[=Erick's mobile=]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-04 19:49:16
Sms:
Так-так-так, Эрик Риверс, собственной персоной, да? Так вот, мистер Риверс, не надейтись, что ваши потаённые эротические фантазии исполнятся.
Поделиться32008-03-04 19:58:38
Sms:
Молчали, говоришь, да? А чем, интересно, ты в этот момент занимался, м? Да, конечно, Риверс, наверное, ты Брайан, да?
Поделиться42008-03-04 20:08:28
Sms:
"Сугубо личное дело - спать"...Да-да, конечно, я вам "верю", мистер Риверс. Кончено же я маньяк. Разве не похож? Это я пишу "неизвестно кому" с какими-то претензиями и рассказываю о своих сексуальных фантазиях.
Поделиться52008-03-04 20:24:38
Sms:
Браво, мистер Риверс, вы-таки не сдержались. Я польщён, что вы меня так хорошо знаете. Благодарю. И могу вас заверить, что случайностей не бывает, что я н сплю на собственном мобильном телефоне и не звоню вам, мистер Риверс. Поверьте, у меня есть гораздо более интересные собеседники, нежели вы. И я не обязан перед вами отчитываться. Да уж, я просто не желаю знать, чем вы занимаетесь по ночам, хотя догадываюсь...хотя нет, всё же против своей воли знаю это...И, мистер Риверс, неужели вы не могли придумать более оригинальную причину, чтобы написать мне, м? Или предлоги школьника сейчас в моде?
Поделиться62008-03-04 20:40:52
Sms:
Мистер Риверс, а вам не кажется, что вы слишком пытливы? Вам не кажется, что я не увиливаю от ответов, а просто последовательно отвечаю на ваши вопросы, м? Нет, вы можете поприкалыватсья над другом, только мне раньше казалось, что друзьями мы становились только во время этих пьянок. Или вы хотите снова предложить нечто подобное? И если тебя, Риверс, так задевает, что у меня есть твой номер телефона, то я могу его удалить. Это просто.
Поделиться72008-03-04 21:05:04
Sms:
Нет, мне так не кажется. Я веду себя так, как должен, и как веду себя всегда. Наверное, ты просто не замечал, что я такой. Да и когда тебе успеть, если у тебя тусовки, встречи и вс такое, верно?... Извини, отвлёкся. Выпить...Я не против...И, ладно, уговорил, я запихну своё Я подальше...Тогда в баре? Или у меня в кабинете? Сейчас? или ты всё же занят с кем-то, м?
Поделиться82008-03-04 21:20:17
Sms:
Наверстаем? Зачем? Скажи честно, тебе ведь это не надо...Хорошо, давай у меня. Надеюсь, вы ещё помните, как найти мой кабинет, мистер Риверс.
Поделиться92008-03-06 23:03:15
Sms:
Мистер Ривс, я прошу вас простить меня за моё столь ужасное поведение по отношению к вашей особе. Я был просто слегка не в себе, хотя это и всего лишь оправдания. Я надеюсь, что вы в скором времени сможете меня простить. Я очень на это надеюсь. Удачи на уроках, мистер Ривс. Ещё раз прошу прощения.
Поделиться102008-03-07 20:52:11
Sms:
Я сам себя удивляю в последнее время, мистер Ривс. Знаете, я был бы даже в какой-то мере рад, если бы вы мне отомстили. Возможно, это привело бы меня слегка в чувства. Поверьте, дело здесь вовсе не в вашем поведении, которое, на мой взгляд, вполне обычное. Вам не за что просить прощения....ммм, возможно, я могу считать, что мы с вами всё уладили?
Поделиться112008-03-07 21:43:41
Sms:
Мистер Ривс, я рад, что вы меня простили...Прошу прощения ещё раз за своё неудобное вам поведение. К сожалению, я пока не знаю, как измениться, но постараюсь ещё, хотя бы для вас. Поверьте, я не забиваюсь в угол, просто веду себя так, как вёл и буду вести всегда, однако, как уже сказал, попробую ещё раз измениться...Хммм, тогда, возможно, на уроках сексологии вам больше понравится, как считаете?
Поделиться122008-03-07 23:30:06
Sms:
Это хорошо, наверное...О, могу вас заверить, мистер Бронт, что на уроках по сексологии вам скучно не будет, честно...Я сейчас собираюсь навестить свою подругу детства и кое о чём поговорить...Возможно, мы могли бы встретиться чуть позже, если вы не против, только я не горю желанием представать перед вами в таком состоянии...Вы уж извините меня...В который раз за сегодняшний день.