышка,прости, но мне надо бежать,так что я засуну позже.
Лео усмехнулся и поцеловал девушку в щеку.
Меня кстати Лео зовут
Парень улыбнулся и взяв свой моб ушел из комнаты.
>>>>Клуб
Поделиться272008-03-04 21:18:17
Лео... Фигео...
Процедила Дэнни сквозь зубы, когда за Лео захлопнулась дверь.
Какой же он все-таки красивый... волосы, глаза... э-эх...
Дэнни встала с кровати и, одернув футболку, подняла с пола красную сумку, швырнула туда новоиспеченную, а точнее подаренную Лео, пачку сигарет и, резко закинув сумку на плечо, вышла из комнаты.
>>>> Ушла в поисках приключений...
офф: хДД
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-04 21:21:14)
Поделиться282008-03-05 22:03:48
Дэнни ловко открыла дверь своей комнаты и быстро вошла внутрь. Положив сумку с позвякивающими бутылками и стаканами на свою кровать, Дэнни сбросила с себя одежду и направилась в душ.
* * *
Ну и где его черти носят?
Спросила сама у себя Дэнни? выключая фен и взмахивая светлыми длинным волосами. Быстро натянув на, влажное он воды и бархатное от крем-геля для душа, тело удлиненную белую майку, которая в буквальном смысле слова выставляла на показ все прелести ее посвежевшего по душем молодого тела, и обтягивающие спортивные шортики, Дэнни одела черные вьетнамки, заменявшие ей домашние тапочки, и нервно прикурила. Покопавшись в своей красной сумке девушка достала оттуда две бутылки мартини, бутылку виски и стаканы, поставив их на письменный стол, на котором еще обосновался ее ноутбук, Дэнни распахнула окно и облокотившись на подоконник продолжала нервно курить.
Отредактировано Denny Simpson (2008-03-05 22:07:45)
Поделиться292008-03-07 18:27:02
Парень широко распахнул дверь и, зайдя в комнату, он увидел, очень даже красивую картину. Девушку, которая сидела в белой майке, которая показывала все прелести ее тела, и обтягивающие спортивные шортики. Парень облизал губы и стал наблюдать за тем, как девушка курит. Закрыв дверь на замок он усмехнулся и продолжил свой путь дальше в комнату. Сев на кровать рядом с девушкой он сел на колени и нежно обнял Денни за талию. Опять курим и пьем? Лео хотел показаться довольно милым и нежным. т.к. обошелся с девушкой грубо, еще утром. Положив голову на плече Дэнни он посмотрел в окно и стал дышать на шею девушки.
Поделиться302008-03-07 18:43:34
Дэнни тихо усмехнулась и краем глаза посмотрела на Лео, чья голова лежала у нее на плече, а руки нежно обнимали ее за талию. Но ее никак не покидала мысль о Лил, девушке Лео.
И чем же она лучше... но раз он с НЕЙ значит лучше.
Дэнни продолжала медленно курить с кааждым разом затягиваясь сигаретой все больше и больше. Легкие не выдержали, Дэнни глуха закашляла и встав с кровати убежала в ванную.
Там девушка откашлялась и пристально посмотрела на свое отражение в зеркале.
Дура!