.
Высотка дома
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-08 00:25:17
Если решишь покончить жизнь самоубийством то твой пост я сразу же сотру. Не допущу твоей смерти. xDDDDDDDD
Поделиться32008-03-08 00:25:25
Парень забрел на крышу дома. По всей крыши валялись осколки и разбитые бутылку. Дул сильней вытер, Лео слегка покачнулся на месте. Свежий воздух, свобода, все могло быть его. Чувство вены не покидало парня. Бутылку виски он купил по пути. Выпив половину, он встал на карниз посмотрел на людей, которые казались ему маленькими муравьями. Усмехнувшись, он прищурил глаза, т.к. было еще светло и солнце припекало. Красиво... Красиво было умерать, в такой день, только первый день учебы, а его уже не будет. Сделав еще пару глотков, бутылка была уже осушена полностью. Лео разбил бутылку об камень и взял в руки мелкие осколки. Разложив их на ладони он резко сжал их. Потекла алая кровь,практически вся ладонь была в крови, но Лео не обращал на нее внимание, сейчас он думала о Лил. Конечно, смерть не лучшие решение в жизни. А что еще остаеться делать? Когда тебе не верят и не любят? Умереть, только умереть. Хотя, нет жить или умереть? Все же жить. Осколки впились в руки, и парень стал вытаскивать каждый осколок из ладони. Боли он не чувствовал. Ее не было. Была только душевная боль, которая давала о себе знать. Тяжело вздохнув, он начал что-то выскребывать себе на руке. XD Случайно задев вену, парень поморщился, и сев на карниз он стал смотреть на то, как из его вены течет кровь. Мне осталось только здесь лечь и умреть, и все, вся моя жизнь, как жопа. Как круглая жопа XD Лео усмехнулся и все же он слез с карниза и стал перевязывать себе руку. Наконец все сделав он сел на пол, алкоголь стал постепенно выветриться. Довольно быстро он пришел в себя. Похуй, жизнь только началась. Усмехнувшись он сел на карниз и свесил ноги вниз, смотря на людей. Шикарнооо XDD
Поделиться42008-03-08 01:24:26
Leo Pritchard
Лолли по лестнице поднялась на крышу.В голове не было никаких мыслей,только ветер...Пустота на душе и в сердце.Девушка сама не знала что с ней происходит.Бред какой-то а не жизнь(((Девушку было не узнать.С ней происходило что-то очень страное....она никогда не была так грустна без особого повода....а может повод и есть,о котором Лол и не догадываеться.
Она сразу же узрела в далеке,на другом конце крыши фигуру парня и пошла в ту сторону....по пути она наткнулась на осколки и кровь.Что это???Через мгновение она уже была совсем близко к парню и поняла,что это её брат.Сразу же все стало на свои места...так....Лео....осколки....кровь......что????????
Лолли с огромными от страха за брата глазами подошла к нему и села рядом.Она сразу же заметила перебинтованую руку,её сердце замерло,она всегда любила брата больше жизни и то,что она сейчас видела сейчас её очень взволновало.Она аккурано обняла его и сказала тихо дрожащим голосом:
-что случилось???что у тебя с рукой????
Поделиться52008-03-08 01:30:31
Парень получил смс от Лил и усмехнувшись он начал набирать ответ. Он сам не знал, почему он ее удирживает. Если она так хочет расстаться с ним почему бы не сказать все. Лео точно знал, что любил Ли и не хотел просто так ее оставлять. Тяжело вздохнув. парень поджал под себя колени и стал смотреть на людей. Они поднимали голову на парня и показывали на него пальцем, что только парня и раздражало. Услышав что, кто-то идет, пароень напрягся, мысли перемешались в голове. Но когда его обнями и девушк произнесла слова, он расслабился. Чуть пошатнувшись вперед, чердце бешенно забилось и Лео отсел подальше от карниза и взяв за руку сестру потащил за собой. Не спрашивай. Что ты здесь забыла? Парень внимательно посомтрел на девушку и стал рассматривать ее лицо. Она аверно все что у меня осталось Парень тяжело вздохнул и прижал девушку к себе.
Поделиться62008-03-08 01:39:17
Leo Pritchard
Лолли как-будто его не слышала,она убрала с лица парня челку и посмотрела на него огромными,полными слез глазами
-Лео....что.....что случилось??расскажи мне,я ж не чужая......у меня сердце в пятки ушло.......я же волнуюсь....
Девушка не знала что и думать....что могло его поддолкнуть на это??порезаная рука.....её было больно видеть его таким.Она как-будто ощущала всю его боль....Лолли чувствовала перегар,который доносился от брата.....он пил....наверняка много....а та бутылка....нет.....Лолли прикрыла от страшных мыслей глаза.....А ветер усиливался и в ушах раздавался его противный свист,девушку сейчас все раздрожало
Поделиться72008-03-08 01:44:57
Lolly McKenzy
Парень посомтрел на глаза девушки и тяжело вздохнул. Помотав головой, он таким образом нацепил челку обратно себе на глаза. Лео смотрел на сестру уже через челку, его глаза были красными и от него пахло перегаром. Алкоголь уже не выветрелся до конца, но все что он делал он понимал. Обняв сестру за талию он посмотрел в даль. Сейчас он просто не хотел не о чем говорить и думать. Посмтрев на свою руку, парень усмехнулся.Да нечего очередная попытка самоубийста, вот смотри,нечего страшнего Парень разматал руку и там красовался давольно большой порез. Он кисти руки и почти до самого локтя. Как только он ее разматал кровь снова начала теч по его руке.
Отредактировано Leo Pritchard (2008-03-08 01:45:38)
Поделиться82008-03-08 01:54:23
Leo Pritchard
Как только Лолли увидела кровь-у неё потемнело в глазах....она мигом достала из сумки платочек и приложила к ране....
-дома я обработаю....
Девушка посмотрела внимательно на брата....Она понимала как ему плохо....если уж дошло до этого....Лолли хотелось закричать:дурачек,зачем и т.д....но не стала делать этого-сам знает что дурак да ему и без этого тошно.....
Кажеться я догадываюсь что случилось....Лилу.....
Лолли с нежностью погладила по волосам брата
-Лео,что бы не случилось знай,я всегда на твоей стороне.....никогда тебя не оставлю......Сейчас я не буду требовать рассказть что произошло....захочешь-сам расскажешь....но только пообещай мне одно-больше никаких попыток....мне нужен целый и невредимый брат.......
Поделиться92008-03-08 02:04:04
Lolly McKenzy
Парень поднял глаза на девушку и слегка улыбнулся. Опустив из он стал смотреть на то как сестра обрабатывает ему рану.
Ненавидо,само все заживетЛео убрал руку и сам стал прикладывать платок. Задев рану, из нее еще больше пошла кровь. Прошипев парень посмотрел на Лол и не знал, что сказать.Ты и так все знаешь, Лилу есть Лилу. Она просто не понимает меня, или не хочет понимать, вообщем все очень сложно Парень усмехнулся и снова посомтрел на Лолли Не умерать? Хм...ну я попробую,если меня не убъют, или не зарежут там,то не умру.
Поделиться102008-03-08 02:13:35
Leo Pritchard
Да,это все из-за неё....как я и думала....я воде всегда нормально относилась к ней....но не могу смотреть как страдает брат и за это просто ненавижу.....
-блин,лео....отдай мне платок....ты так её еще больше растревожишь это рану.....
Лолли поежилась от неприятной картины,кровь с новой силой начала стекать по руке брата....Девушка отобрала платок и аккуратно приложила к ране,слегка придавив,чтоб остановить кровь....По руки девушки размазалсь кровь Лео,а по щекам из-за слез потекла тушь......
Лол знала как любит Лео Лилу.....а что там у них случилось за ссора она даже не могла догадываться.....
Поделиться112008-03-08 02:17:56
Lolly McKenzy
Парень смотрел на то как у сестры льються слезы, но он не мог нечего сделать. Наконец когда сестра все сделала, Лео посмотрел на Лол и стал вытирать ее слезы. Малыш,ты чего? Не плачь, я же с тобой. Парень приждал к себе девушку и стал тяжело дышать ей на шею. Прикрыв глаза, Лео вздохнул тот знакомый аромат еще с детсва, но се это сбило его кровь, которая была практически по всей крыше. Но как нистранно Лео чувствовал себя нормально, не смотря на то что у него ркжуилась голова. Малыш,я тебя прошу,не плачь..
Поделиться122008-03-08 02:30:03
Leo Pritchard
-я буду пробовать......
Лол сдерживалась со всей сил чтобы вообще не зареветь просто напросто....Но она знала что от её слез брату легче не будет.....Она обхватила руками шею Лео и положила голову на плече...и просто молчала.Сейчас он нуждался в её поддержке.Лолли чувствовала эту тонкую нить родственную,которая связывала её с братом.Вроде совсем разные внешне-а такие похожие внутри.....
Но Лолли так и не могла успокоиться после этого проишествия----она просто напросто могла лишиться своего брата...
Поделиться132008-03-08 02:34:39
Lolly McKenzy
Парень стал разглядывать лицо девушки. Взяв ее за талию, он посадил ее к себе а колени. Убрав прядь волосы за ухо, Лео нежно поцеловал девушку в щеку. Малыш,я знаю, что ты песпокоишься, но все хорошо, я здесь и живой, рядом с тобой... Парень улыбнулся и найдя у себя в кармане платок он разорвал его по-полам и стал вытирать растекшую тушь сестры. Лео чувствовал все, то что чувствовала сестра. На самом деле они были похожи как-никогда. Я просто глупый, и не понимаю это жизнь. Лео усмехнулся и закончив вытерать лицо положил руки на талию Лол
Поделиться142008-03-08 02:43:01
Leo Pritchard
В этот момент Лолли вспомнила детство.....Лео всегда усаживал её на руки и успокаивал,когда она плакала и у него это получалось наудивление легко,маленькая сестричка быстро переставала реветь и радовала своей детской наивной улыбкой....вот и сейчас Лолли улыбнулась и тоже чмокнула брата...
Девушка решила хоть как-то,может и неудачно пошутить......чтобы поднять брату настроение...
-ну вот представь,что б ты делал там без меня???
И она указала пальцем в небо
-кто б тебя утром будил подушкой по фейсу или когда злой называл тебя козявчиком???только я на это способна....
да.да,именно козявчиком....потому что Лол в детстве бесило,когда старший брат называл её козявкой,она ведь себя считала вполне взрослой дамой.....и начала называть его козявчиком в ответ....но только тогда,когда он выводил её из себя,а это было крайне редко....никто кроме неё не знал про это прозвище
Поделиться152008-03-08 02:47:54
Lolly McKenzy
Парень наконец добился чего хотел и улыбвнушись он смотрел на улыбку Лол. Он на столько любил ее улыбку,и не только ее, что не мог оторвавться от Лол. Посмотрев на свою руку он слегка поморщися, но сестра этого не заметила. Быстро переведя глаза он поцеловал девушку в щеку. Прям не знаю,вот кто бы меня называл козявчиком? ММмм,как вы думайте,мисс? Лео усмехнулся и пложив руки на талию сильней прижал девушку к себе. Мы с тобой не видились два дня, а я скучал. Мне кроме тебя больше не с кем поговорить. Только ты знаешь меня лучше чем я сам. Парень улыбнулся и поцеловал Лол в нос.
ооф: Солнц,я спать,а то у меня уже глаза слипаються =*
Поделиться162008-03-08 02:50:53
Leo Pritchard
офф:лан,давай...я тоже.....уже фантазия не работает)
Поделиться172008-03-08 15:51:25
Leo Pritchard
Лолли сидела на руках у брата,обняв его одной рукой
-как 2 дня???я думала что мы месяц не виделись!!!!!
Лолли звонко рассмеялась.Мдя.....вот что значит когда не видишь родкного человека,время тянеться как резина.....
-я тоже так скучала....
Действительно,кому она может так довериться как родному брату???и он тоже....кому,если не мне....
-да-да,ты прав....я тебя зная как свои 5 пальцев)хотя ты меня тоже знаешь не хуже......
Девушка улыбалась,и иногда встряхивала головой,то ли чтобы поправить челку,убирая её с глаз,то ли чтобы проганять с головы неприятные мысли.
Поделиться182008-03-08 16:02:51
Lolly McKenzy
Парень слегка улыбнулся, а мысли о Лил еще были в голове. Сейчас это было его самой большой проблемой. Поматав голвой, он пытался отогнать дурные мысли. Все же они оставались. Да всего лишь два дня.. Парень усмехнулся и убрал челку девушки. Лео не когда не любил челку Лол, точнее, то как она в ней выглядит.Ну не скажи, я тебя еще плохо знаю. Я с тобой очень мало общаюсь Парень рассмелся и резкая боль в руке дала о ней знать. Прошипев он покосился на руку. Фак Все что мог выдавить из себя парень смотря на руку.
Поделиться192008-03-08 16:35:58
Leo Pritchard
-да,последнее время мы редко общаемся,но раньше мы же всегда были вместе....везде....а с того времени я вроде осталась все той же Лол.....хотя.....
Девушка вздохнула.Может её просто кажеться что она такая же как и была???а может...я действительно изменилась....уже не такая жизнерадостная как раньше,теперь моя улыбка не всегда искрення....
Лолли вздрогнула,когда брат произнес "фак"...о нет...рука.....
-коть,может пайдем домой я её нормально обработаю????
офф:а у нас ваще есть жилье???
Поделиться202008-03-08 16:43:01
Lolly McKenzy
Поверь мне, ты все та же моя люимая сестра Лол. По крайней мере, со мной ты такая же. Лео улыбнулся и поцелвоал девушку в щеку. Парень поосмтрел на руку и поморщил нос, кровь все так же текла. Повязка которая уже была вся в крови, начинало Лео раздражать. В общежитие. Только я не хочу идти в мою комнату, лучше в твою, и надо еще директора уговорить, чтоб меня в дуругю комнату перевели. Парень усмехнулся и посомтрел на сестру. Все очень больно..
Поделиться212008-03-08 17:31:34
Leo Pritchard
-хорошо,пойдем в мою......я пока одна,попроси чтоб тебя ко мне перевели если хочешь......
Лолли встала и взяла брат за здоровую руку....
-пошли скорей......
Потому что кровь опять начала текти....девушка очень волновалась и поэтому спешила...
-потому что нельзя туда никакую гадость занести а скорей продезинфицировать....
они с братом начали скучкаться вниз по лестнице инапрвились в общагу
=>>общежитие
офф:начина там первый,ог?тока комнаты вроде нет,начешь темку-3 курс Лолли
Отредактировано Lolly McKenzy (2008-03-08 17:32:00)