Третий курс : "Shenon Fly, Jozeph Puzzle, Alex Twist"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-07 23:39:25
Пройдя в комнату, пошёл в ванну.Раздевшись, залез в кабинку.Простояв под водой минут 20, вылез из душевой кабинки.Причесался и слегка подкрасился.Пройдя в комнату, открыл окно и включил телевизор, музыкальный канал.Стал разбирать вещи, раскладывая их по полочкам.Разобрав всё, переоделся.Достав из мини-бара банку колы, залпом осушил её.Уселся на диван и осмотрел комнату-И где мои соседи?-Вздохнул и откинув чёлку набок, стал смотреть в экран, попивая колу
Поделиться32008-03-08 23:25:07
Выйдя из кабинета, направился на улицу, но в вляпавшись в краску, матерясь направился в комнату переодеваться. :?%;?№%;%№?%? конец моему любимому свитеру!! думалд он, поднимаясь на свой этаж и идя в их комнату. Подойдя к нужной двери, Шен услышал шорохи. Кто-то уже приехал? Открыв дверь, он увидел Алекса, одного из соседей по комнате. Какие люди... произнес Шенон, проходя к своему шкафу, подороге стягивая свитер. Приветик, Лекс. Давно не виделись. Как отдохнул?
Поделиться42008-03-08 23:38:14
Повернулся к парню и расплылся в улыбки-Привет...Ага давно...-Откинул чёлку с глаз и шмыгнул носом-Отдохнул?Ну эм...Как всегда...Бухло, деньги, трах!Вообщем нормально!-Усмехнулся Ал и встал с дивана-А я уже соскучился...-Приблизился к парню и чмокнул в губы-А как ты отдохнул?Подцепил кого-нибудь?-Прикусил губу Флая и оттянул.Уселся обратно на диван.Алекс не стал терять время и момент, поэтому стал флиртовать-А ты скучал?-Вскинул брови и облизнул губы-Поиграем?Только не смей отказывать...
Отредактировано Alex Twist (2008-03-08 23:38:54)
Поделиться52008-03-08 23:44:02
Почувствовав привычный играющий поцелуй парня, Шен усмехнулся не отказываясь и отвечая на поцелуй. Я? Неужели ты меня не знаешь? Мне это ненужно! Да и не до отдыха было! Посмотрев как парень сел в кресло, Шен продолжил переодеваться, ища в шкафу подходящую рубашку. От меня никак не хочет отстать полиция. У одного агента я просто мания... Он мечтает посадить меня... Вздохнув Шенон переоделся и достал из сумки пиво. Глотнув холодный напиток, парень посмотрел на соседа. Скучал ли? Хм... Малыш, ты уже забыл меня видимо... усмехнулся Флай, подходя к парню. Так и неудосужевшись застегнуть рубашку, Шен не сводил глаз с лица мальчишки.
Поделиться62008-03-08 23:56:10
Поморщился-Ну и что ты такого натворил, что он вот так с тобой?-Встав опять с дивага, выхватил у парня бутылку и поставил на стол.Сам усадил его на диван и сел сверху-Забыл?Неееет!Никогда!-Демонстративно облизнул свои губы и провёл языком по губам Шена-Ты не будешь против если я тебя поцелую?-Вскинув брови, спросил Ал и не дождавшись ответа стал целовать парня.Просунул язык в ротик Влая и стал там шарить.Лаская и щекотя нёбо-Надеюсь идти тебе никуда не надо...-Слегка покусовает губы.Заелозил на парне, устраиваясь удобней.Запустил руки под рубашку, стягивая её по плечи.Оторвался от губ Шена и посмотрел к нему в глаза
Поделиться72008-03-09 00:03:20
Темная история... Я никому не говорю об этом... хмыкнул парень, смотря на Алекса и подчиняясь его движениям. Сев на диван, позволил парню сесть сверху, обняв его за бедра. Ответив на поцелуй друга, Шенон крепко прижал его к себе, лаская ладонями спину парня и слегка сжимая ягодицы и бедра. Хм... я уже начал забывать какой ты сладкий... Когда парень попытался устроиться поудобней, Шен не выдержал вздохнул и куснув парня за губу, чувствуя возростающее напряжение. Ты решил доказать, что ты скучал по мне?прошептал Флай, спускаясь губами на шею парня
Поделиться82008-03-09 00:11:40
Вытянул губки и начал елозить на парне-Ну возможно да...Ты почуствовал как я скучал?-Вскинул брови и прикусил Шена за мочку ушка.-Ты хочешь меня?-Спросил шёпотом на ухо и лизнул ушную раковину.Полностью стянул с парня рубашку и нагнувшись, слегка прикусил за сосок-Ты кстати куда-то собирался?Я тебя не отвлёк?-Подставил шею под поцелуи и потянулся к ремню на брюках.Растегнув его и ширинку, просунул руку под них, чуствуя плоть Флая-Я тут уже чуть со скуки не умир...-Потёр носик и наклонил голову слегка набок, смотря за действиями парня
Поделиться92008-03-09 00:20:44
\эм... на тебе хоть что-то одето?\
Тяжело дыша, отвечал на ласки парня. Как тебя не почувствовать? усмехнулся Шен, сильнее сжимая бедра мальчика и чуть кусая его кожу. Хочу... шепотом ответил Флай, гусая губы парня, смотря ему в глаза. Запустив руку в волосы парня, слегка сжал их и потянул, отстраняя лицо Алекса от себя и проводя языком по его шее и ключицам. Я направлялся к Кейт, но это не горит... Ты сейчас важней... нагло произнес Шенон, проводя рукой по груди парня, слегка сжимая и играя подушечками пальцев с сосками Лекса. Я уже понял, что тебе нечем было заняться... вздохнул Шен, начиная тяжело дышать и закрыв глаза от наслаждения и накипающего возбуждения. Устроившись на диване, посадил на себя Алекса, притягивая к себе и продолжая целовать парня.
Поделиться102008-03-09 00:31:48
ОФФ:Я в джинсах...
Широко улыбаеться-Ну это я уже незнаю как...-Протянул Алекс , шумно выдыхая, чуствуя руки на Шена на своих бёдрах-Вай!А я тебя безумно хочу почуствовать в себе-Так же смотрит в глаза и слегка морщась.Простонал от прикосновения языка к телу-Ты меня с ума сводишь...Вот что ты делаешь своим языком?-Прикрыл глаза от удовольствие и заурчал-Я рад, что важней...-Подался чуть вперёд-Нет!Ты точно меня с ума свести хочешь...Шен, возьми меня и не мучай-Провёл языком по скуле Флая-Конечно нечем-Опять стал поудобней устраивается на парне, имитируя половой акт.Отвечает на поцелуи и более страстней и одержимий целовать Шена-Сладкий...
Поделиться112008-03-09 00:38:37
Хитро улыбнувшись, резко поднялся вместе с парнем, толкая его на кровать. Она шире... удобней... промурлыкал парень, ложись сверху на Алекса и спускаясь поцелуями ниже к груди друга, щекоча языком нежные соски и чуть закусывая их. Рукой провел по животу парня, спускаясь к ремню и проведя языком вдоль линии джинсы, посмотрел на парня. Хм... мне всегда нравилось слышать от тебя подобные вещи... нагло посмотрев на парня, произнес Шен, вновь поднимаясь к его губам и растегивая ремень. Избавив парня от джинс, Флай впился в его губы. Если ты так просишь... Я не могу отказать такой куколке... прошептал он, избавляясь от одежды и устраиваясь между ног Алекса.
Поделиться122008-03-09 00:46:19
Кивнул и покорно лёг на кровать.Выгибаяться по ласками, поцелуями, руками парня-Шен, боже...Хочу тебя сильно!-Закусил губу.Чуствует как член стал наливаться кровью и внизу живота приятно заныло-Вай!Тогда я х всегда буду говорить-Слегка прищурился, наклонив голову немного вбоки облизовая ежесекудно губы.В горле пересохло и Алекс тяжело задышал-Да сладкий... Да...Я твоя куколка.Возьми меня-Закатил глаза ит подался немного вниз, чуствуя член Шена.Помог избавиться ему от одежды. Поглаживает его спинку, немного процарапавая по ней.Раставил ноги, предлагая войти Флаю в Ала
Поделиться132008-03-09 00:51:10
Широко улыбнулся, провел языком по шее парня, приподнимая его ягодицы и с силой входя одним движением в него. Слегка замерев в парне, Шен почувствовал сильное головокружение от жара... Какой же ты узкий, малыш... И горячий... прошептал Шенон, начиная двигаться в парне, приподняв его бедра и целуя шею и грудь. По телу Флая побежала мелкая дрожь от удерживаемого возбуждения...
Поделиться142008-03-09 00:59:48
Слегка дёрнулся и прошипел-Ну возможно...-Облизнул губы и посмотрел на парня. Судорожно стал вдыхать и выдыхать. Раслабившись, подался Шену, широко распахнув глаза-Я уже забыл, что значит чуствовать тебя в себе-Сжал в руках простынь и зажмурил глаза. Внизу живота всё приятно ныло и чуствовался нереальный каиф.Слегка приподнимает зад, чуствуя набухший, истекающий смазкой член у себя в заду.Сжимает и расжимает мышцы таза
Поделиться152008-03-09 01:05:43
Закусив губу, чуть ускорил движения, сжимая мальчишку в руках, посмотрел в глаза Алекса. Сейчас вспомнишь... прошептал, резко и чуть жестко двигаясь в нем, сдерживая стоны из последних сил. Проведя рукой по груди парня, Шен сжал в ладони плоть Алекса, двигая рукой в одном темпе со своими толчками, то ускоряя, то замедляя движения. В ушах немного зашумело от страсти и желания. Я тоже начал забывать, как в тебе хорошо, мой сладкий... простонал Шен, слегка выгибаясь для большего проникновения.
Поделиться162008-03-09 15:40:01
От более резких толчков, стонет громче.Пытаясь полностью почуствовать Шена глубже в себе, прижимается к нему, обнимая за шею. Приподнял таз, что бы парень проникал глубже.В низу живота все свело приятной судорогой от прикосновений и толчков. Алекс стал поскуливать, улыбаясь и прижимая Влая к себе. - Мне нравится, когда ты так делаешь! - Промурчал Ал на ухо парню и потерся носиком о его шею, продолжая двигаться в такт.Следит за рукой Шена иногда прикрывая глаза.Ежесекундно облизовает губы, разводя ноги немного шире.Вздрагивает каждый раз, когда пальцы партнёра касаются головки
Поделиться172008-03-12 22:13:56
Голова шла ходуном из-за страсти и желания. Не воходя из мальчика, сел, поднимая его и сажая Алекса на себя, обхватив бедра и приподнимая в одном такте. Все тело пульсировало от напряжения. Казалось, что весь мир ограничился этой комнатой. Страсть стала осязаемой, еще немного и ее можно было почувствовать руками. Ты просто невероятный... прошептал, целуя шею парня, слегка закусывая кожу и оставляя след. На секунду поднявшись рукой, провел по груди парня, задевая и дразня соски и вновь опустился, обхватывая плоть в тугое кольцо пальцев и двигая в одном ритме.
Поделиться182008-03-12 22:23:06
Ух ты мля...КоГо я вижу...
Окозавшись на парне, заликовал. Теперь можно было полностью почуствовать Шена в себе, хотя там уже куда?Оперевшись рукой в его грудь, стал сам насаживаться, положа его руки к себе на грудь и водя ими, спускал ниже.Стоная, и театрально кусая губы, прогибался в спине.Слез с парня, оставив в себе головку и снова полностью насел, громко промычав. Не останавливаясь, набирает темп с каждым разом.Быстрее двигает бёдрами поднимая и опуская их, полност, по основания насаживается на окаменелый член Шенона.Наклонившись, прикусил парня за носик и выпрямившись, продолжил двигаться на парне
Поделиться192008-03-12 22:46:16
*Откинув голову, выгнулся от невообразимых движений парня. Господи, малыш, ты меня с ума сводишь! простонал, крепко сжимая мальчика в руках. Впившись со всей страстью в губы парня, почувствовал каплю крови партнера на своих губах. Внутренняя пружина готова была лопнуть в любую секунду. Через пару движений Шен почувствовал ужасный шум в ушах. Комната поплыла перед глазами. Наклонив мальчика, Шен закусил нежные соски, дразня языком. Через пару движений громкий стон вырвался из груди парня вместе с дрожью оргазма. Крепко прижав парня, Флай излился в мальчишку, тяжело дыша.
Поделиться202008-03-12 22:55:22
Широко улыбнулся, в тридцать два зуба на слова парня и ещё быстрей задвигался на Шене. Широко раскрыв рот, начал громко стонать, быстрее двигая бёдрами. Продолжил двигаться на Флае быстро, пока не почуствовал внутри себя тепло. Тягучая, липкая, густая субстанция, приносила ещё больший кайф. Сменив темп на медленный, через секунд сорок кончил, себе на живот. Слезая со стоном, с парня, поморщился.Усевшись около его ног, стал вылизовать лобок, член, яички, сладко и блаженно причмокивая, глотая приятную на вкус сперму.Алу это безумно нравилось и он высасовал всё до конца.Подняв глаза на партнёра, отправил ему воздушный поцелуй и хищно, подполз к нему
Отредактировано Alex Twist (2008-03-12 22:59:42)
Поделиться212008-03-12 23:12:25
От каждого движения парня, становилось сладко и тяжело внизу живота. Парень умел даже слезть так чтобы доставить лишнее удовольствие. Откинувшись на кровать стал следить за действиями парня.Оперевшись на локти, прикрыл глаза, когда почувствовал язычок парня и его губки на плоти. Кинув взгляд на часы, Шен заметил, что они давно уже пропускают очередное занятие. Ну и черт с ним! Подумал Шенон, улыбаясь приближающемуся к нему парнишке. Обняв Алекса, впился в его губы, наслаждаясь поцелуем.
Поделиться222008-03-12 23:19:20
Стал жадно отвечать на поцелуй, пропуская свой язычок в рот парня и лаская его полость. Мычит в ротик Шена от удовольствия. руками поглаживая его плечи и чуть сжимая. Прикрыв глаза, растворился в поцелуе. Изучает каждый меллиметрик полости рта Флая. Трётся свои телом об тело парня. Оторвавшись от его влажных, сладких губ, прилёг на его грудь, обнимая одной рукой. Сперма на бёдрах, неприятно облипала, но вставать было лень, поэтому Алекс решил ещё немножко побалдеть-Шен...Ты пока тут побудешь?-Поднял глаза на Флая и прикрыв глаза, всосал его сосок
Поделиться232008-03-12 23:24:50
Отдаваясь полностью поцелуям, забыл обо всем на свете. Обняв парнишку за талию, провел рукой вдоль позвоночника касаясь нежной кожи. Положив парнишку на себя, поцеловал в висок. Шенон практически нимкогда не смел позволить себе слабости подобные этому наслождению. Но он видимо действительно скучал по другу. Пока да... Но надо бы в душ и на занятия, а то Ривз взбесится... прошептал Шенон, закрывая от наслождения глаза, запуская пальцы в волосы мальчика, наслаждаясь мягкими прядями.
Поделиться242008-03-12 23:29:04
Кивнул и стал нежно, аккуратно покусоватьсосок парня.Пальцем выводитна животи и груди, незамысловатые узоры пальцем.В комнате было душно и дышать было тяжело. Но это тепло, близость, прикосновения, поцелуи, раслабляли Алекса и он позабывал обо всём. Такого прстого траха, без последствий, угроз, а просто диким наслождением у Твиста не было давно.Потому он сейчас погрузился в мысли, но через пару минут откинул их на задний план и уже точно, полностью раслабился, отдавшись ощущениямЯ потопал...Пока, сладкий...
Поделиться252008-03-13 15:29:15
Наслаждаясь каждым мгновением, Шен потерял чувство времени. Секунды сладко тянулись, не торопя события. Чуть выгибаясь Флай, закусил губу от приятных прикосновений любовника. Ладонью начал водить по спине и пояснице Алекса, едва касаясь кожи, воспаляя ощущения. Чуть опустив голову, начал целовать шею парня, кусая мочку уха и водя языком, щекоча кожу.
Поделиться262008-03-13 15:39:46
Чуть ёжился от приятных прикосновений парня и сладко мурлыкая. Когда Шен начал цедовать самую чуствельную точку на теле, шею, то Ал слабо простонал. Тёплые, лёгкие объятия Флая согреавли Алекса и в душе, а поцелуи добовляли другие ощущения.-Я очень скучал по тебе...-Одними губами, пролипетал Твист и привстал на кровати-Может в душ?-Наклонившись над парнем, чстал целовать грудь, живот и проводить языком по интимному месту.
Поделиться272008-03-13 15:56:54
НА еле слышные слова парня, Шен улыбнулся, проведя губами по виску парня. Стоны Алекса начинали вновь возбуждать. Мне нравится, когда ты стонешь... прошептал Шен, обнимая парня. Хм... можно и в душ... улыбнулся Шен, впиваясь в губы парня. От прикосновений к чувствительным местам, начал тяжело дышам, откидываясь на подушки. Если ты хочешь в душ, тогда советую меня не дразнить!
Поделиться282008-03-13 16:14:39
-А я тебя разве дразню?-Вскинул брови и провёл языком по головке члена. Подполз повыше и чмокнул Шена в уголок губ-Я хочу, что бы ты со мной в душ пошёл...-Уселся на груди Флая, начиная на неё елозить и кончиками пальцев водить по соскам-Ты такой сексуальный-Облизнул губы и провел языком по губам парня, раскрывая их и проникая в рот. Начиная там шарить, ласкал нёбо и дёсны, более быстрей двигаясь на Шеноне. Так хотелось, что бы время остановилось, ведь Алекс впервые за несколько месяцев был доволен такими незначительными действиями и только с Флаем
Поделиться292008-03-13 16:27:46
вздохнув от действий Алекса с его плотью, обнял за шею, притягивая к себе. А ты не боишься, что я тебя там изнасилую? улыбнулся, Шен, закрывая глаза, чуть постанывая от движений Алекса. Резко поднявшись, взял парня на руки и вставая. Но так не хочется менять обстановку... прошептал он на ушко парню, поглаживая кончиками пальцев грудь иживот партнера.
а ванная в комнате или на этаже?
Поделиться302008-03-13 16:35:42
Вытянул губки и потянулся-Боюсь?Ты что?Может даже наоборот...Я буду рад!-Усмехнулся. Окозавшись на парне, обнял его ногами за талию, прижимаясь крепче-Потом можно снова вернуться к этой обстановке, сладкий...-Протянул Алекс и положил голову на плечо к парню.-А ещё...Я не против тебе сделать приятно...Т ведь хочешь этого?-Блядски улыбаясь и заелозив на Флае, спросил Твист