} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Главный Корпус » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Ян широко распахнул дверь и вошёл в учительскую, на ушах у него были огромные диджейские наушники, которые издавали громкие звуки того, что юный учитель слушал. И кто бы подумал, что вот этот парень, который, как в школе ему говорили «Пришёл с тусовки» может быть учителем литературы? Но внешность бывает обманчива, так как этот светловолосый парень действительно является учителем, причём очень даже не плохим.
Бонк прошёл к окну и уселся в большое кресло, подперев голову рукой, он начал читать книгу, не очень большую, но по видимому классику. Даже громкая музыка не мешала ему читать, он привык делать два дела одновременно, скоро он побьёт  рекорд Юлия Цезаря, осталось всего ничего.

Отредактировано Jan Bonk (2008-03-07 19:39:33)

0

3

Кейт была до безумия горда собой. День так хорошо начался! Эхх..все бы лекции такие..кстати, а что за предмет был?? Хотя это неважно..главное повидалась с Ником, пусть и неочень удачно..с Ли..черт, не попращалась! ну бывает..думаю она меня поймет.. Кейт легкой походкой шла по коридору. Все лекции еще шли и было пусто. Из окон лился дневной свет: напоминание о том, что кончилась беззаботная летняя жизнь. Куп достала телефон и стала набирать смс. Несмотря по сторонам, она свернула в какой-то кабинет, чисто интуитивно. Сев на диванчик около входа, девушка отправила посление и подналя глазки
Упсс... - она была слегка ошарашена, так как оказалась в учительской XD - сорри) надеюсь я не помешала?? - обратилась она к молодому учителю, который сидел на кресле. Она не признала в нем предмет своего обожания XD

0

4

Ян пристукивал пальцами по обложке книге, а ногой выбивал такт музыки, которая, как гром раздавалась в его наушниках. Он спокойно сидел и читал, но тут свет начал бить ему в глаза, он недовольно поморщился и повернулся в другую сторону. Подняв голову, он заметил девушку, которая казалась ему знакомая, сняв наушники он услышал что та что-то сказала, но не услышал что именно, так как музыка до сих пор гремела в ушах.
- Что простите? И что вы тут делаете? – спросил парень, разглядывая девушку. Нет, я её точно знаю или знал…

0

5

Я попросила прощения и спросила, не помешала ли я вам..но как вижу, последний вопрос был лишним - она усмехнулась и стала пристально вглядывать в лицо парня Черт..конечно так не прилично..но когда я вела себя как хорошая девочка?? Где я его видела?? реально ведь знакомы..помоему даже очень.. - Кейт пыталась вспомнить всех парней, к которыми мытила последнее время - а что вы такое слушаете?? Наверно что-то зажигательное, раз вы так тритоптывали - она хихикнула и встяв, подошла к преподу. Солнце перестало слепить глаза и на лице Кейт появилась гримасса искреннего удивлениЯ и какой-то радости....

0

6

- Прощение? Не нужно- фыркнув сказал Ян. – Так, подождите, а почему вы не на лекции? Не одна ещё не закончилась, хотя меня это не волнует, не мою же лекцию пропускаете - добавил парень и закрыл книгу, запихнул её в сумку и поправил наушники.  – Зажигательное? Ну кому как… Панк-рок и поп-глым, для меня да, очень даже зажигательно. Бонк вновь перевёл взгляд на девушку. Я её точно знаю, но… так надо подумать, может… да точно, это же Кейт, притворюсь, что не помню, пока сама не вспомнит… Ян хитро улыбнулся и языком поправил кольцо в губе, а  левой рукой  поправляя кепку, которая сместилась немного влево.

0

7

Не на лекции, потому что меня оттуда выгнали.. за хорошее поведение.. - Куп усмехнулась и была похожа в этот момент на хищницу, которая ушла с поля боя с какой-то добычей. Она перевела взгляд на губы учителя Эти губы..этот пирсинг..и характерная привычка..не может быть! - Куп широко улыбнулась и прикусила губу - Если это он..но каким образом?? Теперь препод..и неучто с ним на ты?? Хе! фигли) - Кейт слегка облокатилась на стол, предварительно положив на него папку с какими-то бумагами - Ты никогда не иог позволить себе, чтобы кепка была хоть на пару сантиметров в сторону...

0

8

- За хорошее поведение? Да уж, представляю себе это шоу – как бы между прочим проговорил Ян и уставился в окно, за тем в отражение в зеркале. Все часто говорили, что он уж слишком много сделал себе проколов: губа, оба уха по два раза, татуировка, но по его мнение если так приглядеться, то и не особо видно, он с ухмылкой посмотрел на себя в отражение и вновь посмотрел на девушку. – Уже на "ты"? Здорово – протянул Бонк. Вспомнила! Сектор приз на барабане! Та-да-да-дам!!! – Нет, прошу, лучше на "вы", я всё таки, как не как учитель. Лицо Яна расплылось в довольной улыбке.

0

9

Шоу?! Возможно...оно получилось незабываемю Столько аваций и прошений на бис! - Кейт усмехнулась. Шоу на самом деле получилось хорошим, хоть и немного дешевым и банальным. Обычные выяснения отношений между братьями...стоп! И Микки был там?? как-то я его пропустила..черт! надо будет ему смс написать..и разузнать, в чем собственно дело было..пора браться за свою непосредственную и оч любимую работу: раздувание скандалов - Хмм..учитель! Очень непривычно и как-то странно звучит..Мистер Бонк..Ян, этонемного глупо..ну хорошо..я буду тебя так называть на лекциях..если ты, конечно, будешь у меня что-то вести..а сейчас прошу не выпендриваться - Куп мило похлопала глазками и еще раз осмотрела своего бывшего. Она прекрасно помнила все то, что между ними было, помнила каждый его пирсинг, ту тату..но больше сего Кейт притягивало колечко в губе...ммм...

0

10

- Это вы то меня мисс просите? Нет, пожалуй, я останусь при своём мнении – сказал с улыбкой Ян и снял наушники, убрал их в сумку, куда совсем недавно убрал и книгу. Если я с ней спал, это не значит, что тут меня можно называть на «вы»… Это Бонк подумал просто так, из вредность, почему-то сейчас ему хотелось повредничать и он еле сдерживался чтобы не сказать всё это в слух. – Выпендриваться? Теперь это так называет, ну хорошо, не буду, так уж и быть… Теребя дреды сказал Ян и вспомнил о брате. Интересно, где этот шкет ходит? Лицо учителя озарилось очень наивной улыбкой.

0

11

Ха! не будет он...все такой же, как и был.. - Куп усмехнулась своим мыслям и стала накручивать волосы на пальчик. В учительской воцарилась напряженная тишина, которая обычно бывает, когда раньше любившие друг друга встречаются и, помня все, что было, то ли бояться чего-то, то ли просто не хотят вспоминать.. Девушка начала немного нервничать и опустила глаза Вот так всегда..хотела его встретить..а в итоге?? что-то тут не то..не должно все так быть! куп слегка вздохнула и перевела взгляд на парня - Ян..и что это мы так улыбаемся??? - она прекрасно знала эту улыбку - слушай, а может сходим куда-нить?? а то здесь все так..мм..официально и немного напрягает..а мне бы хотелось в тобой нормально пообщаться.)

0

12

- Забудь об этом, теперь я учитель, ещё скажут, что учеников соблазняю – сказал Ян, как всегда в шутку и жизни радостно рассмеялся. – Улыбаемся? Да так, просто вспомнил про одного очень ёжиковидного парня и сразу же захотелось улыбнуться, вот и всё. А этот парень, мой брат, я знаю, что он здесь учится, я обещал с ним встретится, хотя он не знает, что я теперь его учитель – добавил парень и встал с кресла, подошёл к столу и налил в стакан воды, выпил. Немного оглядевшись, Бонк достал из широких штанов телефон и начал в нём что-то искать. Где же телефон Киро? Мммм?

0

13

Киро?? ну да..о ком ты еще можешь сейчас думать, когда рядом с тобой стоит такая очаровательная девушка - Куп подошла к дивану и взяла сумочку, потом опять вернулась к столу - ага, еще как соблазняешь! скорее, думаю, все как раз наоборот..Ты как обычна такая неприступная крепость..и думаешь о том, как бы не запятнаять свою репутацию.. - куп сделала ехидную рожицу и посмотрела в окно. День с утра обещал намного большего, а сейчас вот.. Все как-то пошло наперекосяк..с чего бы это?)

0

14

- Верно, я и так подпортил свою репутацию, мне хватит, что за спиной несут всякую… это вырезано цензурой – уже довольно серьёзно сказал Ян, рыская в телефоне. – Да, Киро, а что? Он мне брат всё-таки. Для Яна Киро был, как родной, хотя всем уже давно известно, что у них были разные отцы, а мать никудышная, Киро вырастил Ян, только вот последние три года они жили в разных странах.  – А о ком я ещё думать должен? О тебе, я думал о тебе, раньше, а сейчас ты для меня только ученица. Сказал Бонк, пытаясь убедить себя само в том, что сейчас сказал. – Да, именно так!

0

15

Только ученица? Забавно это слышать..Вот не поверю. что ты так просто взял и забыл меня..возможно доля правды в этом и есть, но сейчас ты стопроцентно лукавишь - Куп усмехнулась. Они недавно расстались, и просто так, за какие-то пару месяцев, невозможно перечеркнуть все то, что было. Да, были и плохие моменты, но их не так много - а что о тебе говорят?? просвяти..очень интересно, честно. Особенно после моего отъезда на такой срок я совсем отстала от студенческой жизни...а в особенности о новых сплетнях о преподавателях..расскажи мне, чтобы я не попалась..а то я такая наивная, что верю всему XD

0

16

- Значит, ты меня плохо знаешь, лукавить мне сейчас просто нет смысла – серьёзно сказал Ян и сел на стол, который стаял по правой стране учительской. – А, что обо мне говорят, тебя знать не обязательно, главное, что я знаю, это во-первых, а во вторых всякую чушь повторять я не собираюсь. А если тебе так уж интересно, подойди к первому встречному и начни с ним разговор, тебе сразу всё расскажут, будь уверена, а я ничего не скажу, тем более… не так уж это и приятно повторят. Всё, закрыли тему – добавил парень и убрал телефон в карман.

0

17

Оки) раз ты так хочешь, то закроем.. - она сделала вид, что и не начинала ее. Вертя в руках зажигалку, которую Кейт достала из кармана, девушка выглядела вполне счастливой - да, возможно я тебя плохо знаю..ты просто не раскрывался полностью..да и взгляды, которые ты бросал на некоторых персон, просто убивали меня..глупо, конечно, было тебя тебя ревновать, но я это делала. - она не знала, зачем это говорит..просто захотелось выговориться..может им больше не удастся побыть вот так, на едине, без посторонних глаз и ушей - кстати, а что тебя всподвигло быть учителем?? неужто ты захотел просвещать таких бездырей, как мы??

0

18

Когда Кэт сказала про взгляды, Ян хотел было что-то сказать, но понял, что оправдываться не собирается, поэтому с невозмутимым видом промолчал  и лишь спрыгнул со стола и подошёл к окну, казалось, что у него шило в пятой точке xD. За последние пять минут, он сменил несколько мест, где сидел. – Учителем? Да так… просто понял, что это моё призвание, я могу научить вас многому и уж поверь, после моих уроков вы бездарями уж точно не будите, честное Поттеровкое – с этими словами Бонк залился радостным смехом, какой же он всё таки ещё ребёнок.

0

19

Кейт глазками прослеживала маршруты Яна, ее явно забавляло его перемещение по учительской. Жить в движении - это явно про тебя..или у тебя до сих пор, после того, как ты "случайно" упал со сноуборда болит пятая точка и ты не можешь долго сидеть?? - Кейт хихикнула. Сразу вспомнилась та поездка в горы, когда парень пытался ее научить, не зная, что Куп с подросткового возраста прекрасно управляется с доской. При последних словах Яна, Куп залилась звонким и игривым смехом. От него всегда на душе становилось светло и хорошо, как будто радуга на небе появилась) - Мистер Гарри Поттер, я ловлю вас на слове и надеюсь, что вы не слишком переусердствуете и не сделаете из заядлых тусовщиков ботав!

0

20

- Ты мою пятую точку не трогай! -  сквозь смех проговорил Ян, который всё ещё не мог остановится, и долго и радостно смеялся. – Кстати, я тогда свой любимый сноуборд сломал, но так вот сложилось, теперь у меня новый, а про тот я забыл. С этими словами юный учитель подскочил и запрыгнул на подоконник, кедом отодвигая цветы, которые мешали ему сидеть. – Ботаников что ли? Ва-ха-ха, спасибо! Ты что? Я что ли на ботаника похож? На врятли, так что уж точно со мной не соскучишься, а ботаном точно не станешь, скорей всего наоборот, сопьёшь… Ян вновь залился смехом.

0

21

Кейт смеялась и с каждым разом все звонче Доо) с тобой точно не соскучишься! А тот сноуборд был хоть и твоим любимым, но увы и ах! если бы не случай, то я бы сама его сломала - Кейт усмехнулась сквозь смех и подошла к окну - А вот насчет сопьемся мне уже нра! Представляю первые полосы школьных газет..думаю ты дашь мне потом интервью. да ведь?? - Кейт подмигнула Бонку и села рядом с ним - а вот захочу и буду трогать! Я имею на это твое письменное разрешение! Бе-бе-бе! - Куп вспомнила записку, которую когда-то писал Ян.. - Да, да, да! я ее не выкинула и даже не сожгла! она мило лежит у меня под подушкой и я каждый раз перед сном любуюсь ей - девушка залилась очередным приступом смеха)

0

22

- Я тоже представляю! «Коварный и жестокий алкоголик Ян Бонк полностью и безвозвратно спил наших одногруппников!» - уже довольно спокойно сказал Ян и открыл форточку, чтобы было не так душно. – Да ты что? Ты про тут-то фигню что ли? – с улыбкой спросил Бонк. – Если ты не заметила, то на задней стороне, с правом углу, самыми маленькими буквами написано срок годности той самой расписки, почитай, он прошёл ужё пять месяцев назад, я всё предусмотрел! Ха-ха-ха! Ян гордо улыбнулся и достал телефон, всё таки нашёл телефон брата и написал ему смс.

0

23

Нююю.... - Кейт недовольно сморщила носик - так нечестно! Я - то уже надеялась..какой ты все-таки противный! - она показала Яну язык. Краешком глаза девушка заметила номер телефона, которому Ян отправлял смс Ммм..знакомый номер..так-так-так..кто же это может быть?? Блин, не тупи! Это же Киро...мда...не хорошо с ним вышло..так жестоко расстаться..ну я думаю он сильный и переживет..вернее давно пережил..я ведь не бьюсь головой об стену! Кейт расплылась в наглой улыбке и ехидно посмотрела на "учителя")

0

24

Ян писал смс и тут его взгляд упал на то сколько сейчас времени. – О, боже!!! – воскликнул Бонк, уже не слушая девушку. – Кэт, извини, у меня урок!!! – с этими словами парень вскочил с подоконника, запихнул телефон в карман, подхватил свою сумку и скрылся из учительской. – Ещё увидимся!

0

25

куп была ошарашена выходкой Яна Ну вот так всегда..хотя урок для учителя - это святое! не то, что для учеников - Она усмехнулась и сползла с подоконника. Взяв сумочку со стола, она покрутила перед зеркалом и поравив прическу, а за ней и шортики вышла из учительской дальше искать приключения)

0

Вы здесь » one » Главный Корпус » Учительская