} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Учебный Корпус » Кабинет Химии (Erick Reeves)

Кабинет Химии (Erick Reeves)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Брайан зашел в класс второпях кинул сумку на свою парту,вспомнил что не взял учебники,и тетрадей и ручек тоже не взял,прихватил только бокал из клуба.
Сев на стул он облокатился на спинку и стал ждать,в классе было тихо,многие удивленно таращились на пьяного парня который теперь чинно восседал за третьей партой с бокалом Мартини и отсутствующим выражением лица.Как он донес его неразлив,история умалчивает.

0

3

Эрик морща нос нашел СВОЙ кабинет, на котором даже табличка весела, перекрестившись у двери, парень распахнул ее, гордо заходя в кабинет, с видом звезды, ловя удивленные взгляды, потому что вроде бы один такой черноголовый сидит за партой, при чем с бокалом мартини. Взгляд Эрика упал на брата, и закатив глаза, он кинул свою сумку на стол, опираясь об него пятой точкой XD, и сложив руки на груди внимательно осматривал класс, так как многих не было, приподняв одну бровь, он молча взял журнал в руки, просматривая фамилии тех кого нет, что ж, им же хуже
-Учитель в классе… - вздохнул Эрик, пытаясь не рассмеяться, и все же студенты встали, Ривс кивнул головой, и они сели… все же это все больше и больше нравилось Эрику XD – Опоздавшие получат свое, а те кто в НЕ трезвом состоянии, получат отдельную работу на дом…
О да братишка, я тебя очень люблю XD
Ривс повернулся к доске, беря мел, и записывая число и тему
-Не поверите, но сегодня мы постараемся пройти реакцию альдольно-кротоновой конденсации, и ее оптимизацию….
Знать бы самому что это… - расширив глаза взял учебник, внимательно осмотрев студентов  - Записываем, чего сидим? – вздохнул он, зачитывая номер страницы и параграф в учебнике

0

4

Младший Ривс выдавил виноватую улыбку при слове "работа на дом" он слегка поморщился и посмотрел на Эрика.
Понимаете,учитель..я забыл все в своей комнате.парень сделал ударение на слове "учитель" и издал тихий смешок,который явно никто не услышал.У вас не будет ручки и тетради,ну..или хотя бы листика?с жалобной интонацией в голосе спросил он,попутно делая глоток из бокала,и даже не представляя как нелепо это может выглядеть со стороны.Он скосил взгляд в окно,где светило солнышко,летали птички xD,в общем картина происходящего была заметно интересней чем в классе.

0

5

Как будто самому Эрику так хотелось вести урок, он проследил за взглядом брата, с досадой вздыхая, как бы мысленно передавая Бри
Я тоже хочу на свободу братишка XD – немного мечтательно посидев, Ривс все же поднялся и положил перед братом ручку и листок, забрав у него из рук бокал с мартини, выразительно глянув на него
-В моем классе не пьют… - усмехнувшись поставил бокал на своем столе, куда-то в угол, и заглянув в учебник сам ужаснулся написанному, может пару терминов он и знал, но… вести лекцию, жутко XDD, со вздохом обречения, Эрик начал
-Реакциями конденсации обычно называют различные процессы уплотнения органических молекул, приводящие к образованию более сложных соединений в результате возникновения новых связей между атомами. В результате образуются вещество, содержащее одновременно альдегидную и спиртовую группы….

0

6

Несколько секунд простояв у двери, Надя решилась постучать. После, со скрипом вошла в класс. Теси опустила свой виноватый взгляд на кеды.
-Э-э-эм....разрешите присесть? - робко сказала она, забыв имя учителя.
-Мля, я опять влипла... - ухмылочка проявилась на её лице. Такое часто бывало в глупых ситуациях. Девушка часто опаздывала, да и вещи забывала не мало.

0

7

Брайан все это время смотрел на брата,который тоже косился в окно,понимающе хмыкнув Ривс принял из его рук ручку и лист и стал вслушиваться в его слова попутно записывая важные моменты.
Как то непривычно видеть себя читающим лекцию,ну что ж,в этом году он ведет французский,так что Эрику тоже удасться лицезреть своего близнеца в роли учителя.
Бри кинул взгляд на опоздавшую девушку,а затем вернулся к своим записям,ощущая резкий запах алкоголя от себя самого парень чуть наморщил нос и снова стал записывать.

0

8

---кафетерий

Подойдя к кабинету, Шенон надел на лицо дрюжелюбную улыбку, которую любили все преподаватели. Открыв дверь, парень поздоровался с профессором и прошел на задние ряды. Увидев двух совершенно идентичных близнецов, Флай не сразу вспомнил, что братья Ривз настолько похожи... Давненько я их не видел... так и невные растройства можно получить... цинично подумал он, садясь недалеко от них и девушки. Достав тетрадь, парень безразлично одел наушники,в ключая в плеере музыку и закрывая глаза в надежде уснуть...

0

9

-Катализ состоит в том, что ОН- вырывает Н+ из -звена оксосоединения, а полученный атом атакует карбонильный углерод другой молекулы. При использовании слабых оснований реакция может оказаться существен…но… обратимой…. – протянул Эрик, переводя взгляд на только что вошедшую девушку, парень не очень любил когда опаздывают, потому что его это сбивает с мысли, а дальше он дуб дубом может заткнутся, не понимая и не помня о чем говорил, да и вообще Эрик ненавидел химию, и для себя точно решил поговорить с Ником чтобы его сняли с этой должности, и впредь Ривс решил с директором говорить только по работе, и как ученик с учителем, больше не будет пьянок, потому что он… он позволил себе, в какой-то степени отшить самого Эрика! Да где это видано? Что уж скрывать, Ривс обиделся, и теперь будет вести себя с ним как с пустым местом, холодный взгляд и голос, ибо нех, так посылать и вообще отказывается от компании Старшего Ривса
-Мисс Теси, я прав? – усмехнулся Эрик – Садитесь, записывайте тему, но в следующий раз без опозданий, вы меня сбили с мысли… - все же улыбнулся Эрик, наверно из него не получится грозного учителя, уж больно он любил улыбаться, но все же бывают люди, которым Ривс не улыбается, и в этот список вошел директор школы.
Ривс кивнул головой вошедшему парню, не узнав его,… сейчас его сбили с мысли, и он просто осматривал учеников, вновь возвращая взгляд к парню, приподняв бровь, он медленно подошел к нему
-Мистер Флай? – пробежав глазами по журналу, он поморщился так как фамилия была безумно знакомой, фыркнув он спокойно выдернул из его ушей наушники, так чтобы он его слышал – К доске Мистер Флай… к доске… пока я буду объяснять, вы решите задачу…. – с улыбкой произнес Эрик, кладя мел на парту, и приглашая парня к доске, сам, возвращаясь к учительскому столу
-При окислении 10,8 г органического вещества аммиачным раствором оксида серебра выделилось 32,4 г серебра. Вычислите молярную массу продукта окисления….

0

10

После ответа учителя, Надин решила сесть за парнем с достаточно эффектной внешностью: высокий рост, чёрные волосы, бледный цвет лица. Приближаясь всё ближе к парте, она чувствовала запах спиртного. Это особо не смущало её, сейчас опоздавшей было важно остаться в полном покое. Теси села, достала из сумки тетрадь, ручку, мобильный тоже выставила на стол. Посмотрев на улыбку Эрика, она скрылась за спиной впереди сидящего человека.
-Ну вот, сразу испортила отношения с учителем. - на лице высветилась лёгкая грусть, но это только ради того, что бы показать свою вину. Ну а так, Надя была равнодушна к учёбе.

0

11

Брайан спокойно записывал материал,его рука потянулась вперед и парень сомкнул в воздухе кулак,забыв что бокал с Мартини стоит где то на столе брата,хмыкнув Бри решил вести
себя хорошо xD ,что бы не доставлять проблем близнецу.
Он проводил взглядом Шенона и посмотрел на Эрика,думая только о том что бы его не вызвали к доске,прямо как в младших классах,правда несколько лет назад он бы точно не позволил себе пить на уроках.Через некоторое время Брайана стало клонить в сон,и чтобы не уснуть парень уставился в окно невидящим взглядом обозревая улицу.

0

12

<--- Из неоткуда xD
Киро спокойно подошёл к кабинету, совершенно не смотря на часы, потому что был полностью уверен, что не опоздает, он постучался и открыл дверь, вошёл в класс. Его глаза буквально расширились, а ободки бровей медленно поползли вверх. Ха, Вернер, ты влип… Пронеслось в голове парня и он невольно улыбнулся. Надеюсь Эрик меня не убьёт... Эта мысль ещё более развеселила его, но он мгновенно сделал спокойно лицо, все ещё ощущая некий страх, который быстро прошёл. Ведь перед ним стоял его друг, парень, по виду довольно молодой. А уже учитель… странно… я сей факт как-то не замечал А на одной из парт сидел точно такой же парень, но это не удивляло, близнецы это конечно редкость, но всё таки это не тот факт, который должен удивлять.  Что я туплю... это же брат Эрика... Стоп! Мне его теперь по имени и фамилии называть?
- Можно сесть? – спросил Киро. – Забыл… извините за опоздание. – добавил парень и посмотрел на часы. Эм… ничего себе опоздание…

0

13

Взапно дернувшись от выдернутого наушника, Шенон посмотрел на одного из близнецов. который преподавал химию.
К доске Мистер Флай… к доске… пока я буду объяснять, вы решите задачу…. произнес парень.
А не пошел бы ты... подумал Шенон, вставая со стула. Он бы послал парня вслух, но он обещал отцу учиться, да и парнишку обижать не хотелось... Встав и подойдя к доске, шенон начал записывать сдержание задачи, не видя в этом смысла, т.к. просто не понимал ничего в химии...
Записав условие, Шенон повернулся к парню.
Хм... Мистер Ривз... Думаю, дабы не тратить попусту время, мне следует сесть на место. так как кроме условия задачи, я больше не смогу ниченго написать... спокойно произнес, Шенон, смотря на парня. Кстати, можно мне выйти? А то что-то голова кружится.
добавил, беря сумку.

(сорри не дождался)

0

14

Эрик посмотрел на только что вошедшего парня, медленно переводя глаза на часы, качая головой глубоко и тяжело вздыхая
-Садитесь… - выдохнул Эрик, провожая парня взглядом и пробегая им по всей аудитории, затем он повернулся лицом к Флаю, немного задумчиво на него смотря, и спустя пару минут широко распахивая глаза, так как он его вспомнил, вспомнил…
-Садитесь… эта задача, будем домашним заданием, это касается ВСЕХ, перепишите условия, я на следующем уроке проверю! – отозвался Ривс, кладя руки на парту, и пряча голову по учебником, не каждый день вызываешь своего бывшего парня к доске XD – Читайте параграф, на странице… - назвав номер страницы, Ривс все так же продолжал сидеть под учебником, мысленно усмехаясь
Под крышей дома… моего XD
Телефон завибрировал и вскоре зазвенел, сообщая о приходе смс-сообщения, не хотя Ривс вылез из под учебника химии, удивленно прочитывая смс, особенно смотря на отправителя… не долго думая набрал ответ, и положил телефон на парту, смотря на учеников, и мило улыбаясь

0

15

Скитаясь по зданию, наконец нашёл кабинет.Подойдя к двери, замер-Ипать!Первый раз после окончания школы учиться буду...-Дёрнув ручку, прошёл в кабинет, в проходе столкнувшись с парнем.Оглядел класс-Блин!Ещё и опоздал-Стал крутить в голове причины опоздания и извенения.Раньше Ал бы просто прошёл в класс и уселся за свободный стол, не обращая внимания не на кого, но в данный момент это было бы неправильно.Мило улыбаясь учителю, пережимался с одной ноги на другую-Извените за опоздание...Эм...Это...Мистер Ривс?-Облизнул губы и стал расматривать учеников.-Мля...Давно себя не чувствовал  "провенившимся"-Можно присесть?-Усмехнулся и сложил руки на груди.Услышал про домашнию работу и поморщился.-Ну нееет...Домашку я делать не буду!А тут замечания пишут?

0

16

- Спасибо – как бы просто так сказал Киро и прошёл в самый конец аудитории и сел, достав из сумки тетрадь и чёрную ручку, он быстро записал условие задачи и посмотрел на доску. Омг, в школе я химию с ГДЗ списывал, но там были учебники, а тут… задача из какой-то книги, ладно, может и решу, надеюсь… Синус, косинус… блин, это не из этой оперы… Подумал парень и перевернув тетрадь, он начал что-то вырисовать на последнее страницы и постоянно смотря куда-то в сторону. Что и всё? Больше ничего писать не будем? Ладно, нам же лучше… Киро аккуратно выводил рисунок, который у него получался, стараясь, чтобы рука не дрожала и он ничего не испортил. Выходил какой-то пейзаж, чёрный лес… темнота, ну прям, как жизнь…

0

17

Надо будет стащить у братца ответы задачи.с усмешкой думал Бри лениво водя ручкой по бумаге и обводя взглядом опоздавших.Он записал условия и вздохнув стал глядеть на Эрика.
Все так легко.. хотя Эрик может догадаться.. не дурак.
Ривс откинулся на спинку стула,урок его не то что бы утомлял,просто после Мартини жутко хотелось спать,и парень невольно прикрыл глаза.

0

18

Пропустив мимо ушей слова Эрика, Надин выключила звук мобильного и отправила смс любимой сестрёнке. -Как устроилась? Где находишься... - крутилось у неё в голове.
Теси открыла тетрадь, корявым почерком написала условие задачи.
-Всё равно спишу у кого-нибудь...
- опять же холодное отношение к предмету проявила она. Проводив взглядом парня, вошедшего в класс, девушка уткнулась обратно в телефон, надёжно скрываясь за спиной Браина.

0

19

Эрик спокойно отреагировал на парня что почти опоздал на весь урок, к нему в какой-то степени было плевать, ведь это не его проблемы, а проблему ученика что он не будет знать его предмет. Хотя почему его? Вот уж нет, больше химию Эрик вести не будет, это скучно, это не интересно, да и сам Ривс толком не понимает, что говорит ученикам, да может он кое-что и знает, но вот понять это все же тяжеловато XD.
Набрав очередной ответ на смс, парень все больше и больше понимал что хочет встретится с Ником, ибо его стеснение и скованность жутко нравилось Ривсу, ну и пусть что он пообещал вести себя не так вызывающе, сам же Бронт отметил что, грубо говоря совсем не против что бы Ривс оставался собой, ну раз так, то замечательно, тем более никто ни на что большее не намекает, всего лишь флирт, но такой приятный, наверно никто да и давненько так не стеснялся Эрика XD
-Домашнее задание на доске, конспект должен быть у вас! Вы свободны господа! – с улыбкой проговорил Ривс, сам вскакивая с места, когда услышал звонок, и быстро покидав в сумку все свои вещи, поспешил выйти, уж больно надоело ему тут сидеть
-Всем пока! – вновь улыбнулся он, и скрылся за дверью, впереди всех, вот такой вот хороший учитель этот Эрик Ривс XD

0

20

Хмыкнул и покачал головой-Ну отлично!Урок прошёл успешно.Я все темы понял и в тетради куча задач...Ипать!-Сев за стол, достал ручку и терадь,быстро списал условие задачи-Зачем мне это?Всё равно делать не буду...Так надо с кем-нибудь познакомиться и пообщаться, а заодно и списать-Убрав всё в портфель, встал из-за стола-Досвидание-Попрощался с преподавателем. Оглядев всех, приветливо улыбнулся.И достав из кофты мр3, включил музыку.Шмыгая ногами,удалился из аудитории-Чё дальше по расписанию?

0

21

Отправив очередное смс сестре, Надя вскочила из-за парты, собрала все свои вещи и отправилась к выходу. -Предстоит весёлая встреча... - ухмыльнулась Теси, зная, что её ждёт. Ведь её ждала её сестра, -хех- , она точно намутит...
Быстро вышла из класса, не обращая внимания на остальных. -А лан, отдохну.. Чё на уроках время тратить? - она прикрыла дверь и пошла в назначенное место.
>>>клуб.

0

22

Киро отошёл от своих мыслей и понял, что вообще-то в аудитории уже никого практически нет, а один он тут сидит и дурью мается. Он быстро покидал вещи в сумку и встал со своего места, быстрыми шагами направился к выходу. Сейчас он чувствовал себя очень одиноким, все куда-то и к кому-то спешат, а вот ему не к кому, он один… Интересно… Ян же говорил, что приедет…Подумал Киро и вышел.
-->Коридор

Отредактировано Kiro Werner (2008-03-08 12:02:32)

0

23

Подойдя к своему мечту и взяв сумку, Шенон почувствовал вибрацию телефона. Ответив на смс, парень усмехнулся. Давно я не видел ее... подумал он и направился к выходу. Хотелось сказать пару слов "преподу", но со звонком он выбежал самым первым.
Не торопясь, парень вышел из кабинета, направляясь к месту встречи...

---коридор

0

24

Брайан сунул листик в сумку,взял со стола Эрика свой бокал и сделав пару глотков вышел из класса.

-->хз куда

0

Вы здесь » one » Учебный Корпус » Кабинет Химии (Erick Reeves)