} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.

0

2

Девушка с парнем зашли в кафе,и Бри подвел Лил к столику в самом углу,там было уютно,да и поговорить можно было без посторонних глаз и ушей.xD
Парень плюхнулся на стул и придвинул к себе меню,пока не открывая его.
-Тут мило.. только вот даже не знаю чего хочу поесть.-он закусил губу.

0

3

Зайдя в кафе Ли приземлилась за стол подозвав официанта сразу же сделала заказ. Сок, морковный, и салат цезарь с курицей.. И побыстрей желательно. Ли вручила официанту обратно меню, которое даже не открывала. Официант записав заказ перевел взгляд на Бри. Ага, мило... Мм.. Может тоже цезарь? Он вкусный, очень... Я пожалуй буду двойную порцию... А то я чет перенервничала, есть хочу... Она улыбнулась заказав двойную порцию.

0

4

-О,люблю Цезарь.-Брайан не сильно отличился от девушки заказав стакан апельсинового сока и порцию салата.Он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула.
-Ты уже придумала как скажешь своему парню о беременности?-Бри посмотрел на Лил.

0

5

Ли дождалась своего стакана сока, со следующего вопроса Ли подавилась и закашляла. Эээ... Я с дуру ему смс отправила об этой новости... Она опустила голову, по скольку прекрасно понимала что сделала глупо. Но видать что-то в голову стукнуло... Конечно реакция меня поразила... Поздравляю... Ли закатила глаза попивая свой сок. А что дальше будет? Я и представить не могу...

0

6

Бри закусил губу и хмыкнул.
-Ну  я думаю он просто слегка растерян.. не каждый день становишься папочкой.-тихо засмеялся Билл и взяв вилку стал ковыряться в своем салате.
Он сделал глоток сока и поставил стакан на стол.

0

7

Да это я сглупила о таком в смс сказать... Выражение лица девушки менялось чуть ли не от всего. Взяв вилку она тупо принялась ковырять ею в салате. Знаешь... Сейчас, когда я уже знаю что беременна, и он об этом знает... Сейчас я действительно боюсь что останусь одна... От ребенка я не в коем случае избавляться не стану... Но быть матерью одиночкой - это наверное самое страшное что может быть... Он ведь легко может от меня уйти... Найти кого-то лучше меня, избавив себя от всех обязанностей. Он ведь не мой муж.. Ли усмехнулась поедая xD и ковыряя вилкой в салате.

0

8

Билл прожевал салат и вновь посмотрел на Лил.
-Ну да.. в смс такое не говорят.. в общем то.-он устало хмыкнул и вновь отправил в рот порцию салата,который оказался довольно таки неплохим.
-Ты думаешь он тебя бросит?Ну как я и говорил,если любит то останется с тобой.. правда многие боятся ответственности,а ребенок это ведь большая ответственность.. посмотрим как дело пойдет дальше.. неужели ты так в нем неуверена?-Би поднял бровь смотря на девушку.

0

9

Ли довольно таки быстро справилась с салатом внимательно слушая Бри. Понимаешь, совсем недавно, я его застукала, с его соседкой... Но это уже в прошлом. Наверное. В общем с того дня у меня не то чтобы неуверенность, у меня боязнь... Просто боюсь потерять его... Ли почувствовала резкое головокружение в связи с чем ее начало подташнивать xDD цвет лица стал резко бледным, руки задрожали пока Ли тянулась за соком. Наконец-таки дотянувшись до цели она взяла в руку стакан и быстро осушила его, но лучше не стало. Черт.. Как-то мне слишком плохо... Такое чувство что меня сейчас вывернет всю.. Ли передернулась xDDD но блевать она точно не собиралась. Ибо нех xDD

0

10

Брайан даже не знал что сказать на заявление про соседку.
-Мне кажеться с такими отношениями..неустойчивыми..семьи не выйдет.-он серьезно посмотрел на Лил.
-Не волнуйся ты так..все будет хорошо,я уверен он тебя не бросит..надеюсь.-Бри отпил из стакана и облизнул с губ сок.-По крайней мере сегодня все станет ясно,возможно.-парень пожал плечами.
Как мне повезло что я не девка.xD

0

11

Да уж Бри, тебе легко говорить... У тебя нет таких забот как отношения... Да и забеременеть ты не можешь. Наверное. Ли засмеялась заказав еще один стакан сока. Во всяком случае нам нужно с ним серьезно поговорить... Ведь ребенок это не игрушка. Она улыбнулась уже попивая свой сок. Я ему написала чтобы он сюда приходил.. Но не знаю придет ли он.. Ээх... Ли вздохнула смотря пустым взглядом в окно.

0

12

-Просто я уже не знаю что сказать..потому что действительно сказать нечего.-он грустно улыбнулся доедая салат.-Да придет..куда денеться?-он поднял бровь и хихикнул.хД
-Ты права.. забеременеть я не могу..к счастью-Брайан прыснул в стакан сока.XD

0

13

Ну мало ли... Все ведь может быть. Кстати... Меня сегодня весь день преследует такое чувство что за мной следят.. И знаешь кто? Этот мальчик из класса, который буянил. Или мне показалось, или он был во всех местах где мы сегодня были. В том числе в больнице.. Или это просто у меня паранойя? Ужасы какие-то... У меня уже крыша едет. Ли покачала головой попивая свой сок и продолжая смотреть на улицу. Лучи солнца уже не грели, по скольку медленно скрылись за тучами сменяя себя луной и яркими звездами, которые украшали все небо. Тусклый свет фонарей освещал дороги, по которым передвигались люди и машины. Может эта паранойя связана с беременностью Лилу? А может этот мальчик хочет покуситься на ее жизнь? Все ведь возможно, и это не исключение. В конце концов может он испытывает какие-то чувства к Лео. В конце концов все возможно, и ни что нельзя исключать. Все это нагоняло жуткий страх. Что тогда в этом случае ей делать? Что? И кто поможет понять?

+1

14

Брайан отодвинул пустую тарелку с салатом.
-У меня тоже такое чувство,и я догадываюсь кто это может быть.-усмехнулся парень,он конечно же знал что мистер Кау любит пошпионить xD .
Парень вздохнул и хмыкнул.
-Только вот,не очень понимаю зачем ему это.Любопытство?-фыркнул Бри,он и не догадывался что мальчишка скорей всего просто ревнует своего брата.

0

15

Хоть что-то радует... Значит у меня не паранойя. Ли улыбнулась смотря на Бри, и задумываясь над следующими словами. Может ревность? Ну в конце концов это ведь его брат... Наверное.. Ли закрутила прядь волос на пальце продолжая свою речь. В принципе я его чем-то понимаю... Не каждый день дядей становишься, или кем там... Ну ревность в любом случае будет, вскоре все внимание Лео переключится на ребенка... Она вздохнула чуть наклонив голову в бок и продолжая смотреть на Бри. Даже не вериться что это со мной происходит... Закусив губу сказала Ли.

0

16

-Да..ребенок требует много времени.. -Бри кивнул и заказал себе еще сока.
Он закинул ногу на ногу и вновь откинулся на спинку стула,захотелось курить,парень вздохнул и помотал головой.
-И что теперь будет?Как думаешь..он расскажет кому то..
хотя..даже если и расскажет то.. что с того?М?
-парень закусил губу и сделал несколько глотков из стакана.-Странно это все как то.-заключил Бри забыв объяснить что именно странно.xD

0

17

Перед тем как придти в кафе он зашел в цветочеый магазин. НАйти, то кафе где была Лил, он натинул улыбку и открыл зеркальные двери кафе. Сделав пару шагов вперед он усмехнулся и наконец увидел девушку. Подойтя к столику он увидел уже знакомом ему парня. Он кивнул ему головой и улыбнувшись протянул Лил букет красных роз. Так было примерно штук 20-25 Это тебе,милая. Парень оглядел столик и сев рядом с девушкой стал гладить ее руку, и переведя глаза, то на одну, то на другого.

0

18

Очень много... Не знаю как я буду учится. В общем что-нибудь придумаю, или экстерном буду. Ли улыбнулась. Знаешь, я боюсь не того что он может это кому-то рассказать, я боюсь того что он может мне помешать... не знаю даже в чем, просто такое чувство. Она вздохнула сложив руки на груди и чем-то усердно размышляя. Через чур странно. Добавила Ли тоже забыв объяснить что именно странно. Главное что что-то странно, а что, не важно. xD Периферическим зрением девушка заметила букет красных роз, от чего улыбка сама по себе заиграла на ее лице. Она обернулась увидев Лео и принимая этот букет. Как неожиданно.. Подумала она чмокнув Лео в губы. Спасибо, малыш. Все что смогла сказать она подготавливая текст для дальнейшего разговора. Да кстати, Лео, это Брайан, Брайан - это Лео. Мы с ним ходили на обследования. Да... Мм... В общем чего бы ты не решил, я все равно оставлю ребенка. Она тяжело вздохнула. Ответ Лео мог решить сейчас всю дальнейшую судьбу девушки и ребенка. То что она не собиралась "избавляться" (если это так можно назвать) от ребенка - она знала точно.

0

19

Брайан кивнул Лео в ответ и оплатил свой счет,понимая что между парнем и девушкой сейчас состоится серьезный разговор xD,и поэтому он тут мягко говоря не в тему.
Парень накинул куртку и взяв сумку улыбнулся Лил.
-Ладно я пожалуй пойду.. у меня возникли кое какие дела.
Ага дела,напиться в клубе,так и алкоголиком недолго стать.xD
-В общем увидимся.-он закинул сумку на плечо и вышел из кафе.

==>"Tokio"

0

20

Парень проводил Брайна глазами и слегка улыбнулся. Посомтрев на девушку, он сжал руку Лил, м посомотрел ей в глаза. Нет, я буду с тобой. Это же ведь нащ ребенок. И я не хочу, чтобы ты делала аборт. Парень улыбнулся и поцеловал девущку в губы. И темболее, не кто не отказываеться от него, я буду так же любить его как тебя. Парень посомтрел на живот девушки и облизал губы. Все это странно, и нереально, хотя, все может быть. Парень посмотрел на лицо Лил и снова улыбнулся. И знай, я буду отцом этого ребенка, даже если мне запретят. Хотя кто это сделает? Вот именно, что не кто.

0

21

Ли закусила губу внимательно слушая парня. Выслушав его до конца она крепко обняла его не собиралась отпускать. Малыш, ты себе представить не можешь как я рада это слышать. У меня прям гора с плеч упала... У меня просто все эти сутки паранойя какая-та. Боязнь перед всем. Наконец-таки Ли отпустила Лео из своих объятий, внимательно смотря ему в глаза и держа его за руку. А как ты думаешь, кто родиться? Мальчик или девочка? Ли внимательно смотрела ему в глаза, пытаясь съехать с темы паранойи. Да к тому же ей было интересно что ответит Лео.

0

22

Парень гладил спину девушки, чуть прикрыв глаза. А ты чего ожидала, что я тебя пошлю? Нет, я люблю тебя, и ты самое главное, что естьу меня. Парень улыбнулся и слегка сжимал руку Лил, смотря ей в глаза. Боязнь? Перед кем? Парень намуриося и опустил глаза, но через пару минут он снова поднял их на Лил. Я хочу девочку, или мальчика. Но больше девочку. Я думаю, что она будеть такая же красивая как и ты. Парень улыбнулся и поцеловав девушку в щеку, убрал прядь волос за ухо Лил.

0

23

Я этого не ожидала, я знала что ты этого не сделаешь. Наверное. Она улыбнулась уголками губ продолжая смотреть на него. Ну... Просто мне все время кажется что за мной кто-то следит. Ага, представляешь.. Может это у меня сдвиг из-за беременности. Крыша поехала. Она усмехнулась пожав плечами. Ага, и такая же как ее отец. Она прикусила губу прикрыв глаза, чувствуя легкий поцелуй у себя на щеке. Я до сих пор не могу поверить в то что скоро стану мамой.. А ты отцом. Все так неожиданно случилось. Ли и в правду не могла в это поверить. Совсем недавно она могла делать все что хотела. Пить - курить, гулять. А сейчас... Сейчас на всем этом она ставить крест, по скольку здоровью ребенку она никак не хочет невредить..

0

24

Парень нежно улыбнулся и посмотрел на девушку. Положив свою руку на живот Лил, он сал нежно поглаживать его. Нет, это не сдвиг, просто, ывает такое, что тебя глючит. Либо ты устала, либо переутомилась. В голову пришла идеальная идея, и Лео, пока чо молчал о ней, ага xD которую я еще думаю xDDD Парень слегка улбынулся и полоджил свою руку на колено Ли. Некогда не думал, что буду отцом. Я даже не представлял себе этого. Парень усмехнулся Да и вообще, это слишком тяжело.

0

25

А может за мной на самом деле следят?! Ну мало ли... Твои тайные воздыхатели узнали каким-то образом о моей беременности, теперь будут покушаться на мою жизнь. Все ведь возможно, и это не исключение. Она вновь пожала плечами продолжая улыбаться, и следя за рукой парня, которая с живота плавно перешла на колено. Ну рано или поздно но это бы в любом случае случилось. Не со мной, так с другой. Поверь, у меня подавно таких мыслей в голове не было. Точнее были, но не в 18 лет же. Она вздохнула после чего продолжила. В смысле тяжело? Беременеть? Или понимать что отцом скоро станешь? Ли хихикнула.

0

26

Лил, не говори глупостей. ВСе равно даже если тебя убъют, я буду рядом и тебя точно не убъют. Темболее, кто такой умный? Хотелось бы мне узнать. Лео усмеезнулся ис тал дальше слушать Ли. Знаешь в мои 18 я тоже недумал что буду отцом. Нет, тяжело мне и тебе, тебе рожать мне воспитывать, или нам воспитывать? XDDD Парень задумался и отвел взгляд на окно. Короче, я не могу так думать, надо все обсудить где0нибудь в другом месте.

Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-13 22:02:19)

0

27

"Все равно даже если тебя убьют, я буду рядом и тебя не убьют" с этих слов Ли в прямом смысле чуть ли не упала со стула от своего звонкого смеха. Чуть успокоившись она посмотрела на Лео, который явно не понимал что с ней. xD Небось подумает что у нее совсем крышу снесло... Ну с кем не бывает в конце концов? Все ведь мы со странностями. xD Ладно, проехали.. Надеюсь план на покушения моей жизни отменяется. Ибо нех. Она вновь засмеялась но уже чуть тише, по скольку люди находившееся в кафе уже стали оборачиваться, и обсуждать невменяемое поведение девушки. Она даже саму себя уже начала ловить на мысли что сходит с ума. Но со следующих слов Ли не сдержалась, и снова звонко засмеялась уже закрывая свой рот рукой, чтобы хоть как-то приглушить свой смех. Конечно мы вместе ее воспитывать будем. С какой-то уверенностью заявила Ли о поле ребенка. Видимо для себя она уже решила что это будет девочка. Ааа... Протянула она. В другом месте? А чем тебя это не устраивает? Ли изогнула бровь смотря на Лео. Ладно, пойдем в другое место, как-то мне здесь тоже уже надоело. Она взяла букет роз вставая с места, и потянула Лео за собой. А куда пойдем та? Предложения есть?

0

28

Парень поосмтрел на то как девушка смееться и стал обдумывать что он только что сказал. Он так и не понял , что он сказал и стал все вспоминать. Наконец поняв все что он только произнес он сам заржал и опустил глаза вниз. Нет нао быть таким идиотом. Парень усмехнулся своим словам и уе стал обдумывать что он говорит, но что он обдумывал все ранво не производило больше впечатлене. Ведь, что он думал или нет, разницы было ни какой. Притчард заткнул свой рот рукой и смущенно улбынулся. Все я буду молчать, если будешь ржать Парень кинул взгляд на девушку. Встав он обнял Ли за талию и улыбнулся Я не знаю, куда хочешь, ибо мне лнь думать. Парент опустил глаза и сталрассматривать свои кеды. В голову что-то взбрело и он подумал, а вдруг он не сможет жить с Ли? Хотя это был вопрос принципа. Сможет или нет, но он обязан вопитывать своего ребенка. Точно решил для себя парень

0

29

Да ладно тебе, с кем не бывает. Она улыбнулась обняв Лео и чмокнув его легонько в губы. Не бери в голову. Ли закусила губу внимательно слушая парня. Ты мне ультиматум ставишь? Ли изогнула бровь. Ладно, так уж и быть, постараюсь не смеяться. В чем я очень сомневаюсь. Ли тихо хихикнула продолжая слушать парня. Ну а какого гхм тебя вообще куда-то несет? Может пойти обратно в школу, может куда-нибудь в другое место, думай Лео, мест уйма. Ли пожала плечами продолжая перечислять все возможные места.
На большее меня на хватило, вся моя фантазия ушла на посты второго форума. xDDD Да и состояние ни то..

0

30

C кем не бывает? Да только не со мной, я всегда что-нибудь ляпнуть а потом орать начинаю. Лео усмехнулся и ответил на поцелуй. Хорошо не буду. Парень улыбнулся и сжал руку девушки в своей, смотря ей в глаза. Нечего я тебе не ставлю, я протсо казал. Сомневаюсь, что ты не будешь смеяться. Услышав смещок он улыбнулся Я же сказал, что будешь ржать Парень задумался и усмехнулся. Меня несет куда угодно только не в школу. Темболее, меня отпустил учитель. Лео улыбнулся и посомтрел на Лилу.

0

Вы здесь » one » Центр города » Кафе