Четвертый курс : "Nick Ou`de Bront, Kiro Werner, Nadin Tesi"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-08 23:30:23
Уставшая, после скучного дня, Надин пришла в свою комнату. Принялась за чемоданы. Разобрав все свои вещи по полочкам, Теси села на кровать, взяла книгу и открыла её на заплатке, взялась за её чтение. Если бы у девушки был выбор, чем заняться, она, конечно, выбрала что-нибудь другое, а не чтение потрёпанных временем страниц.
-Итак, первый день.. ещё немного и я сдохну тут... - рассуждала она, периодически зевая. -От полного одиночества и злоупотребление спиртным.. - после небольшого промежутка времени, добавила причины, ведь они есть всегда.
Поделиться32008-03-09 17:29:24
Ник вспомнив про своих друзей ришил прити к Надин узнать как она там, у парня такая привычка не стучала в дрерь и входить без разришения, зайдя в конмату унюхал перегар Фууу... толи здесь так комната ваняет толи кто та пил... или хочет??? тут слегка задумался, вздохнув, махнул рукой и ногой захлопнул дверь, подошол к Надин и забрал книгу и стал усмехатся С каких эта пор ты стала читать книги а??? Преподнял бровь и хитрым взглядам стал смотреть на Надин, посмотрев книжку откинул назад и плюхнулся на кровать девушки как жизнь???
Поделиться42008-03-09 17:43:56
Надя услышала знакомый голос, это был её старый знакомый, Ник. Слегка поморщившись, она повернула свой взгляд на него. -Ну я не знаю, как всё это назвать, но сегодня рюмочку пропустила.. - сказала она, неразборчивым голосом. Действие той самой "рюмочки" на лицо.
Она села на пол, пытаясь что-нибудь вытянуть из парня, который занял место на её кровати.
-Ну а ты... - протянула безразлично она, иногда зевая. Надин не стеснялась Ника, и у неё на это были свои права. Ведь не так давно они считались парой, а теперь..
Поделиться52008-03-09 17:58:23
Nadin Tesi
Ник сморщил лицо и посмотрел на Надин Эммм слышь а ты случайна не выпела??? Ник так давно не пил что забыл что такое пьяный человек, усмехнувшись оглядел свою бывшую девушку Мдооо она до сих пор не изменилась хотя я её давно не видел Слегка опять задумывшись стал думать что сказать Эммм нет...ну эта тут замолчал ты чего зеваешь??? оболдела? Я тут к ней пришол а она спать тут решила заволится усмезнувшись встал с кровати Надин и покланился ВОт ваше величество ваша королевская кровать Немного отойдя, подошол к тумбочке там была фотография где он с надин, взяв в руки усмехнулся Дааа были весёлые дни очень и светлые, а сейчас я даже не знаю куда мне дется Ник наглый человек, не стыда не совести, кинув раму с фоткай на кровать её соседа подошол к Надин Эх ты алкогаличка... скока ты можешь пить, комната уже ваняет перегаром, или эта у вас так комната пахнет??? Ник вздохнул и подойдя к окну открыл окошка глоннув чистого воздуха развернулся и посмотрел на Надин Что ты ещё делала кроме как читала книги???
Поделиться62008-03-09 18:12:46
-Да уж...мы не меняемся... - с грустью подумала ночная бабочка. Она подошла к окну, пытаясь сдобрить Ника. -Что за намёки? Я только приехала... - сказала она спокойным тоном, жадно глотая чистый воздух. -Ну я на химие сидела, потом в бар зашла и домой...всё! - Надин повернула голову в сторону Ника, его выражение лица было не совсем-таки довольное. -Ух ты...как мы бесимся... - Надя вытянула из себя искусственную улыбку.
-Так, а тебе некуда деваться, так? Неужели никакая добрая особа не подобрала тебя? - девушка села обратно на кровать, подобрала рамку с совместной фотографией. -Было...как хорошее, так и плохое... - она слегка взгрустнула.
Отредактировано Nadin Tesi (2008-03-09 18:21:40)
Поделиться72008-03-09 18:22:47
Ник посмотрел не довольна на Надин да ёпт сядь и не мешай а то не знаю что с тобой зделаю
Девушка ели стояла на ногах и несла какюта чушь которое не нравилась Нику, вздохнув отвернулся от девушки и тяжело вздохнул Нет она изменилась стала наглой тут Ник услышал сильный грохат, повернувшись Надин лежала на полу, хлопнув ладошими фыркнул Ну теперь ты решила полежать на полу??? Подняв Надин на руки понёс на кровать, положил её на кровать... ну с тобой всё хорошо??? Не где не ушиблась??? Тяжело вздохнув. рукой гладил по головке
Поделиться82008-03-09 18:35:31
Некоторое время, пролежав без сознания, Надин очнулась. -Мля, какая... Теси не могла смотреть в глаза парня, который так о ней пёкся, ей было жутко стыдно за эту ситуацию. Он отводила взгляд в стену, только не на его лицо. -Ты прости, я не знаю, что со мной случилось... - говорила она все, также смотря в стену.
Попробовав встать с кровати, она села на подоконник. Потихоньку её разум возвращался к ней. -Похоже, я перебрала.. - Теси смотрела на окно, всё также, не желая смотреть на Ника.
Поделиться92008-03-09 18:51:48
Nadin Tesi
Ник вздохну и посмотрел на Надин, он видет что она не хочет смотреть на него, вздохнув посмотрел на стенку Надин что с тобой что ты не смотришь мне прямо в глоза улыбнувшись Ник встал с кровали и немного походя по комнате туда сюда, улыбнулся Надь со всеми так бывает ты не напригайся малёха... Ник думал чем бы ему занятся, хотелась так гулять.котатся на скейте...
тут он вспомнил про учёбу Слышь а ты же на 4 курсе правильно??? парень малёха запутался сам в себе
Поделиться102008-03-09 19:03:03
-Ну да.. Среагировав на слова Ника, Надин, как и просил парень, начала смотреть в упор в его глаза. Она смотрела на него каким-то усталым, тусклым взглядом. -Что это с ним? - девушке показалось (или это так и есть), что Ник всё же изменился, изменился в лучшую сторону. Теси продолжала сидеть на подоконнике, свежий воздух дул ей в спину. Комната проветривалась, Надин приходила в себя и собиралась с мыслями.
-А что такое? - поинтересовалась она.
Поделиться112008-03-09 19:09:01
Nadin Tesi
Ник улыбнулся и затем усмехнулася, сел рядом с надин Ну что ты приходишь в себя??? К сожелению ник не изменился просто у него такое бывает что он понимающий но эта бывает очень редко, улыбнувшись девушке заволился рядом с ней и стал смотреть на потолог просто я на 4 курсе, темболее я наверное тут не кого не знаю, я просто как услышал что ты здесь прискокал к тебе усмехнувшись Нику стала хорлодно, да и он увидел что Надин мёрзнет, встав с кровати подошол и закрыл окно, повернувшись к девушке усмехнулся Ну как не дует? Может нам пойти прогулятся? ты подышишь свежим воздухам. А как ты на эта смотришь? Что с ней случилась раньше не пила...а сейчас??? Так тошно смотреть на её когда она в таком состоянии
Поделиться122008-03-09 19:19:56
Всё же Надин было странно смотреть как Ник, следит за здоровьем её бывшей девушки. -Помойму он, что то путает... - возникло у неё в голове. -Четвёртый курс, понятно... - тут она на некоторое время забылась. -Хм, ну давай прогуляемся, только подожди секундочку..я быстро..
Надя подбежала к шкафу с вещами, схватила джинсы, ветровку, подводку для глаз, короче всякого. Зашла в ванную комнату, закрылась, переоделась, подвела глаза, поправила растрепанную причёску. Вышла уже другим человеком. -А у тебя есть предложения насчёт места прогулки? - спросила она, стоя перед Ником.
Поделиться132008-03-09 19:32:27
Nadin Tesi
Ник ждал когда Надин выйдет Ох уш эти девушки что они там так долго??? Тут вышла Надин, Ник стал смотреть на неё Оууу ну вот теперь я узнаю тебя немного усмехнулся куда идём??? тут ник стал думать... Эммм ну вовщем нет кароче идём эммм нет Тут он сел на Диван и стал бится от диван и тут ему в голову пришла мысль Пошли в парк улыбнувшсь, встал, подошол к двери, открывая дверь покланился Прошу ваше величество усмехнувшись когда Надин вышла из комнаты он закрыл захлопнул дверь и ушол с Надин в парк