} writetitle()

one

Объявление

Мы перехали на другую игру...Ждём только участников МУЖСКОГО ПОЛА!женские временно не принимаются!http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/ http://sexsells.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » one » Первый Корпус - Общежитие » Первый курс: "Minni Kau"

Первый курс: "Minni Kau"

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Только одна поправочка: адекатно для мня! Я еще, если что, всегда выкручусь..а вот остальным не советую..притом это будет чиствой воды плагиатство - Куп выпрямилась и стала сильнее нажимать на самые болезненные точки Чтобы жизнь сказкой не казалась... - ну там, конечно, еще кое-что было, но это не для твоих ушек) мал еще - Кейт хихикнула  и посмотрела на дверь..ключик мирно красовался на тумбочке..а сама дверь была закрыта - и что это все я тут болтаю?! теперь твоя очередь рассказывать, что у моего хомячка нового в жизни..

осс: сладких снофф)

Отредактировано Kate Cupper (2008-03-10 02:57:58)

0

32

Ой, ой... - негромко простонал я - поаккуратней, пожалуйста, мадам... - чуть поморщился, и наострил ушки - Пока ты мне не расскажешь это своё "кое-что", ты не услышешь от мени ничего ценного...мм...очень ценного. - прокомментировал Ми чуть загадочным тоном, даже жестом руки показал, что его рассказ о себе будет намного интересней, чем её. Ми умел интриговать людей.

0

33

Терпи казак, атаманом будешь! - девушка с силой продолжала делать массаж - ты что хочешь, обычных ласк или расслабиться?? если второе, то помалкивай там - Куп явно не намерена была поддаваться на провокации брата - фи! а это уже шантаж! ай, ай, ай, братик..не стыдно?? да и притом я думаю, вряд ли твой отдых мог сравниться с моим - она расплылась в улыбке и слегка ущипнула Минни за пятую точку - вот если ты похорошему попросишь, то я многое смогу рассказать..

0

34

Ай!...не щипай мою попу, она бесценна! - захихикал в подушку Ми, чуть поёрзав на кровати, пытаясь сбросить сестру со своей пятой точки - Ну хорошо - чуть раздражительно сказал он, а дальше продолжил таким голосом, как будто бы был заумным учителем химии в таких огромных очках-лупах - Дорогая, милая, любимая сестрёнка, не могла бы ты рассказать мне про то, что творилось с тобой в окружающем нас мире! -Во!..

Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 14:13:02)

0

35

Вот кого не спрошу, у всех она бесценна! давайте еще издадим закон, что за такие вот щипания - куп еще раз прикоснулась к бесценному экспонату;) - будем наказывать! - от ворочанья брата, кейт свалилась с него у упала рядом с ним на кровать - вах! как мило) но все равно то-то не то..это не от чистого сердца! - она сморщила носик и слегка прищурила глазки, глядя прямо в глаза Минни

0

36

Kate Cupper
Ну думай как хочешь - без особого интузиазма сказал он, и приблизился к её губам - А может так... - мальчик медленно приблизился к её лицу, чувствуя её дыхание на своих губах, и неспеша провёл язычком по её губам, а потом прикоснулся к ним. Его глаза хитро поблёскивали, он решил добиться поставленной цели - разговорить её.

0

37

Сердце Кейт немного сжалось и начало учащенно биться..Ммм...уже намного лучше..но все равно не то...Куп улыбнулась уголками губ и слегка отстранилась от брата хе! интересно, а почему ему так интересно то, что происходило в кабинете?? думаю вряд ли для того, что посплетничать с друзьями.. Она прикусила губу и как-то странно посмотрела на Ми, пытаясь разгадать эту загадку..но ничего не выходило: мозги просто отказывались думать о чем-либо..

0

38

Kate Cupper
Ми сделал недовольное лицо и пожал плечами - Ну не хочешь, как хочешь... И перевернулся на другой бок Ага...Буду ещё тут унижаться перед ней и выпрашивать какие-то жалкие слова, надо будет, у другого узнаю..
-Ты очень сентиментальный и придирчивый, так сложно угодить сестре?
-Я не сентиментальный, дура, я гордый.

Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 15:08:44)

0

39

Кейт удивленно вскинула брови Ну вот опять...а кто-то обещал, что не будет дуться на меня, пока я нахожусь в этой комнате.. - он немного обиженно вздохнула - помоему только мы можем за пару часов ругаться и мириться раз сто.. ну солнце, перестань строить из себя такую скотину..это же не так.. - девушка нежно поцеловала Минни в шейку и положила свою голову ему на плечо - хватит мучить меня.. - Куп провела пальчиком по щеке брата..потом по губкам..постепенно переходя на шейку, грудь..)

Отредактировано Kate Cupper (2008-03-10 15:16:44)

0

40

Ми искоса посмотрел на неё - Вот сейчас я не обиделся на тебя. Ты же не хочешь рассказывать мне, вот и не надо. Что, я должен умолять тебя что-ли?! - Мальчик мило улыбнулся, и перевернулся на другой бок - лицом к девушке. Так близко. Он рассматривал её лицо, а большее внимание уделял глазам.

Отредактировано Minni Kau (2008-03-10 16:04:55)

0

41

Зачем умолять?? Просто я не хочу вспоминать об этом сейчас.. Я просто хочу побыть рядом с тобой.. видеть, как ты улыбаешься..наслождаться каждым твоим прикосновением..ощущать твое дыхание на своей коже.. - Кейт еще ближе пододвинулась к брату..их носики столкнулись)..Она в упор смотрела в глаза Ми и мило улыбалась уголками губ.. - я так давно не видела тебя..для меня это было мукой..как же мне сейчас хорошо..

0

42

Kate Cupper
Минни широко и радостно улыбался, ухмыляясь, а глаза его поблёскивали даже в полумраке комнаты.
-ДА! ДА! ДА!
-Чё раздакался?
-А я рад, снова одержал победу, хе-хе))

Ми усмехнулся своим мыслям и обнял девушку за талию, притянув с себе, а другой рукой аккуратно прикоснулся к её тёплой и нежной кожи лица, откидывая назад прядку волос - Я тоже соскучился по тебе... - потёрся носиком о её носик, продолжая беззаботно улыбаться - сестрёнка.. - и чмокнул в губы, наслаждаясь этим коротким прикосновением, которое служило ему глотком воздуха. Оно было как элексир... находясь рядом с сестрой Ми ощущал себя защищённым и любимым, несмотря на их стёб, подвохи и руганьё, он каждую секунду замечал присутствие любви и как бы "домашнего очага" рядом с ней, где нет проблем, где сестрёнка всегда поможет, и вот сейчас он в один миг стал нежен и ласков с ней..

0

43

Кейт светилась от счастья. Ей было все равно, что Ми в очередной раз так сломал ее: безжалостно, но в тоже время нежно и явно не побратски. Девушка прикрыла глаза, когда парень прикоснулся к ее лицу. Она почти заурчала как котенок и чмокнула лодошку Минни. Ей в эти несколько минут было очень спокойно и уютно, такое чувство, что время остановилось, а все проблемы и ненужные мысли остались там, за дверью, которая была заперта на ключ. Ми...обещай, что сегодня, сейчас, ты будешь только мой..не хочу в эти минуты тебя ни с кем делить.. Куп слегка приподнялась и сначала легонько поцеловала парня..но этого ей показалось мало..лукаво улыбнувшись, она притянула Минни к себе и спилась в его губы..шансов устоять у парня почти не оставалось...

0

44

Kate Cupper
Ну обещать я не смогу.... - чуть ли не сказал это в слух парень, или сказал? Он сам так и не понял, потому что поцелуй девушки капитально снёс крышу. Хоть он и был на пару годков младше её, но зато в силе превосходил; нагнулся вперёд, и резко перевернулся с бока, оказавшись сверху на своей любимой сестрёнке. По телу пробегался приятный холодок, а тело начало гореть в предвкушении чего-то необычного. Мальчик, всё неотрываясь от губ Кейт, чуть причмокивал, играл с её шаловшивым и острым язычком, теребя его своей штангой, а колечки в губах изредка звякали, легонько ударяясь об их зубы. Во рту присутствовал такой металло-сладковатый привкус, который Ми хотел вкусить сполна и насладиться им. Пальчики медлено сошли с её лица, вниз по шейке, по груди, ещё ниже, по талии, ощущая через тонкий материал упругость и гладкость её загорелой кожи; рука сползла на пригладкую ножку, сделала круг, и вернулась к её бёдрам.

0

45

И почему мы не делали так раньше?? Или просто не были готовы?? Неважно.. куп казалось, что она сходит с ума..Этот поцелуй..игра со штангой..как давно она не испытывала этого ощущения..внутри все перевернулось..больше не сущестовало границ морали и каких-то общепринятых запретов и моралей.. Сладкий вкус губ м..его прикосновения..все было до безумия непривычно, хоть и раньше иногда такое случалось.. по коже бегали приятные мурашки и голова шла кругом.. Куп просто закрыла глаза, что она никогда не делала во время поцелуя.. Благо футболки на Минни уже не было..Куп ласкала кожу парня, иногда натыкаясь лодошкой на ребра Ми..это немного удивляло, но думать  о чем-то просто было невозможно...

0

46

Kate Cupper
Минни чуть улыбался, наблюдая за девушкой. Да-да, парни очень наблюдательны в таких моментах, и Ми был не исключением, хотя скорей всего он не только наблюдал, а ещё любовался её движениями. Разорвал поцелуй,  не отрываясь от сладкой кожи, заскользил губами по подборотку, и вниз, к её шее.
Парень очен был аккуратен в таких имтимных отношениях со всеми, и с Кейт в особенности. Он с трепетом и вдохновением относился к каждому миллиметрику её кожи; проводил своим горячим и влажным язычком по её коже, не пропуская ни сантиметрик, чуть причмокивая и тяжело вдыхая кислород через нос, спускался вниз по плечу, потом перешёл на середину шеи, и снова склонился над Кейт, совсем близко наклонившись к ней, смотря в её глаза с таким...довольно серьёзным видом, и ещё во взгляде было некое недоумение..мм..от происходящего.

0

47

Кейт затая дыхание ощущала каждое прикосновение брата..она начинала тяжело дышать, иногда вообще преращая вдыхать воздых: ей казалось, что эти секунды так храпки, что одно лишнее движение или вздох, то все..по комнате полетят осколки..она этого не хотела и оч боялась. Когда ми повес над ней, то сердце ушло в пятки..этот взгляд  привел ее в ужас. Остановиться сейчас было бы плохо тем, что вряд ли еще будет такая возможность..а продолжать дальше..впереди что-то еще неизведанное и от этого такое притягивающее и одновременно отталкивающее...Куп прикусила губу и умоляющим взглядом помотрела на Минни..Ее руки плавно перешли на талию парня..

0

48

Kate Cupper
-Блин, это неправильно, трахать собственную сестру!
-А разве вы трахаетесь?
-?!
-Представь, что вы занимаетесь любовью.
-Мм...а разве нет?!

Ми как-то неуверенно улыбнулся, скорее всего отвечая так своим же мыслям, чем девушке. Секунда, вторая, и он уже вновь прильнул к её губам, так же аккуратно, без напора. Ладно... - Он глубоко вдохнул воздух - Расслабся, Ми, всё-таки она не какая-нибудь шалава, от которой можно заразиться, а любимая сестра! И к тому же сейчас правила не в моде.. - сам себя заутешал мальчик, а руки тем временем блуждали по её чуть расколённому телу. Хорошо, что у неё была такая сексуальная одежда хД Он приподнял край её кофточку, и нагнулся, проведя язычком вокруг её пупка - У тебя изумительно сладкая кожа... - прошептал он, а потом добавил, посмотрев на Кейт- Ты чем-нибудь пользуешься? или это природное? - хихикнул.

0

49

Кейт слегка вздрогнула, когда Ми спустился к животу..все тело и душа затрепетала, его дыхание обжигало кожу и заставляло становиться все горечее и горечее. Природное..хотя пара масел все же стоит у меня в ванной.. - кейт сделала небольшую паузу - если хочешь, можешь на себе попробовать - она как-то пободрому хихикнула - знаешь, а мне хочется попробовать твою кожу на вкус... Девушка резким движением переверула и и оказалась над братом Ну что теперь скажете?? в глазах блиснул огонек желания и какой-то отблеск надменного высокомерия) Девушка прильнула к губам Минни и не хотела отрываться от них.. Руки тем временем блуждали где-то в шевелюе парня..Но отлипнуть XD все равно пришлось, так как воздуха катастрофически не хватало..

0

50

Kate Cupper написал(а):

Но отлипнуть XD

ха! у меня мега клей-гель))

Да, я не откажусь - двусмысленно ответил парень и на то, и на то выражение сестры, и чуть поёрзах на кровати, привыкая быть снизу, и это было так забавно хД Он обхватил её личико ладошками, даря ей горячий поцелуй, и оторвался от её губ, воскликнув - Ну и как ты это будешь делать? Тобишь пробовать? хД - он мило улыбнулся, нервно облизывая губы. У него встал, что он не мог скрыть от девушки, а в горле пересохло.

0

51

Девушка почувствовала, что парнишка-то уже готов) Хмм...а у тебя есть свои особые пожаления?? Кет подмигнула братику. Продолжая ждать ответа, девушка начала нежно целовать шею парня, иногда доходя до ушка и слегка прикусывая его..руки тем времени боролись с ремнем, который никак не желал расстегиваться..Кейт это даже немного забавляло..ну наконец-то! пронеслось в ее голове, когда ремень с характерным звяканьем упал на пол..запустив одну ручку в джинсы парня, она дотронулась до его возбужденной плоти.. ррр)

0

52

Kate Cupper
Мммм..... промычал Минни, весь перевозбуждаясь от её губ, и от неё всей самой - Я даже...я... - он хотел ответить чего умного, но когда её шаловливая ручонка залезла к нему в штаны, Ми дар речи потерял, а внутри всё взрывалось; его тело то обливалось кипятком, то ледяной водой, он задохнулся собственным воздухом - ...не знаю... - выдохнул он, облизывая пересохшие губы и во все глаза пялясь на свою сестру. Сейчас он чувствовал себя идиотом хД потому что он возбудился, а контролировать это возбуждение за свои 17 лет толком не научился xD

0

53

Кейт продолжала целовать тело парня. С каждым вздохом, она опускалась на пару сантиметров вниз..дойдя до его сосков, Кейт лукаво улыбнулась и обвела один из них язычком. Слегка прикусив, Куп руками водила по телу парня..девушка сама была на пределе, поэтому она стянула с себя топик и продолжала целовать торс Ми, опускаясь все ниже и ниже.. Ммм...думаю масла тебе не понадобятся..я тебя и без них с удовольствием съем - она одним рывком стащила с Минни джинсы..

0

54

Kate Cupper
Ми лишь усмехнулся и заехидничал, захихикав - Оу! какая хорячая жэнщина! - сказанул как грузин и засмеялся, водя руками по её талии, бёдрам, руки дотягивались до её груди, и наровили стянуть лифак.

0

55

Кейт усмехнулась А то! ты чего-то другого ожидал от своей сестренки?? девушка подтянулась ближе к губам Ми..Носиком она провела по его губам, по щеке..приблизилась к ушку Знаешь, я не могу больше ждать..слишком долго я скрывала то, было во мне.. - Кейт шептала это парню, обжигаякожу своим духанием, которое зставляло потерять остатки разума, если они еще, конечно, оставались.. Одно движение, и Минни оказался сверху Предпочитаю быть внизу..

0

56

Kate Cupper
Минни, быстро перехватив инициативу девушки, быстро расправился с её..мм...шортами, и медленно проскользил взглядом снизу, наверх, к её личику, просто пожирая взглядом. Прелестно.. - Ми уже сам не мог терпеть, хоть и хорошо держался, но пока уже было выпустить своёго дружка наружу)) Ми наклонился, жадно присосавшись к губам девушки...Но..решил ещё пару секунд поиграть с ней...всего пару...Он аккуратно снял с неё лифак, стараясь неразрывать поцелуй, и ладошка медленно поползла от шеи, к её возбуждённой груди, обвёл подушечкой пальца вокруг её соска и спустился ниже, по бедру...рука мигом скользнула по её трусики... Ми углубал поцелуй, расплываясь в улыбки от теплоты девушки, которая просто веяла от неё.. пальчики изучали, что же у неё в трусиках хД

0

57

Куп страстно отвечала на поцелуй..она то язычком играла со штангой парня, то слегка покусывала его бубу..металлический привкус перебивался сладким превкушением того, что же будет дальше..от столь долгого ожидания и сильного возбуждения, которое уже так давно она не испытывала, по телу Кейт пробежала легкая дрожь..но она пропала, как только девушка почивствовала, как кто-то решил исследовать ее до конца Вот..ммм...засранец XD Все ведь надо до конца узнать...) От приятных ощущений слегка бросило в жар.. Куп как обычно не удержалась) и стянула с парня остатки белья..

0

58

Kate Cupper
Точно, восточная женщина, которой не хватает мужской ласки! хD - пронеслось в голове Ми, когда он посмотрел на свои боксеры, и улыбнулся снова прильнув к губам девушки.
По тело прокатился жар, а по венам горячая кровь, которая держала путь к возбуждённому дружку Ми, который пульсировал и рвался вперёд, "чуя" перед собой такую конфетку хД Ми полностью налёг на девушку, упираясь ей между ног своим дружком, но...играл, не входил в неё...Улыбался, гуляя руками по её телу, и исцеловывал её личико..

0

59

Minni Kau
Кейт как будто прочитала мысли брата, видно слишком хорошо его знала..или в этот момент, они стали слишком близки друг другу, что мысли было легко угадать..У Куп в глазах как бы появилось Да..я давно не ощущала такой нежности и ласки, как сейчас..или может просто ты заставляешь почувствовать все в большей силе?? Ведь все-таки мы с тобой из одного теста сделаны))
Девушка была на пределе..еще чуть-чуть и она порвала бы его за то, что он так медлит.. И почему ему нра так мучать меня?? да и себя, я уверена, тоже...  Она умоляюще-холодно взглянула на парня и провела ручкой по его неприкосновенной пятой точке XD? рука скользила чуть ниже..потом в бок..

0

60

Kate Cupper
Минни улыбнулся, и развёл её длинные ноги в разные стороны, неотрывно смотря ей в глаза, чуть прищюрившись, с таким серьёзным видом. Как будто бы заметив его со стороны, сразу улыбнулся и подтянул девушки к себе поближе за бёдра. Он был в ахуе от её таких красивых бёдер и плоского живота, руки его то и дело поглаживали его. Ещё ближе, склонился над ней, касаясь кончиком коса её носика, а губами её губ, чувствовал её горячее дыхание, и сам вздыхал, как будто бы задыхался.
Ми аккуратно и неспеша чуть вторгнулся в неё, где было очень горячо, лучше или хуже (для кого как) любого наркотика. Ми вздрогнул, а по телу разлилось тепло, наверное то, что исходило от его девочки, как будто бы передалось ему, и теперь останется в нём и в его сердце навсегда.
На лице у него была легкая и беззаботная улыбка, он чмоках девушку в щёку, чуть ниже...в шею; медленно погружаясь в неё, как бы изучая, и делал всё предельно нежно и аккуратно, дабы не разрушить это всё. Теперь он сам забылся, забыл про всё, как будто бы ему стёрли память, и он знал только Кейт, и только с самой лучшей стороны, и хотел подарить счастье...вот такое, через секс и морю ласк.

Отредактировано Minni Kau (2008-03-12 20:58:48)

0

Вы здесь » one » Первый Корпус - Общежитие » Первый курс: "Minni Kau"