Первый курс: "Minni Kau"
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-03-09 22:09:30
Мальчик уже как час лежал на своей кровати в одном положении, а в наушниках играла мелодичная песня группы, которую не все принемали (Cinema Bizzare). Ми вообще слущал Slipknot, но выбор его был мятежный, как и он сам. Песня "Fall" так же успокаивает, как и "Lovesong is dead", но именно песня Биззаров уносила мальчишку далеко в прошлое, сплеталось со сном.
Ми перевернулся со спины на живот, свесив одну руку с кровати, кончиками пальцев держа крутой телефон из Америки от компании Apple. Телефон вот-вот наровил выскользнуть из его бледных пальцев, а мыщцы на руках то расслаблялись, то напрягались, когда разум случайно выходил из сна, и вспоминал, что рука функционирует не сама по себе.
Его накрашенные реснички чув вздрагивали. Ми что-то снилось, но это было очень смутным, и, кажется, воспоминание про какого-то друга.
Ми никак не мог расслабиться и уснуть нормально. Наверное это после учёбы. Он всегда сильно уставал, если даже гонял балку в учебное время. И сейчас, хоть и шло время к вечеру, и все находились везде, но только не в своих комнатах, Ми решил отдохнуть, но и не думал, что это медленно перейдёт на второй час, совершенно не было сил подняться и куда-либо идти.
Слух то и дело напрягался, улавливая резкие и громкие звуки за дверью, или чьи-либо шаги. Мальчика что-то тревожило. Наверное это была песня, из-за которой воспоминания сами по себе врывались в его мозг. Хотелось выгнать их, но они настойчиво продолжали атаку, и, когда не было сил бороться с ними, они овладевали разумом, заставляя сердцу переживать всё заного, ощущать эту боль.
Ми открыл глаза, щурясь, и смотря на стенку (его кровать была у стены). Он вздохнул как-то обречённо и тяжело. Песня кончилась, и начингалась заного... Он снова прикрыл глаза, погружаясь в дремоту.
Поделиться32008-03-09 22:22:35
Кейт шла, немного понурив голову и о чем-то думая. После встречи с Яном на душе было, мягко говоря, хреново..девушка понимала, что прошлого не вернуть..да ей и не хотелось.. просто все эти воспоминания убивали.. Да и это общение..фи! его даже так назвать нельзя..обычно поясничество друг перед другом..И то, что он теперь учитель, выбивало девушку из колеи. Звать своего бывшего мистер Бонк, обращаться на "вы"..это было выше ее сил
Кейт остановилась у окна и посмотрела на улицу. Погода была шикарной, ниодного облачка..все так и веяло остатками лета..хотелось опять оказаться в Париже..но увы! не судьба..она вздохнула и достала сигарету. Хотелось курить. Но вспомнив, что еще в прошлом голу ее за это ругали и хотели выгнать из универа..нет, это ее не пугало..просто не хотелось отомстить парочке выскочек, а этого не сделаешь, находясь черт знает где..
Вдруг кто-то сзади толкнул Куп. когда она повернулась, то увидела лишь спину какого-то парня Шпана..даже сил на них тратить не хочется! - она фыркнула и пошла дальше..Оказавшись напротив каких-то дверей, она остановилась. ЧТо-то так и наровило впихнуть свое тело туда XD
Кейт приоткрыла дверцу и увидела своего брата Опаньки! какие люди! Интересно, интересно) Куп прикрыла за собой дверь, но не прошла дальше порога.. Она стояла и наблюдала за парнем
Поделиться42008-03-09 22:29:41
Минни нахмурил брови, услышав далёкие и скрипучие звуки двери, слух мигом напрягся. Он был уверен, что кто-то вошёл, даже дыхание притаилось.
Наверное минуту он ожидал, что кто-то стебнётся над ним, или как-нибудь напакасничает, ну или хоть подаст вид, что усердно мешает спать, но было тихо. Это и дало толчок любопытству и просто заставило его открыть глаза и повернуться на другой бок.
Провод от наушников затянулся о шею, Ми поднял руку, чтоб ослабить хватку, но не успел ничего понять, как брякнулся на пол. Ооой.... - простонал он, и сразу проснулся. Его ,бегающий по предметам, взгляд уловил очертания сестры, стоящей в дверях, и он пробубнил - Ну что стоишь, как подставка для забора?!...
Поделиться52008-03-09 22:38:11
Ха! и тебе приветик, брашишка) - она улыбнулась и медленной походкой подошла к парню. Остановившись над ним, она усмехнулась и стала смотреть на парня сверху вниз - и чего мы разлеглись?? нет желания обнять любимую сестренку и нежно-нежно ее поцеловать?? - она вскинула брови и осмотрела парня. Его видок заставлял все шире становится улыбке девушки. Она знала, что ее брат слегка нестандартен в выборе одежды и тем более в ее сочетании, но чтобы докатится до такого..она просто не могла сдержать легкий смешок..
Поделиться62008-03-09 22:44:59
Kate Cupper
Поцелуи? Это я люблю xD
Ога, ога и не только хД
Молчи, совесть ёпт)
Минни неспеша поднялся с полу и выпрямился во весь свой не накой уж и высокий рост. Он был примерно на голову ниже сестры, и совершенно непохож на неё ни одеждой, ни внешностью...хотя...всё равно все находили в них чо-то схожее, и если не были знакомы с ними, всё равно увидя их, могли сразу понять, что они родня.
Мальчик посмотрел на девушку снизу вверх, чуть приподняв подбородок, и тоже не мог не улыбаться. Ты наглеешь на глазах, сестрица! - усмехнулся он, и сделав шаг вперёд, при этом чуть приподнялся на носки, нежно и страстно прильнул к губам своей сестрёнки, захватив её нижнюю губу.. Мм... - продолжал улыбаться.
Поделиться72008-03-09 22:55:28
Кейт с некой усмешкой наблюдала за действиями парня. То, что было сказано в шутку, Минни воспринял всерьез. Ну мне есть у кого.. - куп не успела договорить, как почувствовала на своих губах поцелуй парня. Она стала отвечать на поцелуй. Но парень был ниже ее! и это создавало некоторые неудобства) Когда шаловливый язычок девушки уже было хотел поисследовать ротик брата, Кейт опомнилась и немного отстанилась от брата Вах! я смотрю ты многому научился за то время, что мы не виделись.. - она облизала губки, на которых все еще чувствовался привкус металла..Вот такое приветствие мне по душе - она подмигнула парню и села на кровать, слегка облокотившись на мягкую подушку..
Поделиться82008-03-09 23:06:04
Минни тоже облизнул губы, слизывая с них недавнее приветствие.
-Мм...Какие у неё сладкие губы... Обожаю её губы..
Мальчик уселся напротив неё, подогнув под себя ногу и облакотился о стену, наконец-то распутавшись из наушников. Одновременно он показал язык сестре, на котором сверкнула серёжка, и улыбнулся - Ты же знаешь, я могу так и не приветствовать тебя, так что.... - он провёл кончиком серёжки по своей нижней губе, так соблазняюще хД - ..не возникай тут! - и снова широкая улыбка заиграла на его губах.
Поделиться92008-03-09 23:12:54
Кейт вскинула брови и уставилась на брата Да?? это мне уже инетересней..и какое же еще приветствие ты можешь мне предложить?? - Куп ехидно улыбнулась и нагловатым взглядом пробежалась по братишке..но сережка ее притягивала больше всего.. Как бы не было странно, но между парнем и девушкой было что-то большее, нежели чем обычные братске отношения..Было как-то даже время, когда она ревновала Минни к очередной его девушке ну или парню XD. Сначала куп это пугала, но потом она поняла, что глупо насчет этого париться и просто наслаждалась каждым таким случаем..
Поделиться102008-03-09 23:28:13
Kate Cupper
Ми надул губки, и, отложив телефон на тумбочку, стоящую рядом, сложил руки на груди, сделав такое смешное лицико, как у хомяка, которому покушать не досталось хД а взъерошенные волосы только придавали устрашающе-смешной вид. - А вот никак! Обижусь и всё! Ты этого хочешь? - Даа...Минни любил стебаться над людьми...причём разными спосабами, а главно на него не могли долго обижаться, или вообще обижаться)
Поделиться112008-03-09 23:34:56
Куп немного удивилась и подползла к парню как кошка нююю...солнце...ты еще можешь на меня, твою любимую сестричку обижаться?? хомячок ти мой) - она пострепала парня за волосы. Уверенности в себе, да и самомнения у куп было не отнимать, поэтому она спокойно могла прикинуться то невинной овечкой, то дикой пантерой. На сей раз она решила смешать все воедино: к милому голоску и грации добавились игривый огонек в глазах и коготки, которые она любила показывать. Девушка потерлась носиком о нос брата
Поделиться122008-03-09 23:50:12
Kate Cupper
Минни прищурил глаза, сжав губы, и тяжело выдохнул воздух через нос, когда сестричка приблизилась к нему. Мозг его работал, дай Боже, на перёд, и сначало он делал, а потом думал в некоторых случаях. - А я уже обиделся, так что не приближайся ко мне. - довольно серьёзно и негромко сказал он, изподлобья бросив непонятный и вводящий в забуждения взгляд, и ещё больше насупился, отворачивая голову чуть в бок.
-Ты мерзавец!
-Не, я знаю что творю
-Как так можно с сестрой? о_О
-Ой, да ладно тебе!
-Когда-нибудь тебя стебнут по полной
-Ошибаешься, я великий заебист в мире хD
-Нуну -_-
- ^_-
Отредактировано Minni Kau (2008-03-09 23:50:56)
Поделиться132008-03-10 00:02:21
Ну, ну..ты как обычно в своем репертуаре! И вот что я такого на этот раз сделала?! - взгляд провто убил Куп. В такие моменты она чувствовала себя виноватой и бегала за братом, вымаливая прощение фиг знает за что XD. Но на этот раз она лишь усмехнулась. Ну раз тебе так хочется.. - девушка фыркнула и откинулась на подушку, закинув руки за голову. Я вот тебе всегда удивлялась - она говорила, смотря в потолок, почти не мограя - как же ты хорошо манипулируешь моими чувствами..и никак не могу найти причину этому.... Она опять села, но на этот раз в позу лотоса..ее взгляд пересекся с все тем же непонятным взглядом брата
Вот именно в такие моменты хочется подойти и ка следует настучать ему по голове.. но он такой милый.. хочется ее пригреть на своей груди XD ага...как змею, которая потом что-нить такое да и сделает.. но он ведь не сможет причинить мне боль?! наивная..
Отредактировано Kate Cupper (2008-03-10 00:03:29)
Поделиться142008-03-10 00:11:13
Kate Cupper
Мальчишка лишь фыркнул, передёрнув плечами - Меня бесят твои усмешки! Это всегда повторяется, и я закрываю на это глаза, а теперь я обиделся. Надоело уже ничего не замечать! - Минни всё продолжал терраризировать любимую сестру своим стёбом, и делал такое лицо и так быстро менял интонацию в голосе, что все на это подкупались, и каждый раз говорили себе, типа: "это было первый и последний раз", но всегда всё повторялось. Они не могли разобраться когда он действительно стебётся, а когда нет, и понять Минни, найти его конёк в стёбе, что бы ответить тем же ,но всё безуспешно, и Ми знал, что эти все люди всё равно будут с ним продолжать общаться, несмотря на его стёб.
Поделиться152008-03-10 00:18:59
Кейт вскинула брови Мои усмешки?! Какие например?? То, что хомячок?? - она улыбнулась улыбкой, от которй даже лед таял..но Минни слишком хорошо знал Кейт, чтобы не поддаваться на ее хитрости - как ты не можешь понять, что это любя..ну да..в последний раз, на моем дне рождении было слегка жестоко..но я же не хотела! - она почти взмолилась. Девушка никогда не могла перенести чувство того, что брат обиделся на нее..пусть даже в шутку - и вообще, это я должна на тебя обижаться! так мотать мне нервы, засранец ты маленький! - куп неудержалась и огрела парня подушкой)
Отредактировано Kate Cupper (2008-03-10 00:43:45)
Поделиться162008-03-10 00:46:48
От возмущения он выпучил глаза и открыл рот, но даже слов не хватало, потому что не ожидал такого вот Кейт, и подушка схлопотала ему прям по моське. Эй! -Но он не остался в долгу, и кинул эту же подушку в неё, несмотря на маленькое расстояние между ними Я между прочим серьёзно говорю, а не стебусь! А ты только издеваешься, даже сейчас! - он хотел не улыбаться, но не мог, и с трудом подавил смешок, который так и наровил вырваться из его уст. Ми снова принял до коликов серьёзный вид, и держа на готове руки. Не хотелось ещё раз получить по лицу подушкой^^
Поделиться172008-03-10 00:59:18
Подушка попала прямо по голове кейт. Она была немного ошарашена, но потом рассмеялась, что есть мочи. Комната наполнилась звонким и игривым смехом Глупыш ты мой! Иди сюда...давай пожалею маленьго мальчика.. Она приблизилась к парню и стиснула его в своих объятиях Да, конечно, ты серьезен как никогда..И я такая плохая..совсем обнаглела и обижаю такого хорошего мальчика.. - Куп лучезарно улыбалась и гладила брата по головке Так что давай, скажи, что ты обо мне думаешь..не надо держасть все в себе! - она еще сильнее прижала парня и поцеловала его в носик. Куп говорила все таким наигранным и детстким голоском, от которого невозможно было не рассмеяться, да и обижаться то толком не на что было..
Поделиться182008-03-10 01:05:18
-Может сдаться ей?
-Ни за что! Я замучаю тебя потом!
-Ты же говорила сама, что...
-Это не я! Это эхо!
-Ха-ха..
Минни прикрыл глаза и улыбнулся - Ладно, так уж и быть, я не буду на тебя обежаться ровно столько количество времени, сколько ты пробудешь здесь, а потом снова обижусь! - Обижусь на то, что ушла! Хо-хо.. - Но не бумай, что победа за тобой - добавил в предупрежденье Минни, покачав головой и уткнулся носиком ей в шею, чуть тяжело втягивая в себя воздух и приятный аром, исходящий от сестры - Ммм какие духи... - который пленил его. Сейчас ему просто была необходима ласка и забота, и он перестал вести себя так.
Поделиться192008-03-10 01:10:28
Ну так-то лучше..и раз так, то фиг теперь меня отсюда выгонишь! Ты все равно живешь один..вот я к тебе и переду! - девушка сделала вид, что говорит серьезно Хмм...а кстати, хорошая идея..только как бы он через пару дней не сбежал от меня XD с моим характером.. Девушка продолжала гладить парня по голове. От его дыхания, которая Куп чувствовала на шее, бежали мурашки по всему телу..Она слегка прикрыла глаза, наслождаясь этими секундами идилии, воцарившимися в комнате..
Поделиться202008-03-10 01:15:29
Kate Cupper
Хоть и Ми успокоился в кое веки на пару секунд, он всё равно продолжал ворчать, как дед старый хД - Ога...и будешь спать на половичке хD - Руки его обняли девушку за талию. Он ощущал ладошками её горячую и гладкую кожу.
-Мм..как приятно-то...
-Ты там не увлекайся хД
-
А сам улыбался про себя, наслаждаясь её поглаживаниями. - Вот бы ещё массажик сейчас...
Поделиться212008-03-10 01:25:04
На половичке?? Возможно..на таком мягком..пушистом..и очень дорогом...потому что я сама такая.. - она еще раз чмокнула парня в носик и слегка откинулась на стенку. Тем самым лицо парня немного сместилось и оказалось прямо на груди девушки XD Девушка ощутила нежные поглаживания брата. Сначала она хотела возразить, но что-то мешало..поэтому она просто закрыла на это глаза.. ну и что все это значит?? Совсем перестала головой думать.. ага, думаешь другим местом... ты знаешь, чем все это заканчивается.. или не знаешь?!
Поделиться222008-03-10 01:28:40
Kate Cupper
Ми лишь улыбнулся. В голову не пришла умная мысль и он сам не имел желания вставлять палки в колёса. - Зай, сделай мне массаж, пожалуйста - вежливо попросил он свою сестрёнку, посмотрев на неё снизу вверх очень милым взглядом.
Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 01:29:01)
Поделиться232008-03-10 01:33:39
Кейт скорчила недовольною рожицу ну вот так всегда! Все для тебя...а нет бы мне хоть раз сделал! - Кейт тоже хотелось немного позудеть, так как успокаивать братика ей иногда надоело..хотелось самой оказаться в чьих-нить объятиях. Это этот взгляд.. Девушка не могла отказать - ну хорошо, давай, ложись на живот...Куп немного приподняла брата и стала стаскивать с него футболку думаю эта вещица будет лишней.. Смотря на оголившуюся часть тела парня, куп прикусила губу..глаза ее забегали по всей комнате, дабы не встретиться со взглядом Минни..чтобы он ничего не заподозрил..
Отредактировано Kate Cupper (2008-03-10 01:34:44)
Поделиться242008-03-10 01:50:27
Kate Cupper
Ми заметил смущённость сестрички, и грациозно улыбнулся, чуть усмехнувшись - фыркнув, и перевернулся на живот, ложась на него, и скрывая свой худой прихудой живот и пресс^^ Спасибо милая девушка)) - Он подложил свои руки под щёки, и закрыл глаза - А теперь расскажи, как у тебя дела идут..
Поделиться252008-03-10 02:02:01
Подлиза ты! - Кейт села на попу парня и стала медленно разогревать его кожу на спине..ее руки нежно водили по спине брата, переодически останавливаясь в области шеи.. - А может еще и спеть?? ладно, прости.. - она слегка подула на кожу парня - все чики-пуки) ну в общем как обычно) Представляешь, с лекции выгнали..не успела приехать, а уже мило поговорила по душам с один из преподов.. - Кейт опустила ручти до самого низа спины, немного заходя под пояс... - кстати, а почему ты со мной в париж не поехал??было весело..особенно вечеринки..ммм...а какие там парни..меня почти на части рвали..если бы не один парень, то все, кранты...
Поделиться262008-03-10 02:14:05
Kate Cupper
Минни даже немножко приподнялся. - Парни?! о_О Ну...Я их! - Хм...Дела тут были, но в следующий раз поеду, куда захочешь. - спокойно сказал парень, снова устроившись на подушке, и не показывая своей мужской ревности хД - Почему тебя выгнали? - спросил он с неким интузиазмом, а сам мило улыбался, наслаждаясь её ручками, а по коже проходили муражки от её прикосновений, и приятный холодок, уходивший далеко вниз.
Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 02:14:44)
Поделиться272008-03-10 02:19:56
Девушка расплылась в улыбке А его задело..как мило) Она провела ноготочками по спине, оставляя пару красных следов, которые через несколько секунд начинали пылать.. - Да так..просто решила Нику дать пару советов..как следует правильней устраивать концерты.. - Куп наклонилась и провела дорожку из поцелуем по одному из следов, оставленных нокотками - доо) в следующий раз ты не отвертишься! Хотя в Сидней меня одну звали...но это не важно..
Поделиться282008-03-10 02:28:22
ООС: чё за Ник? Кароч я его не знаю))
-Ммм.... - У мальчика мозги выносило от её ногтей и поцелует, он выгнул спину, поддаваясь её "жгучим" ласкам, и улыбался, чуть сжав губы - Давай поподробней с Ником и концертом, ибо я его не знаю..
-Всё ты знаешь хД
-Я много Ников знаю
-Не ври..
-А я и не вру.
..и в Сидней...Я тоже хочу в Сидней.. - просто так от балды ляпнул он, хотя ему было в данный момент до фонаря всё, что связанно с Сиднеем. У Ми уже вошло в привычку - узнавать у всех информацию. Он был подобие копилки, хоть и ненавидел это дело, да ещё и докладывать человеку одному, уже слился с допросами, и был в курсе всего, а если даже и не знал, как сейчас про Ника, где-то на подсознании мог уже предположить всю версию рассказа сестры.
Поделиться292008-03-10 02:37:01
Кейт немного покрутилась, сидя на попе у парня, она продолжала ласкать его тело, то обжигать поцелуями, то охлождать легким дыханием..Девушке нравилось, как Ми выгибал спинку..она в эти моменты лишь ехидно улыбалась
Ник?? да ты его знаешь! это один из преподавателей.. (он у тебя в друзьях XD) да ничего такого прямо и не было.. - куп никогда не умела держать язык за зубами)) - просто я пришла в кабинет..ну опаздала на полчаса, всего лишь..ну не постучалась..и просто закурила в аудитории! это же мелочи, не правда ли? - она опять нагнулась и поцеловала парня в ушко..
Поделиться302008-03-10 02:48:08
(он у тебя в друзьях XD)
о_О точно, точно))
Ого, ну ты даёшь сестричка! - немного ашалел и удивился Ми, его брови поползли наверх -Ты наверное точно хочешь, чтоб тебя выгнали..Ну хотя...Это вполне нормально и адекватно хД - с помехами, но согласился с ней Ми, повернув голову на другой бок, и ловил кайф от массажа. Уж очень ему нравилось такое дело))
ООС: лан, я спать, до завтра
Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 02:49:16)