} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Первый Корпус - Общежитие » Первый курс "Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard"

Первый курс "Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Парень смотрел на то, как девушка нервно курит, и он не понятно посмотрел на нее. Лео убрал руки, когда Дени побежала в ванну. Услышав кашель он покачал головой и засунув руки в карман стал медленным шагом идти  в ванну. Постучавшись, он заглянул и посмотрел в отражении Денни. Зайдя уже в ванну, он сел, на ванну смотря на девушку снизу - вверх. Что-то случилось? Парень посмотрел в глаза девушки и абсолютным спокойным голосом спросил. Может все, расскажешь, а я тебе помогу? Парень уже встал с ванны и встал напротив девушки. Взяв Денни за подбородок он посмотрел ей в глаза.

0

32

Ну и что ты смотришь на меня?- раздевайся ты мояя? Ха! Как бы не так!
Дэнни немного смутило то, как нежно Лео сказал что может выслушать ее и предложил помощь, ей ужасно хотелось все разрешить. Спросить - не самый ли лучший выход из ситуации??? Одному Богу известно...
Лео...
Осторожно начала Дэнни.
...знаю вопрос звучит глупо, возможно по-детски, но мне это важно...
Дэнни выдержала небольшую паузу и сделав глубокий вдох спросила:
Зачем я тебе нужна??
Вот дура...

0

33

Парень все так же смотрел на девушку, и нежно улыбался. После вопроса Денни он убрал прядь волос за ухо девушки. Денни, ты очень симпатичная девушка. Знаешь, хоть мы с тобой общаемся только один день, но ты мне стала как сестра. Парень улыбнулся, и снова начал говорить: Может я обошелся с тобой грубо, но я такой человек, и нечего не могу поделать, так что прости меня.. Парень слегка смутился, и на лице появилась нелепая улыбка. Обняв Денни, Лео придал ее голову к своему плечу и тяжело вздохнул. Какой же я дурак...

0

34

От прикосновения нежный немного сухих ладоней Лео Дэнни вздрогнула.
Какой же он все-таки...
Дэнни прильнула к широкому плечу Лео и забыла обо всех проблемах и неудачах, она помнила только себя... себя и его, то что он рядом, он обнимает ее. Дэнни внезапно почувствовала себя защищенной, такой защиты и одновременно нежности Дэнни не чувствовала никогда в жизни, никогда и не от кого.
Девушка привстала на цыпочки обвила теплую шею Лео руками, поглаживая ладонями его густые иссиня-черные волосы, иногда прикасаясь щекой к его холодной сережке в его губе.
Я не могу так больше... не могу...
Еле слышно прошептала Дэнни и обняла Лео еще крепче
Я ему всего лишь сестра... всего лишь... сестра...
Это слово больно ранило Дэнни в самое сердце с каждом разом пронзая его все больнее.
Не отпускай меня, пожалуйста...
Прошептала Дэнни Лео на ухо, обжигая его шею горячим дыханием.
Никогда...

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-07 21:08:53)

0

35

Парень был немного удивлен такой реакции девушки, и это все ранило его. Глубоко в душе, что-то екнуло, и по телу прошла дрожь. Лео чувствовал каждое дыхание, сердцебиение Денни. Парень прикрыл глаза и стал поглаживать спину девушки, запустив руки под футболку, он начал гладить таким образом. Руки были холодными, и это заставляло, вздрогнуть. Парень тяжело вздохнул и сильней прижал к себе девушку. Он боялся... Да боялся, причинить боль кому-то. Он этого не любил и всегда винил себя в том, что кому-то больно из-за него. Лео все понимал, он был таким человеком, который видел людей насквозь. Услышав шепот девушки, парень вытащил руки из-под футболки и положил их на талию. Нечего лишнего он не хотел делать, он и так сделал много чего лишнего. Парень запустил руки под волосы девушки и тихо стоял с ней в обнимку. Слова были здесь лишними, но тишина слегка убивало его, но все же он не отпускал девушку, как она просила. Парень был во многом не прав, он, не подумав, сказал слова, о которых он не хотел говорить, но нечего уже не вернуть. Дыхание девушки на шее Лео было приятным, и от этого парень стал тихо мурлыкать. Это было его вредной привычкой, но все же он не мог так просто от нее избавиться.

0

36

Услышав тихое и безумно нежное мурлыканье Лео, Дэнни улыбнулась и немного отстранившись он него, но не переставая обнимать Лео спросила:
Может... выпьем???
Девушка звонко рассмеялась и еще раз обняв парня, взяла его за руку и повела с комнату. Забравшись с новами на кровать, Дэнни взяла со столика две бутылки мартини, бутылку виски и рюмки.
Давай, малыш, ты же мужчина!- открывай!
Дэнни мило улыбнулась протягивая Лео в одной руке мартини, в другой - виски.

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-07 21:29:47)

0

37

Парень слегка улыбнулся и пошел за девушкой. Сев на кровать он взял бутылку в руки и открыл виски, а потом мартини. Налив себе мартини, а дамме виски он посомтрел на Денни и улыбнулся. За тебя! Лео усмехнулся и выпел стакан виски залпом. Поморщившись от алкоголя он опустил глаза вниз и сквасил морду. Не когда не пил,а тут выпил. Ну чтож такие времена.. Лео усмехнулся своим мыслям и снова посмотрел на Денни. Не люблю пить, но сегодня можно. Лео рассмеялся и посомтрел в коно.

0

38

Уловив взгляд Лео, устремленный к окну, Дэнни отпила мартини и, дополнив стакан, предложила:
Может покурим?
Девушка подошла к окну и распахнула его, теплый вечерний ветер ударил ей в лицо, развивая длинные светлые волосы.
Как же хорошо...
Тихо сказала Денни и, поставив рюмку в мартини н а подоконник, прикурила. Легкие постепенно наполнялись дымом, становилось трубно дышать из-за сигаретного дыма и бьющего в лицо теплого воздуха.
Погода хорошая.
Заключила Дэнни и отпила мартини вслед за затяжкой.
Лео, ты присмотри за мной сегодняшним вечером, ведь для меня выпивка плюс сигареты - лучший "вертолет" для неокрепшего молодого мозга!

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-07 21:39:03)

0

39

Парень подошел к окну и закурил,сделав пару затяжек,по комнате разнесся ванильный запах сигорет. Расплывшись он втянул этот запах и сбросил пепел в окно. Проследив за тем как он плавно летить вниз он почти полностью вылез в окно. Наконец когда пепел приземлился он сделал еще пару затяжек и выкинул сигрету уже совсем. Выпуская дым из легких он улыбнулся сам себе, и поправил пир в губе. Лео лег на свою кровать и прикрыл глаза. Задумавшись о своем, через его мысли пробился голос девушки. Посомтрев на нее он прищурился. Мммм,тоесть мне ходить за тобой как собака? Хорошо, но не обещаю, что я буду держать себя в руках. Парень усмехнулся и тут-то он вспомнил. Подойдя к девушка схади он схватил ее за руку и прижал ее к своему животу. Я кому-то обещал фак в жопу засунуть... Лео прошептал на ухо девушки и слегка укусил за шею. Виски дало в голову, Лео сам не понял,почему так быстро. Просив взгляд на бутылку, он понял,что там было слишком много градусов,и это разнесло парня, но все же это его не расстраивало, а даже наоборот.

0

40

Дэнни почувствовала крепкие руки Лео у себя на талии и услышав его колкое замечание про фак заливисто рассмеялась.
Только попробуй! И я кстати тоже тебе кое что обещала!- нешуточный трах во-о-он той вазы с твоей милой и хорошенькой головкой!...
Ёпт... вот пошляк!
Дэнни смущенно улыбнулась:
Прости, .... с головой!
Дэнни продолжала улыбаться. Повернувшись к Лео лицом она приподняла его футболку и запустила свои руки за пояс его джинсов.

0

41

Парень ехидно улыбнулсся и прижал девушку к себе. Лео не трогал руки девушки,т.к. ему было даже очень было приятно ^_^ Улыбнувшись парень покосился на девушку. Вот головку мою трогать не надо, она мне еще будет нужна. Лео усмехнулся и прижал к себе девушку. Машинально Лео стал целовать шею Денни,слегка покусывая ее. И голову тоже не трогай. Парень усмехнулся и не отпускал девушку. Давай поспорим,что ты меня не трахнешь... Вазой по голове? А если сделаешь, то я выполню твои любые три желание. Лео усмехнулся и посомтрел на глаза Денни

Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-07 22:00:47)

0

42

Отлично! Обожаю споры! Только односторонние мне не интересны - я предпочитая азарт, ведь вазой я тебя так и так трахну! Если не получится - с меня три твоих желания! Идет?
Дэнни ехидно улыбнулась и прищурилась.
Я сделаю это!
Решительно подумала Дэнни и, высвободившись из объятий Лео, побежала в другой конец комнаты за вазой. Схватив высокий широкий сосуд для цветов в руки, Дэнни осторожно подошла к Лео сзади и замахнулась.

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-07 22:27:06)

0

43

Ну давай давай,я ебе в жопу фак засуну сейчас. Леос усмехнулдся и увидев, что девушка взяла в руки вазу он пригнулся и пополз в другую сторону от Денни. Встав на ноги он побежал в другую сторону комнаты и рванул. Усмехнувшись он подождал пока девушка дойдет до него и схватив ее за руки он отнял вазу и кинул на кровать. Ну давай ты же хотела трахнуть меня,давай Лео усмехнулся и крепко держал руки девушки. Давай,давай

0

44

Ли медленно шла до общежития, переходя через все кабинеты, и коридоры. При этом каждое помещение и людей стоящих рядом с ними. Она тяжело вздохнула опустив голову и надев темные очки. Ей порядком надоело что абсолютно все провожали ее глазами, а девушки шумно обсуждали как она выглядит. Чем-то это льстило, но в тоже время чем-то бесило. Каждый день одно и тоже... Это порядком стало надоедать девушке. Хотелось почему-то тупо напиться и не думать ни о чем. Наконец-таки дойдя до комнаты Лео, она решила не стучать, а тупо выбила дверь, и зашла в комнату, при этом, округлив глаза. ЭЭэм.. Я вам случайно не помешала? Сказала она продолжая тупо на них смотреть. Почему-то стало как-то не по себе, но в тоже время наоборот. В общем хер поймешь что с ней происходило на тот момент когда она зашла в комнату.

0

45

Давать?????
Засмеялась Дэнни.
Ты точно хочешь чтобы я тебе "ДАЛА"???
Дэнни весело улыбнулась и посмотрела в глубокие глаза Лео, перполненные нежностью и... чем-то еще...
О чем же он думает..?
Спросила у себя Дэнни.
Улыбка мгновенно исчезла с ее лица, Дэнни расслабилась, ей было уже плевать и на спор и на то что Лео крепко держит ее, хотя нет, на это ей было алеко не наплевать, даже не смотря на то, что его крепкая хватка причиняла девушке боль. Дэнни смотрела в глаза Лео совсем не моргая, и вдруг, сама того не ожидая, она оторвала свои плечи от мягкой кровати и впилась своими губами в губы Лео.

0

46

Leo Pritchard
Я же написала что я ее выбила. xDDDDDDDDDD

0

47

Leo Pritchard
Ну а ты как думал? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Еще я по стенам ползать умею, как спайдер мен.. Но в моем случае спайдер вумэн. xDDD Все, пиши пост, я вас запалила. xDDDDDDD

0

48

Парень все так же смотрел на девушку и ехидно улыбался. Ты все равно не тронешь меня, так что я не думаю,что это будет реально Лео усмехнулся и стал отвечать на поцелуй Денни.Снчала он лег на ее сверху, но все же что-то вдарило ему в голову и он оторвавлся от поцелуя. Поыернув голову он увидел Лил. В голове пролетел страх о потере любимого человека, и парень сразу вскочилс крвоати и подбежал к Лил. Схватив ее за руку он посмотрел в ее глаза. Ты не так все поняла,Лил. Глаза нервно забегали по лицу девушки он тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Фак

0

49

Leo Pritchard
Не так все поняла? А как я должна понять? Какого черта ты здесь вытворяешь? Я... Я... Ты... Да как ты мог? Ты вообще понимаешь хоть что-то? Если тебе плевать на чужие чувства, то какого черта ты... Не договорив из глаз Ли выступили слезы, отвернув лицо она прикрыла глаза вырвав свои руки из рук Лео. Зачем ты причиняешь боль другим? Ты знал что все так будет, так зачем ты мне сказал что ждешь здесь? Я не понимаю. Ли встала у двери смотря на Денни. А ты еще мне подругой считалась... Какая же ты подруга после этого? Живите счастливо. Аривидерчи. С этими словами она захлопнула дверь за собой, и ушла по пути разговаривая по телефону.
--Клуб--

0

50

Lilu Fon Rous
Парень выслушал девушку и после того как она захлопнула дверь Лео повернулся к Денни. Нечего мне не говори Парень прошипел и взяв с собой мобильный выщел вслед за девушкой.

>>>Клуб

0

51

Ну и валите все к чертям собачьим!
Проорала Дэнни в пустоту, вскакивая с кровати, на которую ее повалил Лео, ведь никто ее уже не слушал, да и зачем им это? Дэнни снова осталась одна. От бессилия и гнева, переполнявшего его, девушка схватила многострадальную вазу и изо всех сил швырнула ее в стену. Ваза с треском разлетелась на осколки.
Ебаные... тупые... да что вы... да чтоб вас...
От переполнявшей ее ненависти, девушка растеряла все возможные слова...
Он ее позвал сюда... зачем? Чтобы она нас застукала вместе??? Нет логики!!!! Получается... это его идея, Лил сама это сказала... но где смысл?
Да какой к черту смысл??? Смысла нет, точно так же как нет любви, чувства вины и прочей херни!
Дэнни нервно закурила и глотнула еще мартини. Алкоголь уже ударил девушке в голову и ее стало постепенно уносить. Девушка встала к открытому окну, около которого она стояла совсем недавно, но не одна, как сейчас, а с Лео. С парнем, принадлежавшем ее подруге... бывшей подруги... Ее Дэнни было не жалко, девушку выводило из себя только то, что он мог вновь достаться ей.
Девушка схватилась за голову и стала думать, нужно было как-то отвлечься. Дэнни решила написать своему старому другу и просто классному человеку - Нику Оу де Бронту - смс:
Дэнни: "Ники привет дела херня жизнь говно приходи бухло есть сигареты тоже ниче не говори просто да или нет"
Девушка не стала заморачиваться по поводу знаков препинания - не то было состояние, чтобы думать о грамотности письма.
Ник: "Да, жизнь ужасна, бухло кстати, я зайду!"
Ишь ты... умник...
Подумала Дэнни и вновь повалилась на кровать, захлопывая крышку мобильного телефона, в этот момент ее радовало только то, что она наконец-то увидит Ника, хотя... радовало ли это ее?
Пустота...

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-07 23:35:35)

+1

52

Ещё на подходе к комнате подруги, Николас слышал, как что-то с грохотом разбилось, а затем последовал характерный возмущённо-разозлённый возглас Дэнни. Нда, видимо, не только у Ника всё так плохо...зато вместе они смогут быстро повысить друг другу настроение. По крайней мере, так бывало раньше всегда. Подойдя к двери, парень осторожно открыл её и проскользнул внутрь, запирая за собой дверь на замок.
-Вижу, тебе тоже так же охренительно, как и мне, да? - без каких-либо других предисловий начал Ник. Дэнни поймёт его, а он поймёт её. Странно, но так было всегда, не зря они лучшие друзья почти с детства. Увидев на столе бутылку мартини и два стакана, парень без дальнейших разговоров кинул журнал и тетрадь на чью-то кровать и, подойдя к тумбочке, наполнил оба бокала, но только наполовину, ибо всё же по мнению Ника налить в мартини сока было бы лучше, чем пить его просто так.
-А сок имеется? - обратился парень к практически убитой, но ужасно разозлённой подруге.

0

53

Дэнни поприветствовала Ника кивком головы, и рывком сев на кровати, взяла стакан из руки друга.
Мне охренительно???? Не то слово - все просто шикарно. ЗА-ЕБ-ЦА!
Дэнни залпом осушила свой стакан и протянула его Нику.
Теперь мне виски, пожайлуста, а сока нет - бухать так бухать! А еще лучше было бы сигаретку, виски и немного травы... а еще лучше много травы, как попрет... но ее нет.
Дэнни закурила сигарету и рассказала Нику о случившемся в этой комнате совсем недавно - о том, как Лео начал делать с ней свое мужское дело, и их застукала Лил. Дэнни продолжала нервно и быстро курить сигарету за сигаретой и повторила свою просьбу Нику по поводу виски.

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-08 00:04:17)

0

54

Ник спокойно протянул Дэнни стакан с мартини, одновременно с ней осушив полностью и свой, только он слегка поморщился, ибо слишком сладкое было неразбавленное мартини. после снова взял у девушки стакан, наполнил и свой и её виски почти до крёв, и протянул один стакан подруге. Всё же Симпсон полностью читала его мысли: бухать, так бухать. Ещё как раз лучше всего добавить сюда наркоты, чтобы жизнь не казалась такой ужасной, чтобы было хорошо и весело, хоть не на очень долгое время. Задумчив потягивая своё виски, парень слушал рассказ Дэнни и слегка щурился. Возможно, в другой момент он бы поддержал Лео, если бы парень рассказал ему об этом, но в этой ситуации Николас был полностью за свою подругу, так что....появилась некая довольно веская причина не особо жаловать Лео.
-Травы всё же нет, - с неким вздохом, уже в какой-то мере пьяным голосом сказал после рассказа Дэнни Ник, расстёгивая свою сумку и доставая оттуда сразу два маленьких пакетика из скрытого кармана - один пакетик был набит белым порошком, а другой - разнообразными таблетками.
-Но, думаю, что это сойдёт, правда? - кинув пакетики подруге, парень предоставил ей право выбора с чего начинать. Ведь всё равно уйдёт всё.

0

55

Дэнни как завороженная смотрела за тем, как Ник медленно крутит пакетики у тебя в руках. И поэтому, когда парень кинул их ее, девушка ловко поймала и кокаин и колеса. Открыв пакетик с колесами Дэнни закинула в рот таблетку ярко-желтого цвета, почему-то она больше пришлась ей по душе. Дэнни отпила немного виски из недавно наполненного Ником стакана, и еще раз затянулась.
Я чувствую, что меня сегодня проставит.
Сказала Дэнни заплетающимся языком - алкоголь давал о себе знать. И таблетка принята. Пути назад нет. Дэнни прекрасно знала, что ей нельзя, но...
Какого черта жить, если не радоваться хотя бы маленьким разноцветным шарикам, рассыпанным у тебя на ладони?
Дэнни произнесла вслух свои мысли и пристально посмотрела на Ника, мерно потягивающего мартни из своего стакана, и снова затянулась. Встав с кровати, Дэнни медленно подошла ко все еще не закрытому окну:
Счастлив тот, кто летит вниз головой - мир для него хоть на миг, а иной...

Отредактировано Denny Simpson (2008-03-08 00:22:49)

0

56

-Только зачем лететь вниз, если всё равно можно подняться ввысь? - для чего-то спросил Николас, сам не осознавая, спрашивает он это у самого себя, пустоты или всё же Дэнни. Медленно допив виски, парень поставил стакан на тумбочку и сел на кровать Симпсон, беря в руки оба пакетика. Обычно старший Бронт не особо жаловал этот способ радости, но всё же были моменты, когда и Ник не отказывался...например, как сейчас. Его всё ещё терзало по большей степени то, что он так явно показывает своё терзание, всё должно быть в тайне от всех...абсолютно ото всех, нельзя никому ничего показывать, а тут так получается...Тяжело вздохнув, Ник взял первые две попавшиеся таблетки и положил их себе в рот. Да уж, ночка, а может быть, и следущий день обещал быть очень занимательным. Главное, чтобы в таком состоянии Ника не потянуло на "подвиги", чтобы он не сделал ничего такого, о чём потом будет жалеть.
-А мы не переборщим? - слегка лениво и протяжно спросил у Дэнни Ник, слегка прищурившись смотря на полупрозрачный пакетик.

0

57

Подумаешь, передоз - смерть - гроб. Плакать никто не будет, и уж тем более сожалеть, если тока ты из-за мня, да я из-за тебя, но если мы умрем, то умрем вместе!
Дэнни глубоко вдохнула, сделала еще пару затяжек и закинула себе в рот еще две таблетки, так же как и всегда запивая из виски. Дэнни взяла из рук Ника пакетик с белым порошком и покрутила его в ладонях.
Ну так что? Помирать так с музыкой?
Горько усмехнулась Дэнни и, открыв прозрачный пакетик, подошла к столу и высыпала все его содержимое на столешницу рядом с ее ноутбуком. Взяв выпавший из журнала плотный небольшой календарик, служивший закладкой, Дэнни принялась разделять бесформенную горку кокаина на узкие дорожки. Покопавшись без разрешения, которое, собственно, и не требовалось , в сумке Ника, Дэнни извлекла оттуда две короткие узкие трубочки. Одну девушка протянула другу, вторую оставила себе.
Ну что, приступим-с?
Спросила у Ника Дэнни нервно подергивая плечом и как-то странно улыбаясь в пустоту.

0

58

-В этом ты права, детка. Наверное, будут только возмущаться, что мы разлагаемся в их комнате, - как-то тихо и слегка нервно рассмеялся Николас, давая подруге свою сумку, чтобы она достала оттуда всё нужное. А этого было не так уж и много.
-С музыкой, - ещё раз слегка пьяно хихикнул Ник, доставая мобильный телефон и включая что-то. Обычно парня быстро развозило, хотя и не всегда, но вот сегодня попался как раз тот самый случай, когда вырубает быстро и надолго...оставалось только надеятся на способность Ника, с помощью которой всё проходит у парня в, так сказать, ускоренном ритме, весь отходняк и похмелье, которого почти не бывает. Уже через несколько часов Бронт может быть трезв, как стёклышко, но не факт, что настроение у него улучшится.
-Давай ты первая, - Ник взмахнул рукой, как бы подталкивая подругу к действиям, а сам всё ещё лежал на кровати, слегка постукивая ногой в такт музыки, которую почти не слышал.

0

59

Дэнни подошла к столу и нагнулась над дорожками кокаина, чей манящий вид и ожидания безграничного удовольствия придавал ей уверенность. Поднеся один край трубочки к носу, а другой к тонкой дорожке порошка, Дэнни прижала другую часть носа пальцем и сделав глубокий вдох, прошлась трубочкой по трем дорожкам кокаина, оставляя своему другу еще три.
Жеееесть....
Протянула Дэнни медленно разгибаясь и щупая у себя на руке пульс. Кокаин быстро всасывался в кровь и органы, быстро проникал в организм, быстро давал о себе знать, принося удовольствие и наслаждение, и так же быстро убивал.
Дэнни снова прикурила, закинула в рот еще одну таблетку и опрокинула в себя еще один стакан виски.
Что за жизнь?
Спросила Дэнни, она не ожидала услышать ответ от кого бы то ни было, в это момент ей было насрать на все и на вся, кроме того, что к ее горлу уже стали подбираться нервные смешки.

0

60

Парень лениво, слегка пошатываясь, подошёл к столику со своей трубочкой и довольно быстро расправился с узкими дорожками, оставленными ему подругой. Но пока Ник не разгибался, лишь продолжал втягивать воздух, буквально ощущая растворение кокаина в крови. От переизбытка воздуха уже кружило голову, но зато сразу становилось веселее. Николас издал ещё пару нервных смешков и наконец-то разогнулся, пристально окидывая взглядом комнату. Не то, чтобы парня уже "вставило" xD но хорошо ему было, определённо. Продолжая окидывать взглядом комнату, парень слегка покачивался на месте, вроде бы в такт музыки xD Наконец-то он спокойно сел на кровать и посмотрел точно на Дэнни.
-Бу, - издал парень короткий и определённый звук, продолжая смотреть на подругу.

0

Вы здесь » one » Первый Корпус - Общежитие » Первый курс "Mikki Ou`de Bront - Denny Simpson - Leo Pritchard"