Второй курс : "Kersten Lee, Anfisa Aniston, Lenore Hills"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-04 19:36:09
Приехав на новое место учёбы, девушка зашла в здание с здоровыми сумками шмоток и косметики. Она долго шла по каридорчику ища дверь в смою комнату и вот наконец Анфиса подошла к ней. Из маленькой сумочки она достала ключики и зашла в светлую комнату в которой никого небыло.
-Похоже я здесь пока одна...
Подумала девушка и забила себе кровать у окна. Она открыла шторы и посмотрела в окно. На улице было много парней и девчёнок, что девушку очень радовало. Она приоткрыла его (окно) и села на подоконник поставив одну ножку на него, согнув в колени, а другой болтая по воздуздуху
-Немешало бы мне с кем нибудь познакомиться, А вроде бы здесь учатся некоторые из моих бывших
Вновь подумала блондинка и улыбнулась взяв с кровати свою сумочку и достав из неё мобильный телефон негромко включила любимую песенку PAKITO, и бросила мобильник на кравать. Фис смотрела в окно и улыбалась в надежде увидить кого-то из знакомых.
Поделиться32008-03-05 15:47:58
Долго просидев на окне, блондинка наконец вспомнила, что у неё щас урок!
-О боже я ща опаздаю! Учитель меня прибьёт!
Анфиса быстро слезла с окна и вырубила музыку на мобиле. Открыв сумку с вещами, она начила раскидывать шмотки по кровати в пояисках какой нибудь "сексуальной" одежды. Наконец откопав что-то там она села на кровать и быстренько переоделась. Забросала шмотки обратно в сумку взяла подходящую для костюмчика обувь. На последок посмотрелась в зеркало
-Так вро де бы нормально выгляжу!
Произнесла девушка поправив волосы и покрутилась у зеркала, и взяв сумку и мобилу быстро выбежала из комнаты и закрыла её на ключ.
Поделиться42008-03-12 17:56:38
После долгой и мучительной "пытки" девушка подошла к своей дверки и открыла её ключом. Зайдя в комнату и прикрыв дверку, Анфиса заволилась на кровать и закрыла глазки. Вытащив из сумки ай-пот включила его и вставила наушники в ушки. Накрывшись одеяльцем девушка лежала на кровати с закрытыми глазами, в одежде и в обуви. Прошло пару песен и девушка с наслождением уснула перевернувшись на животик.